На всякий случай, предвосхищая вопросы:
Нет, это не опечатка. НЕ пожАлейте, а ПОЖЕЛАЙТЕ!
Девочки (и мальчики), вот уж не думала, что буду обращаться с подобной просьбой. Вроде, я рационалист-скептик, никогда не увлекалась «мистикой» и подобными «экспириенсами». Но тем не менее заметила (на нашем местном форуме), что, когда много человек желает кому то что то хорошее - уж не знаю, какие «лучи», или что то ещё, называйте, как хотите - помогает сбыться пожеланиям. Разумеется, добрым и хорошим, и не «несбыточным».Нет, я не прошу мужа миллионера .
Я всего лишь попрошу подержать за меня кулачки, как это любят называть на многих форумах, пожелать мне сбычи одной очень важной для меня вещи. Сейчас разъясню.
Моя цель - увезти детей от этого, от того, что происходит. Но, как всегда, кроме психологии, в этом встречаются (очень надеюсь - врЕменные!) физические препятствия. Например - куда уехать от милого папО, регулярно треплющего нервы не только мне, но, увы, ещё и детям (не кидайте тапки, я их оберегаю, как могу!).
Итак - некоторые из пользователей здесь в курсе - я вскользь писала - год назад получила (построили, сдали) небольшую студию, в которую год назад успешно уехала вместе с детьми. (Тогда муж в первый раз спохватился и на время стал (дистанционно) образцовым папочкой). Но квартира оказалась довольно далеко от всех наших «привязок» по учёбе, спорту, садикам (а место в саду получить не просто, хорошо, что оно есть), и было принято решение пока пожить снова у отца. Пожить не просто так - квартира (студия) - продаётся и буду покупать что то ближе к нашим местам. И на примете уже не плохие варианты есть - и по площади больше и место - вообще - ваххх! Разъясняю - продаю новостройку, а присматриваю недорогую вторичку, из совсем бюджетных, но по деньгам выходит приобрести бОльшую площадь. Только вот, учитывая реалии нашего кризиса, что то встало у меня с продажей. И цена уже более, чем адекватная, точно не завышена, торг прописан, я уже на многое готова, лишь бы уехать. Так вот наметились покупатели, которые «думают» Девочки (и мальчики), пожелайте мне наконец то успешно найти покупателя на квартиру, подержите за меня кулачки! Не просто так это для меня важно я очень устала.
ПыСЫ
Не судите строго. Нужна поддержка.
МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Девочки (и мальчики), вот уж не думала, что буду обращаться с подобной просьбой. Вроде, я рационалист-скептик, никогда не увлекалась «мистикой» и подобными «экспириенсами». Но тем не менее заметила (на нашем местном форуме), что, когда много человек желает кому то что то хорошее - уж не знаю, какие «лучи», или что то ещё, называйте, как хотите - помогает сбыться пожеланиям. Разумеется, добрым и хорошим, и не «несбыточным».
Я всего лишь попрошу подержать за меня кулачки, как это любят называть на многих форумах, пожелать мне сбычи одной очень важной для меня вещи. Сейчас разъясню.
Дело в том, что «не всё так гладко в Датском королевстве» и моя, с виду, благополучная семья, увы, не совсем благополучна. Мне не просто так стала близка на форуме одна из тем - в ней, кроме алкоголя, поднималась проблема домашнего насилия. Кто сталкивался - тот знает, как сложно из всего этого выбраться женщине, особенно с детьми. Очень надеюсь, что на нашем форуме таких мало, так как это не тот опыт, приобрести который я могу кому то пожелать.
Моя цель - увезти детей от этого, от того, что происходит. Но, как всегда, кроме психологии, в этом встречаются (очень надеюсь - врЕменные!) физические препятствия. Например - куда уехать от милого папО, регулярно треплющего нервы не только мне, но, увы, ещё и детям (не кидайте тапки, я их оберегаю, как могу!).
Итак - некоторые из пользователей здесь в курсе - я вскользь писала - год назад получила (построили, сдали) небольшую студию, в которую год назад успешно уехала вместе с детьми. (Тогда муж в первый раз спохватился и на время стал (дистанционно) образцовым папочкой). Но квартира оказалась довольно далеко от всех наших «привязок» по учёбе, спорту, садикам (а место в саду получить не просто, хорошо, что оно есть), и было принято решение пока пожить снова у отца. Пожить не просто так - квартира (студия) - продаётся и буду покупать что то ближе к нашим местам. И на примете уже не плохие варианты есть - и по площади больше и место - вообще - ваххх! Разъясняю - продаю новостройку, а присматриваю недорогую вторичку, из совсем бюджетных, но по деньгам выходит приобрести бОльшую площадь. Только вот, учитывая реалии нашего кризиса, что то встало у меня с продажей. И цена уже более, чем адекватная, точно не завышена, торг прописан, я уже на многое готова, лишь бы уехать. Так вот наметились покупатели, которые «думают»
ПыСЫ
Не судите строго. Нужна поддержка.