Маша, посоветуй пожалуста. Сильная аллергия после лечения. Сказали пить супрастин. Сколько дней его пить или как? До исчезновения явных признаков аллергии или определённое количество дней?
Сильная аллергия после лечения
Taia
Taia, а само лечение помогло? Стало тебе получше?
Taia, лучше пить Тавегил, пить не более пяти дней, потом перейти на препараты длительного приема (лоратадин), если признаки не пройдут и пить его не меньше 5 дней после исчезновения признаков. Плюс гипоаллергенная диета и Фильтрум-сти
У меня дома был Супрастин, поэтому и пила его. Сегодня уже 4 день его пью, признаки аллергии уже на 95 % прошли.
Что тогда, менять на другое? Как мне поступить?
Смотрела сейчас - у нас в аптеках нет в продаже ФИЛЬТРУМ-СТИ.
Что тогда, менять на другое? Как мне поступить?
Смотрела сейчас - у нас в аптеках нет в продаже ФИЛЬТРУМ-СТИ.
Taia, а само лечение помогло? Стало тебе получше?
Лечусь, лечусь - уже 4 месяца. Только из больницы в пятницу выписали. От лечения уже почки заклинило- пролежала в больнице с катетерами и под капельницами, выводили из того состояния. Сказали что перегрузили меня лечением. Но и в больнице тоже меня лекарствами лечили -а от них жуткая аллергия. Организм вообще ничего больше не хочет принимать.
Тогда допивайте супрастин и меняйте его на Лоратадин, когда все пройдет, пропейте еще 5 дней. Спросите в аптеке любой энтеросорбент, например Энтерос-гель... Только не уголь!!!
Маша, а чем плох уголь? Я «чуть што» именно угольку...
Мне из антигистаминов Ксизал очень нравился и помогал, не вызывая сонливости.
Маша, а чем плох уголь? Я «чуть што» именно угольку...Уголь, как я знаю, камнями может откладываться в организме Плохо выводится из организма.
ЛИнга, он забивает кишечные ворсины, следовательно меньше всасывательная поверхность, следовательно меньше всего полезного всасывается из принимаемой пищи
Маша, а чем плох уголь? Я «чуть што» именно угольку...
ЛИнга, он забивает кишечные ворсины, следовательно меньше всасывательная поверхность, следовательно меньше всего полезного всасывается из принимаемой пищиА моей маман хоть шахту угольную покупай - от всего пьет Ща позвоню с утречка, наваляю ей за загрязнение организЬмУ
Альбина, Маша, спасибо за разъяснения!
и Фильтрум-стион только от аллергии или и от дисбактериоза тоже? Моя дочь употребляла антибиотики больше меясца, хочу микрофлору восстановить, иммунитет поднять, как это правильно сделать?
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Можно ли делать Манту при болезни? Важность железа для здоровья Посоветуйте тонометр с индикатором аритмии Отклонения от нормы в анализе биохимии крови Чем быстро и эффективно сводить синяки с мягких тканей? При перелете на самолете женщинам с большим весом надевать чулки? Стресс Снятие зубной боли в домашних условиях с помощью натуральных средств Зубы без нервов или имплантанты?
Новое на сайте
Видео-микс Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар