Kara, Ириш, спасибо, заказала на амазоне, буду теперь в фудике тоже бульон варить
Доставка только не скорая, видно с Китая пока дойдет.
Доставка только не скорая, видно с Китая пока дойдет.
camil72
Кстати, на вашем немецком амазоне нашла кастрУль из нержавейки на 6qt. Интересно, для наших ниньдзей подойдет?Нет. Эта для Инстант Пот. К сожалению, для наших вряд ли найдётся подходящая. Будем ждать кастрюльку от Ниндзи.
Оля, поздравляю!!! С почином))! Отличный омлет. Тоже с него начинала). А у нас сегодня на завтрак были горячие бутерброды и яйцо).Света, подниму твой вкусный завтрак. Скажи плз ты в гриле делала? Сразу положила или после сигнала? А темпа какая?Аir Crisp, 12 минут.
Ты при какой температур
сколько бы стоило послать из USA кастрюлю обычной почтойЯ бы с удовольствием помогла, но вот эти заморочки на российской таможне... не дай Бог, что то пойдёт не так...
![]() | Шашлык в гриле Ninja (camil72) |
Если кто то недавно купил, замерьте коробку и точный вес.Вес с коробкой - 1160 гр.
а вот в чем так получилось интересно?Ирина, нашла у себя вставку в сотейник для яиц-пашот. Сотейник не подошел к моей индукции и отправлен в мусорку. Эта вставка отлично подходит к пароваркам от Элемента и Штебы. Сделала несколько фото, чтобы понаглядней было
Заодно испытала приспособу для яиц-пашот.Света, а где такую поставку для яиц взяла?
Ирина, это коробка с чашей?
![]() | Фаршированные перцы в кастрюле Ninja Foodi (Jouravl) |
поставила медленку на HI, минимальное время 4 часаМне когда меньше времени надо, включаю через розетку-таймер, чтобы отключала.
Мне когда меньше времени надо, включаю через розетку-таймер, чтобы отключала.У меня тоже есть такая и таймеров полно, но думаю, что для домашней курицы будет нормально.
![]() | Суп с фрикадельками в Ninja® Foodi® 6.5-qt. (Lerele) |
Девочки, а какой у Феди режим самый горячий, для обжарки?Типа сковородки?
Вес с коробкой - 1160 гр.проверила доставку, самая дешевая от First-Class Package International Service™$36.75
Размер коробки 30х30х19 см.
Наружную коробку я выкинула.
Типа сковородки?
HI
А программа?Включаем кастрюлю Фудю, режим SEAR/SAUTE, кнопками TEMP выбираем HI.
Получила набор формИриш, дай ссылочку пожалуйста
В выпечку - уже не осилим :Света, а просто, взять сыр, виноград, орешки, бокал красного вина и сесть, и выдохнуть. Ты столько наготовила, что отдых уже требуется. А камамбер лучше живьём съесть, он, когда постоит в тепле, ещё вкусней. Свет, устрой себе разгрузочный вечер)))
Jouravl, Надя, холодец потрясающий! А что значит долгоиграющая курица? И философский вопрос сколько может стоять на столе холодец не растекаясь без желатина?Надюш, долгоиграющая курица, это многолетняя несушка, а у меня курицы, купленные цыплятами в апреле и забитые в конце августа., то есть пятимесячные. Из петухов очень вкусный бульон, а они долгожители.
Свет, устрой себе разгрузочный вечер)))Надюша, сегодня уже ничего не лезет, а камамберу 7 января было 42 дня, боюсь, что скоро аммиаком запахнет... Завтра скормлю подруге - у нее ДР.