Ssylka

Как лучше добавить хрен в курицу-гриль?

Включать в приправу перед приготовлением, добавлять в сковороду, как чеснок, при приготовлении на гриле, или сверху при подаче на стол?

Я хочу добавить хрена в курицу, которую собираюсь приготовить на гриле. Я собираюсь добавить его в сковороду, как чеснок. Остановите меня через 5 минут, если я тупой. Ржу не могу. Спасибо!

Похожее


selenа
Ржу не могу. Спасибо!

При подаче, хрен отдельно, каждый сам себе положит. В пять минут уложилась. А что ржал-то?




Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне