Ирина, сестра! я тоже не гурман и 0,5 градуса не замечу)))
Думаю что все-же попробую в Кеше)
Думаю что все-же попробую в Кеше)
zvezda
Оля, ты прости, пожалуйста, что мучаю тебя дурацкими вопросами...... ну или были...Ты что??? мучай сколько тебе надо!!! мне только в радость..
докупаю необходимые по-возможности... Новое хоббиХИХИ! Мы ведь честно предупреждали! Я себя помню тоже, когда говорила, что и спиралайзер и кубик, все есть и Кешиных насадок мне не надо!!!
А то у меня Филипс с кубикомУ меня бошик. Говорят, что Кеша намного удобнее Бошика, мыть и разбирать легче, но кубики побольше. И по поводу насадок, я про себя твердо знаю одну вещь, я ОЧЕНЬ ленивая, поэтому пользуюсь только тем, что стационарно стоит на столе. Кеша у меня стоит, насадки сложила в самы близкий и доступный ящик, поэтому пользуюсь, а то я как Бощик-кубикорез убрала, так и забыла о нем лет на 10. Достала, вот сейчас, когда Кешу купила и с искреннем удивлением обнаружила, что там сито есть! Но как достала, так и убрала и больше не достаю, а вместо кубиков, до которых мне пока не дотянуться, делаю по салаты на низкоскоростной терке. Мне оливьешечка даже больше нравится такой. Вот доберусь до кубиков, тогда буду все на кубики резать!
если что случись, а замены нетЛогично!!! Не попрёшь против логики...
Я на всякий случай к кубикорезки сразу покупала запасную сетку-нож.а поподробнее можно? Что-то мне такой вариант не встречался
поподробнее можно?
найти где точитьЯ не планировала точить, я брала на случай если вдруг сломаются лезвия?
Ну там 1,5 ммДля рисовой стеклянной лапши? лучше не придумать? мельничка опять же кстати будет.
что еще вы готовите на автоматеОй, всего не перечислишь..
Девочки, обладательницы 9040, подскажите пожалуйста, время, сколько машина работает, показывает только при включённой индукции?Только что проверила, включила просто миксер без индукции, да, время стоит 00:00
да, время стоит 00:00Наталия, спасибо, а то думала, что я что-то не так делаю
можешь сама вручную выставить таймерОля, про таймер я знаю
включить индукцию на минимума минутку, а потом отключитьНадо попробовать, но я по большей степени переживала, что может с машиной что не так или я что не так делаю, а теперь я спокойна Сегодня, если успею, получу насадочки, что через твою Викусю заказывала, даже не ожидала, что так быстро придут, буду спагетти и пельмени делать
через твою ВикусюЯ рада, девочка хорошая!! А что ты заказала??
А что ты заказала?Оля, набор раскаток, большую раскату, смузи мейкер и AT512 для смешивания, получила, счастью нет предела, такие классные
У нас ее нет от слова совсемУ нас она есть, но эта уже совсем не та коровка, что была раньше. Не вызывает никакого аппетита.
У нас ее нет от слова совсемЗдрасьте, приехали!! Я из Финки из Лидла вожу её к нам, а у вас её нет... ищи!!
Температуру мерить не индукции, а самой массы. Индукция может показывать. Что температура достигнута, а в реальности масса ещё далека до готовностименя давно мучает этот вопрос, где-то читала как. выравнивать t° в деже до нужной, а не на дисплее. Лоб разбила не могу найти?? Но это точно
как. выравнивать t° в деже до нужной, а не на дисплее. Лоб разбила не могу найти?? Но это точноМожно поставить воду. Как начнет закипать (не совсем слабые бульки, а посильнее) в этот момент посмотреть температуру. Мы знаем, что температура закипания воды = 100°С. Надо сравнить, что покажет кенвуд. А также посмотреть температуру и при сильных бульках. Так мы узнаем погрешность.
возможно.
Так мы узнаем погрешность.
Ты можешь воспользоваться Икеевскими термометромА без термометра как? Кстати этот не самый точный он на Tescoma Delicia похож.(Weber, Thermo-Pro, Vigor не плохие)
без термометра какЕсли сироп то знаю, а в этом рецепте.. увы..
всех курсах ониОни удобные, а погрешность от 3до 5° хотя скорее всего заявляют 1°(40.0 и 40.9)
откуда такая информация?Личный опыт в т. ч.. я термометр методом проб себе выбрала, мне бы с t°в машине разобраться?
Надеюсь, что мы на ты)Естественно на ты!!!))))
при движении флексиНу когда не вращается, но я как то закрепляла... может много было в деже содержимого?? не помню..
какой у тебяMATFER 4144106 с щупом, впервые я его увидела у Сердика Гроле. вообще у бренда MATFER есть из чего выбрать. Кроме французов можно итальянский Paderno рассмотреть. ИМХО
Елена, машина была 75 тыс, а в конце марта подорожала на 10 тыс.Опоздала я с интересом к машине))
Буду ждать промокодов с несколькими насадкамиБоюсь, что уже не судьба... уже известно, что цены на всю технику вообще пойдут вверх