Ssylka

Чайная беседка (страница 429)

gawala
Ленок64, Елена, тишина, плеск воды...

Подмосквичка
Самое главное забыла – утреннюю поверку.
Всех с добрым утром.
С понедельника у нас опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.
Так хочется уже тепла постоянного.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ленок64, Елена, спасибо за красотищу. А как ты там отдыхаешь? Сидишь на берегу и смотришь на озеро? Или бродишь по округе? Или удочку забрасываешь?

понедельника у нас опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.

Циклон. Лен, нет плохой погоды, есть плохая одежда. Так говорят французы, а они в одежде разбираются.

Зоренька 74
От нас 6-7 часов на машине,
А от меня около 2 часов. Но, мы всегда отдыхаем немного ближе к Чебаркулю на озере Малый Сунукуль, у нас там база.
Всем привет и хорошего дня!

NatalyaB
Доброе утро, девочки! Суббота, прекрасная погода!
С понедельника у нас опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.
И хорошо, хоть пыль от стройки прибьет. А там – посмотрим. На вчера тоже дождь обещали. У нас, как всегда, не было.

gawala
Чайная беседка

tatabata
У нас, как всегда, не было.
У нас тоже
Лен, нет плохой погоды, есть плохая одежда

Я до Лены это уже года 3 пытаюсь донести, с тех пор, как мы с ней соседствуем Не поддается

Подмосквичка
нет плохой погоды, есть плохая одежда.

хорошо, хоть пыль от стройки прибьет.
Какие то вы неправильные.
Дожди пусть осенью поливают.
А сейчас уже должно быть тепло и солнечно.

года 3 пытаюсь донести
Чёт ты погорячилась, я только два года как переехала.

gawala
Нам это лето обещают экстремально жарким.. Прогноз совсем не радует.. с середины июня.
Пока прохладно и дождь..

Ленок64
Туся Тася, Наташа, гуляю по берегу и окрестностям. Всегда есть с собой раскладное кресло, люблю сидеть рядом с водой в диком месте. Могу встать ночью и долго сидеть на берегу, пока не замерзну. Летом обязательно плаваю, хоть и холодная вода, озеро то горное. Возле домика есть мангальная зона и кресла качалки. Вообщем, как душа запросит, так и делаю.

Светяшка
Дожди пусть осенью поливают

А поля надо поливать сейчас.

tatabata
Чёт ты погорячилась, я только два года как переехала.

Прости

Дожди есть весенние, летние и осенние. Мне все нравятся
Кстати, сейчас великолепная погода. Пользуйся.

Олёкма
опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.

Как и у нас. Вторую неделю дождь и от 0 до 10 градусов. Ещё на неделю дождь обещают В теплицу высадила томаты, баклажаны и перец. Поставили обогреватель чтобы не замёрзло... Ибо дома уже переросло всё невозможно

А поля надо поливать сейчас.
Блин, я даже посеять с этим дождем не могу. Мужу говорю вспашки, он отказывается, мотоблок угробить в этой жиже боится. Ждём для посева пока просохнет земля

Подмосквичка
В теплицу высадила томаты, баклажаны и перец
У меня сын в теплицы на ночь ставит толстую свечу зажженую, ещё из Икеи.
С утра, говорит, заходишь как
в парилку.

NatalyaB
А сейчас тепло и солнечно. И не жарко! Красота! Зелень такая свежая пока. И дождики нужны, чтобы она подольше такой оставалась. И воздух был вкусным.

Туся Тася
Не поддается

Стойкая она, значит. Не меняет свои убеждения по первому зову.

А кто нас спрашивает? И вообще, цветочки и кустики тоже поливать надо. И травку. Видела бы ты, какая травка в конце мая, когда тепло, солнечно и нет дождиков. А летом её и совсем нет, она сухая. Снова расти начинает где-то в октябре. И листья на деревьях уже в июле начинают сохнуть. Так что пусть и дождики будут, зима была сухая.

Ленок64
Зоренька 74, Ирина, мне очень нравится ваши места, природа. Была ещё на озере Увильды, оно ближе к нам. Но, с Тургояком не сравнить.

Туся Тася
Всегда есть с собой раскладное кресло, люблю сидеть рядом с водой в диком месте. Могу встать ночью и долго сидеть на берегу, пока не замерзну

Я так и подумала, надо уметь расслабляться.

tatabata
А сейчас тепло и солнечно. И не жарко! Красота! Зелень такая свежая пока. И дождики нужны, чтобы она подольше такой оставалась. И воздух был вкусным.
Мы с тобой братья по разуму

NatalyaB
Мы с тобой братья по разуму

Рита
Лен, нет плохой погоды, есть плохая одежда. Так говорят французы, а они в одежде разбираются.

Французы, говоришь? Это они так говорят, потому что в Эстонии не были!
Можно одеться в непромокаемо-непродуваемое, но ветер все-равно с ног сшибет! Иногда даже мотициклетный шлем не поможет, потому что из-за дождя и мокрого снега ничего не видно будет.

Туся Тася
Можно одеться в непромокаемо-непродуваемое, но ветер все-равно с ног сшибет! Иногда даже мотициклетный шлем не поможет, потому что из-за дождя и мокрого снега ничего не видно будет

А про это они говорят: «Пересиди плохую погоду дома».

Светлана62
Доброе утро!
Ленок64, Елена, очень красиво и уединенно. Я тоже люблю такие места. Это места силы, где проходит перезагрузка. Я приезжаю и отключаю все информационные каналы: интернет, телевидение, связь (своим звоню один раз в сутки в условленное время отчитаться, что всё хорошо, и просматриваю пропущенные на всякий случай). Это лечит лучше всего на свете. Единение с природой, мысли о прекрасном и вечном. Возвращаюсь полностью обновленной и полной сил.

Ленок64
Светлана62, Светлана, вот ты меня понимаешь
Тоже всё отключаю и наслаждаюсь природой. Мне повезло с мужем, он меня поддерживает и спокойно отпускает. Видит и чувствует, что мне это надо.

Зоренька 74
Ленок64, Елена, у нас вообще очень много озёр.
Справка

Чайная беседка

У меня от дома до озера метров 200

NatalyaB
Кто хотел дождь? Я хотел дождь. И вот он!
А строители работают-таки...

Туся Тася
Чайная беседка

Кто не обедал? Тайский супчик. Легкий, вкусный, быстрый.

Иришк@
Ленок64, Елена, впечатляет, для перезагрузки самое то.

Чайная беседка

Кто не обедал? Тайский супчик. Легкий, вкусный, быстрый.
с удовольствием попробую! Всем привет!
А у нас сегодня под +30 и сильный ветер. Как одеваться? Ветер не тёплый совсем.
Облачно.
Прокатились в магазин, погуляли немного в парке, сейчас субботний отдых. Хлеб и сырные палочки на расстойке. И еще тесто в ХП.
,

albina1966
Тайский супчик. Легкий, вкусный, быстрый.
А мы как раз гороховым обедаем, только сварила.

Иришк@
Чайная беседка

Гриссини, угощайтесь!

Volgas
Добрый день!
Смотрю все поели Наташиного супчика, приглашаю на чай с тортом. Сегодня у мужа день рождения. А его то дома и нет. Я вот с утра быстренько соорудила тортик. Мы с дочкой и внучкой отметили.

Чайная беседка

Туся Тася
Гриссини, угощайтесь!

к Альбиныному гороховому супчику.

приглашаю на чай с тортом. Сегодня у мужа день рождения

Грех не съесть тортика по такому поводу. Мужа с Днюхой. Пусть будет здоров и счастлив долгие годы.

Anchic
Volgas, Светлана, мужа с днём рождения.

А я таки добралась сегодня до кладбища. Поубирались там с мужем и у родителей, и бабушки с дедушкой. И опять моя боль – у бабушки памятника так и нет. Надо опять сестре капать на мозг, чтобы сделала. Обещала ещё в прошлом году. А я не могу этим заняться – участок на её маму оформлен.

Иришк@
Volgas, Светлана, мужа с днём рождения! Здоровья.
А тортиком с удовольствием угощусь.

albina1966
Volgas, Светлана, с именинником! Здоровья ему и долгих лет жизни.
Альбиныному гороховому супчику.
Даже не знаю, что это, но выглядит аппетитненько.

tatabata
Volgas, Светлана, мужа – с праздником! Здоровья, хорошего настроения и любви к тебе, детям и жизни!

Туся Тася, Наташа, поделись рецептом, пожалуйста, я такое очень люблю.

Кто хотел дождь? Я хотел дождь. И вот он!

А меня чуть-чуть в парке побрызгало, даже незаметно. А мужа в Москве на Савеловской накрыло. Говорит, сильный дождь был.

Чайная беседка

Гриссини, угощайтесь!
Шикарные! Я тоже давно хотела испечь, потом забыла Хорошо, что напомнила, спасибо

Туся Тася

Хлебные палочки это.

Наташа, поделись рецептом, пожалуйста, я такое очень люблю.

Таня, ссылку форум не пропускает, даже в личку. На форуме Скрипкиной Лёгкий тайский супчик. Если не найдешь, то напиши, придумаем что-нибудь.

tatabata
Туся Тася, Наташа, хорошо, спасибо.
Нашла, надо попробовать. Ты ещё перчик добавила?

albina1966
Хлебные палочки это.
Да уж у гугла поинтересовалась. Да, для горохового супчика самое то. Можно и сухарики бросить в него, но мне и так нравится. Я для варки бульона добавляю копченую курочку.

OlgaGera
Доброго всем
Прохожу квест – Запишись на КТ
Сегодня неудачно. Запись открывается в 7 утра. Попробовала, неа. В колл центр с 9 утра.. на 21 звонке ответили что сегодня запись закрыта. Пытайтесь завтра
Словей нет
Недосып, замёрзла и всё. Сегодня жизнь не удалась

albina1966
OlgaGera, Лёлька, только не нервничай, тебе низзя!
Сегодня не твой день, попробуй завтра. Береги нервы.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, да уж. Вот чего не записать в лист ожидания?

Иришк@
Альбинчик лови

albina1966
Иришк@, Ирина, спасибо, может, когда-нибудь сподоблюсь.

NatalyaB
Словей нет
Кошмар. Главное, не нервничай. Ну, вот такая у нас фигня...

OlgaGera
Кошмар. Главное, не нервничай. Ну, вот такая у нас фигня...

Для меня кошмар – это недосып. Я разбитая с больной головой. А завтра всё сначала, до тех пор, пока не запишусь. Доктор попросила пройти всё у них, а то у меня всё стороннее.
Чот я не спросила, можно ли платно и быстро
Может кто знает, онкоцентр Юдина, на Загородном шоссе? Есть у них платное отделение?

Елена17
Есть у них платное отделение?

OlgaGera, Лёлька, конечно есть.
У них у всех есть платные услуги.
На официальный сайт зайди. И там в разделе «Пациентам» – есть платные услуги, прейскурант

OlgaGera
официальный сайт зайди.
Пошла Спасибо за посыл в нужном направлении

Volgas
Добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления. мужу передам как только завтра позвонит.
А завтра опять день рождения будет-у Варюшкиной прабабушки. Тортик уже сварганила, в холодильник отправила. Завтра украшу и пойдем водку пьянствовать. А в среду у Варвары день варенья.

Иришк@
Volgas, Светлана, сплошные днюхи покатили. Варюшка взрослой становится.

Туся Тася
Ты ещё перчик добавила?

Да, из морозилки достала и колечки нарезала в тарелку. Лук у меня репчатый. Порея нет и искать не буду. Пекинка и кинза по рецепту. Заместо грудки крылышки.

Сегодня жизнь не удалась

Жизнь удалась, просто записаться не удалось.

Елена17
Доктор попросила пройти всё у них, а то у меня всё стороннее.

OlgaGera, Лёлька, что-то не поняла... Ты у них наблюдаешься постоянно по ОМС?
Тогда странно. Если назначают КТ (а перед ним анализ крови обязательно) – то на мед. пост подходишь с полисом, там обычно смотрят и называют возможные даты и время. По крайней мере в МНКЦ им. Логинова так. Выбираешь – когда тебе удобнее.

Volgas
Volgas, Светлана, сплошные днюхи покатили. Варюшка взрослой становится.
Ну уже вот к концу идем.
Да, два уже будет. В конце июня в ясли отправляют.

OlgaGera
Ты у них наблюдаешься постоянно по ОМС?
Да. Вчера всё назначили. Про Логинова знаю, там моя Татьяна. Здесь так. Вчера на посту уже не было свободной даты. Поэтому самозапись с 7 утра или коллцентр

Или приезжать к открытию регистратуры.
В Логинова тоже есть свои заморочки. Но есть ночная смена, у меня нет ночной смены

Елена17
Здесь так.

Да уж... Всё для удобства пациентов, которым ещё и нервничать лишний раз ни к чему....
Жалобу написать надо – для начала руководителю онкоцентра... А можно и в Минздрав (копию руководителю онкоцентра).

Подмосквичка
Лёль, а сын не может к открытию съездить и записать тебя?

Да уж... Всё для удобства пациентов, которым ещё и нервничать лишний раз ни к чему....
Зато Собянин так расписывает, прям идиллия во всех мед. учреждениях.
И это в Москве.

Елена17
прям идиллия во всех мед. учреждениях.

Про все – не знаю. В Логинова – организовано отлично на мой взгляд. Причём работают не только в выходные, а чуть ли не круглосуточно. Например на КТ можно записаться, например на 4 утра или на 5 утра. По ОМС. Вымогательства никакого нет.

OlgaGera
Елена17, Елена, моя Татьяна так же записывалась, и сегодня тоже химика своего место искала. Везде хорошо.
а сын не может к открытию съездить и записать тебя?
нет, там тоже очереди.
Запишемся, думаю.

Подмосквичка
Ты самое главное не расстраивайся.
Ложись пораньше спать.

OlgaGera
Ложись пораньше спать.
Я и так рано ложусь, только засыпаю в 4-5.
Спасибо, девочки

Причём работают не только в выходные, а чуть ли не круглосуточно.
Да. Мои по ночам и ездят на ве обследования.
Совиное гнездо у нас

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте