продают мельницы Кенвудовские Kenwood KAX941Елена, от 9990 т. р.
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 23)
zvezda
Наталия К., Наташенька, спасибо! Я чуть подешевле нашла, но не узнавала пока, есть они там на самом деле или нет.
А по вашей ссылке их нет в продаже. Вот и по остальным магазинам так же. В основном 9900, но неизвестно есть ли они. Куда интересно они девались? Вроде не дефицит был. Может их с производства сняли?
А по вашей ссылке их нет в продаже. Вот и по остальным магазинам так же. В основном 9900, но неизвестно есть ли они. Куда интересно они девались? Вроде не дефицит был. Может их с производства сняли?
чуть подешевле нашлаЯ тоже нашла. Пишут, что есть в наличии
Наталия К., Наташа, точно! И я там же. Да у меня сегодня-завтра должно решиться, какую насадку я сама буду продавать. Или AT941 или KAX941 Скорее всего KAX941 Потому, что покупала обе на всякий случай. Только конечно не по такой высокой цене. Вот и залезла по магазинам цены посмотреть. А их вот раз! И нету почти нигде.
Всем привет!
Напомню немного о себе)
Всего несколько раз воспользовался машиной. Сегодня столкнулся с неприятностью. Готовил швейцарскую меренгу (125мл белка, 250г сахарной пудры) на ручном режиме, не автоматической программе, так как начал обучение по курсу Кондитер с нуля. Примерно после 40 минут взбивания машина выдала сообщение:
Завтра позвоню на горячую линию, как будет дельный ответ - напишу чем всё закончилось, чтобы другие пользователи смогли находить информацию.
Если вдруг вы сталкивались с такой ошибкой, расскажите как действовали дальше? Предполагаю, машину заберут в сервис.
Напомню немного о себе)
Всем здравствуйте!
Напомню, заказал Кенвуд 9040 + 3 насадки 28 февраля. Кухонная машина приехала почему-то без насадок 3 марта. Тогда я её получил одну, в документах у курьера указал, что насадок нет. Только сегодня получил насадки.
Всего несколько раз воспользовался машиной. Сегодня столкнулся с неприятностью. Готовил швейцарскую меренгу (125мл белка, 250г сахарной пудры) на ручном режиме, не автоматической программе, так как начал обучение по курсу Кондитер с нуля. Примерно после 40 минут взбивания машина выдала сообщение:
Ошибка мотора M-03При переключении языка меню на English:
Motor error M-03Искал в интернете оба варианта, ничего не нашёл, к сожалению. Есть только E:03 Теплозащитный фильтр не установлен. Но эта ошибка не имеет к моей ситуации отношения.
Завтра позвоню на горячую линию, как будет дельный ответ - напишу чем всё закончилось, чтобы другие пользователи смогли находить информацию.
Если вдруг вы сталкивались с такой ошибкой, расскажите как действовали дальше? Предполагаю, машину заберут в сервис.
monochromer, а машина сильно горячей была? На какой скорости взбивали? Сегодня машина включается? Что в инструкции написано про максимальное время работы при взбивании? Мне кажется, Вы нарушили все нормы и машина просто перегрелась. Неужели за 40 минут белки не взбились? Почему Вы взбивали их столько времени?
Почему Вы взбивали их столько времени?Тоже интересно...
Есть видео, где загубили 4 миксера, в том числе и Кенвууд, замешивая кило муки на самой высокой скорости. Надеюсь, что Ваш Кеша жив, но Вы его явно перегрели. А что это за курс такой? Там так и было написано 40 минут на самой высокой скорости без остановки?
Ирина, я тоже удивлена?! Как ты??
Оля, Сижу дома. А насадочки мои, аж 4 штуки в Питере одни одинешеньки!!! Ты как? Оптимизма же не теряем? Встретимся еще!!!
Ирина, у тебя на какое билеты??
Оля, Были на 26 марта.
Что значит были??
Оля, Так отменены все рейсы
Так отменены все рейсыТак я знаю.. а до какого??
Так я знаю.. а до какого??Ну Ты даешь! Кто ж сейчас может сказать?
Здравствуйте!
Оператор сервисной горячей линии предположил, что проблема связана с перегревом, однако уточнил, что он не должен был возникнуть за 40 минут четвёртой скорости при объёме ингредиентов выполняемого мной рецепта. В случае повторения ситуации попросили обратиться к ним для вызова мастера на дом.
В корнере Kenwood Ростов-на-Дону мне говорили, что машина может непрерывно работать в течение 5 часов в режиме нагрева и 12 часов без нагрева. Подтверждения этим словам в инструкции не нашёл.
Для предыдущих моделей (096, наверное), где-то видел в промо-ролике такое и у нас на форуме, кажется, тоже читал про 12 часов. Сейчас не нахожу.
Примерно после 40 минут взбивания машина выдала сообщение:
Ошибка мотора M-03
При переключении языка меню на English:
Motor error M-03
Оператор сервисной горячей линии предположил, что проблема связана с перегревом, однако уточнил, что он не должен был возникнуть за 40 минут четвёртой скорости при объёме ингредиентов выполняемого мной рецепта. В случае повторения ситуации попросили обратиться к ним для вызова мастера на дом.
Сегодня машина включается?Сегодня включилась после того, как у отключенной от электрической розетки машины вручную немного повернул венчик, четверть оборота примерно.
Что в инструкции написано про максимальное время работы при взбивании?Максимальное время не указано. В разделе «Как пользоваться кухонной машиной Cooking Chef в качестве миксера» имеется предупреждение «Часто делайте перерывы в работе миксера и отскребайте тесто от дна емкости». В разделе «Максимальные нормы загрузки и скорости» для яичных белков указано 16шт/605г, у меня было 4 белка (125г).
Неужели за 40 минут белки не взбились? Почему Вы взбивали их столько времени?Взбивание проводилось на скорости 4, как учит преподаватель. Да, не взбились так, как нужно, всё ещё был «клювик».
Там так и было написано 40 минут на самой высокой скорости без остановки?Скорость всё время средняя, четвёртая. Автор курса амбассадор Кенвуд в России. При проверке заданий у других участников кураторы школы утверждают, что эта меренга может взбиваться около часа.
В корнере Kenwood Ростов-на-Дону мне говорили, что машина может непрерывно работать в течение 5 часов в режиме нагрева и 12 часов без нагрева. Подтверждения этим словам в инструкции не нашёл.
Для предыдущих моделей (096, наверное), где-то видел в промо-ролике такое и у нас на форуме, кажется, тоже читал про 12 часов. Сейчас не нахожу.
С амбассадорами обычно не спорю, но меренга прекрасно делается на автопрограмме за 20 минут.
С перегревом двигателя не сталкивалась даже при долгом замесе крутого теста, странная ситуация. Посторонний запах присутствует, но машина работает.
С перегревом двигателя не сталкивалась даже при долгом замесе крутого теста, странная ситуация. Посторонний запах присутствует, но машина работает.
меренга прекрасно делается на автопрограмме за 20 минут.Согласен с вами. И здесь на форуме от Ольги zvezda было даже видео по этому поводу. Думаю, это очень удобно.
Цель курса научить меня «чувствовать» правильную консистенцию. И я стараюсь соблюдать)
Какие они забавники, однако, амбасадоры Кенвуд! С одной стороны делают чудную автопрограмму, а с другой заставляют владельцев Кенвуда взбивать меренгу час, вместо 20 минут.
Просто хочешь-не хочешь, но иной раз извозишься по локоть в содержимом венчика и вокруг всё..., ну вы поняли...)А я чё-то все крема делаю резиновой насадкой. Сначала масло растираю, потом добавляю либо заварную (муслин), либо творожный сыр.
Подскажите, девочки, по какой цене где-то в магазинах продают мельницы Кенвудовские Kenwood KAX941Скажите, вы с этой насадкой работали или у кого-то видели? У меня только гречневая крупа в муку перемололась, остальные крупы не понравились.
Какие они забавники, однако, амбасадоры Кенвуд! С одной стороны делают чудную автопрограмму, а с другой заставляют владельцев Кенвуда взбивать меренгу час, вместо 20 минут.Французскую меренгу именно рекомендуют взбивать на скорости ниже средней минут 30, а то и дольше. Но там машина не должна сильно напрягаться, белок же лёгкий.
Девочки, а я что то с тестом застопорилась. Хлебное понятно, собирается в комок и нет проблем. А тут решила мягкое освоить по типу осетинских пирогов. Первый раз сначала муку, потом остальное, а сегодня наоборот. Итог один. Внизу остается непромешанная мука. Так и должно быть? Крюк не может промешать мягкое тесто? То есть остановить и вручную помочь? А вообще как правильней муку сначала? Потом жидкость? Или наоборот?
Ирина, зачем крюком замешиваешь?? Я и песочку и кексовое тесто только кэшкой..
Смотрите что нашла..
Смотрите что нашла..
Оля, Кешкой говоришь? Как солнце из за туч! Спасибо тебе. А то моим осетинские пироги неожиданно понравились, я удивилась даже, обычно с трудом что то новое в них можно запихнуть
ПИСИ Так что сначала в чашу, муку или жидкость?
ПИСИ Так что сначала в чашу, муку или жидкость?
Рецепт покажи...
Есть у меня один рецепт хлеба, тоже замешивала крюком и не промешивалось, а К- ешкой начала размешивать - получается супер.
Для К насадки без разницы что раньше мука или жидкость
(Хотя может для моего рецепта без разницы, всегда добавляла раньше жидкость, а вчера наоборот и хорошо перемешалось)
Для К насадки без разницы что раньше мука или жидкость
(Хотя может для моего рецепта без разницы, всегда добавляла раньше жидкость, а вчера наоборот и хорошо перемешалось)
Рецепт покажи...ТЕСТО:
450 г муки
360 мл молока
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
7 г дрожжей
Сначала молоко+ дрожжи+ сахар+ соль+ сметана+ мука.
Купила камень для выпекания пиццы. Сейчас уродуюсь на него эту пиццу выложить. Тесто дрожжевое, мягкое, ни фига не получается. Есть такая круглая штучка, которой пиццу снимать. Вот на ней растягиваю тесто и пытаюсь резко выдернуть, чтобы оно на камне осталось. Не получается. Рецепт такой
Молоко 200мл
Мука 330гр
Дрожжи 21гр (7гр сухих)
Сахар 2ч. л
Соль 1/2ч. л
Масло оливковое 2ст. л
Кто что посоветует?
Молоко 200мл
Мука 330гр
Дрожжи 21гр (7гр сухих)
Сахар 2ч. л
Соль 1/2ч. л
Масло оливковое 2ст. л
Кто что посоветует?
Кто что посоветует?Я делаю только один рецепт, но тонкой пиццы, я его из Италии привезла.
Оля, Не поделишься? Я уже все придумала. Эта круглая штучка оказалась аллюминевая, прямо на ней и буду ставить на камень. Я ее ручкой вниз перевернула и опля, она в гриль залезает! И вот это вариант как раз для тонкой пиццы. То есть быстро выпекать каждому персонально. Плиииз!!!
Девочки, подскажите. Как теплозащитный кожух быстро на машинку надевать? У меня с первого раза ну никак не получается. Все время какие-то трудности испытываю. Может это не только у меня одной такая проблема? А если нет, то расскажите в чем секрет?
Инетчик, даже не знаю как и ответить...
Инетчик, даже не знаю как и ответить...В смысле надевать кожух очень легко и я чего-то не понимаю, или он у всех тяжело надевается?
Спасибо. Я уже разобралась. Все поняла.
Ирочка, вот пита, я делала позавчера ночью..

вот пита, я делала позавчера ночью..Спасибо! Но у меня точно разжижение мозгов. Я имела в виду бурек! Когда раскатка типа на слоеное тесто! Пита здорово, но я еще не научилась ее раскрывать! Хочу на газовом гриле попробовать
Я имела в виду бурекКруто, однако!!
вот питаОль, поделись пожалуйста рецептиком питы и тонкой пиццы, что из Италии привезла
тонкой пиццы,Где то писала,, напишу после 23, хорошо??
Олечка, а что ты за красоту выложила в И⃰м? Делись рецептом!
Любашенька, привет дорогая, не смогла там ответить.. я уже у себя в теме выложила рецепт!! Сейчас принесу..
Давай, дорогая, неси сюда! Красота у тебя получилась неимоверная!
Как тут у вас миленько!)
Я все-все прочитала, сохранила себе рецепты, спасибо, девочки!
Пойду тарталетки читать!) там мноооого, надолго хватит)))
Я все-все прочитала, сохранила себе рецепты, спасибо, девочки!
Пойду тарталетки читать!) там мноооого, надолго хватит)))
Марина, если там потеряешься, стучи!! Подможем! Там с этим быстро, только успей спросить..
Спасибо, Оля!) я теперь с вами, причем надоооолго!)))
напишу после 23,zvezda, Оля, буду ждать
Лариса, извини, вот только освободилась...
Вода 200
Мука 300
Соль 3г
Раст. масло 1стол. л (это от меня)
Дрожжи 14г.
Замешиваю везде, но в ХП легче.
Вода 200
Мука 300
Соль 3г
Раст. масло 1стол. л (это от меня)
Дрожжи 14г.
Замешиваю везде, но в ХП легче.
Девочки, а су-вид кто-нибудь готовил в Кеше? Где-то я видела в описании про него... Хочу понять процесс)
Вакууматор так и так хотела до осени купить, чтобы в морозилку больше влезало, да и вообще как способ хранения очень неплохо... Почему бы и готовить тогда не попробовать...
Вакууматор так и так хотела до осени купить, чтобы в морозилку больше влезало, да и вообще как способ хранения очень неплохо... Почему бы и готовить тогда не попробовать...
Марина, я в самой чаше готовлю сувид, но при помощи сувидницы!
Оля, а какая у тебя? В принципе, как я понимаю, смысл сувидницы только в том, чтобы греть и контроль температуры... Кеша тоже сам греет и температуру держит...
Я вообще тут по темам разгулялась!))) не, я Хлебопечку и раньше понемногу почитывала... Ну, например, когда фризер покупала... Ни одного рецепта, правда, дословно не использовала, но принцип общий и нюансы поняла, а дальше пошла творить сама)))
А сейчас еще набрела на тему по мультипекарю из твоих тарталеток, а он у меня тоже есть, немного подзабытый, правда, лежит))) я прошлой зимой его активно использовала, но хочу вернуться к нему, сын очень вафли и пирожки из него разные уважал)
А еще у меня Контактный гриль и аэрогриль, даже страшно искать темы по ним уже))) я и так сейчас вместо готовки читаю, впитываю информацию)))
Я вообще тут по темам разгулялась!))) не, я Хлебопечку и раньше понемногу почитывала... Ну, например, когда фризер покупала... Ни одного рецепта, правда, дословно не использовала, но принцип общий и нюансы поняла, а дальше пошла творить сама)))
А сейчас еще набрела на тему по мультипекарю из твоих тарталеток, а он у меня тоже есть, немного подзабытый, правда, лежит))) я прошлой зимой его активно использовала, но хочу вернуться к нему, сын очень вафли и пирожки из него разные уважал)
А еще у меня Контактный гриль и аэрогриль, даже страшно искать темы по ним уже))) я и так сейчас вместо готовки читаю, впитываю информацию)))
какая у тебяУ меня Штеба, там, например я выставляю t 63,5*, где я так смогу?! Давай юзай приборы свои, придёшь в тарт- ки, подскажем рецепты!
Марина, Где я только сувид не делала. Вот, кстати, пока в Кеше не делала. Сначала, понятно, в Штебе, это было начало (мы там тогда меряли эту температуру, держит не держи, т чуть не всем форумом) и думала о покупке сувидницы. Потом обнаглела и стала в любую подвернувшуюся мультиварку спокойно класть любой продукт. Даже в самые простые, просто на поддержание тепла. И решила, что никакой сувидницы мне не надо. Ну не вижу я разницы между 62 и 63 градуса, даже не особо отличаю от свининки сделанной на поддержании тепла на 70 градусов. И с точным временем завязала выпендриваться. У нас часто мясо так и продают запаянное, ну пусть и без приправ, особенно если выгодно хапнешь 2-3 пакета, я один на сегодня, остальные в первую попавшуюся свободную мультю, включаю и забываю на несколько часов. Милое дело! Потом в замомрозку, достал, разморозил, порезал, специаями посыпал и обжарил за секунду
zvezda, Оля, спасибо за рецептик Смущает количество дрожжей, на 300 гр муки действительно 14 гр надо? И каких, сухих или сырых?
Лариса, да, ну конечно живых.. если сухих- то 4,4г!
живых.. если сухих- то 4,4Спасибочки
Оля, штебы нет у меня и покупку уже не планировала... У меня и так уже все на кухню не влезает))) раз кеша держит температуру, значит в нем надо попробовать... А тарталетки теперь обязательно попробую! А то лежит насадка на МП так и не открытая ни разу!
Ирина, мне кажется, что если доли градусов не сильно важны (а я тоже не великий гурман отличать их ), то запросто и в Кеше можно все это проделать) у нас мясо запаянное для запекания тоже продают, причем даже уже со специями есть... Я пробовала его запекать - мне не понравилось... Надо попробовать су-вид)
Ирина, мне кажется, что если доли градусов не сильно важны (а я тоже не великий гурман отличать их ), то запросто и в Кеше можно все это проделать) у нас мясо запаянное для запекания тоже продают, причем даже уже со специями есть... Я пробовала его запекать - мне не понравилось... Надо попробовать су-вид)
запросто и в КешеА то! В Кеше же любую температуру можно выстатвить. Я же вообще просто на» поддержании тепла» в мультяхах делаю и отличненько все получается. Ну супер ростбиф, конечно не получится (там важно 52 градуса или чуть больше) но все остальное за милую душу. А в Кешульке, кстати, и ростбиф легко получится
Ишь вы какие умные... не разница даже в 0,5* чувствуется...
У меня вот такой

У меня вот такой

Оля, Значит я, увы, не гурман. Мне свинина, курица и индейка вообще фиолетово. Только кровавый ростбиф мне важно.
Вот на гриле да! Почему то на гриле мне очень важна температура. Пересушивается моментально
Вот на гриле да! Почему то на гриле мне очень важна температура. Пересушивается моментально
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте