ОбиделасьТочно..
Чайная беседка (страница 493)
Liilia
Мне большую, Ленк, очень нравится!
Иришк@, Ирина, она овощная, без мяса и даже без сыра. Только шампиньоны, перец, помидоры и маслины.
На конец то закончилась моя
Силявка, Елена, на слойки в понедельник? Поздравляю! Отдыхай выходной.
Силявка, Елена, на слойки в понедельник? Поздравляю! Отдыхай выходной.Anchic, Анна, да в понедельник на своё место пойду, а завтра обещала с невесткой на дачу сходить.
Выбирайте кому какую.Какая осталась.
Результат выбора:Отличная вазочка.
здесь даже типа пирожного крендель на последнем фото. Это фирменное кафе,Ну тогда понятно, надо ассортимент придумать.
Подмосквичка, Елена, как твой отёк?
Такой же, только теперь темно-фиолетовый и плюсом под губой вылез синяк.
Ну синяк и сто́ило ожидать. Главное, что дальше не дует.
Да на улицу не выйти, все смотрят. Небось думают, кто мне морду лица подпортил.
Подмосквичка, Елена, да уж. И никуда не денешься. Пусть быстрее рассасывается. Может помазать синяк бадягой?
Да на улицу не выйти, все смотрят.
Маску надень, пусть думают, что ты чихаешь.
Всем привет!
Абрикосики начинают спеть

Пусть быстрее рассасывается. Может помазать синяк бадягой?Может есть Гепариновая мазь или троксевазиновая?
Божечки, какая красота!
Может есть Гепариновая мазь или троксевазиновая?
Точно. Или троксерутиновая.
Зоренька 74, Ирина, а что то за сорт? Потрясающие абрикосы, не подумал бы, что уральские))))))
Может помазать синяк бадягой?Мазью гепариновой мажу.
Маску надень,
В транспорте, да, а так ходить как то не очень.
Зоренька 74, Ирина,
Шикарные какие.
А на вкус как?
Нам везут в зелёном виде сорванные, вкус бееее...
Вернее нет у них вкуса.
L, Лариса, сорт не знаю, нам по наследству от родственников достались
Я ещё посадила местный сорт Огни Челябинска. Плоды могут лежать в холодильнике до 2-х месяцев.
А на вкус как?Вкус шикарный, как южные.
Я ещё посадила местный сорт Огни Челябинска. Плоды могут лежать в холодильнике до 2-х месяцев.

Доброго утра всем!
Зоренька 74, Ирина, шикарные абрикосы! Вот, вроде бы, я не далеко от тебя, а у нас не растут в саду. Садили разные сорта, не приживаются. Может почва не нравится. Хотя многие выращивают и у нас. Сливы и вишни много в этом году.
Всем доброго утра!
Доброе утро. Сегодня под утро прям прохладно стало. Мы на ночь включаем вентилятор, он на окне стоит и гонит воздух с улицы в комнату. Так под обычной простынкой стало прохладно мне. В 5 утра было 24, как сказала свекровь. Днём обещают 29-30. Так что передышка у нас.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Так что передышка у нас.И у нас.
Всем привет и хорошего дня!
она овощная, без мяса и даже без сыра. Только шампиньоны, перец, помидоры и маслиныВсе равно вкусно. Наверно и я дома такую испеку. Хотя без колбасы и сыра у меня не поймут.
Эх, испеку обычную.
Всем доброе утро. Разбудил дождь и гром, раненько. Жары нет.
Доброе утро
без колбасы и сыра у меня не поймут.оставь себе один уголок без колбасы и сыра, а остальную сделай как положено
Эх, испеку обычную.
Всем доброго.
С добрым утром! Хорошего воскресного дня!
Была при коммунистах такая передача – «в Воскресный полдень»!
Кто помнит – ставь лайк............
Задумался.. или погодите передача была «в рабочий полдень»? Я фигос помню, а патомучто я никогда не был рабочим А всегда был или учащимся или студентомили «мошенником на доверии (с) Жиглов " или организатором схем или «их разыскивает милиция».
Короче рабочий полдень для меня всегда воскресный был. Такие дела..
Крче в Питере поллдень вот вот бухнет пушка все дела.
Для понимания современной шизонутости Питера:
Кино вино и домино от Френка Галлагера #4238058 (CheBuRashGO)
Кто помнит – ставь лайк............
Задумался.. или погодите передача была «в рабочий полдень»? Я фигос помню, а патомучто я никогда не был рабочим А всегда был или учащимся или студентом
Короче рабочий полдень для меня всегда воскресный был. Такие дела..
Крче в Питере поллдень вот вот бухнет пушка все дела.
Для понимания современной шизонутости Питера:
Кино вино и домино от Френка Галлагера #4238058 (CheBuRashGO)
Шикарная погода, хоть и дождь обещают.
Солнышко жарит, ветерок дует, облака плывут, птахи питюкают, одним словом почти рай.
Сегодня около полудня машина показывала 27.5. Пасмурно пока. С утра даже дождь немного покапал.
или «мошенником на доверии (с) Жиглов
Воровка на доверии... вообще -то.
я никогда не был рабочим А всегда был или учащимся или студентомВечный мальчик...
gawala, Галина,
Мечтательно:
Вечно молодой и вечно пьяный!
Вечный
Мечтательно:
Сухорукова обожаю.
Кстати, фильм был документальный про него назывался, если память не изменяет«Вечный мальчик, Витя Сухоруков».
Инфаркт недавно перенес он..
Инфаркт недавно перенес он..
Это было скорее шунтирование? Его часто делают. По показаниям.
Привет, Беседка
Это было скорее шунтирование? Его часто делают. По показаниям.Возможно. Возраст. Он далеко уже не мальчик..
Добрый день. Сегодня на улице прямо прохладненько так. Да и вчера жары не было, я к вечеру даже ветровочку одела. Ну и в бассейн не полезли (только сын с внуком после парилки ныряли).
Хорошего воскресного дня!уже!? Не, так жить нИЗЗя У меня каждый день Понедельник... и как братья близнецы.
Блин, и сын в понедельник родился
и внук..

Мы опять с кабаками
А у меня два по 10 см пытаются расти, но зато листья, что чехол для машины..![]()
Мы опять с кабаками
Мы опять с кабакамиЕсли вы любители, то супер! Один раз только нажарила с майонезом и чесночком, душу отвели – больше не охота. Не фанаты. И то угостили, не покупали.
Наконец-то попрохладнело, на побережье полегче переносится лето, в городе тяжелей. Хоть и еще нет такой прям жары-прежары. Да и не нать.
Один раз только нажарила с майонезом и чесночком, душу отвели – больше не охота. Не фанаты.
А я люблю оладьи кабачковые. Три раза в день ела бы, но жарить их не люблю.
А я люблю оладьи кабачковые.Я даже их никогда не ела. Муж не любит кабачки, а мне оно надо.
А я люблю оладьи кабачковые. Три раза в день ела бы, но жарить их не люблю.И я люблю оладьи. Летом часто готовлю. У нас и мальчик любит их.
Я тоже люблю оладьи из кабачков. Мои некоторые домашние и не подозревают, что это кабачок, ведь они их не едят просто не афиширую.
Я тоже люблю оладьи из кабачков. Мои некоторые домашние и не подозревают, что это кабачок, ведь они их не едят просто не афиширую.Внучек мой вчера распевал: ура-ура, кабачковые оладушки. И всех угощал: Зоя, скушай оладушек – вкусненько. Тема, Вика, скушайте оладушек.
Вчера заставлял меня с ним играть: зомби нападают, надо их уничтожать, а то они всех покусают. Еле отбилась. Но в «дурака» всё же уломал (я не люблю в карты играть).
Прям заинтриговали, попробовать Шо ли. Может, зайдут оладки. В ю тубе куча рецептов, я смотрела. Кто на кефире, кто без. Фиг его знает, как их готовить.
Три раза в день ела бы, но жарить их не люблю.Я приспособилась запекать в сковородочке-гриль, которая oursson-малышка. Получается типа запеканки-макро-оладья. Тертые на крупной терке кабачки (электротерка рулит!), тертый сыр, яйцо, капля муки и еще, чего хочется, типа чеснок, сухие травки, перец. Масла минимум, только смазать. Быстро-вкусно.
Кто на кефире, кто без. Фиг его знает, как их готовить.Как угодно. Главное не переборщить муки и не тереть кабачки на мелкую тёрку.
приспособилась запекать в сковородочке-гриль, которая oursson-малышка.
Я в вафельнице толстой делала, но немного тёртой картошки добавляла, боялась, что без неё сильно нежно будет и не достану.
А мы не любители кабачковых оладий. Так получилось.
мы не любители кабачковых оладий. Так получилось.
Тада вам налево, а мы направо. Так и рассортируемся.
Тада вам налево, а мы направо. Так и рассортируемся.А я и не знаю – куда нам. Нужно попробовать, в моей семье мама не готовила, свекровь часто делает, но я не попадала на её оладьи ни разу. Даже вкуса не знаю. Муж тоже. Наверное, она стала готовить их, когда сынка ее был уже при мне.
Тада вам налево,Есть!
Кто на кефире, кто без.
Лучше без, там и так жидкости много – хоть и отжимаю
Я в вафельнице толстой делалаАга, когда-то тоже. Но разваливались (без картошки). А у орсика дно поровнее, да еще и бумагой выстелить можно. Удобно.
Главное не переборщить муки и не тереть кабачки на мелкую тёрку.
Я в кои веки с теми, кто любит оладьи из кабачков. И да, главное, муки не переложить, чтобы нежные были.
оладьи из кабачков
И со сметанкой. А можно и без нее.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)