Ssylka

Чайная беседка (страница 448)

Туся Тася
Муж на выходные полезет

До выходных он уже может сдохнуть. Червячки, гнили, лопается от дождя— вариантов много. Поиграйся с Масиком, а молодежь пусть разомнется на черешне.
вафли с творогом.

Красиво твоя вафельница печёт, равномерно, румяно.
Замешала тесто. И так мне стало неохота вафельницу доставать... И получились сырники. Пышные, а потому что разрыхлитель! Ароматные, а потому что ваниль!

Главное, что правильная мотивация была.

albina1966
ть. Червячки, гнили, лопается от дождя— вариантов много. Поиграйся с Масиком, а молодежь пусть разомнется на черешне.

Не, они и без Масика не хотели ее собирать. Завтра бабка полезет лично для любимого внука собирать, он начал есть клубнику, черешню.
Вечером долгожданная прохлада наступила. Так хорошо сейчас.

Туся Тася
Завтра бабка полезет лично для любимого внука собирать, он начал есть клубнику, черешню.

Ну ради любимого внука поднапрягись. Пусть витамины ест и здоровенький растёт.

albina1966
Ну ради любимого внука поднапрягись. Пусть витамины ест и здоровенький растёт.
Да куда я денусь.
Только за счастье

Антоновка
. Поиграйся с Масиком, а молодежь пусть разомнется на черешне

Тусь, у меня нет пока малышандров, но дети точно бы просто задвинули на урожай. А напрягать их с этим я считаю неправильно, хотя моя мама с этим не согласна. Поэтому «ковыряем» сами

gawala
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Фестиваль «Черешневое нашествие».
Авторы и исполнители Дрозды..

Подмосквичка
Доброе утро.
Галя, какая земляника.
В деревне по косогору полно её было. Муж лазил, собирал мне.
Эхх...

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вечером сын с внуком собрали мне 6 кг черешни. Очень тяжело до неё добраться.

Туся Тася
А напрягать их с этим я считаю неправильно, хотя моя мама с этим не согласна

И я не согласна. Что такого, если ты их попросишь помочь? Другое дело, что не захотят. Но то уже отдельный разговор.

Всем доброго утра и хорошего дня! А у нас дождь с ночи идет, ура!

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
красота какая!

А где это наша Силявка? Кто-нибудь ее видел в темах?

Anchic
Доброе утро.

gawala, Галина, про расписание на лето: в точку!

gawala
Доброе утро.

gawala, Галина, про расписание на лето: в точку!
Я сегодня уж точно по расписанию. Косьба

красота какая!

А где это наша Силявка? Кто-нибудь ее видел в темах?
Только что в ватцапе

Чайная беседка

Туся Тася
Только что в ватцапе

Все нормально у нее? Или вы не переписывались?

tatabata
Доброе утро

Силявка
Все нормально у нее? Или вы не переписывались?
или у тебя нет моих контактов?
Доброго, дождливого, всем утра.

нет моих контактов?
а может нет желания?

Туся Тася
а может нет желания?

Нет желания беспокоить по пустякам. Вдруг ты в других темах была, а я тебя просто не видела.

Силявка
Нет желания беспокоить по пустякам. Вдруг ты в других темах была, а я тебя просто не видела.
что значит по пустякам?

Туся Тася
что значит по пустякам?

Всё, я исправилась.

Зоя Гришина
Доброго утра. На улице дождь, прохладно. Земле, мадам, полям он нужен, но меня не радует. Мне бы солнышко и жару.
Вчера наконец получила долгожданный чай «Колодец Дракона». Всё хорошо, доставку задерживали и переносили 2 раза, но товар пришёл не повреждённый. В обед попробую – очень хочется сравнить с тем, что сын мне привозил из Китая непосредственно с этим (внешне не отличается).

Volgas
Добрый день!
Какие пионы, красота!
Вот такое раннее утро сегодня было, в 4.40 утра.

Чайная беседка

А сейчас наверное ливанет.
О, дождь, дождь!

NatalyaB
Доброго дня, прекрасной, как сейчас погоды, хорошего настроения!

albina1966
Всем приветик! У нас пока солнечно, жарко. Но тоже дождь обещают.

Ленок64
Кому блинчиков с пылу жару? Угощайтесь. Вчера получила фиолетовую полезную муку, сегодня опробовала. Вкусно. Хочу хлеб с ней замутить.
Блины со сметаной.Чайная беседка

Последний кружевной со сгущенкой Чайная беседка

Туся Тася
В обед попробую –

Пробуй, жду отзыва.

но меня не радует. Мне бы солнышко и жару.

Да потерпи три дня.

фиолетовую полезную муку

А чем полезная?

Силявка
У нас дождь с вчерашнего вечера, и похоже на долго, небо всё затянуто облаками.Чайная беседка

Но за то хоть не жарко

Ленок64
Туся Тася, Наташа, Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Фиолетовое зерно, надо же! Не иначе, как баклажановый ген вживили.

Силявка
Чайная беседка

Клубника со сливками. Угощайтесь.

Ленок64
Туся Тася, Наташа, мука совсем не фиолетовая, она кремовая по цвету. Здесь, на Хлебопечке, девочки про неё рассказывали. Рецепты есть. Я вдохновилась, купила и напекла блинов. Потом хлеб и галеты хочу попробовать из неё. Чайная беседка

Силявка, Елена, спасибо!

Туся Тася
Клубника со сливками. Угощайтесь

Спасибо, клубнику выловила.

gawala
Чайная беседка

NatalyaB
Ленок64, Елена, и остальные: не находили ли химический состав фиолетовой муки? Ну, чтоб не только КБЖУ, а витамины-минералы? Сколько чего? Чтоб сравнить с обычной. Чё-то не могу найти...

gawala
Ленок64, Елена, и остальные: не находили ли химический состав фиолетовой муки? Ну, чтоб не только КБЖУ, а витамины-минералы? Сколько чего? Чтоб сравнить с обычной. Чё-то не могу найти...
Витамины группы В, калий, магний, фосфор, витамин А содержатся в большом количестве.

Силявка
Чайная беседка

георгины. Как, уже?

NatalyaB
Витамины группы В, калий, магний, фосфор, витамин А содержатся в большом количестве.
«Скока вешать в граммах?» «В большом количестве» – это качественная характеристика.
А количественно?
Ну, вот примерно в таком виде:

Чайная беседка

gawala
георгины. Как, уже?
С прошлого года корешок остался в земле.

«Скока вешать в граммах?» «В большом количестве» – это качественная характеристика.
А количественно?
Ну, вот примерно в таком виде:

Чайная беседка

Умный Гугл сказал, а глубоко рыть я не стала, оно мне не надь

Туся Тася

Это низкорослая или обычная?

Силявка
просто я удивилась, что они цветут уже сейчас. У соседки из прошлой жизни они всегда цвели ближе к первому сентября.

gawala
Это низкорослая или обычная?
Обычная.
просто я удивилась, что они цветут уже сейчас. У соседки из прошлой жизни они всегда цвели ближе к первому сентября.

Лен, у меня они в июле цвести начинают и до заморозков, но я и сажаю из очень рано... апрель, а то и март, по погоде.

Чайная беседка

Туся Тася
Обычная

Да, шустрая оказалась.

gawala
Да, шустрая оказалась.
Другие, перезимовавшие, тоже подтягиваются

Зоя Гришина
Доброго утра. На улице дождь, прохладно. Земле, мадам, полям он нужен, но меня не радует. Мне бы солнышко и жару.
Вчера наконец получила долгожданный чай «Колодец Дракона». Всё хорошо, доставку задерживали и переносили 2 раза, но товар пришёл не повреждённый. В обед попробую – очень хочется сравнить с тем, что сын мне привозил из Китая непосредственно с этим (внешне не отличается).
Попробовала чай зелёный «Колодец Дракона». Мне показалось, что тот, что привозил сын из Китая имел более яркий вкус и цвет. Этот не плохой, но уступает тому. А может мне просто так показалось, ведь тогда были первые ощущения. Теперь буду ждать сына на дегустацию. Что скажет он – я доверяю его мнению, он разбирается лучше меня. Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Беру свои слова обратно. Сняла с заварки, постоял минут 10 – вкус стал более ярким. Тот самый, и цвет стал поярче (но это же зелёный чай).

Силявка
Чайная беседка

Какая шикарная роза!!!

Ленок64
NatalyaB, вот с мукой положили, более подробно не расписано.Чайная беседка

NatalyaB
Ленок64, Елена, это я видела, спасибо. Но конкретики не нашла.

Подмосквичка
Написать можно что угодно.
Маркетинг он такой.
Надо же цену и продажи повысить.

gawala
Попробовала чай зелёный «Колодец Дракона». Мне показалось, что тот, что привозил сын из Китая имел более яркий вкус и цвет. Этот не плохой, но уступает тому. А может мне просто так показалось,

Не, не показалось..

francevna
Девочки, направьте, пожалуйста ваши
 дожди в Батайск, точнее в Авиагородок.
Такое пекло стоит, еще и ветер сильный. Сколько обещали дождь, а он только чуть поморосил и мимо тучи пронеслись.

Туся Тася
Тот самый

Вот и отлично! Спасибо, Зоя, буду ждать свой спокойно теперь.

OlgaGera
Помидоры посадила, огурцы в процессе посадки. Пока солнца нет и нормально, прохладно. Останется бархатцы везде повтыкать. Уф...
Завтра в Мск.
Привет, Беседка

Зоя Гришина
Вот и отлично! Спасибо, Зоя, буду ждать свой спокойно теперь.
Может вторым проливом чай будет более насыщенным – попробую вечером. Но всё же, наверное Галина права – не показалось. Пока окончательных выводов не сделала. Но похоже, что китайцы отправляют нам не лучшую продукцию.

albina1966
огурцы в процессе посадки. Пока с
Чайная беседка

gawala
похоже, что китайцы отправляют нам не лучшую продукцию.

Не похоже, так оно и есть..
Сын приятельницы работает в том краю, вот он и рассказывал, что самый лучший чай они оставляют на своем рынке, а все остальное -страждующим. тем более на озоне и WB..

Туся Тася
Но похоже, что китайцы отправляют нам не лучшую продукцию.

Как и все. Лишь бы не плохой чай. А хуже, чем в Китае— так мы такой и в магазинах покупаем.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте