Не, я голимой синтетики не хочуНигде и никогда не видела в продаже того «чуда мохера».
Видно только в Одессе были такие умельцы, год 1980.
Екатерина2
Не, я голимой синтетики не хочуНигде и никогда не видела в продаже того «чуда мохера».
Итак, муж приехал. И привез не 2 моточка, а 4!Катюша, правильный муж у тебя и пряжу замечательную выбрал.
шерсть для Хаапсалуских шалей, эстонские шалиЭто что за шали такие? Можно наводку?
Катюша, правильный муж у тебяОбязательно ему передам!
нитки муж отличные выбрал, молодчина!Сегодня муж точно будет доволен
Хаапсалуских шалей,Спасибо, почитала про них. Красиво, тоненько, полупрозрачно. Красиво!
Посмотрела вот такуюКрасивая, сама на такую смотрела, но пока не покупала. Носки из такой пряжи видела, в две нитки сразу из 2 клубков вяжут. Но, думаю, протрутся быстро.
протрутся быстро.я обувь, когда одеваю, то на носки надеваю гольфы эластичные, предварительно отрезав резинку, чтоб не жала. Или отрезаю от колготок нужную длинну.
я обувь, когда одеваю, то на носки надеваю гольфы эластичные, предварительно отрезав резинку, чтоб не жала. Или отрезаю от колготок нужную длинну.Класс! Ни разу о таком не слышала. Тогда конечно, можно и связать что то деликатное.
шаль «Изумруд» продаларада за тебя. У тебя всё такое красивое получается.
она мне сейчас пишет – а что у вас еще есть?А что-то есть?
А что-то есть?Немного, но есть. Палантин (на него женщина и нацелилась), шали крючком оранжевые, полосатая из кауни..... А маловат запас, слушайте! Сейчас вот второй палантин вяжу, хоть и медленно
А маловат запас, слушайте!Надо исправляться. Зима на носу, люди утепляются. А там и новогодние подарки понадобятся.
Уже надумала, что будешь вязать?Я пока, как царь Кощей, «над златом чахну». Перебираю, получаю удовольствие, представляю, сколько кружевного-тоненького из этого можно сделать.
Невиданное дело – даже распускала!Повесь на спицы маркеры. Я использую сдвоенные маркеры: один цвет, — начало раппорта, другой — окончание. Если сначала один цвет, затем другой, — вяжем по лицу, если наоборот, — вяжем по изнанке.
75% кашемир, 25% па.прямо просится тонкий джемперок (если настоящий кашемир). Кашемир жалко на шаль пускать.
прямо просится тонкий джемперокНе вяжу вещи. Я хочу себе ажурный удлиненный жилет связать, но это в далеких планах и он будет в зелено-синих тонах, чтобы на работу можно было носить.
настоящий кашемирНа всех бобинах есть маркировки, вроде точно Италия все.....
Кашемир жалко на шаль пускать.Не, мне не жалко. Хотя, конечно, из всех бобинок она самая дорогая. Я бы даже сказала – сильно дорогая.
Не, мне не жалкоМне кажется, что в шали не ощутишь того тактильного кайфа от кашемира. Шаль вся на одежде, ее телом не чувствуешь. Тогда уж палантин не очень дырчатый, чтобы завернуться и греться. Я вообще мечтаю о кашемировой майке, чтобы под одежду на голое тело. Ох и тепло будет
вы так хорошо написали в защиту кашемира...Ко мне можно на Ты. Мне достался кашемировый свитер. Это действительно пузико котенка. Он невесомый, теплый и невероятно нежный. Муж распробовал этот кайф и отнял. Носит дома, еще не топим, холодно.
Он не колется!От слова Вообще!

накупила я тонкой итальянской пряжи, а вяжу из троицкого почти акрила.Так она не портится
НестрашноНичего страшного, просто правильно первый раз постирать и получить классную вещь.
У меня вот такая вертелкаХорошо придумано!
Это ленивым жаккардом или протяжки?Ближе к протяжкам, наверно... Схема называется Окна, но в описании рисунка не все обозначения, я это не сразу увидела. Потом фото рисунка посмотрела и поняла
ленивым жаккардомИм самым

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Жизнь черного Самурая
Sens
Праздничный стол - рецепты из книги
Живой Журнал Жульена
мусяня
Пчёлки очень любят мёд
Шпилька
Toria
Ensay