Зато красиво. Мороза хоть нет?
Утром был 0. Теперь всё расстаяло. Снова идёт противный мелкий дождь. Зато, как говорит мой сын, нет пожаров
Liilia
Зато красиво. Мороза хоть нет?
А я приноровилась делать изредка Силявкины багеты уже из готовых

Так как я лентяйка, у меня и мини-пиццы лентяйские. Типа утилизация мелких остатковЗато начинка шикарная – и оливки, и помидорки. Пицца «на зубок».![]()
![]()
Так как я лентяйка, у меня и мини-пиццы лентяйские.
мини-пиццыгорячие бутерброды.
изобретатель
мини-пиццы лентяйские. Типа утилизация мелких остатков
Я иногда тоже такие делаю. Быстро, вкусноя раньше Царю так делала и говорила, что это пицца, сейчас не прокатывает требует пиццу, а не «бутыброт».
горячие бутерброды.
для меня горячие бутерброды это как бы хлеб сыром в микре.Я и с сыром, и с колбасой + сыр делаю, только в аэрофр-це. По сути багет с начинкой – тоже горячий бутер.
Квест продолжается,
По сути багет с начинкой – тоже горячий бутер.
Квест продолжается, но я уже привыкла
Неа, это расстегай.Это у вас расстегаи, вы с нуля их печете. А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Это у вас расстегаи, вы с нуля их печете. А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Пардон, умыла.
А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Лен, ну для меня горячие бутерброды это как бы хлеб сыром в микре. Я настоящую итальянскую пиццу не пробовала. ДОДО и Папа Джонс не в счёт. Поэтому, для меня это почти пицца, только заместо теста тостовый хлеб. Обмазанный соусом с выложенной начинкой. В духовке или аэрогриле. В Италию один хрен не попаду уже, так что меня это устраивает.

Май голова нихт!»
tatabata, Татьяна, а ты раньше не знала про такие бутерброды?
Снова талонов не хватило?Ага Терь не в 7 буду просыпаться, а в 7-30. Оказывается я не правильноделала, а делала как написано на памятке. Попробую теперь так.
С 8 утрХи-хи.. У меня мотоциклисты гоняют и рычат целую ночь успокаиваются к 8 утра
Нихт чего не..?Ничего нихт, вообще ничего. Или все. Не знаю, что там было нихт в цитате, но понятно, что очень нехорошо.
У меня мотоциклисты гоняютМотоциклистов стройка вытеснила с той дороги, которая мимо окон. Там теперь и ночью стоят большущие грузовые машины. На готове.
Ничего нихт,

Nichts.. не теряем букву SНичо не знаю, все претензии к М. Захарову, а у меня находится много букв, но слова из них будут неприличные часов до 20, наверное...
Ничо не знаю, все претензии к М. Захарову, а у меня находится много букв, но слова из них будут неприличные часов до 20, наверное...Держись...
какая рыпка хочу хочу!
Это вот из моей покупки в «Красной икре» (они как раз сахалинскую рыбу везут).Хм. Я рядом была сегодня, и чего не зашла?! Нажарила бы... Зато опять помидоры дагестанские купила, пойду юмурта готовить.
Я рядом была сегодня, и чего не зашла?!
Хм. Я рядом была сегодня, и чего не зашла?! Нажарила бы... Зато опять помидоры дагестанские купила, пойду юмурта готовить.У нас сейчас продают азербайджанские помидоры, я не любитель помидоров, но эти вааще что-то с чем-то.
Корюшка сахалинская:
«Май голова нихт!»
Почему ты ещё не в лесу с корзинкой?
Не удержалась, сорвала веточку
Пока без конца и края.
На ночь пришлось убрать из комнаты— сильнейший аромат.
юмурта – яичница с помидорами. Шакшука тоже из этойРазные вещи. Юмурта – очень нежная еда, помидоры хорошие, мясистые нужны. Быстрая. Уже приготовила и... нет ее уже, короче. Вот сейчас как раз такие помидоры появились. Балдею.
Поэтому ни ландыши не собираем теперь, ни сирень не рвём. От аромата начинает голова болеть у всех.Аналогично.
юмурта
Надо уехать в отпуск.Угу. Года на 2, как минимум.
Разные вещи. Юмурта – очень нежная еда, помидоры хорошие, мясистые нужны. Быстрая.
Тяжело это не в молодости, но куда деваться. Потерпи, должна же стройка подойти к концу.Да ну, я еще не старая В душе 30 максимум. Делаем все постепенно, поэтому не так напряжно.
Радует только то, что все новенькое будет.Вот! Это достойная цель.
Это что?Помидорная яичница/омлет. Сначала трём свежие или измельчаем баночные томаты. Выливаем на сковороду прогреваем/прожариваем в масле и добавляем взбитые яйца. Соль, перец по вкусу.
Так расскажи нам, пожалуйста.Наташ, готовить чрезвычайно просто. Нужны 3 вещи: хорошие грунтовые помидоры, топленое масло (или гхи, кто что) и яйца. На один помидор граммов 260-300 – одно яйцо. Из помидора сделать пюре без шкурок. Мне немного нужно, я просто разрезаю поперек и срезом к терке тру. Кожура остается. Потом растопить масло (немного, на тот же помидор скромная чайная ложка), вылить помидорную массу и уварить. Не до томатной пасты, но этак до густоты соуса. Уварится – вылить яйцо, и дрвести до желаемой степени готовности, помешивая. Посолить, конечно. И съесть, утробно чавкая.
Самый ленивый вариант. Томаты блендером смешиваю с яйцами и выливаюНе-не, это просто омлет с помидорами. Вкусно, но не совсем то. Попробуй из свежих приличных. И сперва выпарить частично жидкость.
дрвести до желаемой степени готовности, помешивая.
Когда этот холод уже закончится. Надоело.
октябре
Т. е. надо получить не «запеканку», а «кашу»?Что-то среднее между омлетом и яичницей-болтуньей, мягкое, чтобы хлебушек помакать... Да, кашу – правильно.
Когда этот холод уже закончится. Надоело.
Ужас, вторая половина мая и такой дубарьДействительно, ужас.
Да, кашу – правильно.
но не совсем то. Попробуй из свежих приличных. И сперва выпарить частичноКонечно не совсем то))), я то готовлю из своих. Тогда вот совсем оно. Меня первый муж научил. У них в семье частое блюдо было.
А я люблю летом лечо с яйцами. Лук, перец, поТак это и есть шакшука – еврейская яичница. Вкусная штукенция. С недавних пор тоже так готовлю, помидорки только блендерю.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)