Я тоже почти все в кастрюле делаю на бумаге, кроме стейков, которые на спец. вставке жарю.
Мы вот так вчера ужинали!
Мы вот так вчера ужинали!
camil72
А на британском Амазоне появилась новая модель кастрюльки – Ninja OL750UK.Ещё недавно наши были новые. За ними не успеваешь
маковый кекс в ХКЭто в гриле? идеально получилось!
он нижний подогрев имеетпока он появится у нас, вы все такие шедевры делаете и в этом гриле, что сил никаких нет ждать
он нижний подогрев имеет, это важно!!Lerele, без нижнего и так все нормально готовится, или ты хочешь борщи в нем варить?
без нижнего и так все нормально готовитсяой, вот точно! что еще лучшего ждать то!
Lerele, без нижнего и так все нормально готовится, или ты хочешь борщи в нем варить?А будет еще лучше и борщ тоже не мешало бы
ой, вот точно! что еще лучшего ждать то!Он больше, новый который.
Девочки, очень хорошая скидка на гриль в Онлайнтрейде. 13990.Ольга, спасибо!
Жаник, нашла где искать отговорщиков! Здесь только подтолкнуть к покупке могутЭх, Ольга, у меня скоро ДР. Заказала. А то вечная проблема, что попросить и как порадовать отчётом о потраченных на подарок деньгах.
Девочки, никак не пойму какой гриль лучше модель 301 или 551? Как я поняла, что 331 глубже, но мощность меньше. Что посоветуете? Ждать новый гриль не вижу смысла- цена слишком большаяЯ взяла 301. И не нарадуюсь! Да ещё по такой цене. Сказка!
Есть инстан пот, вроде кастрюлька из семейства ninjaDasha, если есть Instant pot, то зачем вам две скороварки?? Берите гриль.
не нужна, нужен гриль.... но терзают сомнения, а вдруг кастрюлька лучше гриля, а если гриль, то какая модель?
в 551 прельщает наличие термометраТак термометр можно купить на Алиэкспресс за копейки. И будет Вам счастье!
в 551 прельщает наличие термометраА меня прельстила увеличенная площадь жарочных поверхностей. Курицу целиком я и в кастрюльке прекрасно жарю или в АФ...
Кошатница, я тоже его заказала, а большая чаша стекло? А в нем можно пельменное тесто делать, мясо молоть?