Несколькими страницами ранее Павел озвучивал цену 74990 за 9040 + 3 насадки на выбор, сейчас на сайте вижу только за 84 990.Я покупала в начале мая за 84 990 + 1 насадка на выбор по акции. Но мне нашли на складе одну из последних 9060 за ту же цену, то есть я за эти деньги еще блендер и комбайн получила. По промокодам от разных кулинарных школ поискала - везде только одна насадка и курсы какие-нибудь. Возможно будут еще акции, где больше насадок, но когда - неизвестно. Цена тоже может подняться, экономический кризис с нами надолго, но точно тоже не известно. Еще сейчас идет акция с прогрессивной скидкой на насадки, за 1 - 10%, 2 - 20%, 3 - 30%, 4 и больше - 40%. Получается выгодно, я себе сразу заказала все насадки, которые хотела.
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 25)
zvezda
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, есть такой сайт Купикомбайн ру, и там какие то удивительные цены - 9040 стоит 68 860. Дозвониться не смогла. Может быть, кто то с ними сталкивался?
Елена, Вроде читала тут, на форуме, это обманщики. Будут втюхивать какую то лажу вместо Кеши
есть такой сайт Купикомбайн руДа, я у них пыталась заказать. Говорят, что все в наличии, потом пытаются всучить «такой же, только лучше, но дешевле» типа немецкий Kohler. Когда отказываетесь, заказ отменяют. Это я тоже 9040 пыталась там купить. Более дешевые модели, судя по отзывам, нормально доставляют.
Еще сейчас идет акция с прогрессивной скидкой на насадки, за 1 - 10%, 2 - 20%, 3 - 30%, 4 и больше - 40%. Получается выгодно, я себе сразу заказала все насадки, которые хотела.
Никто случайно не хочет скооперироваться для заказа насадок по этой акции? Просто у меня почти все есть, но хочется матрицу для макарон спиралек.
Ekimul, спросите у представителя бренда на Авито (в Питере и Москве ищутся), доставка входит, я на модель попроще спрашивала. Даже чуть сбрасывают от цены в объявлениях.
Вареник, я подумываю над некоторыми насадками. А до какого числа акция?
И у меня вопрос к опытным. Машинку вроде настроила вначале, но пользоваться активно начала только сейчас (покупала кажется в 2017 осенью).
Почему-то флекси очень сильно шкрябает, а снизу пригорает. Что это может быть?
И у меня вопрос к опытным. Машинку вроде настроила вначале, но пользоваться активно начала только сейчас (покупала кажется в 2017 осенью).
Почему-то флекси очень сильно шкрябает, а снизу пригорает. Что это может быть?
Аня, не знаю, там где я видела промокоды не указан срок действия.
Почему-то флекси очень сильно шкрябает, а снизу пригорает. Что это может быть?Аня, у меня так же. Скрипит по стенкам. А дно не промешивает
Про то, что флекси скрипит и это нормально, действительно, говорили-писали.
А вот что до дна не достаёт - может, пониже опустить? Нашла свою фотографию, где видно, что дно чистое после того, как сварила кабачковую икру:
А вот что до дна не достаёт - может, пониже опустить? Нашла свою фотографию, где видно, что дно чистое после того, как сварила кабачковую икру:


как сварила кабачковую икру:Класс!! Спасибо, Люда!! Что то такая гениально простая мысль не пришла в мою голову... обязательно попробую!!
zvezda, Оля, я только с появлением Кеши вообще стала её готовить.)) Пробовала как-то очень давно, но мешать постоянно совсем не понравилось. Зато теперь - красота!
Вот тут описывала свои впечатления:
Икра кабачковая «уДачная» #357
Вот тут описывала свои впечатления:
Икра кабачковая «уДачная» #357
Людмила, спасибо!! Сделаю обязательно, тем паче, что кабачки у нас копеечные..
LudMila, спасибо! Вот думала пониже опустить.
Я правильно помню, что регулировка по венчику и должен проходить лист бумаги?
Я правильно помню, что регулировка по венчику и должен проходить лист бумаги?
anna_k, Аня, я венчик так регулировала, чтобы листок двигался, а флекси вообще не трогала, она у меня как-то сразу правильно стояла.
Я правильно помню, что регулировка по венчику и должен проходить лист бумаги?Чтобы не плотно зажимало в четверо сложенный лист бумаги А4. Но я вместо бумаги использовала бумажное полотенце. И все также нормально отрегулировалось. Только я пока регулировала так венчик и К-насадку.
Чтобы бумага проходила это для венчика и к-насадки, флекси должна елозить по дну, иначе не будет соскребать
Примерно после 40 минут взбивания машина выдала сообщение:
Ошибка мотора M-03
При переключении языка меню на English:
Motor error M-03
Искал в интернете оба варианта, ничего не нашёл, к сожалению. Есть только E:03 Теплозащитный фильтр не установлен. Но эта ошибка не имеет к моей ситуации отношения.
Завтра позвоню на горячую линию, как будет дельный ответ - напишу чем всё закончилось, чтобы другие пользователи смогли находить информацию.
Всем здравствуйте! Сервисные центры долгое время не работали из-за ситуации с коронавирусом.
Мой Кенвуд уже давно вернулся домой и в строю. Были заменены системная плата и мотор. Что стало причиной - сервисный центр вердикт не выносил. Вопросов что и как я делал с машиной мастер не задавал.
Резюме: Видим ошибку на индукционных кухонных машинах M-03 Ошибка мотора - связываемся с сервисным центром, самостоятельно не исправить.
Несколькими страницами ранее Павел озвучивал цену 74990 за 9040 + 3 насадки на выбор, сейчас на сайте вижу только за 84 990.
Подскажите, пожалуйста, возможно я не там смотрю? Или есть какие то еще хитрости (промоутеры, дающие промокоды, скидки за рассрочку....?) Может, кто то знает, где это искать в Самаре?
Здравствуйте Ekimul, Елена. Я тот самый Павел))
Да, действительно, доллар подскочил и стоимость машины выросла, плюс по промокоду амбассадоров уже одна насадка, а не три. Я успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Какие мне известны нюансы:
- помимо промокодов амбассадоров скидка может предоставляться в корнерах (выставочные островки) Кенвуд. Обычно, они располагаются в торговых центрах крупных городов. Официального списка и времени их работы я не нашёл, к тому же сейчас различная эпидемиологическая обстановка в регионах страны, поэтому корнеры могут работать в особом графике/не работать. Вероятно, тут стоит уточнить по телефону горячей линии. На момент совершения моей покупки корнеры предлагали 9060 (это тоже самое, что модель 9040, только плюс две насадки кухонный комбайн (фудпроцессор) и блендер) + одна насадка на выбор. При этом кондитер-амбассадор предлагал три насадки на выбор + дорогой обучающий курс. Я выбрал покупку с промокодом амбассадора. Возможно, вам удастся сейчас более выгодные условия в корнере получить.
- кухонная машина стоит довольно дорого, я не мог себе позволить её купить одномоментным платежом. Была куплена в рассрочку через Тинькофф банк. На самом деле, рассрочкой только называется, это - кредит. Но его сумма рассчитывается таким образом, чтобы с учётом процентов за весь срок (12 месяцев) выйти на искомую сумму. То есть я покупал машину за 75 тысяч рублей, а кредит мне выдавали на меньшую сумму, которая с учетом процентов через год станет равна 75 тысяч. Обстоятельства так сложились, что в мае я смог досрочно полностью закрыть кредит. Экономия в итоге составила более пяти тысяч рублей. Очень приятно на фоне текущей ситуации.
Удачных вам приобретений и верной службы помощника!
Павел, спасибо, видно, на Вашем вагоне поезд подарков и закончился) на даннный момент ничего такого уже нет))
Единственное, что получилось (кроме подарочной насадки, и, конечно, самой машины) - по совету представителя официалов - это взять в рассрочку (кредит Тинькофф одобрил в течение 1 мин), и через месяц я его верну. Выгода получилась 8,5 тр)).
Теперь жду- не дождусь нового помощника) ориентировочно, придёт в пятницу, 05.06))
Единственное, что получилось (кроме подарочной насадки, и, конечно, самой машины) - по совету представителя официалов - это взять в рассрочку (кредит Тинькофф одобрил в течение 1 мин), и через месяц я его верну. Выгода получилась 8,5 тр)).
Теперь жду- не дождусь нового помощника) ориентировочно, придёт в пятницу, 05.06))
Девочки только у меня не отображаются фото в справочнике на Кенвуд или у всех так? А то придется разбираться как работает VPN. Ведь почти все вопросы были бы сняты будь он рабочим.
у всех такК сожалению
И кому и куда писать чтоб это работало? Могу ли я что нибудь сделать чтоб работало?
Stasia, Анастасия, наверное, надо шефа спрашивать.
Могу ли я что нибудь сделать чтоб работало?Что ты хочешь увидеть?? Скидывай, я загружу.
А подскажите пожалуйста, швейцарская меренга на автомате из двух белков получится, или больше надо? Боюсь переварить, как итальянскую в прошлый раз.
Боюсь переваритьА как так получилось, что она переварилась?? Я, честно говоря, даже не представляю.. хотя тут все тонкости надо знать... а весь рецепт целиком покажи, тогда можно будет судить.
Рецепт брала из кенвудовской книги пропорционально количеству белка - 110 белка, 220 сахара, 30 воды. Делала на автоматической программе «Итальянская меренга», получилась мягкая зефирка по консистенции, ножом можно было резать. Не гладкий, на венчике большим куском был. Подумала, может быть автоматическая программа на большее количество продукта рассчитана.
Сейчас хочу швейцарскую попробовать, но много не хочу делать, безешки при такой погоде отсыревают очень быстро.
Сейчас хочу швейцарскую попробовать, но много не хочу делать, безешки при такой погоде отсыревают очень быстро.
«Итальянская меренга», получилась мягкая зефирка по консистенции, ножом можно было резать.А я то думала, что она такая и должна быть.
А я то думала, что она такая и должна быть.На кенвудовском видео она была гладкая и на венчике конусом, как очень густой, но все-таки крем. Но руками я ее не делала никогда, так что сравнить не с чем.
Ольга, я выкладывла проверенный рецепт и итальянской и швейцарской, поискать надо.
zvezda, Оля, мне бы таблицу актуальных моделей, желательно на 2020 год. И к тому же не хотелось никого беспокоить а просто сесть и потихоньку изучать. Спасибо.
Ольга, я выкладывла проверенный рецепт и итальянской и швейцарской, поискать надо.Я по швейцарской даже тему отдельную нашла, и там пропорции простые, 1:2. Меня количество волнует - получится ли из двух-трех белков?
получится ли из двух-трех белков?Из трех я делала - получилось (но я очень мало понимаю в меренгах). На вид вполне себе меренга, что итальянская, что швейцарская.
пропорции простые,А вода?? В Итальянской??
таблицу актуальных моделей, желательно на 2020 год.Моделей чего?? Самих машин?? Или насадок??
Вся инфа есть на сайте Кенвуда. А зачем тебе в Испании это??
А вода?? В Итальянской??Про итальянскую выше писала - 110 белка, 220 сахара, 30 воды. Мало?
Ольга, посмотрите сами в ветке.. воды мало!
Найду, но не сегодня, покажу нормальный рецепт..
Нашла!
Белок-100
Сах. песок -250
Вода - 80
Соль - щепотка
Лимонка, растворённая в воде несколько капель (можно винный камень, если нсть)
Найду, но не сегодня, покажу нормальный рецепт..
Нашла!
Белок-100
Сах. песок -250
Вода - 80
Соль - щепотка
Лимонка, растворённая в воде несколько капель (можно винный камень, если нсть)
швейцарская меренга на автомате из двух белков получится,Получится, я делала из двух белков два раза. Первый раз отлично, гладкая блестящая получилась. Второй раз запуталась и нагретый белок поздно начала взбивать. Получился как у вас, как вата.
zvezda, жита, спасибо большое, буду пробовать! И ко мне можно на ты
Давайте здесь болтать и результатов взбивания ждать!!!
Давайте здесь болтатьМолодец.. :girl_hug:, хорошая девочка!!
Элона! А дорого всё это боХГатство обошлось?? Если не секрет, конечно...
Оля, какой может быть от вас секрет?!
35€ за три предмета, включая пересылку.
P.S. Я тоже хорошая девочка? Я ведь тоже пошла, куда сказали
35€ за три предмета, включая пересылку.
P.S. Я тоже хорошая девочка? Я ведь тоже пошла, куда сказали
Я тоже хорошая девочкаА то... тогда рада за тебя встотысячмулИвон раз!!
Elona, а я как лиса и виноград
Даже знаю где взять, но пока не получается!)
35 евро это вообще волшебно просто!
Оля, я тоже жду результатов взбивания) но я и без них силиконовую старую хочу, она мне очень сама по себе нравится!)
Даже знаю где взять, но пока не получается!)
35 евро это вообще волшебно просто!
Оля, я тоже жду результатов взбивания) но я и без них силиконовую старую хочу, она мне очень сама по себе нравится!)
Марина, я сейчас всё ею стала делать, а так, то лет 5 точно не пользовалась почти..
zvezda, Оля, чего это ты так ее незаслуженно обижала?) не приглянулась? Мне кажется она такая прикольная!)
Не знаю... вроде все остальные со всем хорошо справляются... ну кексовое тесто сейчас ею замешиваю, а так, ну что ещё??
Ну а вдруг есть кто живой и срочно. Задам вопрос, потом порыскаю по форуму. Задача. Тесто на пиццу замешать сейчас, а пиццу делать часов через 6. Можно его в холодильник положить? Поднялось, обмяла и в холодильник?
ПИСИ Тесто замесилось, никто не отвечает Вроде советуют прям сразу в холодильник. Попробую
ПИСИ Тесто замесилось, никто не отвечает Вроде советуют прям сразу в холодильник. Попробую
Ирина, а кто знает, какое у тебя тесто??? Иди в мою тему, там море быстрых и не очень рецептов пиццы..
Оля, Я вот чайник. Тесто у меня всегда одно. Мука, вода или молоко (молоко, просто по вдохновению), соль, дрожжи, сахар и растительное масло. Все примерно, на глазок (как на хлеб в хлебопечку засыпаю, так и на пиццу).
Про тесто с 1 граммом дрожжей читала, но никогда не делала, всегда пицца как то спонтанно делается. В общем положила в полиэтиленовый мешок и в холодильник, без расстойки. Вернемся, гляну что там получилось
Про тесто с 1 граммом дрожжей читала, но никогда не делала, всегда пицца как то спонтанно делается. В общем положила в полиэтиленовый мешок и в холодильник, без расстойки. Вернемся, гляну что там получилось
Irlarsen, Ирина, нормально все будет, дрожжевое тесто хорошо холодильник переносит, даже подойдет там. Достанешь и еще расстойку сделаешь перед выпечкой.
Люся, Классная такая пицца получилась из такого теста! Тоненькая тоненькая! Мягенькая и одновременно корочка хрустящая! Прям Италия на дому! Пекла на камне, каждому по одной. Раскатывала и подзывала самому ее наполнить начинкой. Заморочно, конечно, не то, что одну на всех, но вкусно! Теперь всегда буду стараться с утра решать про пиццу и тесто такое повторять.
Ирина, чего-то мне пиццы захотелось!) я делала один раз, давно, но рецепт теста потерялся (ты хоть примерно опиши что за чем делаешь, плиз!) у меня и камень есть...
Irlarsen, Ирина, здорово!
Я тоже если ставлю тесто на пиццу, всегда с запасом делаю.
Делю на порции по пакетам и в холодильник. И дня три-четыре пеку пиццы на ужин с разными начинками.
Ребенок рада. А я рада, что она ест без капризов.
Да и тоже на тонком тесте делаю, мои не любят толстую.
А с камнем, наверное, совсем отлично.
Я тоже если ставлю тесто на пиццу, всегда с запасом делаю.
Делю на порции по пакетам и в холодильник. И дня три-четыре пеку пиццы на ужин с разными начинками.
Ребенок рада. А я рада, что она ест без капризов.
Да и тоже на тонком тесте делаю, мои не любят толстую.
А с камнем, наверное, совсем отлично.
Irlarsen, Ирина, Я обычно тесто на пиццу ставлю двойную порцию. После замеса половину на заморозку а вторую половину в ход сразу. Делаю 3 пиццы по 28 см каждая. После заморозки тесто хорошо подходит, только размораживать после обеда на столе.
Люсенька, Люся, Я как понимаю 4 дня дрожжевое тесто лежит в холодильнике и не портится?
Люсенька, Люся, Я как понимаю 4 дня дрожжевое тесто лежит в холодильнике и не портится?
4 дня дрожжевое тесто лежит в холодильнике и не портится?Совсем не портится, пахнет свежим тестом, как будто только завела...
но рецепт теста потерялся (ты хоть примерно опиши что за чем делаешь, плиз!Я в тесте лузер полный! Вычитала тут рецепт, который запомнила. Стакан жидкости на три стакана муки и делаю так любое тесто, в хлебопечку на хлеб, на пиццу замешиваю в Кеше. Добавляю пару столовых ложек растительного масла, соль, сахар, дрожжи Есть молоко, беру молоко или пополам с водой.
На пельмени в Кешином процессоре, соответственно без дрожжей и сахара, но с яйцами или на лепешки без яиц.
Хочу попробовать на пиццу тесто, которое с очень маленьким количеством дрожжей и надо держать в холодильнике 2 дня.
Девочки, привет! Много лет готовлю тоненькие коржи по этому рецепту, может кому пригодится:
Тесто (на 2 тонких пиццы по 25 -30 см диам.) 200 мл теплой воды
270-300 г муки (у меня всегда 300 выходит)
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла.
Смешать воду, сахар и дрожжи в большой миске, дать постоять 5 минут. Добавить чашку муки (140г) и соль смешать. Постепенно добавляя муку, вымешивать пока тесто не станет мягким и эластичным (ориентируйтесь на консистенцию теста, а не только на количество муки в рецепте).
Смазать тесто со всех сторон оливковым маслом и выложить в большую миску, прикрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте примерно минут 45 или вдвое.
Вынуть подошедшее тесто из миски, выложить на разделочную поверхность, дать отдохнуть ему минут 5. Затем разделить его на 2 части и раскатать 2 тонких круга.
При сборе пиццы духовку разогреваю вместе с противнем или камнем до 220 град. Выложиваю раскатанный круг на противень и быстро смазываю томатным соусом, затем выкладываю начинку и выпекаю минут 10.
Тесто (на 2 тонких пиццы по 25 -30 см диам.) 200 мл теплой воды
270-300 г муки (у меня всегда 300 выходит)
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла.
Смешать воду, сахар и дрожжи в большой миске, дать постоять 5 минут. Добавить чашку муки (140г) и соль смешать. Постепенно добавляя муку, вымешивать пока тесто не станет мягким и эластичным (ориентируйтесь на консистенцию теста, а не только на количество муки в рецепте).
Смазать тесто со всех сторон оливковым маслом и выложить в большую миску, прикрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте примерно минут 45 или вдвое.
Вынуть подошедшее тесто из миски, выложить на разделочную поверхность, дать отдохнуть ему минут 5. Затем разделить его на 2 части и раскатать 2 тонких круга.
При сборе пиццы духовку разогреваю вместе с противнем или камнем до 220 град. Выложиваю раскатанный круг на противень и быстро смазываю томатным соусом, затем выкладываю начинку и выпекаю минут 10.
А вот как на разогретый камень пиццу выкладывать? У меня пока как то не очень получается лихо сбрасывать с лопатки пиццу на горяченный камень, требуется еще человек рядом, мы тянем руками ее с лопатки вдвоем. Лопатку пробовала посыпать мукой, просто мазать маслом или и маслойми мукой. Пока не очень поняла технологию.
У меня нет камня, я противень раскаляю, корж раскатываю на столе, припылённом мукой, стараюсь по времени подогнать так, чтобы раскатал и перенес сразу на противень, т. к. если полежит на столе, то начинает в некоторых местах прилипать, я наловчилась уже, хотя иногда бывает не ровно и думаю может на пергаменте раскатывать и сразу с ним же и выпекать.
Оксана, А ты переносишь только тесто? Начинку прямо там выкладываешь?
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»









Новое на сайте














