Добрый день. Подскажите, пожалуйста чем лечить ларинготрахеит. Наверное, уже только народные средства помогут. В июне пропадал голос на нервной почве, лекарства не помогали. Голос восстановился, но остался сильный кашель. С кашлем практически сейчас решила вопрос, делаю увч, биоптрон, чуть позже буду делать ддт. Но опять простыла, орви, голос хриплый, похоже опять пропадет. В моей поликлинике могут только положить в больницу на лечение, но я не могу это себе позволить, не с кем оставить детей. Раньше такое уже было и тоже на нервной почве, помогает только физ. лечение, лекарства не помогают.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Подскажите, чем лечить ларинготрахеит?
AlisaZ
AlisaZ, ну во-первых, надо обязательно сходить к ЛОРу, это даже не обсуждается нужен визуальный осмотр проблемы.
Если ничего криминального не найдут: ингаляции (холодные) с минеральной водой, пить растительные микстуры комплексного действия (Линкас).
Если ничего криминального не найдут: ингаляции (холодные) с минеральной водой, пить растительные микстуры комплексного действия (Линкас).
Маша, спасибо. Я у терапевта была. Вот ЛОР как раз и отправляет в больницу. После трех сеансов УВЧ кашель заметно уменьшился и нет рвоты от кашля. Вирус какой то, у ребенка почти так же.
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте