Кошмар!
Поддерживаю и сочувствую.
Liilia
Кошмар!
Сегодня обещают довольно тепло, +18. А на завтра аж +22 рисуют.Ага. Уже +15. Как-то неожиданно.
Сегодня обещают довольно тепло, +18. А на завтра аж +22
Съездили, проведали морюшко. Ветер, холодновато.
Особенно, если с моря ветер.Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
после пяти минут пребывания сказала – поехали домой. А меня чуть знобить начало, побоялась расхвораться совсем.
albina1966, Альбина, далеко от твоего дома море?Минут 10 на машине.
море никуда не денется.Эт точно
Минут 10 на машине.
12 километров приблизительно..Галь, в следующий раз засеку – сколько. Мы в центре живем, а море в соседнем Приморском районе,
в следующий раз засеку – сколько.Да не, не засекай. Это я про привычке.. У меня муж не умеет по времени километраж прикидывать и наоборот, по километражу- время в пути.. Он сразу в навигатор лезет или в ГУГЛ, но сильно удивляется, (уже перестал) когда я ему практически точно говорю, сколько езды туда или туда.. У меня опыт в этом деле сильно большой, производственный..
Да не, не засекай. Это я про привычке.. У меня муж не умеет по времени километраж прикидывать и наоборот, по километражу- время в пути.. Он сразу в навигатор лезет или в ГУГЛ, но сильно удивляется, (уже перестал) когда я ему практически точно говорю, сколько езды туда или туда.. У меня опыт в этом деле сильно большой, производственный..Не, Галя, не угадала. Муж сказал, что до ближайшего моря где-то 4 км, а до пляжа, где мы любим, где-то 5. Мы же через город едем, светофоры и все такое. Поэтому минут 10 занимает.
Не, Галя, не угадала. Муж сказал, что до ближайшего моря где-то 4 км, а до пляжа, где мы любим, где-то 5. Мы же через город едем, светофоры и все такое. Поэтому минут 10 занимает.Ну дык уточнять надо, что через город, светофоры и пробки..
Всем приветик! Солнечно, тепло.
Т. е. можно посмотреть как смещается фокус при разных линзах, их комбинации и т. д.
Но это не нужно пользователю. Ему линзы специалист подбирает. Или просто как игрушка?Я чет подумала, для изучения оптики. Не
Были даны параметры, по ним и ориентировалась.А я вообще не ориентируюсь.
Я чет подумала, для изучения оптики. Не
В игровой форме.Ну да, типа и в обучающей самостоятельно.
Я чет подумала, для изучения оптики. Не А я вообще не ориентируюсь.О, ты точно родная сестра моего мужа
Я чет подумала, для изучения оптики.
Но это не нужно пользователю
мужу пришла идея поискать линзы и он нашёл наборы из Китая, где линзы разных форм (не очковые) и источник света.
Бинго. Именно для изучения оптики. В школе оптика была буквально два или три урока. В МФТИ было два раздела: сначала вводный и потом тонкая линза. Сын сам что-то освоил, но не очень. По первому раздела оптики получил три балла. Второй ещё на проверке. А тут мужу пришла идея поискать линзы и он нашёл наборы из Китая, где линзы разных форм (не очковые) и источник света. Вот такой ...
Сын измерил некоторые показатели линз и посчитал диоптрии для собирающих линз.
это темный лес в физике
А геометрию я любила.И я обожала, алгебру терпеть не могла.
И я обожала, алгебру терпеть не могла.
А я наоборотА я и алгебру, и геометрию, и начала анализа. И в школе, и в институте любила. И дифуры и интегральные уравнения. Вот уже уравнения математической физики как-то не очень. И саму физику не очень. И в результате что? Всю жизнь занималась физикой и программированием для физиков.
умиротворение так и веет с фотографий.