Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

О том, как важно вовремя лечиться

Девочки что ж мы терпеливые-то такие?! Муж сейчас от друга пришел, в шоке, жена его родила около 8 мес. как и во время беременности у нее были проблемы с грушевидной мышцей. Потом была анемия которую не лечили толком и болела грушевидка... в общем она дотерпелась и дождалась до того что у нее нога начала сохнуть! уже потеряна чувствительность в стопе и сильные боли. А ведь всего то надо было вовремя массаж начать и анемию не запускать. Муж ругается, говорит ну чего вы терпите пока уже буквально ходить не перестаете. Теперь придется ее долго и нудно «тащить» обратно... невралгия так просто не лечится. Девочки, не ждите пока рассосется!!!Это я так в плане крика души, если что Машенька удали потом.

Дачница
Машуня, не удаляй пожалуйста! Может прочитав это наши милые дамы и джентльмены задумаются о том, что не стоит доводить болезнь до инвалидности. Как знахарка я с этим постоянно сталкиваюсь. Люди доводят себя до состояния когда уже 3 дня до смерти осталось, потом прибегают и кричат «караул, спасите!»

ШуМахер
Не, не буду удалять! Еще и выделила!
У нас ведь всегда, пока гром не грянет....
А самое обидное, что все потом валят на врачей, мол лечить не умеете... а как лечить, если уже доски смолить надо....(тоже крик души)

Я сегодня была в шоке, пришла в аптеку, а там провизор от начинающегося кашля рекомендует АСКОРИЛ, достаточно сильный препарат, котрый назначают ТОЛЬКО при обструктивных бронхитах!!! Ну вот как это??? А нас тут обвиняют, что мы по инету консультируем и ответственности не несем....(еще один вопль души). Вот!

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте