Erhan, я не знаю, только ли перепады температуры виной тому были. Скорее всего и давление тоже скакало, может ещё что. Но я вчера на тренировке пообщалась с женщинами, так вот у многих в ноябре этом часто болит голова, а во вторник прям плохо было тоже не мне одной. Причём одна женщина не гипотоник, как я. Но она себе колола ношпу с анальгином, т. к. было плохо ей от головной боли. У меня обычно за месяц в течение последнего года выходит 9-10 дней головной боли. Плюс она не очень сильная, я научилась её купировать, поэтому прям сильного дискомфорта она сейчас не приносит обычно. Но этот ноябрь мне напомнил декабрь 2023 года, когда я стала вести дневник, чтобы поехать к цефалгологу. У меня из 21 дня ноября уже 12 дней головной боли. Она плохо купируется, т. е. боль уменьшается, но не проходит совсем. И вот во вторник накрыло основательно. Причём триптан просто немного облегчил боль, меня перестало тошнить через пару часов после его приёма. Но боль до конца не прошла. Не знаю, на что грешить, но фигово мне в этом месяце по самочувствию.
Испекла сегодня хлеб с добавлением цельноцерновой муки, 1/4 цельнозерновой и 3/4 высший сорт.

Испекла сегодня хлеб с добавлением цельноцерновой муки, 1/4 цельнозерновой и 3/4 высший сорт.