ШуМахер, Маша, подскажите: диагноз остеопороз. Дефицит костной массы L1-L4 составляет 29%. лев. бедра - 27%, шейки бедра - 34%. Что принимать?
Добавлено Пятница, 28 октября 2016 года, 16:31
Насколько все серьезно?$vetLana
Усваивание кальция тоже проверилиЭто что за анализ?
анализы крови все же мне кажется вернее.Как называется, не помните?
А я вам, девочки, вот что расскажу.. если кто за темой следил, то видел, мне тут среди прочих лекарств для сращивания костей посоветовали еще и витамин D3 пить, чтоб кальций лучше усваивался. Купила я водный раствор и пью себе потихоньку по 2 капли в день... и тут я стала замечать, энергии у меня просто вагон и маленькая тележка! Вы бы видели как мои ржут надо мной, когда я с костылем скачу обзывают меня бешенной бабкой с клюшкой (так что, если кому нужны бешенные бабки-это я ) И депресняка осеннего нет, и вообще настроееениеее
Рекомендую, девочки!
Нужно было сделать денситометрия уже давно, проблемы с позвоночником уже лет 11.Вот она и показывала у меня 30%, а по крови все нормально. Поэтому полностью именно ему я не доверяю. Именно по своему примеру.
Сейчас вот гинеколог сказал нужно (уже пора) сдать анализ на специальный гормон, чтобы начинать заместительную терапию, для предохранения от усиления остеопороза.
Светлана, у нас в Питере этим занимаются ревматологи. При 25-й больнице есть специализированный ревмоцентр.Я там была, когда начались проблемы с позвоночником, году в 2005. Крайне негативные впечатления о враче, к которому попала. Наверно, опять туда направят.
ШуМахер, какой врач лечит остеопороз?Атвечу за Машу - остеопаразит...
nata_shka2003, мне сказали, через год повторить денситометрию.Вот я после годового приема препарата и повторила в той же лаборатории. И итог я выше писала, прибавился 1%. Но как сказал врач (кстати, у нас тогда этим занимался ортопед) погрешность допустимая.
Атвечу за Машу - остеопаразит...
Атвечу за Машу - остеопаразит...Или остеопаразитолог?
О каплях БиоГая
Доктор Джозеф Меркола: болезнь как ускоренная форма старения
Прогрессивные или офисные очки
Периартрит плечевого сустава
Из истории изучения шока
Что делать, если чешутся голени при варикозе?
Могут ли зубы давать раздраженное горло?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Осложнения после удаления зуба