Так и естьДа. Так это обозвали это в интернете
И кто бы сомневалсяЯ – кремень! 8) У меня сила воли – во какая! 8) 8) Я вязать начала только на 3 день!!!!!!
Екатерина2
Так и естьДа. Так это обозвали это в интернете
И кто бы сомневалсяЯ – кремень! 8) У меня сила воли – во какая! 8) 8) Я вязать начала только на 3 день!!!!!!
Да. Так это обозвали это в интернетеЗелени они весенней не видели, что ли?
У меня сила воли – во какая! Я вязать начала только на 3 день!!!!!!Дааа, это серьезная заявка на главный Кремень

Наконец сделала фото и измерения. Вес 145 грамм, размах 190, высота 90. На мой взгляд, очень современная шаль.Катюша, на нижних фото видно, что очень красивая шаль. А на верхних я ничего толком не поняла.
Я тут типа к пенсии готовлюсь... Такова официальная версия покупки этой пряжи.До пенсии целый вагон наберётся.
очень красивая
До пенсии целый вагон наберётся.Ой, а как вы про мою цель догадались?............
Ой, а как вы про мою цель догадались?...........Сама такая. В 1981 году возвращались из Чехословакии. Есть ещё новая пряжа с той поры.
уже и разучилась, наверноеВряд ли. Пора вязальные навыки освежить
пара мохеровых моткаКак раз на палантин
Как раз на палантинСмотря, какой метраж.

Не колется?Если мохер с тех времен, то должен быть хороший. А у меня бактус из мохера тех времен. Мягкий, теплый, обожаю его! Сначала связала подруге, потом себе. Обе довольны. Примеряла на себя племяшка и тоже захотела, но ниток уже не было, связала с «норки».
бактусВот еще вариант! Бактус в форме крыла чайки, с укороченными рядами. Его удобно на шее завязывать. И пряжи хватит.

самый простой, платочной вязкой от угла с трех петель,Если Ирина давно не вязала – это самый простой и адекватный вариант.
Мне идея шалей с таким «крылом» очень понравилась.Мне нравится, как лежит на плечах, но не нравится дальше, заворот полотна в районе груди и живота (объяснила, как смогла )
А фарерскую шаль ты не вязалаВязала. Две.
Так я женщина ветреная... Сегодня хочу то, завтра – это.Т. е. никаких минусов, просто хочется разнообразия, да?
никаких минусов,Шаль как шаль, только удобнее носить, потому что на плечах удобнее лежит.
подушка для подругиКрасота обалденная! Подружка будет очень довольна! Катя, а про деталюшки расскажи! Что это за сиреневое кружевное по краям – это шовчики мулине или кружево?
Наконец я ее закончилаБоже! Красота то какая! Шедевр!
Боже! Красота то какая! ШедеврПоддерживаю на 200%
Поддерживаю на 200%?Присоединяюсь
шовчики мулинеОбыкновенные крестики, самые обычные. Они должны были быть другого цвета, но я фиолетовый люблю....
Ой, если бы я знала, что так высоко оценят мою вышивку, я бы намного раньше все закончила.Так еще одну начни
Вот так это виделось автору.Это виделось автору картинки, а ты автор подушки.
Обыкновенные крестикиКатя, я вот про это место спросила, там тоже крестиками??

вот про это место спросилаНе совсем крестиками. Там вот так:

будет потеплее.Думаю, что с теплом там проблем вообще не будет. Состав пряжи надежный. И рисунки все – плотные достаточно.....
Имейте в виду – у них нет изнаночных рядов, рисунок надо делать в каждом ряду.Это уже посложнее
уже посложнееИ посложнее, хотя привыкнуть можно, и медленнее. Связала я образец 4 рисунка – не понравилось. Суета какая-то, а не рисунок. Наверно, его надо плотно вязать, его будет чётко видно, а хочется чего то нежного. Жаль, он был у меня в фаворита вчера.
длина будет как получится из 2 мотковЯ именно по такому же расчёту (довязать очередной моток полностью) вязала свой шарф-палантин
Вот раньше, без интернета, как было – есть один-два рисунка в журнале и ВСЕ! Между первым и вторым выбрал и уже полночи вяжешь спокойно.Ага-ага... Ты забыла, про рисунки в
Кстати, у меня есть пару старых книг по вязанию..........+ были комплекты открыток и альбомы по вязанию! И везде можно было найти узоры.
Я таки съездила в отпуск.Отличный отпуск провела, впечатлений набралась

впечатлений набраласьДа, мне очень понравилось.
Это же Кауни?Нет. Это другое, сейчас покажу.
Очень понравилось этой пряжей вязать:Очень удачный палантин, молодец! И цвет нейтральный и узор подходящий, классический! Это из одного мотка вышло??
! Это из одного мотка вышло??Да!
А днем меня дальше понесло – у меня муж в Нижнем Новгороде, в командировке, так я ему велела зайти в магазин пряжи и купить мне два моточка, какие ему понравятся на цвет и мягкость. Прям ожидаю, что он мне привезет?Катюша, главное, чтобы привез хорошую пряжу.
получил такой же упакованный пакет, но только с голимой синтетикой.Вот жеж заразы!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Жизнь черного Самурая
Sens
Праздничный стол - рецепты из книги
Живой Журнал Жульена
мусяня
Пчёлки очень любят мёд
Шпилька
Toria
Ensay