ШуМашааааа! Кричу громко, зову ШуМашу! мне поставили диагноз - периартрит плечевого сустава, в санатории (ортопедическом) полечила немного физиотеропией, но все равно болит, да еще, дернула руку когда за яблоками тянулась! Маш, чЁ делать то, болит сильно, мазь матарен + мало помогает!
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Периартрит плечевого сустава
qdesница
Лесь Базовая терапия основывается на применении нестероидных противовоспалительныъх препаратов таких как вольтарен, диклофенак, ибупрофен и другие., физиотерапии и массажа. Так что дуй в пол-ку к врачу, делай рентген (если не делали), пей таблетки (если нет противопоказаний) и ходи на физио и массаж. Можно попробовать мази на основе НПВС (кетопрофен, ибупрофен)... Вот как-то так
Машенька, значит массаж, вана бум делать массаж, у меня болит впереди, рядом с ключицей... Спасибо, Манечка! :girl_hug:
Личный опыт лечения плечевого сустава массажем
Олеся, у меня та же хрень была. Ни вещи через голову снимать не могла, ни бюст... р расстегнуть (((((. Делала всё: массаж, мази, иглоукалывание, гальванотерапию, лечение током по методу Герасимова, грязи, массаж. Ни чего не помогало. Ну только чуть-чуть и не надолго. Подняла на уши всех знакомых и мне нашли просто ОЧЕНЬ хорошего массажиста с золотыми руками. За 2 недели вылечила меня конкретно. Сначала всё причитала: «Ну, девка, вообще без рук. Как живёшь-то? Ну вообще без рук " И потихонечку всё восстановила. Хотя до этого к другим массажистам ходила, ни какого толку.Желаю Вам найти своего массажиста.
qdesница, Олеся, у меня было тоже самое. Мази, уколы не помогли, помог только остеопатический массаж. Попробуйте поискать хорошего остеопата.
остеопатический массаж.шо за зверь? щас погуглю...
Лариса, светлана, спасибо девочки за заботу! :girl_hug:
Интересное в разделе «Наше здоровье»
О каплях БиоГая
Доктор Джозеф Меркола: болезнь как ускоренная форма старения
Прогрессивные или офисные очки
Периартрит плечевого сустава
Из истории изучения шока
Что делать, если чешутся голени при варикозе?
Могут ли зубы давать раздраженное горло?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Осложнения после удаления зуба