домик- капсулу
Лен, а можешь показать как это, пожалуйста?
По крайней мере в МНКЦ им. Логинова так.
Ага. У сына там именно так
Зато Собянин так расписывает, прям идиллия во всех мед. учреждениях.
Да у нас вообще всё зашибись
Liilia
домик- капсулу
По крайней мере в МНКЦ им. Логинова так.
Зато Собянин так расписывает, прям идиллия во всех мед. учреждениях.
и так рано ложусь, только засыпаю в 4-5.
перебирать пальцами ног (сжимать разжимать) и тоже работает!У меня тут же судорогой скрутит.
это две бочки соединены вместе
С закрытыми глазами поднять зрачки вверх к переносице и подержать, как оно работает не знаю, но то что практически сразу засыпаю – факт.Неа.
А вчера узнала ещё одну фишку))) перебирать пальцами ног (сжимать разжимать) и тоже работает!Неа. У меня это упражнение входит в утренний набор зарядки лежа. Так что, наоборот, потихоньку просыпаюсь.
НеаНе работает у вас?
упражнение входит в утренний набор зарядки лежа.
Не работает у вас?Нет. Подобные разные есть с закрытами глазами: вверх-вниз, в стороны, вращение в одну-другую, глаза к носу. Нет.
попробовать при засыпании с закрытыми глазами?Дык, утром лежа почти так и делаю. Потом глазами моргаю с усилием. Помогает проснуться после 2-3 часов сна из-за бессонницы.
тортики один лучше другого!Ага. Как тут похудеть?! Совершенно нереально.
тортик украсила
с понедельника на правильное питание.
Это чё это ты?Надо себя блюсти.
Солнце то выходит, то заходит. Ветер.У нас солнце уже в тучах, а ветер просто ураганный.
У нас солнце уже в тучах, а ветер просто ураганный.Слабаки! У нас Гроза..
сейчас набираю вес.
А уже как бы и не хочу.
Ну тогда да, тортикам бой.Я даже и не вспомню, когда последний раз их ела. Конфетки изредка водятся, а вот тортики нет.
с набираю вес
Конфетки изредка водятся, а вот тортики неВот и мне конфеты редко хочется, но если хочу сладкого, мне пирожку надо съесть, ну или сладкий чай с молоком.
даже и не вспомню, когда последний раз их ела.
мне конфеты не нужны, мне б селедочки 🤣Селедочку я ем, а с конфеткой заместо сахара люблю чай пить. Просто так не ем.
У нас Гроза..
Третий день не прекращаясь идёт дождь
С грозой? У нас гремело, сверкало..неё, просто нудный дождь без грозы, слава богу. А то я ж дежурю на подстанции электрической сегодня. Если гроза то не вылазила бы с работы. А у меня дела, торт украшала, рулеты пекла с повидлом и украшала из цветами, булочки пекла с яблоками, мясо по Хранцуски готовила.
неё, просто нудный дождь без грозы, слава богу. А то я ж дежурю на подстанции электрической сегодня. Если гроза то не вылазила бы с работы. А у меня дела, торт украшала, рулеты пекла с повидлом и украшала из цветами, булочки пекла с яблоками, мясо по Хранцуски готовила.Работа мечты!
Работа мечты!это точно! Пока не случиться авария или гроза Тогда по по пол суток и больше как с.... ный веник носишся устраняя поломку. И сразу уволится охота.
Ха! Третий день не прекращаясь идёт дождьХа, а у нас радуга, а дождя нет.
Пока не случиться авария или гроза Тогда по по пол суток и больше как с.... ныйКак в том анекдоте про пожарников. Все класс, спи – отдыхай, а как пожар – хоть увольняйся.
Налетай, только что из духовкиОй, что-то вкусное!.. Налетела.
Как в том анекдоте
радуга
Налетай, только что из духовкиОй, Вкуснотааа
только без чеснока
А почему без чеснока? Там сочетание майонеза с чесноком и укропом просто отвалбашковое.А патамуша я их на завтрак делаю.
патамуша я их на завтрак делаю.
Ааа, сделай разок на ужин.Не, на ужин у нас не сухомятка, более горячие блюдА.
Это для вашего региона тоже неправильно?
Зима не сдается
albina1966, Альбина, так г горячему, вместо хлеба. Или с чаем, ммммм вкуснота.Иришк@, Ирина, они такие сытные, и никакого горячего не захочешь. Вот с чаем по утрам самое то.
багеты уже из готовыхне то пальто