Ленок64, Елена, тишина, плеск воды...
Чайная беседка (страница 429)
Liilia
Самое главное забыла – утреннюю поверку.
Всех с добрым утром.
С понедельника у нас опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.
Так хочется уже тепла постоянного.
Всех с добрым утром.
С понедельника у нас опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.
Так хочется уже тепла постоянного.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ленок64, Елена, спасибо за красотищу. А как ты там отдыхаешь? Сидишь на берегу и смотришь на озеро? Или бродишь по округе? Или удочку забрасываешь?
Циклон. Лен, нет плохой погоды, есть плохая одежда. Так говорят французы, а они в одежде разбираются.
Ленок64, Елена, спасибо за красотищу. А как ты там отдыхаешь? Сидишь на берегу и смотришь на озеро? Или бродишь по округе? Или удочку забрасываешь?
понедельника у нас опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.
Циклон. Лен, нет плохой погоды, есть плохая одежда. Так говорят французы, а они в одежде разбираются.
От нас 6-7 часов на машине,А от меня около 2 часов. Но, мы всегда отдыхаем немного ближе к Чебаркулю на озере Малый Сунукуль, у нас там база.
Всем привет и хорошего дня!
Доброе утро, девочки! Суббота, прекрасная погода!
С понедельника у нас опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.И хорошо, хоть пыль от стройки прибьет. А там – посмотрим. На вчера тоже дождь обещали. У нас, как всегда, не было.

У нас, как всегда, не было.У нас тоже
Лен, нет плохой погоды, есть плохая одежда
Я до Лены это уже года 3 пытаюсь донести, с тех пор, как мы с ней соседствуем Не поддается
нет плохой погоды, есть плохая одежда.
хорошо, хоть пыль от стройки прибьет.Какие то вы неправильные.
Дожди пусть осенью поливают.
А сейчас уже должно быть тепло и солнечно.
года 3 пытаюсь донестиЧёт ты погорячилась, я только два года как переехала.
Нам это лето обещают экстремально жарким.. Прогноз совсем не радует.. с середины июня.
Пока прохладно и дождь..
Пока прохладно и дождь..
Туся Тася, Наташа, гуляю по берегу и окрестностям. Всегда есть с собой раскладное кресло, люблю сидеть рядом с водой в диком месте. Могу встать ночью и долго сидеть на берегу, пока не замерзну. Летом обязательно плаваю, хоть и холодная вода, озеро то горное. Возле домика есть мангальная зона и кресла качалки. Вообщем, как душа запросит, так и делаю.
Дожди пусть осенью поливают
А поля надо поливать сейчас.
Чёт ты погорячилась, я только два года как переехала.
Прости
Дожди есть весенние, летние и осенние. Мне все нравятся
Кстати, сейчас великолепная погода. Пользуйся.
опять понижение температуры и дождь, дождь, каждые день.
Как и у нас. Вторую неделю дождь и от 0 до 10 градусов. Ещё на неделю дождь обещают В теплицу высадила томаты, баклажаны и перец. Поставили обогреватель чтобы не замёрзло... Ибо дома уже переросло всё невозможно
А поля надо поливать сейчас.Блин, я даже посеять с этим дождем не могу. Мужу говорю вспашки, он отказывается, мотоблок угробить в этой жиже боится. Ждём для посева пока просохнет земля
В теплицу высадила томаты, баклажаны и перецУ меня сын в теплицы на ночь ставит толстую свечу зажженую, ещё из Икеи.
С утра, говорит, заходишь как
в парилку.
А сейчас уже должно быть тепло и солнечно.А сейчас тепло и солнечно. И не жарко! Красота! Зелень такая свежая пока. И дождики нужны, чтобы она подольше такой оставалась. И воздух был вкусным.
Не поддается
Стойкая она, значит. Не меняет свои убеждения по первому зову.
А сейчас уже должно быть тепло и солнечно.
А кто нас спрашивает? И вообще, цветочки и кустики тоже поливать надо. И травку. Видела бы ты, какая травка в конце мая, когда тепло, солнечно и нет дождиков. А летом её и совсем нет, она сухая. Снова расти начинает где-то в октябре. И листья на деревьях уже в июле начинают сохнуть. Так что пусть и дождики будут, зима была сухая.
Зоренька 74, Ирина, мне очень нравится ваши места, природа. Была ещё на озере Увильды, оно ближе к нам. Но, с Тургояком не сравнить.
Всегда есть с собой раскладное кресло, люблю сидеть рядом с водой в диком месте. Могу встать ночью и долго сидеть на берегу, пока не замерзну
Я так и подумала, надо уметь расслабляться.
А сейчас тепло и солнечно. И не жарко! Красота! Зелень такая свежая пока. И дождики нужны, чтобы она подольше такой оставалась. И воздух был вкусным.Мы с тобой братья по разуму
Мы с тобой братья по разуму
Лен, нет плохой погоды, есть плохая одежда. Так говорят французы, а они в одежде разбираются.
Французы, говоришь? Это они так говорят, потому что в Эстонии не были!
Можно одеться в непромокаемо-непродуваемое, но ветер все-равно с ног сшибет! Иногда даже мотициклетный шлем не поможет, потому что из-за дождя и мокрого снега ничего не видно будет.
Можно одеться в непромокаемо-непродуваемое, но ветер все-равно с ног сшибет! Иногда даже мотициклетный шлем не поможет, потому что из-за дождя и мокрого снега ничего не видно будет
А про это они говорят: «Пересиди плохую погоду дома».
Доброе утро!
Ленок64, Елена, очень красиво и уединенно. Я тоже люблю такие места. Это места силы, где проходит перезагрузка. Я приезжаю и отключаю все информационные каналы: интернет, телевидение, связь (своим звоню один раз в сутки в условленное время отчитаться, что всё хорошо, и просматриваю пропущенные на всякий случай). Это лечит лучше всего на свете. Единение с природой, мысли о прекрасном и вечном. Возвращаюсь полностью обновленной и полной сил.
Ленок64, Елена, очень красиво и уединенно. Я тоже люблю такие места. Это места силы, где проходит перезагрузка. Я приезжаю и отключаю все информационные каналы: интернет, телевидение, связь (своим звоню один раз в сутки в условленное время отчитаться, что всё хорошо, и просматриваю пропущенные на всякий случай). Это лечит лучше всего на свете. Единение с природой, мысли о прекрасном и вечном. Возвращаюсь полностью обновленной и полной сил.
Светлана62, Светлана, вот ты меня понимаешь
Тоже всё отключаю и наслаждаюсь природой. Мне повезло с мужем, он меня поддерживает и спокойно отпускает. Видит и чувствует, что мне это надо.
Тоже всё отключаю и наслаждаюсь природой. Мне повезло с мужем, он меня поддерживает и спокойно отпускает. Видит и чувствует, что мне это надо.
Ленок64, Елена, у нас вообще очень много озёр.
Справка
У меня от дома до озера метров 200
Справка

У меня от дома до озера метров 200
Кто хотел дождь? Я хотел дождь. И вот он!
А строители работают-таки...
А строители работают-таки...

Кто не обедал? Тайский супчик. Легкий, вкусный, быстрый.
Ленок64, Елена, впечатляет, для перезагрузки самое то.
А у нас сегодня под +30 и сильный ветер. Как одеваться? Ветер не тёплый совсем.
Облачно.
Прокатились в магазин, погуляли немного в парке, сейчас субботний отдых. Хлеб и сырные палочки на расстойке. И еще тесто в ХП.
,
с удовольствием попробую! Всем привет!![]()
Кто не обедал? Тайский супчик. Легкий, вкусный, быстрый.
А у нас сегодня под +30 и сильный ветер. Как одеваться? Ветер не тёплый совсем.
Облачно.
Прокатились в магазин, погуляли немного в парке, сейчас субботний отдых. Хлеб и сырные палочки на расстойке. И еще тесто в ХП.
,
Тайский супчик. Легкий, вкусный, быстрый.А мы как раз гороховым обедаем, только сварила.

Гриссини, угощайтесь!
Добрый день!
Смотрю все поели Наташиного супчика, приглашаю на чай с тортом. Сегодня у мужа день рождения. А его то дома и нет. Я вот с утра быстренько соорудила тортик. Мы с дочкой и внучкой отметили.

Смотрю все поели Наташиного супчика, приглашаю на чай с тортом. Сегодня у мужа день рождения. А его то дома и нет. Я вот с утра быстренько соорудила тортик. Мы с дочкой и внучкой отметили.

Гриссини, угощайтесь!
к Альбиныному гороховому супчику.
приглашаю на чай с тортом. Сегодня у мужа день рождения
Грех не съесть тортика по такому поводу. Мужа с Днюхой. Пусть будет здоров и счастлив долгие годы.
Volgas, Светлана, мужа с днём рождения.
А я таки добралась сегодня до кладбища. Поубирались там с мужем и у родителей, и бабушки с дедушкой. И опять моя боль – у бабушки памятника так и нет. Надо опять сестре капать на мозг, чтобы сделала. Обещала ещё в прошлом году. А я не могу этим заняться – участок на её маму оформлен.
А я таки добралась сегодня до кладбища. Поубирались там с мужем и у родителей, и бабушки с дедушкой. И опять моя боль – у бабушки памятника так и нет. Надо опять сестре капать на мозг, чтобы сделала. Обещала ещё в прошлом году. А я не могу этим заняться – участок на её маму оформлен.
Volgas, Светлана, мужа с днём рождения! Здоровья.
А тортиком с удовольствием угощусь.
А тортиком с удовольствием угощусь.
Volgas, Светлана, с именинником! Здоровья ему и долгих лет жизни.
Альбиныному гороховому супчику.Даже не знаю, что это, но выглядит аппетитненько.
Volgas, Светлана, мужа – с праздником! Здоровья, хорошего настроения и любви к тебе, детям и жизни!
Туся Тася, Наташа, поделись рецептом, пожалуйста, я такое очень люблю.
Туся Тася, Наташа, поделись рецептом, пожалуйста, я такое очень люблю.
Кто хотел дождь? Я хотел дождь. И вот он!А меня чуть-чуть в парке побрызгало, даже незаметно. А мужа в Москве на Савеловской накрыло. Говорит, сильный дождь был.
Шикарные! Я тоже давно хотела испечь, потом забыла Хорошо, что напомнила, спасибо![]()
Гриссини, угощайтесь!
Даже не знаю, что это, но выглядит аппетитненько.
Хлебные палочки это.
Наташа, поделись рецептом, пожалуйста, я такое очень люблю.
Таня, ссылку форум не пропускает, даже в личку. На форуме Скрипкиной Лёгкий тайский супчик. Если не найдешь, то напиши, придумаем что-нибудь.
Туся Тася, Наташа, хорошо, спасибо.
Нашла, надо попробовать. Ты ещё перчик добавила?
Нашла, надо попробовать. Ты ещё перчик добавила?
Хлебные палочки это.Да уж у гугла поинтересовалась. Да, для горохового супчика самое то. Можно и сухарики бросить в него, но мне и так нравится. Я для варки бульона добавляю копченую курочку.
Доброго всем
Прохожу квест – Запишись на КТ
Сегодня неудачно. Запись открывается в 7 утра. Попробовала, неа. В колл центр с 9 утра.. на 21 звонке ответили что сегодня запись закрыта. Пытайтесь завтра
Словей нет
Недосып, замёрзла и всё. Сегодня жизнь не удалась
Прохожу квест – Запишись на КТ
Сегодня неудачно. Запись открывается в 7 утра. Попробовала, неа. В колл центр с 9 утра.. на 21 звонке ответили что сегодня запись закрыта. Пытайтесь завтра
Словей нет
Недосып, замёрзла и всё. Сегодня жизнь не удалась
OlgaGera, Лёлька, только не нервничай, тебе низзя!
Сегодня не твой день, попробуй завтра. Береги нервы.
Сегодня не твой день, попробуй завтра. Береги нервы.
OlgaGera, Лёлька, да уж. Вот чего не записать в лист ожидания?
Даже не знаю, что это, но выглядит аппетитненько.Альбинчик лови
Иришк@, Ирина, спасибо, может, когда-нибудь сподоблюсь.
Словей нетКошмар. Главное, не нервничай. Ну, вот такая у нас фигня...
Кошмар. Главное, не нервничай. Ну, вот такая у нас фигня...Для меня кошмар – это недосып. Я разбитая с больной головой. А завтра всё сначала, до тех пор, пока не запишусь. Доктор попросила пройти всё у них, а то у меня всё стороннее.
Чот я не спросила, можно ли платно и быстро
Может кто знает, онкоцентр Юдина, на Загородном шоссе? Есть у них платное отделение?
Есть у них платное отделение?
OlgaGera, Лёлька, конечно есть.
У них у всех есть платные услуги.
На официальный сайт зайди. И там в разделе «Пациентам» – есть платные услуги, прейскурант
официальный сайт зайди.Пошла Спасибо за посыл в нужном направлении
Добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления. мужу передам как только завтра позвонит.
А завтра опять день рождения будет-у Варюшкиной прабабушки. Тортик уже сварганила, в холодильник отправила. Завтра украшу и пойдем водку пьянствовать. А в среду у Варвары день варенья.
Спасибо всем за поздравления. мужу передам как только завтра позвонит.
А завтра опять день рождения будет-у Варюшкиной прабабушки. Тортик уже сварганила, в холодильник отправила. Завтра украшу и пойдем водку пьянствовать. А в среду у Варвары день варенья.
Volgas, Светлана, сплошные днюхи покатили. Варюшка взрослой становится.
Ты ещё перчик добавила?
Да, из морозилки достала и колечки нарезала в тарелку. Лук у меня репчатый. Порея нет и искать не буду. Пекинка и кинза по рецепту. Заместо грудки крылышки.
Сегодня жизнь не удалась
Жизнь удалась, просто записаться не удалось.
Доктор попросила пройти всё у них, а то у меня всё стороннее.
OlgaGera, Лёлька, что-то не поняла... Ты у них наблюдаешься постоянно по ОМС?
Тогда странно. Если назначают КТ (а перед ним анализ крови обязательно) – то на мед. пост подходишь с полисом, там обычно смотрят и называют возможные даты и время. По крайней мере в МНКЦ им. Логинова так. Выбираешь – когда тебе удобнее.
Volgas, Светлана, сплошные днюхи покатили. Варюшка взрослой становится.Ну уже вот к концу идем.
Да, два уже будет. В конце июня в ясли отправляют.
Ты у них наблюдаешься постоянно по ОМС?Да. Вчера всё назначили. Про Логинова знаю, там моя Татьяна. Здесь так. Вчера на посту уже не было свободной даты. Поэтому самозапись с 7 утра или коллцентр
Или приезжать к открытию регистратуры.
В Логинова тоже есть свои заморочки. Но есть ночная смена, у меня нет ночной смены
Здесь так.
Да уж... Всё для удобства пациентов, которым ещё и нервничать лишний раз ни к чему....
Жалобу написать надо – для начала руководителю онкоцентра... А можно и в Минздрав (копию руководителю онкоцентра).
Лёль, а сын не может к открытию съездить и записать тебя?
И это в Москве.
Да уж... Всё для удобства пациентов, которым ещё и нервничать лишний раз ни к чему....Зато Собянин так расписывает, прям идиллия во всех мед. учреждениях.
И это в Москве.
прям идиллия во всех мед. учреждениях.
Про все – не знаю. В Логинова – организовано отлично на мой взгляд. Причём работают не только в выходные, а чуть ли не круглосуточно. Например на КТ можно записаться, например на 4 утра или на 5 утра. По ОМС. Вымогательства никакого нет.
Елена17, Елена, моя Татьяна так же записывалась, и сегодня тоже химика своего место искала. Везде хорошо.
Запишемся, думаю.
а сын не может к открытию съездить и записать тебя?нет, там тоже очереди.
Запишемся, думаю.
Ты самое главное не расстраивайся.
Ложись пораньше спать.
Ложись пораньше спать.
Ложись пораньше спать.Я и так рано ложусь, только засыпаю в 4-5.
Спасибо, девочки
Причём работают не только в выходные, а чуть ли не круглосуточно.Да. Мои по ночам и ездят на ве обследования.
Совиное гнездо у нас
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте