Девочки, вдруг увидите суповарку у нас в продаже, маякните мне, пожалуйста!Если Вы про НВ150, то ее в РФ не будет. Я писала производителю, ответили, что эта модель в РФ не пойдет. Ближайшая к нас страна, где эта модель есть – Украина.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 84)
camil72
krysya, жаль (
Вот вы все вредители- соблазнители! Болела ковидом и так захотелось чем- то себя порадовать, что уткнулась в эту тему, насмотрелась вкусняшек и сегодня заказала гриль. На,, Озоне,,. Они тоже снизили цену до 13 990. Теперь осталось дождаться курьера и пробовать свои силы уже по накатанной дорожке. Урааа! Я с вами!
Цельнозерновой пшенично-льняной хлеб в кастрюльке

Кошатница,
если ОЧЕНЬ хочеься, то есть доставка Англия – Прибалтика. А дальше уже надо искать доставку в РФ оттуда.
если ОЧЕНЬ хочеься, то есть доставка Англия – Прибалтика. А дальше уже надо искать доставку в РФ оттуда.
Таха, поздравляю! Мой любимчик.
Кошатница,я что то в Англии его не нашла?(
Новый монстр от Нидзя!!!

Новый монстр от Нидзя!!!Похож на ракеты Илона Маска
я что то в Англии его не нашла?(
Ninja Foodi Flip Toaster Review

Кто ещё гриль не купил? На яндекс маркете цена с промокодом выходит 11188 руб. Вполне хорошая цена
вдруг увидите суповарку у нас в продажеА что она действительно так хороша, что ее стоит купить??
с промокодом выходит 11188 руб. Вполне хорошая ценаА где промокод брать? А то я вижу 13990.
Вот блендер, который мы вчера на Он-лайн Трейд заказали – тут по такой же цене эта 750 модель.
Промокод MARKET. Продавец ELKO
Анна1957, Аня, ты созрела на гриль?
Кошатница, мне тостер тоже понравился!!!!
ты созрела на гриль?Аха))
тостер тоже понравилсямне не нужен, но его тоже по хорошей цене прощелкали)). В тот день, когда на ЯМ цены вполовину были.
мне не нужен, но его тоже по хорошей цене прощелкали)). В тот день, когда на ЯМ цены вполовину были.Анна1957, вы не правы... Тостер, который принесла Кошатница, ещё не поступал в продажу в РФ.
Гриль я даже и не знаю.. у меня АФ Филипс, гриль Травола, и СВЧ с крисп режимом, гриль куплю, а всем этим пользоваться когда? Буду думать
Короче, я не удержалась и сделала заказ гриля на Я. М за 11192 руб.
Муж дал добро
Муж дал добро
Муж дал доброИ это самое главное!
Поздравляю!!!
Ольга, спасибо Как я вовремя оформила заказ уже по такой цене нет, разобрали.
Умка, спорить не буду, но мне показалось, что кто-то из наших форумчан даже купил. Вроде Amasar. Но могу ошибаться.
Анна, там была печка 101 модель. А чего молчишь про гриль, заказала его?
Ошибочка вышла, извините.
Девочки, вот какую штуку от Нинзи нашла! Не знаю зачем, но она мне точно нужнаХорошая тостер. Похоже, и бургеры можно делать в нем. Начиная с котлеты, только надо придумать как отмывать.
Гриль я даже и не знаю.. у меня АФ Филипс, гриль Травола, и СВЧ с крисп режимом, гриль куплю, а всем этим пользоваться когда? Буду думатьМы все это отправили на дачу. СВЧ была еще и с пароваркой, и с духовкой. Теперь гриль один стоит и радует.
GuGu, гриль заказала. У меня щас траблы – тел не хочет с ноутом коннектиться, так я не слежу за разговорами ((
Всем новым обладателям гриля-поздравления!
Цена на ЯМ, конечно, нереальная.
Крылышки куриные. МАХ 15 минут с переворотом. Можно и чуть меньше, думаю. На пару-тройку минут
Как всегда... Массаж в масле. Только в этот раз с добавлением соли и сухого чеснока. Можно было бы перец ещё молотый. Но у меня дети.
Сначала на шкурку. Потом шкуркой кверху. Корочка хрустящая

Цена на ЯМ, конечно, нереальная.
Крылышки куриные. МАХ 15 минут с переворотом. Можно и чуть меньше, думаю. На пару-тройку минут
Как всегда... Массаж в масле. Только в этот раз с добавлением соли и сухого чеснока. Можно было бы перец ещё молотый. Но у меня дети.
Сначала на шкурку. Потом шкуркой кверху. Корочка хрустящая

Как я вовремя оформила заказ уже по такой цене нет, разобрали.Похвастайся мужу, какая ты рачительная хозяйка, и как ты экономишь бюджет
Аня, да, я экономная и рачительная хозяйка, за два дня минус 20 тыс. руб. из семейного бюджета Теперь надо озадачиться аксессуарами к грилю, нужна этажерка сетчатая для дегидратора, форма прямоугольная и ещё чего-нибудь.
Аня, да, я экономная и рачительная хозяйка, за два дня минус 20 тыс. руб. из семейного бюджета Теперь надо озадачиться аксессуарами к грилю, нужна этажерка сетчатая для дегидратора, форма прямоугольная и ещё чего-нибудь.это все вроде на Али народ покупал.
Ищу на Али, пока безрезультатно
GuGu, Наталья, у нас тут Наташа Каприз продавала этажерку для дегидратора... Посмотрите в объявлениях. А вдруг ещё не продала.
Gaga, Наталья, этажерку смотрите на амазоне, я и многие обладатели гриля заказывали именно там.
Жаник, Наталья, какие вкусные крылья! Загляденье!
Ищу на Али, пока безрезультатноaliexpress.ru...
Amasar, Так это для мульти вроде. А GuGu для гриля ищет.
Cvetaal, вот нашла
GuGu, Наталья,
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Хорошая тостер. Похоже, и бургеры можно делать в нем. Начиная с котлеты, только надо придумать как отмывать.Когда будем покупать? Мне он как раз для этого нужен)
А смысл в этом тостере? Разве гриль не делает то же самое?
Ань, гриль большой, для тостов долго разогревать. А так как нас дома теперь 2 человечка, дочери теперь ближе к тебе живут, то мне прямо очень актуален этот тостер.
У нас обычный тостер, но прикольной формы. Вполне хватает. И ребенок сам умеет готовить в нем (так хорошо, что батон хлеба улетает моментально) )))
У нас подобный, но с электронным управлением. Давно купила за 1000 руб на авито.
Горячие бутеры и прочую мелочевку все равно делаю в делонги своем.
Уж не знаю, как ниндзя, но моя хренька неплохо делает горячие бутеры за 7-8 мин

У нас подобный, но с электронным управлением. Давно купила за 1000 руб на авито.

Горячие бутеры и прочую мелочевку все равно делаю в делонги своем.
Уж не знаю, как ниндзя, но моя хренька неплохо делает горячие бутеры за 7-8 мин

Девочки, я ещё не получила гриль, но подыскиваю форму 24*19*2.5 KP014-20 Uslanbfay, как у Лены, Гали и Светы, на Озоне их уже нет, может где ещё встречали? А ещё хочу противень с ушками, ссылку пока не нашла. Тему ещё не всю прочитала, только в середине
А что она действительно так хороша, что ее стоит купить?Ольга, я не возьмусь утверждать, что «она действительно так хороша, что ее стоит купить», скажу только своё мнение: мне блендер-суповарка Ninja очень нравится, поскольку я люблю супы-пюре (но и без неё, конечно, обойтись можно )
Добрый день всем! Стал обладателем AG551EU. Подскажите где приобрести подходящие для него решётки для дегидрации?
Для тестирования такой серьезной игрухи купила и рыбу серьезную – тунец.
На гриле за 8 мин – отлично.
Сочная внутри, с корочкой.

На гриле за 8 мин – отлично.

Сочная внутри, с корочкой.
Хочу задать глупый вопрос: без основной чаши нельзя печь в форме для хлеба? Чуть-чуть не закрывается – несколько мм по высоте мешают. А без основной чаши плотно закрывается.
без основной чаши нельзя печь в форме для хлеба?Просто не включится прибор. Хотя, скорее всего, можно как то обмануть его
Просто не включится прибор. Хотя, скорее всего, можно как то обмануть егоПопробовала)) На Выпечке не включается. а на Гриле и АФ – идет нагрев
Попробовала)) На Выпечке не включается. а на Гриле и АФ – идет нагревЗдорово! Значит надо начинать экспериментировать. Тесто на пиццу лежит в холодильнике – завтра попробую, если ничего не изменится
Значит надо начинать экспериментироватьС большой формой не закрывается (Л 10 – я путаю их по номерам), а 2 маленьких (Л11 или 12 – как бородинский) входят.
Как то, про кастрюльку забыли, а я с ней, любимой))
Овощи, запечённые, сначала на программе Sauté, потом на Bake. Перец и помидоры замороженные.
И любимая форелька на программе Air crisp.

Овощи, запечённые, сначала на программе Sauté, потом на Bake. Перец и помидоры замороженные.

И любимая форелька на программе Air crisp.

На Выпечке не включается. а на Гриле и АФ – идет нагревАнна, мой не включился. Говорит Add pot.
Вот, сфотала – чаша наверху. На Гриле и АФ начался нагрев:
Но ничего печь ещё не пробовала без чаши.

Но ничего печь ещё не пробовала без чаши.
На Гриле и АФ начался нагрев:Здорово! Без основной чаши больше влезет в гриль
В свой попробовала поставить другую кастрюлю на выступ внутри гриля, который ближе к панели управления, все равно не включается. Потом в крышке внутри углядела пимпочку (справа) – скорее всего она не дает включатся без основной чаши (. Как ее прижать пока не придумала
чаши больше влезет в грильВот я и озадачилась впихнуть туда алюминиевые формы для хлеба))
Вот я и озадачилась впихнуть туда алюминиевые формы для хлеба))
Нам еще на подмогу пару экспериментаторов и впихнем
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте