Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Курица
350 г
Грейпфрут
1 шт
Руккола
1 пучок
Растительное масло
2 ст л
Бальзамический уксус
1 ст л
Чеснок
1 зубчик
Оливки
50 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Филе курицы натираем специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

Когда будет готово, достать филе, остудить и нарезать небольшими слайсами
Грейпфрут очистить от пленок и оставить только мякоть, порвать руками, над тарелкой, сок оставить для заправки.
Для заправки смешиваем сок, растительное масло, бальзамический уксус, специи и измельченный чеснок.
В блюдо кладем рукколу, грейпфрут, оливки и запеченную курицу. Поливаем заправкой, перемешиваем и оправляем в холодильник на пол часа.
Программа: Духовка