Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Чем мазать шишки после уколов в мягкое место?

Уважаемые специалисты, доктора, подскажите пожалуйста. Чем мазать (свести) шишки после уколов в мягкое место. Колят противовоспалительные от артрита, но каждый раз такие огромные шишки, что сидеть на этом мягком месте больно! Спасибо!

Похожее

nadlen
Уважаемые специалисты, доктора, подскажите пожалуйста. Чем мазать (свести) шишки после уколов в мягкое место. Колят противовоспалительные от артрита, но каждый раз такие огромные шишки, что сидеть на этом мягком месте больно! Спасибо!
я спаслась йодной сеточкой несколько раз в день. Выздоравливайте

ШуМахер
nvk капустный лист (отбить, привязать), йодная сетка, компрессы с магнезией

Можно попробовать бутадионовую мазь

ШуМахер
Еще как профилактика: раствор в ампуле можно немного подогреть до т-ры тела и колоть теплым и потом, после укола, интенсивно «растрясти» место инъекции, минуты 2-3 делать массаж, эдакое трусуще-дрожательное движение

sea39
в поликлинике в процедурном кабинете медсестра посоветовала прикладывать на такие шишки фольгу от чая или шоколада, такую, как в советское время была-то бишь на основе бумаги, на ночь в трусики, а я и днем с ней ходила, мне помогло. Попробуйте, вреда думаю не будет, попровляйтесь

ШуМахер
sea39 я думаю, что сдесь речь шла о аналоге свинцовых примочек

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте