Лес кругом горит, мамдарагая.. пожарных нетНу, у меня это не особо отложилось, кроме дымных электричек и каждодневного плаванья в озере. У меня большая любовь приключилась, большая и первая
А у нас дождь прошёл, сильный, но недолгий.
Liilia
Лес кругом горит, мамдарагая.. пожарных нетНу, у меня это не особо отложилось, кроме дымных электричек и каждодневного плаванья в озере. У меня большая любовь приключилась, большая и первая

А нам осталось около 80км.Охо-х! Я б не выдержала целый день в машине. Скорейшего вам прибытия!
это запрещённый приём.
ну нельзя же так жестоко.
Чуть слюной не подавилась.
Чуть слюной не подавилась.
Часов в 8 уже отключу кондишен
Мы приехали. 1205км за 13 часов. Всем хорошего вечера.С приездом! Отдыхайте.
Но селёдку есть сегодня уже не буду, нет бы пораньше показать.
Сын сфотографировал:
Мы приехали. 1205км за 13 часов. Всем хорошего вечера.
1205км за 13 часов.Ух ты! Молодцы!
1205км за 13 часовКрейсерская более 95 км/ч. Мдя, молодцы
А у нас началась грозища. Сильные раскаты грома, молнии и дождь
Это там где жара все время ВСЕ кондиционированною – переходы между зданиями итд..
можно встретить такую заботу о людях?США

США
зачем отключать если жаркоПотому что солнце уже не светит в комнаты, и становится не жарко. Ночью даже совсем прохладно было.
Иду на работу, работать.Олёкма, Катерина, сочувствую!
Где именно?Все крупные и мелкие города.
Все крупные и мелкие города.
Даун тауны все покрыты переходами, офисы все кондиционированные магазины тожеОчень интересно...
Люди выходят на улицу без кондея только... когда это им удобно
Ночью Вампиры. Фильм – «Воины света»
Серьезно?Лет десять назад я бы бросился доказывать свою правоту приводил бы фото. Доказательства. Описания и рассказы очевидцев. А сейчас я давно не спорю. Постарел.
тут нет кондея. И ставить бессмысленно: пользоваться не будут, т. к. электричество будут экономить.Я эту тему проходил со своими стариками.
Отпуск кончился. Иду на работу, работать
как-то странно управлять кондеем в Ростовской области из Московской.
gawala, Галина, Лет десять назад я бы бросился доказывать свою правоту приводил бы фото. Доказательства. Описания и рассказы очевидцев. А сейчас я давно не спорю. Постарел.Так я и не собираюсь спорить. Смысл спора, если я там никогда не была и не буду уж точно..
Не верите – не нужно.
В моей жизни и в том, что я лично видел ваше недоверие уже ровным счетом ничего не изменит:) Уж поверьте в этом

ароматный
Я бы по кусочку каждой съела бы.
Утром хорошо было, сейчас опять 25, в смысле – +30.
Громыхает – будь здоров!
визуально мне больше вторая по душе.Ешь первую, там жареные грибы, копчёная грудка и мацарелла.
Силявка, Елена, ты еще на пиццах осталась?ещё пицеристка в отпуске до конца недели. Ешь сколько влезет.
Я бы по кусочку каждой съела бы.
Утром хорошо было, сейчас опять 25, в смысле – +30.
Не меняйте ничего в своей жизни, у вас все хорошо.ТоИсть так в целом, думаешь, можно уже и повесиццо?
Альбина, это у вас на югах наверно типа холодно?Stafa, Светлана, да, бывает и повыше. Обычно в августе пекло еще то. Не люблю август, еще и аллергия добавляется ко всем «прелестям».
Ты на диете, хватит одного кусочка.Сорвалась, никак не возьму себя в руки.
как-то странно управлять кондеем в Ростовской области из МосковскойСуть понял, но это не вопрос (конечно) ибо во-первых те же камеры могут годами управляться (просматриваццо хоть с КулаЛумпура во-вторых там просто задать Т включения и рамки скажем при Т в хате от 33х врубаццо и делать строго 19 – 20 и все..
Я тоже не доверяю технике с телефоном.Ну тогда только уговаривать.
думаешь, можно уже и повесиццо?
такие выводыНу раз все хорошо. Стремиццо некуда? Можно и? Сходить со сцены? (с) Шаляпин

В америке в +35 теряют сознание (с) ТаньчаТаньча, Татьяна,
Таньча, Татьяна,
Это не правда комиссары вам врут
Сорвалась
душистого хлебушка, налетайте.
в такую жару еще и хлеб пекла!
куда деваться. Хлеба хочется ведь
чего же ты наелась?Не, ну не сразу прям обожралась, но стала запрещенку употреблять – хлебушек, конфетки.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)