Irinap, Ирина, с днём рождения!

Liilia

Угощайтесь
А у меня муж из леса принес лисички, 1 подберезовик, 1 подосиновик и 1 белый
А у меня муж из леса принес лисички, 1 подберезовик, 1 подосиновик и 1 белыйtatabata, Татьяна, в картошечку их.
ней еще чашечку бульона и вообще красота.Ага, в идеале. Я пару кусочков, остальное муж слопал.

tatabata, Татьяна, в картошечку их.
при такой жаре включать дегидратор совсем не хочется.
А балкона нет?Есть не просто балкон, а большая застекленная лоджия, юг, юго-запад, со всеми вытекающими последствиями. Я не готова ещё больше температуру на ней повышать. Да ладно, пока белых в е равно нет, а там и осень придет.

Я не готова ещё больше температуру на ней повышать.Я дверь закрываю и включаю на балконе сушилку при надобности.
Гриб – зонтик
Я дверь закрываю и включаю на балконе сушилку при надобности.
А я на тренировку
Доброе утро.Аня, пусть отдыхает, сил набирается перед учёбой. Он у тебя трудяга 👍. А лагерь где, далеко от дома?
А я сейчас поеду провожать сынулю в лагерь.
Доброе утро, все!Я в шоке, списалась с сестрой, живут на Камчатке, говорит такого не было еще-земля из под ног уходила, племянница с детьми спать собираются в машине. В доме опасно. Но говорят вроде потише стало, но не факт что дальше будет.
===
Открыла ленту: на Камчатке землетрясение 8.5 баллов, на Сахалине цунами, в Кисловодске обвал грунта, в некоторых регионах России аномальная жара. А так-то все неплохо...
прошлом году справку можно было через госуслуги заказать и получитьНиче себе а как же без педиатра? Он же в глаза не видел ребёнка? А вдруг чтото не то у ребёнка, родители разные.
сочувствую, как вы такую жару переносите? Ну, нафиг, лучше пусть дождик.
Так что пусть по прохладе они появятсяПусть они появятся.
поеду провожать сынулю в лагерь.Хорошего ему отдыха.
на Камчатке землетрясение 8.5 баллов,
трава покрашенаПрямо как в советской армии перед приездом комиссии.
Я в шоке, списалась с сестрой, живут на Камчатке, говорит такого не было еще-земля из под ног уходила, племянница с детьми спать собираются в машине.Ох, ужас какой!
овод такой подлетает, нюхает и думает, не не, вот та нога пожалуй посахаристее будет, её кусаемИли наоборот: куснул, прожевал—вкусно. Решил, что от добра добра не ищут, и продолжил грызть уже погрызенное.
Прямо как в советской армии перед приездом комиссии.Да-да и покошена и покрашена. Все, как у людей
gawala, Галина, ты сделала мой день! Трава покрашена, нога искусана причём одна овод такой подлетает, нюхает и думает, не не, вот та нога пожалуй посахаристее будет, её кусаемТочно, это нога того кого надо нога..
А лагерь где, далеко от дома?
а как же без педиатра?
А теперь требуется, т. к. появился новый пунктувы, вшей массово дети привозят. Из абсолютно любых лагерей. У соседей дочка в том году привезла из «крутого» лагеря. У девочки волосы почти до пояса.
Только знаю что мамашки за деньги справки берут, чтоб анализы не сдавать.вот всегда удивляло. В чем проблема сдать анализы? Ни о своих, ни о чужих детках не думают
увы, вшей массово дети привозят.
а тут с этим живут.
Просвещенная Европа... жестьДа у нас тоже. Невестка еще когда работала завучем/директором школы, периодически проверки по этому поводу были, родителей инструктировали, чтобы меры принимали. Таким уж редким явлением не было. Москва.
Да у нас тоже. Невестка еще когда работала завучем/директором школы, периодически проверки по этому поводу были, родителей инструктировали, чтобы меры принимали. Таким уж редким явлением не было. Москва.ну как бы мы – Россия, а тут в ЕВРОПАХ так же енто мы до уровня Европ дошли?

А потом пришли рыбаки
А потом пришли рыбакиКрасавцы Поймали?
и как улов?
Красавцы Поймали?а улов не приплыл.. Он хитрый...
Погодка сегодня классная.Выйти не Шмогла...
самому пеклу на кладбище съездили, убрали.Тоже надо, но подожду пока жара немного спадет.
увы, вшей массово дети привозят.
Если я его в холодильник на пару дней пристрою, ничего?
Если их будут осматривать также, как моего, то и дальше будут привозить. Педиатр даже не подошла к моему ребёнку. А в справке написала, что ничего нет, ни педикулёза, ни чесотки.Аня, ну она же вас знает, и родители нормальные. Сужу по нашему педиатру, знает кто чем дышит. Хотя у вас побольше будет детей конечно на участке. Но все равно, есть же группы риска.
Я думаю, что не погибнетУже там. Что будет, посмотрим
профессиональная мукаУ меня обычная, тверская. Думаю, чем меньше добавок, тем лучше, для меня

Если их будут осматривать также, как моего, то и дальше будут привозить. Педиатр даже не подошла к моему ребёнку. А в справке написала, что ничего нет, ни педикулёза, ни чесотки.
ну она же вас знает, и родители нормальные.увы, сейчас это не критерий. Рассказывала про дочку соседей. Привезла из лагеря. Мама там внимательная. Но вот не сразу засекла, только после того, как ей другая мама написала.
душистая роза?Неа..
у меня всегда так, и на прогулку досижусь до жары тогда выгоняю себя, мол хватит сидетьМы с тобой не родня?
сегодня душу отвела фаршированным перцем.Во! Тоже хочу, спасибо, что напомнила. Надо будет всё купить и сделать.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)