Яблочки сушеные пожуйте. отдохните от котлет.gawala, Галина, спасибо!
Забрала все.
Дома никого
Tatka1
Яблочки сушеные пожуйте. отдохните от котлет.gawala, Галина, спасибо!
Забрала все.Бери. я еще насушу.
все яблочки забрала, я тоже хочу.francevna, Алла, сейчас Галюня ещё насушит.
котовик прелесть!светта, ага!
У неё 2 сушилкиАга.. одна с функцие «солнце», а другая с функцией «простотак»..
У неё 2 сушилки.Ууууууу буржуй!
ну, сушат же обе?ага. только по-разному..
Ууууууу буржуй!3 сушки.. Третья, обычная..
| Пребранац - запеченная фасоль по-сербски (Elena_Kamch) |

А где у нас Гюзель, после шопинга покупки разбирает?Машинку наверное новую стиральную привезли. вот она оторваться от нее не может. все перестирывает, что можно..

ага. только по-разному.Галюня, лишь бы вкусно было
И язычки из слоенного тестаВот, и язычки мне
Яблочки сушеные пожуйте. отдохните от котлет.Вот у меня какой-то календарный сбой получается... Вроде декабрь на дворе, 14 дней до Нового года... Так? Так... А некоторые тут яблоки сушат «на солнце»)))) Я сегодня варенье варила клубнично-вишневое... Одним словом, декабрь)))

Я сегодня варенье варила клубнично-вишневое... Одним словом, декабрь)))Сказка "12 месяцев»...
А я сегодня цветы сажала, о как. Это в декабре в Москве😂.Нормальный декабрьский декабрь)))) Урожай бананов когда снимать начнем? В январе?
варенье варила клубнично-вишневоеkubanochka, Лена, такую красоту испортили клубникой
Сейчас стоит блендернутый чеснок (портился).Выкинь..
Фуняет зараза в баночке и 3 - х пакетах.

| Творожный пирог (nila) |

Пока я сеть ловила,

видно сигнал растворяетАлхимия...
Фуняет зараза в баночке и 3 - х пакетах.а в заморозку его, пахнуть не будет Чесночок вкусно и просто!

Доброго всем дня!Лена.. горшочком «контрольный» в сердце! Красота какая!!!

Девочки, внуку 14 лет, очень испортилась кожа на лице. Угри или прыщи, не знаю, как правильно назвать. Пробовали мазями, кремами, не помогает. Мы приехали с ним домой, предложила ему протирать капустным рассолом, давно уже где то читала, что помогает. Вроде получше стало. Кто чем спасал своих сыновей?Марин, это все бесполезно, только кожу на лице ребенку испортить окончательно.
Нужен очень хороший врач!!!И гастроэнтеролог тоже. Ибо 14-летки сейчас жрут всякую.... чипсы и прочее короче
Грамотный дерматолог, грамотный эндокринолог..
alba et atra, Лена, какая красота! У мастеров «яркое вдохновение» на эту выставку!Помнишь я писала, что будет набор посуды с росписью по мотивам фресок в Храме Василия Блаженного?

Ну как можно сшить мишку размером с наперсток?Ирина, у них еще все ножки, ручки, головки двигаются, вставляются шплинты и.... Оля сама все выкройки делает, шплинтовать тоже придумала сама. Вот потому и сама удивляюсь.... как толстенькими пальчиками можно сшить такую мелочь!?
Некоторые так и сказали:» многовато вас стало! Куда не зайдешь- везде вы и о все О СВОЕМ»! Так что отдохните от нас!🤣Интересно, кто это мог быть? Сомневаюсь, чтобы кто-то в беседке позволил себе такую бестактность! Гузеля, Тимка наш «сын беседочный» и нам интересно следить за его развитием, а видишь, не принесла его фотки один день и сразу чего-то не хватает!
Кто чем спасал своих сыновей?, поделитесь, пожалуйста! У нас, у девочек, не было такого.Мариночка, может огорчу, срочно в больничку, не пугаю ничуть, но такие вопросы лучше решать с профессионалами, там разные могут быть корни. Ладно бы подростковое, а ведь может наложится одно на другое. У моего племянника так же было в 14. Сейчас 33 а морда так «шашелем» и побита. Когда обратились к врачу оказалось, что это какой-то грибок что ли, который водится в перьевых подушках (я не думаю, что у вас перьевые подушки, хотя я -люблю) вылечить-то, вылечили, но уже успел ему попортить лицо, но так он в глухой деревне жил, а у вас -Москва.
срочно в больничкуВ больницу-то зачем с прыщами??? В полклинику же надо
взяла « минуту затишья», а то нас с Тимуой слишком много стала везде! Надоели! Некоторые так и сказали:» многовато вас стало! Куда не зайдешь- везде вы и о все О СВОЕМ»!Гюзель, это что, в личку написали? Вроде по темам нигде не попалось такого негатива. НЕ СЛУШАЙ! Тимку видеть очень интересно и забавно.
думаю что Людмила и имела в виду поликлинику. Просто написала так.ясно
Сомневаюсь, чтобы кто-то в беседке позволил себе такую бестактность!Правильно сомневаешься.
Ибо 14-летки сейчас жрут всякую.... чипсы и прочее корочене, это не про нашего мальчика. Мы его в этом отношении отлично воспитали.
что это какой-то грибок что ли, который водится в перьевых подушкахЛюда, в Москве нет пуховых подушек, а у нас да, пуховые, от гуся, сама делала. Но воспаления нет ни у кого, кроме него.
косметологи есть толковыеНеля, были они у косметолога, помогло временно.
Марина, иди с прыщами к дерматологуСвета, точно не знаю, были они у дерматолога или нет. Но здесь никуда не пойдем, а в Москву уедет только 15 января. Сейчас уточнить у него не могу, ушел к репетитору по химии, потому что учительница молодая, объясняет, как он мне сказал, себе в подмышку.
напомнил пирог Буренка, тот же принцип (есть несколько на форуме)Светик, принцип похожий, но состав разный. У меня Буренка тоже в этой тетрадочке есть. Тоже любим ее, и вообще люблю всю творожную выпечку. Как ее можно не любить?
это что, в личку написали?Есть у нас такие любители личных писем
Вроде по темам нигде не попалось такого негативаИльмира, плохо темы читаешь...
а в заморозку его, пахнуть не будет Чесночок вкусно и просто!Светяшечка, забыла написать, что как и Ира замораживала раньше кусочками молодые стрелки чеснока. В этом решила место сэкономить, перемолола стрелки чесночные на мясорубке, чуть добавила подсолнечного масла, в пластиковую ёмкость и в морозилку. Запаха нет совершенно, а в борще, вторых блюдах он как свежий, только что с грядки.
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка