Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

У знакомых сын после инсульта не хочет лечиться

Девочки.. вот сижу целый день под впечатлением. так сказать:((
 сегодня встречалась со знакомыми.. пожилая пара.. у них у сына 1,5 года назад был инсульт.. он живет не с ними, перевезли к себе вытянули, у него в другом городе жена и реб..
 так сейчас смотрю на пару и ощущение, что сын их убивает.. они с ним бьются- как рыба...
 он ничего не хочет.. не дальн реабил.. не что то улучшить в своей жизни.. и род не слышит.. вообще никого не слышит..
 род когда его привезли.. он на 10 кг был худее.. (он раньше еще и выпивал) там жена я так поняла.. он за компанию..
 у род.. слезы.. я даже растерялась..
 у них один ответ на все что я могла предложить (я так поняла, что многое они ему предлагали)- он ничего не хочет..
 даже не знаю.. как их поддержать.. так жалко их.
У них один сын уехал в Канаду и не знает ничего (они не хотят его расстраивать) они год как переехали..
род здесь сами бьются за второго.. но мама там плоха.. я по тел в начале разговар.. мне ее состояние совсем не понравилось.

и я так поняла. что они уже много чего перепробовали.. и вот дальше..
 я говорю.. а если вас не станет.. или жена бросит.. с их слов- сын говорит.. отдайте в дом интернат...
 как им помочь???.. если можно чем.

Похожее

ШуМахер
как им помочь???.. если можно чем.

к сожалению, ничем... Это личностные изменения вследствие алкоголизма и перенесенного инсульта... Либо терпеть, либо интернат с частыми посещениями....

Он препараты неврологические получает?

Lika_n
Машенька, я так глубоко (лекарства) не вникала.. но скорее всего -да.. они 1,5 года с ним... куда можно и нельзя.. а год у нас веселый был.. все сделали.
сын ждет 26 числа.. его жена заберет в другой город.. вот они (род) уже сейчас в панике.. 1,5 года назад.. я так поняла- они его совсем плохим забрали.

ШуМахер
Лик, может ему действительно будет лучче в интернате, чем с пьющей женой?

Lika_n
нет.. там мама до последнего будет.. но ее так жалко..
она для него все делает, а он ничего не хочет..
она как тот шарик- у которой через маленькую дырочку жизнь уходит...
  • --------

ШуМахер
Может нужна шоковая терапия в виде интерната?

Lika_n
Машунь.. я предлагала показать ему.. куда он хочет...

Спасибо солнышко.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте