OlgaGera, Лёлька, с днём рождения! Здоровья, здоровья и здоровья!
Чайная беседка (страница 447)
Liilia
По производственному календарю рабочий день.
Но говорят что сделали выходной.
По Республике выходной.
Праздник Троицы не является федеральным праздничным днём, как и Пасха. Поэтому никаких переносов с воскресенья на понедельник нет. Только в тех регионах, где этот день является официальным праздником.
Дождь, град, дождь! 

OlgaGera, Лёлька, поздравляю, пусть все будет хорошо!!
OlgaGera, Лёлька,

OlgaGera, Лёлька, С Днём рождения!

Рабочий.
Антоновка, Лена, спасибо!
Выходные с 12 по 15 июня.
Улыбка, Екатерина, да, за эти знаю.
Спасибо!
Anchic, Анна, спасибо!
Разобралась.
Здоровья, здоровья и счастья!
так всегда мама моя говорила.
Так обо мне всегда говорили, я мерзлявая всегда была. Ну кроме лета.
OlgaGera, Лёлька, с днём рождения
Жаль, что форум не показывает дни рождения своих обывателей.
Форум показывает, это обыватели не показывают.
Лёлька, с Днем рождения тебя! Здоровья, просто крепкого здоровья, оптимизма, бодрости и тепла в семье.
OlgaGera, Лёлька, с днём рождения!
Здоровья тебе и счастья!
Здоровья тебе и счастья!
@OlgaGera, Лёлька, с днюшкой тебя!
OlgaGera, Лёлька, с днем рождения Здоровья и удачи!
Я его слепила из того, что было...
Давно хотела что-то подобное, а тут в холодильнике капля кефира, маленький кусочек колбасы, добавила ложку майонеза, яйцо, лук, укроп, творог, муку и соду. И вуаля, оладьи или как их там назвать. Вкусно! Не, можно было бы в духовке кексами испечь, но так быстрее.
Укропа и лука оказалось мало, почти не чувствуется.
Давно хотела что-то подобное, а тут в холодильнике капля кефира, маленький кусочек колбасы, добавила ложку майонеза, яйцо, лук, укроп, творог, муку и соду. И вуаля, оладьи или как их там назвать. Вкусно! Не, можно было бы в духовке кексами испечь, но так быстрее.
Укропа и лука оказалось мало, почти не чувствуется.
OlgaGera, Лёлька, с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
Нас затопило! Машины плавают, море воды. Ливневки не справляются.

Ленок64, Елена, катаклизм.
Град.
Это было круто, машины, теплицы, окна, ну и посадки конечно
Ленок64, Елена, Рыбёшка, Ильмира, ужас какой! Сочувствую.
Нам к субботе грозятся +32. Не хочууу Сейчас так хорошо.
Нам к субботе грозятся +32. Не хочууу Сейчас так хорошо.
Рыбёшка, Ильмира, фигасе. Сочувствую.
Как же я боюсь града! Куча вложенного труда и надежд на урожай за несколько минут уничтожены. И ведь уже не догонишь, заново не посадишь.
OlgaGera, Лёлька, с Днём рождения! Пропустила...
Всего лучшего-прелучшего! Во всем!
Всего лучшего-прелучшего! Во всем!
Град.Ой, какой кошмар...
Это было круто, машины, теплицы, окна, ну и посадки конечно
Лёлька, с Днюхой! Всех благ!
У нас небо затянуло немного, дождик покапал. Уж лучше так, чем всякие катаклизмы.
Как же я боюсь града! Куча вложенного труда и надежд на урожай за несколько минут уничтожены. И ведь уже не догонишь, заново не посадишь.Град это ужасно во всем- огород, деревья, машины, крыши.
У нас небо затянуло немного, дождик покапал. Уж лучше так, чем всякие катаклизмы.
Пропустила...А я круглый год принимаю поздравления Спасибо
Иришк@, Ирина, Спасибо!
Это было круто
Жуть...
Спасибо всем- всем за Поздравления Мне очень приятно
Пусть ваши пожелания мне вернутся сторицей к вам!
Спасибо что вы есть
Пусть ваши пожелания мне вернутся сторицей к вам!
Спасибо что вы есть
Доброго утра всем!

я круглый год принимаю поздравлениязначит и я успеваю поздравляю!
Всем привет! 👋
А сегодня у нас лето летнее, солнышко с утра, птицы щебечут, одно слово – красота! Правда ещё в пальто 😁.
Вот такое у нас лето🤷😁
Сегодня весь город обсуждает вчерашнее и показывает каждый своё 🤦.
Много машин побило, дома пострадали. Ладно сайдинг побило, а вот шиферные крыши насквозь, окна, балконы
Тополя с корнем вывернуло.
А это вечерний покой, как будто ничего и не было:
Много машин побило, дома пострадали. Ладно сайдинг побило, а вот шиферные крыши насквозь, окна, балконы
Тополя с корнем вывернуло.
А это вечерний покой, как будто ничего и не было:
Рыбёшка, Ильмира, ужас ужасный у вас, хорошо хоть без жертв обошлось.
Всем приветик! Умеренно- летнее утро.
Всем приветик! Умеренно- летнее утро.
Доброго утра и дня без катаклизмов
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Рыбёшка, Ильмира, как же у вас красиво, когда без катаклизмов. Спасибо за фотки. А град.
Рыбёшка, Ильмира, как же у вас красиво, когда без катаклизмов. Спасибо за фотки. А град.
Рыбёшка, Ильмира, очень красивые вечерние кадры. Это набережная у вас?
Добрый день.
Сегодня с утра смоталась с сыном в тубдиспансер, сделали диаскин тест. Надо к лагерю готовиться уже.
Рыбёшка, Ильмира, какой красивый город на закате! А природные катаклизмы – это всегда ужасно.
Сегодня с утра смоталась с сыном в тубдиспансер, сделали диаскин тест. Надо к лагерю готовиться уже.
Рыбёшка, Ильмира, какой красивый город на закате! А природные катаклизмы – это всегда ужасно.
Доброе утро!
Рыбёшка, Ильмира, какой у вас город красивый!
Град-это страшно. Вы тоже пострадали? Видела вчера в новостях пробитые машины, теплицы. Ужас!
Девочки, прочитала статью. Что, совсем ничего уже есть нельзя?
https://m./a/aDq8-mYPkTv2b5co?share_to=link
Рыбёшка, Ильмира, какой у вас город красивый!
Град-это страшно. Вы тоже пострадали? Видела вчера в новостях пробитые машины, теплицы. Ужас!
Девочки, прочитала статью. Что, совсем ничего уже есть нельзя?
https://m./a/aDq8-mYPkTv2b5co?share_to=link
прочитала статью.
«Не читайте до обеда советских газет»
Меньше знаешь, крепче спишь.
Раньше пугали и сливочным маслом и яйцами, а теперь это можно и нужно есть.
Добрый день если что.
Раньше пугали и сливочным маслом и яйцами, а теперь это можно и нужно есть.
Добрый день если что.
Что, совсем ничего уже есть нельзя?
Ну, бОльшую половину из перечисленного я бы и так есть не стала. А остальное, с моей точки зрения, зависит от того, где покупаешь и кто производит. На форуме очень часто пишут о некачественных продуктах, надо прислушиваться. Я вот недавно у своей фермерши курицу купила. Она говорит, что росла эта кура 5 месяцев, а в магазинные до такого же размера за месяц вырастают.
Мне кажется, что информация лишней не бывает, а как ей распорядиться- личное дело каждого.
«Не читайте до обеда советских газет»Согласна. Интернетовская чушь без всяких ссылок на источники.
Рыбёшка, Ильмира, очень красивые вечерние кадры. Это набережная у вас?спасибо. Да, это набережная.
Вы тоже пострадали?я на работе была, муж дома, а значит машина в гараже, Бог отнес 🙏.
Что, совсем ничего уже есть нельзя?
Бо́льшая часть притянута за уши или передёрнута. Нужно учитывать, что чем более резонансный бред напишет блогер, тем выше его рейтинг и денежек больше капнет на счёт.
Нужно учитывать, что чем более резонансный бред напишет блогер, тем выше его рейтинг и денежек больше капнет на счёт.А уж чем больше комментариев, любых – ругательных, хороших, – тем больше монетизация. Легко и просто зарабатывать.
чем больше комментариев, любых – ругательных, хороших,
Ну да, при дурацкой информации комментов больше.
Светлана62, Светлана, дойдя до масла 72,5% жирности, про которое написали, что такого не бывает – дальше просто неинтересно читать стало. Масло до жирности 82% ещё надо взбить. Поэтому чем меньше жирность масла, тем больше пахты в нём оставили и всё. Оно, по идее, должно быть подешевле максимально жирного. Никаких трансжиров при этом в него добавлять не надо. Я не хочу сказать, что всё масло прям супер-пупер. Но у автора была одна цель: нагнать чернухи и продать её. Поэтому не покупайся на такую фигню.
дойдя до масла 72,5% жирности, про которое написали, что такого не бывает – дальше просто неинтересно читать стало.И мне так же.
Девочки, да я с вами со всеми согласна. Просто интересно было узнать общественное мнение. Вдруг я ошибаюсь? Я подписана на этого блогера и в основном читаю его с интересом.
А я вообще читать не стала, и передачи такого рода всегда переключаю, особенно про болячки. Меньше знаешь – нервы крепче.
3 кг черешни собрала на варенье, уже и косточки удалила. На большее сил не хватило, а еще ее видимо-невидимо. По 400 рэ у нас и черешня, и клубника.
3 кг черешни собрала на варенье, уже и косточки удалила. На большее сил не хватило, а еще ее видимо-невидимо. По 400 рэ у нас и черешня, и клубника.
На большее сил не хватило
Зазывай молодёжь свою, пусть подмогнут.

Зазывай молодёжь свою, пусть подмогнут.Та ну, они с дитятком занимаются. Им только в виде компота черешню подавай. Муж на выходные полезет.
Всем доброго дня!
OlgaGera, Лёлька, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения!🎉🎉🎉
Желаю здоровья, любви близких, радости от жизни! 💕🌹🌹🌹🌹🌹

А я сейчас пришла с рынка и принесла сливочное масло. Я много какого масла съела за свою жизнь- и финское, и вологодское, и новозеланское, и ещё не знаю какое, но такого вкусного, как купила сегодня не пробовала.
По- моему там несколько человек пишет, соавторы Я тоже подписана, рецепты хорошие, а рассуждения и 'беллетристику' я даже не читаю.
подписана на этого блогера и в основном читаю его с интересом.
По- моему там несколько человек пишет, соавторы Я тоже подписана, рецепты хорошие, а рассуждения и 'беллетристику' я даже не читаю.
Всем добрый вечер!
Угощаю, вафли с творогом. Собралась сырников нажарить, а на глазапопалась вафельница и получились вафли.

Угощаю, вафли с творогом. Собралась сырников нажарить, а на глазапопалась вафельница и получились вафли.

francevna, Алла, Спасибо, большое

Собралась сырников нажарить, а на глазапопалась вафельница и получились вафли.Спасибо. А я посмотрела на твои вафли, вспомнила про творог и пошла делать. Замешала тесто. И так мне стало неохота вафельницу доставать... И получились сырники. Пышные, а потому что разрыхлитель! Ароматные, а потому что ваниль!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!