Уважаемые хлебопекари, владельцы данной модели, неужели при выпечке в этой ХП вообще не пахнет хлебом??? Может, просто не на всех режимах? Очень бы хотелось аромата свежеиспечённого хлеба! Сам хлеб, хотя бы, ароматный?
Почему хлеб в хлебопечке Daewoo DI-9154 без аромата?
турчанка
Ой, ещё вопрос, режим программирования такой же, как в Делонги 125? Или там что-то круче, ответьте, пожалуйста, кто в курсе!!! Могу ли я изменять уже забитые программы в процессе приготовления?
У меня модель на одно ведерко, начинает пахнуть хлебом при выпечке, на весь дом хлеб ароматный-сегодня пекла с горчицей и медом-слышно и горчицу и мед.Уважаемые хлебопекари, владельцы данной модели, неужели при выпечке в этой ХП вообще не пахнет хлебом??? Может, просто не на всех режимах? Очень бы хотелось аромата свежеиспечённого хлеба! Сам хлеб, хотя бы, ароматный?
Точно такая модель? А почему одно ведёрко?
Модель, да, такая-Ди 9154, полезла инструкцию посмотрела, наверное, они одинаковые, только есть на два и одно ведерко
Ой, ещё вопрос, режим программирования такой же, как в Делонги 125? Или там что-то круче, ответьте, пожалуйста, кто в курсе!!! Могу ли я изменять уже забитые программы в процессе приготовления?
В процессе приготовления программы не изменить. можно только отменить.
Есть только 1 программа, которую можно настроить по-своему. Но в процессе работы программы любую программу можно только отменить.
Интересное в разделе «Хлебопечка Daewoo»
хлебопечка Daewoo DI-9145 Тесто в хлебопечке Daewoo 3207 Хлебопечка DAEWOO DI-9155 Выпечка хлеба в хлебопечке Daewoo DI-9154 Нужно фото лопатки тестомеса к хлебопечке Daewoo DI-3207S Проблемы и поломки хлебопечки Дэу Хлебопечка Daewoo: где найти рецепты? Описание хлебопечки DAEWOO DI 9154 Daewoo KBM-0800F
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия