Ssylka

Чайная беседка (страница 417)

Volgas
Добрый вечер!
Ну вот мы и дома. Сбегали в магазин, теперь стирка и уборка, а то завтра Варвара уже собирается к бабе и диди. Отдохнули хорошо.
Желаю всем кто приболел скорее выздоравливать.
Татьяна, с днем рождения!

Чайная беседка

1

francevna
francevna, Алла, какие а аппетитные! Это кекс?
Да, это апельсиновый кекс, просто сделала небольшими, миндаль пристроила для красоты.

Антоновка
Маленькие дети тянутся за всем подряд до чего дотянуться могут.

У меня так сын в год и четыре месяца на себя чайник стащил (((

Anchic
Антоновка, Лена, кошмар какой. Не, я вчера как раз порадовалась, что он уже крупный ребёнок и это была только чашка.

Антоновка
кошмар какой

Прошло уже 28 лет, а всё перед глазами как будто сейчас ((

Туся Тася
приехала, звоню по домофону, а сын мне и говорит: «Папа с дедушкой велели никого не пускать, поэтому не открою тебе.»

Правильно. Сказано никого не пускать. В детстве же про волка и козлят сказку рассказывали? Ребенок знает, к чему приводит легкомыслие.

Ну вот мы и дома.

Хорошее быстро кончается. Но дома ведь лучше?

albina1966
Прошло уже 28 лет, а всё перед глазами как будто сейчас ((
А у меня до сих пор перед глазами. Сыну под два года или чуть больше. Идем с ним по двору, стоит Волга, а малой за ней замешкался со своими машинками. И вдруг водила начинает сдавать назад прямо на моего сына... Он его просто не видел физически. Я заорала, как белуга! Вся жизнь перевернулась, картинка отпечаталась в памяти на всю жизнь.

Антоновка
albina1966, Альбина, ужас какой

Volgas
Туся Тася link=msg=4210127 date=1746374597

Хорошее быстро кончается. Но дома ведь лучше?

/quote]

Наташа, ну как сказать-дома конечно хорошо, но и в отпуске тоже замечательно.

albina1966
albina1966, Альбина, ужас какой
Лен, не то слово. А если бы я отвернулась в тот момент и не увидела действий водитетеля

БабаГаля
Доброго вечера всем!
Таньча, Татьяна, поздравляю с Днем рождения!

Чайная беседка

Anchic
albina1966, Альбина, да, ребёнок позади машины — это страшно, водитель не видит его.

francevna
Ходила сегодня на стрижку.
По дороге немного поснимала, но солнце светило в глаза, не видела, что снимала. 🤣

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Нижние фото сделаны во дворе.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, @albina1966, Альбина, ужас. Хорошо, что обошлось. Когда моему сыну было года полтора, он засунул в ноздрю трамвайный билет (в ГДР тогда были узкие такие фаркартеры из рыхлой бумаги), пока я обувала ему ботинки. Верили «мугага» и на нос показывает. Бились, бились, чтобы высморкаться, а он не понимает, ещё глубже в себя втягивает. Уже собрались ехать в госпиталь, машину подогнали. И тут он видимо испугавшись, каким то образом высморкал этот форкартер вместе с кровью. А я хлопнулась в обморок (расслабилась).

Светлана62
А мой сыночек в полтора года, пока я на кухне ужин готовила, подтащил в комнате, где играл, табуретку к открытому окну. Захожу, а он на четвереньках, коленочки на подоконнике в комнате, а руки и голова на уличном железном подоконнике. И с четвертого этажа двор разглядывает. Без звука схватила его в охапку, и как меня начала истерика бить, всю трясёт, реву, не могу остановиться. А он понять не может, что со мной, слезы мне по лицу размазывает.
Больше его не оставляла одного, везде с собой брала.

Светлана62
francevna, Алла, поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, радости от детей, внуков и правнуков, мира, спокойствия и благополучия!

Зоренька 74
francevna, Алла,

Чайная беседка

Irinap
francevna, Алла, с днём рождения! Здоровья крепкого, радости!

Доброе утро всем и прекрасного дня!

gawala
Алла, с днём рождения!

Зоя Гришина
Доброго солнечного утра всём.
Аллочка, прими поздравления с Днём Рождения и пожелания здоровья и благополучия во всём.

Танюша
francevna, Алла, С Днём Рождения!!! Здоровья, удачи и всех благ.
С добрым утром!

tatabata
Доброе утро
Алла, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
francevna, Алла, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и здоровье не подводит.

tatabata
Светяшка, ты там же путешествуешь? Очень хорошо выглядишь, постройнела

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, Светлана62, Светлана, хорошо, что все обошлось, слава Богу! Меня тоже долго трусило.
Всем приветик! Пасмурно.
francevna, Алла, с Днем Рождения! Здоровья, любви близких и всех-всех земных благ.

Anchic
Доброе утро.

francevna, Алла, с днём рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким! Цветы шикарные.

tatabata, Татьяна, тоже увидела фото Светяшки? Я тоже вчера увидела.

После театра, уже когда ложилась спать, начала болеть голова. Я подумала, что от усталости: встала рано, вечером театр, да ещё с сыном переневничала. Не стала ничего принимать. В пять утра брызнула Эксензу. Но около восьми встала с той же довольно сильной головной болью. А потом меня накрыло капитально: и тошнота, и пошевелиться не могу, и холодный пот. Выпила цитрамон с анальгином. К обеду голова утихла и оставшиеся полдня проходила слабость и головокружение. А сегодня опять с утра голова болит, только не так сильно. С мужем планировала на тренировку пойти. Теперь думаю, смогу ли.

Зоя Гришина, Зоя, Светлана62, Светлана, да уж. Детки иногда дают жару.

Irinap
Зоя Гришина, Зоя, мама в ухо засовывала косточку от вишни, так она и не слышала на это ухо. А её сестра в нос косточку засовывала.

Зоя Гришина
Anchic link=msg=4210263 date=174642 Детки иногда дают жару. :girl_sad:
/quote]
Особенно пацаны.

Олёкма
francevna, Алла, с днём рождения!

tatabata
А я вчера жуткую картину видела. Мы возвращались с Клязьминского кладбища, это городской округ Химки. Возвращались по Новому шоссе, а потом на Дмитровку. Москвичи и подмосквичи имеют представление. Новое шоссе- двухполоска, с двух сторон какие-то склады, заправки и чего-то такое. Я больше на дорогу смотрю, чем по сторонам. Вчера дороги были пустые. А тут на Новом шоссе пробка, подъезжаем, а там с двух сторон стоит много машин, а с нашей стороны пацан сбитый, на самокате ехал. Лет 14-16, на первый взгляд. Самый безумный возраст, когда они считают, что будут жить вечно. Очень надеюсь, что сбили не насмерть.

Anchic
tatabata, Татьяна, кошмар какой.

сонейка
francevna, Аллочка с Днём Рождения. Дай Бог тебе добра и счастья. Здоровья и удачи!

Чайная беседка

tatabata
Аня, до сих пор жутко. Тем более, что есть подозрение, что внучка с кавалером тоже самокатами не брезгуют. Ей постоянно внушают, что нельзя, она уверяет, что 'нет-нет', но по геолокации видно, что они быстро перемещаются, причем по центру.

Иришк@
francevna, Алла, с днем рождения! Главное здоровья и побольше, остальное приложится.
 Всем привет.

Anchic
tatabata, Татьяна, надо с ними ПДД учить. И прям по билетам погонять.

NatalyaB
Доброго утра всем и удачного дня!
===
francevna, Алла с Днём рождения! Всяческих хорошестей и успешных свершений! И здоровья, здоровья, здоровья!

Подмосквичка
Добрый день.
Аллочка, поздравляю с днём рождения! Желаю много здоровья, много счастья, много денег, много улыбок, много позитива и всего-всего много. Пусть по жизни везет, пусть здоровье не подводит, пусть глазки видят, ножки ходят, ручки будут крепкими, чтобы ты ещё долго могла радовать своих любимых своими вкусняшками!

OlgaGera
@francevna, Алла, С Днём рождения! Самые добрые пожелания
Привет, Беседка

и удачного дня!
Поеду обувку мерить, а то чОт босоногая.. Спасибо!

Олёкма
Угощайтесь, булочки на закваске, с повидлом яблочным Чайная беседка

Антоновка
francevna, Алла, с днём рождения!

Чайная беседка

francevna
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Антоновка, Лена, Олёкма, Катерина, OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, NatalyaB, Иришк@, Ирина, сонейка, Светлана, albina1966, Альбина, Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, Танюша,Зоя Гришина, Зоя, gawala, Галина, Irinap, Ирина, Зоренька 74, Ирина, Светлана62, Светлана,

Дорогие девочки, я очень рада вашим поздравлениям!
Желаю вам и вашим близким здоровья, радости, благополучия и мирного неба! 🙏🙏🙏

Чайная беседка

Ленок64
francevna, Алла, Чайная беседка

Светяшка
francevna-Алла, поздравляю с Днём рождения!

Чайная беседка

Anchic
Олёкма, Катерина, булочку утащила, спасибо.

Муж сегодня решил, что надо ребёнка в травму свозить. Просидели там два часа, сына перевязали и... велели приезжать 7 мая, а пока не трогать ничего и не мочить. Вот муж и поедет седьмого. А я буду этому ребёнку торт именинный печь. В четверг 15 лет деточке исполнится.

gawala
Ленок64, Елена, и Вас с днем рождения!!

tatabata
Ленок64, Елена, с днем рождения!
Счастья и здоровья!

albina1966
четверг 15 лет деточке исполнится.

А я запомнила, на следующий день после моего дитятки.
Ленок64, Елена, и Вас с Днем Рождения?
Какой май богатый на днюхи.

Longina
francevna, Алла, поздравляю!

Чайная беседка

Ленок64
gawala, Галина, tatabata, Татьяна, albina1966, Альбина, девочки, спасибо большое за поздравления!
Меня можно на ты
Я давно сижу в кустиках, чукча не писатель

Bengal
francevna-Алла, С Днем рождения!
Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным, близким любимым!

Ленок64, Елена, с Днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, исполнения задуманного.
Благополучия Вам и Вашим близким!

Ленок64
Bengal, Галина, спасибо!

Антоновка
Ленок64, Елена, с Днем рождения!!!!!

gawala
давно сижу в кустиках, чукча не писатель

Все мы чукчи, местами.. выползай из кустов, тем более там сейчас клещи. Неча их кормить.. хорошим людям завсегда рады. А плохие здесь, правда и не ходят..

Ленок64
gawala, Галина, спасибо, Я постараюсь

Силявка
francevna, Алла, Ленок64, Елена, с днём рождения девочки!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

А у меня сегодня тоже маленький юбилей

Чайная беседка

tatabata
Силявка, Елена, поздравляю
Это очень хороший юбилей

Туся Тася
Угощайтесь, булочки на закваске, с повидлом яблочным

И булочку возьму, и зефир с твоего позволения. Спасибо, очень всё аппетитно и красиво сфоткано.
Ленок64, Елена, и тебя тоже с Днем Рождения! Всех благ и всего самого наилучшего тебе.

Муж сегодня решил, что надо ребёнка в травму свозить.

От столбняка вкололи?
. В четверг 15 лет деточке исполнится.
А ведь вот совсем недавно только 12 было.

давно сижу в кустиках, чукча не писатель

А ты по парочке слов пиши, со временем втянешься в болталку.

А у меня сегодня тоже маленький юбилей

Молодец! Больше не начинать!

Ленок64
Силявка, Елена, Туся Тася, Наташа, спасибо!

Anchic
Силявка, Елена, у тебя очень классный юбилей сегодня. Так держать!
От столбняка вкололи?
Нет, писала отказ. Врач сказал, что пока не надо. Он у меня привит же по всем плановым и некоторым вне календаря прививкам. Поэтому пока не надо, потом по календарю надо ревакцинацию делать.
А ведь вот совсем недавно только 12 было.

И не говори. Совсем недавно в школу пошёл, а уже 8 класс заканчивает.

Сойку сегодня повстречала в парке (хожу в парк рядом с домом, круги там наматываю пешком).

Чайная беседка

gawala
Силявка, Елена, пятилетку- в срок!..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте