albina1966, Альбина, попробуй вот этот рецепт.
Это единственные кабачковые оладьи которые я ем. А так я не любитель кабачков.
Это единственные кабачковые оладьи которые я ем. А так я не любитель кабачков.
Liilia
А мы не любители кабачковых оладий. Так получилось.Двинь кормой, я рядом сяду..
Это единственные кабачковые оладьи которые я ем.
переслоить зеленью с майонезомУ меня прослойка: творожный сыр (рикотта, например), зелень, крутое яйцо тертое, можно чеснок, можно бланшированный шпинат. Но прослаиваю, если для кого-то, себе просто вприкуску с этим, ленюсь.
крутое яйцо тертоеХорошая идея, надо попробовать яйцо потереть.
Хорошая идея добавить морковку. Красиво и полезноМорковкина тема не моя. Ни в котлеты, ни в оладьи- привкус дает для меня невкусный.
ржевских-турецких – трава-травой, что бы я не добавляла
Наверно самые вкусные кабачки растут в России.Нет, в Ржеве у всех моих близких есть огороды, и все нас угощают кабачками, но, только кабачки от одной подруги заслуживают возни с оладьями.
Нет, в Ржеве у всех моих близких есть огороды, и все нас угощают кабачками, но, только кабачки от одной подруги заслуживают возни с оладьями.интересно, что же в них особенное такое?
единственные кабачковые оладьи которые я ем
Хорошая идея добавить морковку, а успевает она приготовиться или похрустывает?
успевает она проготовиться или похрустывает?
старый какой-то.

попробуй вот этот рецепт.Силявка, Елена, спасибо! Может, когда и созрею до кабачковых оладий. Только подозреваю, что придется одной их лопать, муж такое не любит.
Морковкина тема не моя. Ни в котлеты, ни в оладьи- привкус дает для меня невкусный.Очень вкусно с морковкой омлет. В санатории нам давали то с горошком, то с морковкой. Но морковка, наверное, тёрлась туда уже варёная, потому что сырая не успевает проготовиться, а может тёртую припускали сначала. Но её было достаточное количество и омлет был красивый и вкусный.
Наташа, ты рецепт читала? именно процесс приготовления, или только составЧитала, а что там особенного? Про готовность морковки там ничего нет.
Может, когда и созрею до кабачковых оладий. Только подозреваю, что придется одной их лопать, муж такое не любит.Да пожертвуй один кабачок. Пять оладок выкинешь, если не понравятся. Или собакам скормишь. Кстати, как приблудившиеся собачата поживают?
Пропало лето.Еще половина лета впереди. Как твой отёк?
Морковкина тема не моя.
о не знает даже сорта,Наверно Грибовские, этот старый сорт очень хороший, особенно для икры. Наверно и для оладушек подходит. Я тоже его покупаю, если это он конечно. И собирала семена, растут.
Кстати, как приблудившиеся собачата поживают?Бегают, размножаются.
пожертвуй один кабачок. Пять оладок выкинешь, если не понравятся.Скоро поедем к свекрови, попрошу ее приготовить. Хоть попробую, вдруг понравятся.
Бегают, размножаются.
попрошу ее приготовить. Хоть попробую,
но плохо, что размножаются.Сегодня один под калиткой умудрился пролезть во двор.
Сегодня один под калиткой умудрился пролезть во двор.
что там особенного? Про готовность морковкитам морковка трётся на тёрке на крупной. И приготовиться успевает по любасу
Как твой отёк?Немного спало, но такая синева!!!
огромное дерево подмыло,Главное, чтобы упало не на окно.
А по будням там дождь, и по праздникам дождь...»
Главное – жары нетЭто да, отдохнуть немного.
Главное, чтобы упало не на окно.Нет, оно в отдалении некотором, метрах в 200 у нас скверик, там большие деревья и воды грунтовые, а чуть дальше за ним машинки ставят. Вот оно в ту сторону и упало. Мне не видно, но надеюсь авто не пострадали, там ещё зеленые насаждения, наверное, удержали крону. А мои деревья, которые «на расстоянии вытянутой руки» не пострадали (3 тьфу). У меня каштан и липа здоровенные.

Мы проехали, а вот потом
поделитесь дождем! Ни капли не упало.Да забирай весь.
Я такого в Москве не припомню, чтобы метро из-за дождя не работало в таких количествах.Ну дык.. строили то на века и по технологии.
А то скоро жабры вырастут от сырости
Эволюция скоротечная уж больно..
У нас в Выхино, кстати, потопа нет
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Ничего себе! Герой! Здоровья ему
живи и радуйся, мёртвые не потеют
На кого бы заяву накатать за нанесение тяжких телесных.
Людиии, поделитесь дождем! Ни капли не упало.
испекла хлеб
папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.
завтра- тоже дождь, а мне в Москву надо, а там сегодня машины плавают. Может завтра всё утрясется?
здесь жарко и я вспотела. Его ответ был, живи и радуйся, мёртвые не потеют
Ну, так всему можно радоваться: головной боли, сломанной ноге, ангине, т. к. мертвым это не грозит. Я предпочитаю более приятные доказательства существования. А так, конечно, на вкус, на цвет...А куда еще доказательнее? Живой, радуйся!
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Здоровья дедушке. Молодец, дожить до таких лет.
А куда еще доказательнее? Ж
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Ух! Отличный возраст.
Думаешь до завтра уплывут?
Угощайтесь. Кабачковые оладьи и вафельки.
На дохтура.Не, молодой ещё.
собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Ничего себе.
Кабачковые оладьи и вафельки.Аппетитненько!
А мы сейчас собираемся ехать поздравлять папу свекрови с днём рождения, 98 лет ему.Ой, какой дедушка молодец. Здоровья ему и долгих лет.
Людиии, поделитесь дождем! Ни капли не упало.Забирайте. Такого добра совсем не жалко.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)