Надо будет всё купить и сделать.Надо Хоть и не любитель, но запеченые вкусно
Чайная беседка (страница 503)
Liilia
Lind@, Ольга, меня радует, что у сына короткая стрижка, волосы пока светлые – видно будет сразу. Ну и лечить не сложно в его случае. Мальчишку постричь под машинку не проблема.
Надо будет всё купить и сделать.Недавно в ю тубе видела ролик, точнее слышала (муж смотрел), как одна ведущая чего-то там опрашивала – умеете ли вы готовить фаршированные перцы? Если да, то вы шеф-повар в ее глазах.
Проще блюда не знаю.
Девчонки, замолосолила вчера огурцы, сутки простояли на столе. Хотела убрать в холодильник, а они запыхтели.
Выбрасывать?

Выбрасывать?

Выбрасывать?Мягкие стали?
а они запыхтели.Правильно. Это ж молочная кислота вырабатывается. Жарко
Правильно. Это ж молочная кислота вырабатывается. ЖаркоА я вчера помолосолила. Даже намека на брожение нет. Хоть и пекло еще то.
Выбрасывать?Если запах, вкус и консистенция нормальные, нравятся, то просто в холодильник. Соли им не хватило. Можно рассол вылить, залить новым.
Если да, то вы шеф-повар в ее глазах.Господи, откуда они такие бестолковые берутся?
запыхтели
Набухли и пустые? Если запах нормальный, то можно дать докиснуть и оставить для рассольников и т. д.
А я вчера помолосолила.
А у меня за сутки в кондицию пришли Спрятала в холодильник.
Даже намека на брожение нет.
Кусочек черного хлеба или ложку кисломолочки добавь в банку.
Кусочек черного хлеба или ложку кисломолочки добавь в банку.Зачем? Пусть сами доходят до кондиции.
, откуда они такие бестолковые берутся?Ага, сама в шоке. Что уже говорить за многокомпонентный борщ, для нее это, наверное, вообще пять звезд Мишлена.
Хлебушек испекла, угощайтесь, батоны ещё тёплые.
Вчера себе приготовила фаршированные перцы. У мужа аллергия на перец, он не ест, только нюхает. Ему фаршированные кабачки запекла, чтобы не обидно было.
Хлебушек испекла, угощайтесь, батоны ещё тёплые.
Спасибо, хорошенькие батончики.
Ленок64, Елена, красавчики!
Ленок64, Елена, спасибо за хлебушек.
Хлебушек испекла, угощайтесь, батоны ещё тёплые.Ух!
Ну, мой дежурный отведайте
Амурский заливной от Лены-Силявки
Чего-то сильно оголодала, горбушку уже сгрызла, не обессудьте. Наверное, после тренировки обед слишком быстро усвоился
Амурский заливной от Лены-Силявки
Чего-то сильно оголодала, горбушку уже сгрызла, не обессудьте. Наверное, после тренировки обед слишком быстро усвоился
А меня, видимо, на осень потянуло: захотелось супу или молочной каши. Сварила кашу, это проще: в медленноварку, и привет. Еще кабачки «а-ля по-корейски» замариновала. На завтра уже.
===
Вообще, сегодня выгуливалась утром, показалось, от лета народ подустал. Если в майскую жару, да и в прошлую еще одевались как-то в льняные блузки, веселые аккуратные сарафанчики и платья, то сегодня – в чем удобно, что первое попалось: мятые шортики, топики с растянувшимися бретельками, растоптанные (зато удобные!) шлепанцы на босу ногу, платья мешком с растянувшимся декольте... Вне зависимости от возраста. Дедульки в шортах и майках.
===
Вообще, сегодня выгуливалась утром, показалось, от лета народ подустал. Если в майскую жару, да и в прошлую еще одевались как-то в льняные блузки, веселые аккуратные сарафанчики и платья, то сегодня – в чем удобно, что первое попалось: мятые шортики, топики с растянувшимися бретельками, растоптанные (зато удобные!) шлепанцы на босу ногу, платья мешком с растянувшимся декольте... Вне зависимости от возраста. Дедульки в шортах и майках.
горбушку уже сгрызлаТам еще одна осталась!
Там еще одна осталась!там осталось 5 горбушек. 4 больших и одна маленькая
Там еще одна осталась!
Забирай
Не, я от лета совсем не устала. Сарафанчик себе справила, штапельный, очень хорошо в нем. В зал исправно езжу, там кондиционер, хорошо заниматься. Вчера в парке гуляла, до парка на машине, а дальше ножками. В парке тоже очень хорошо, не душно.
А 'дедули' в шортах и майках постоянно летом ходят. Хорошо, если это шорты, а то часто в цветастых трусах, которые они шортами считают.
А так у нас народ вполне себе презентабельно одет: платья, сарафаны, шорты (на красивых ножках-загляденье), маечки, сандалики.
Летом так и надо
там осталось 5 горбушек. 4 больших и одна маленькая
OlgaGera, Лёлька, и ты все забирай
tatabata, Татьяна,
Хорошо, если это шорты, а то часто в цветастых трусах, которые они шортами считают.Именно. Семейные. Я уж из деликатности...
Не, у нас редко. Вот сегодня обратила внимание. И бабульки в капри/бриджах, домашних, видимо, тоже на трико похожих.
Как-то вот стало, не было еще недели 2 назад.
мой дежурный отведайте
И твой красавчик, а дырдочкиии.
Убрала в холодильник.
Запах не чую.
Рассольник не ем, как и соленые огурцы. Под запретом.
Рассол наоборот пересолила.
В общем пару дней подожду.
Потом помну.
Пока твердые.
Они маленькие совсем.
Сын своих привёз.
Запах не чую.
Рассольник не ем, как и соленые огурцы. Под запретом.
Рассол наоборот пересолила.
В общем пару дней подожду.
Потом помну.
Пока твердые.
Они маленькие совсем.
Сын своих привёз.
редко. Вот сегодня обратила внимание. И бабульки в капри/бриджах, домашних, видимо, тоже на трико похожих.
Да не трико это. Это больше для занятия спортом, скандинавка, для фитнеса.. удобно для такого возраста. Не надо молний, одел и пошел..
Хотя, конечно же и дома с футболками или кофтами тоже носят.
Рассольник не ем, как и соленые огурцы.А зачем солила?
Пока твердые.А что тогда значит «запухтели»?
Они маленькие совсем.
Да не трико это. Это больше для занятия спортом, скандинавка, для фитнеса.. удобно для такого возраста. Не надо молний, одел и пошел..Какой спорт, о чем ты? Не трико, говорю, похоже по виду и качестау. Балахонистое и цвета этакие, пастельные. Что это – я знаю, мама дома носила пижамки, я сама ей и покупала.
Какой спорт, о чем ты? Не трико, говорю, похоже по виду и качестау. Балахонистое и цвета этакие, пастельные. Что это – я знаю, мама дома носила пижамки, я сама ей и покупала.В моем понимании трико-это все с обтяжку.. а балахонистое, ну совсем не трико.. это что-то другое.
А спорт он и есть спорт. У нас дамы 70++ многие и на гимнастику ходят и с палками маршируют.
Я малосолила по этому рецепту.
Великолепные огурчики. Но, последний раз банку доедали на НГ. Перестали есть огурцы. Не хочется
Я только свежие ем. Нужно рассольник сварить. Но.. опять, в охоточку только
Великолепные огурчики. Но, последний раз банку доедали на НГ. Перестали есть огурцы. Не хочется
Я только свежие ем. Нужно рассольник сварить. Но.. опять, в охоточку только
Я малосолила по этому рецепту.
Мне тоже этот рецепт очень нравится
зачем солила?Чтобы заморозить и потом добавлять в пюре. Хоть какой-то вкус даёт.
Я написала пыхтели, пыхтят.
Пузырьки газа снизу поднимаются.
Я написала пыхтели, пыхтят.Ну! Так чего паника? Жарко, брожение пошло. Прячь в холод, пусть там доходят.
Пузырьки газа снизу поднимаются.
малосолила по этому рецепту.Я ж из специй могу использовать только укроп и лаврушку с 2018 года.
После операции на мочевом под запретом все острые специи, жареное, соленое, копчёное, острое. Овощи, фрукты, ягоды, тоже выборочно. Из овощей картошка, кабачки, тыква, свежие огурцы, морковь.
могу использовать только укроп и лаврушкуТогда этот рецепт для тебя, точно
хотя в оригинале кладут только зелень укропа, дольку размятого чеснока, пару лавровых листиков, черный перец горошком.Чеснок и перец можешь удалить. Укропа достаточно будет
Подмосквичка, Елена, прокипяти рассол, залей огурцы, и пусть стоят в холодильнике
Там столько огурцов.
Завтра в морозилку уберу.
Зимой пойдут.
Завтра в морозилку уберу.
Зимой пойдут.
Чеснок и перец можешь удалить. Укропа достаточно будетЕсли соленое нельзя, зачем и солить?
А неострых пряностей много есть. Перцы розовый и душистый, – это не перцы, в общем, но ароматные и неострые совсем. Кориандр тоже. Тмин, фенхель. Гвоздика. Листики смородины, вишни, дуба. Некоторые сельдерей добавляют. Много есть, чем расцветить, не одними лаврушкой и укропом.
Доброго утра всем!

Доброе утро
Доброе утро.
Вчера внезапно был дождь вечером. Муж на велике под ним домой вернулся. Промок до трусов. Хороший дождик был. Сейчас на улице хорошо, не жарко и облачно. Я на тренировку.
Вчера внезапно был дождь вечером. Муж на велике под ним домой вернулся. Промок до трусов. Хороший дождик был. Сейчас на улице хорошо, не жарко и облачно. Я на тренировку.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Дождь ночью прошел, я его проспала. Но очень долго темно было. Вот сейчас солнышко пытается светить, выглядывает и исчезает.
Дождь ночью прошел, я его проспала. Но очень долго темно было. Вот сейчас солнышко пытается светить, выглядывает и исчезает.
Всем доброго утра и хорошего дня! +23', солнце светит, дождя нет.
Последний день июля...

Anchic, Анна, хорошей тренировки. Я завтра пойду, побегаю
Всем привет.
Господи, откуда они такие бестолковые берутся?
из доставки. Привыкли что все привозят.
Мне в фаршированных перцах самое нудное – почистить их. И еще. Я не делаю заливу и не тушу их. Томат в начинку и готовлю в микре. Ленивый вариант. Нам вкусно
Подмосквичка, Елена, а зачем в рассол? В пакетике ведь быстрее, 30 минут и в тарелку.
Всем привет!
У нас опять днём печёт +29, но по утрам туманы, осень на пороге. А я в отпуск.
Всем привет!
У нас опять днём печёт +29, но по утрам туманы, осень на пороге. А я в отпуск.
Последний день июля...Ох, да. Уже...
===
Доброе-доброе пока июльское утро!
Всем привет!
Наконец-то муж искупался в море. 2 дня подряд ездили и уезжали. Сегодня боль-мень
Наконец-то муж искупался в море. 2 дня подряд ездили и уезжали. Сегодня боль-мень
Рыбёшка, Ильмира, с отпуском тебя.
tatabata, Татьяна, спасибо. Я сегодня лайтово позанималась: потянула всё, покатала на ролле. После перерыва решила втягиваться потихоньку.
tatabata, Татьяна, спасибо. Я сегодня лайтово позанималась: потянула всё, покатала на ролле. После перерыва решила втягиваться потихоньку.
После перерыва решила втягиваться потихоньку.
Я втягивание начала с бассейна. 1 км, как покладено
тяжкооо
Мне в фаршированных перцах самое нудное – почистить их.По-этому стала резать лодочкой. Аж бесило чистить. Теперь уф.. разрезал, вытащил серединку и вперед.
Привет, Беседка
Я тоже так делаю. Удобнее и начинять перцы, и, конечно чистить.
Всем привет!
Сделала сегодня тортик зятю на день рождения. Внутри Молочный ломтик

Сделала сегодня тортик зятю на день рождения. Внутри Молочный ломтик

Зоренька 74, Ирина, красота! Зятя с днём варенья!
Рыбёшка, Ильмира, с отпуском тебя! Отдохни на все сто
Зоренька 74, Ирина, красивый тортик, зятя с днюхой.
Перцы люблю целые чтобы были, спокойно чищу, много ли их надо мне. Мне так сочнее и вкуснее. Сначала обжариваю, потом наливаю воду, добавляю сметану, томат и чуть фарша. Всё тушу на медленном огне. Бульон от фарша получается насыщенный и очень вкусный
Зоренька 74, Ирина, красивый тортик, зятя с днюхой.
Перцы люблю целые чтобы были, спокойно чищу, много ли их надо мне. Мне так сочнее и вкуснее. Сначала обжариваю, потом наливаю воду, добавляю сметану, томат и чуть фарша. Всё тушу на медленном огне. Бульон от фарша получается насыщенный и очень вкусный
Пригласите на фаршированные перцы, а я за это тарелЬку за собой помою..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)