Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 416)

Луна Норд
А я вам принесла работы моей подружки, может кому подарок нужен на НГ.

Чайная беседка

Чайная беседка

Я всегда удивляюсь, как она шьет такие шедевры своими толстенькими пальчиками))))), это невероятно.

Чайная беседка

nila
Людмила, очень выразительные зверюшки! Подугамолодец!

Светта
Людмила, чудные игрушки, такие харАктерные, очень талантливая работа.

Луна Норд
очень талантливая работа.
Ха, девочки, это малюсенькая толика того, что она делает, она действительно МАСТЕР, а ведь когда-то я ее заставляла ехать со мной, чтобы продать первые работы, она стеснялась, сидела в кустах, а я -продавала. Сейчас она не нуждается в моей помощи, уже признанный мастер

СоНика
принесла работы моей подружки

Tatka1
Неля, не трясись)) Всё будет нормально. У меня лично никогда приколов не было с ОЛХ. Я пишу не чтобы напугать, а предупредить, чтобы люди были на чеку.
Я в 90% случаях заказ оплачиваю предварительно, бывает не спокойно, но надежда и вера в честность людей умирает последней.
Помнишь как с возвратом денег на мою карту писала? Теперь делаю скрин остатка денег на карте и периодически сверяю: было-пришло-ушло-осталось!
Люда, золотые ручки у подружки

francevna
СоНика, видео завораживающее! Вот это работа! Во рту наверно тает.

nila
Эх ((((!!!

Чайная беседка

Смотрю Квартал... угораю в который раз! Бедный Виталя Кличко, как же они издеваются над ним. А ведь это смотрят и все его родственники, как ониинтересго относятся к этому?
Таня, я тоже чаще всего оплачиваю сразу, на карточку, а не наложку. Привыкла доверять людям. А аот таеого наслушаншься или насмотришься иначинаешь сомневпться.

francevna
Светта, можно попробовать растолочь несколько таблеток активированного угля, и положить в открытую емкость. У родителей в прошлом году так запах выводили.
И еще добавить несколько зерен кофе.
В блюдце насыпать питьевой соды, тоже зорлшо запахи впитывает.

Светта
Девочки, спасибо всем за советы по холодильнику. Завтра куплю уголь и поставлю в морозилку. Сейчас помытая морозилка немножко пахнет, но это от продуктов, которые не смогла выбросить. Я их попрятала в контейнеры, чтобы не передавали запах. Для себя сделала вывод, что надо чаще размораживать и мыть.

nila
Помнишь как с возвратом денег на мою карту писала? Теперь делаю скрин остатка денег на карте и периодически сверяю: было-пришло-ушло-осталось!
Нет, совсем не помню. Скрин в привате делаешь?
У меня тут случай тоже произошел в этом месяце. Всегда коммуналку оплачиваю а привате. А это пенсия пришла и я сразу всю пенсию перекинула на универсальную карточку. И коммуналку не осталось чем платить. Получила я зарплату на ощадовскую карточку и пошла в их интернет банк оплачивать. Все оплатила, вроде все прошло у меня и я забыла уже про эту проплату. Так как ощадбанком практически не пользуюсь. Прошло больше недели. И вот на днях на мою ощадовскую карточку поступают 2 непонятные суммы. Написано что ошибка в реквизитах в банке. Ну я и жду когда же эти суммы назад снимут с карточки. А сегодня принесли квитанции об оплате за воду и свет уже на этот месяц. И там долг за прошедший месяц висит. Муж в шоке - ты же сказала что заплатила! Я ничего не могу понять, помню что платила. Открываю приват -проплаты нет! Как? Сижу соображаю, ничего не могу понять почему нет оплаты? Скачала квитанции оплаты последние, нет платежей! У же собралась а приват звонить.
И тут меня осеняет! Открываю ощад кабинет и там мои лплаченные суммы за комуналку мне через 10 дней вернули на карточку! Что то у них там непрошло. А я то думала что у меня за суммы такие вылезли?

francevna
светта, я мою водой с питьевой содой, можно после еще и лимонной водой промыть.

nila
светта, а как часто ты ее моешь?
Надо тоже угля купить.

Алла, я тоже сначала содой мою, а протираю не лимонкой а уксусом. Все запахипропадают.

francevna
Только дочитала все сообщения.
Что понравилось, отправила в +

Я сегодня с обновой, купила себе пальто до середины икры, с капюшоном, с отделкой из искусственного меха, цвет черный, ткань плащевка. Хотела зимнее, а это демисезон.
Ездила выкупать с сыном и внуком, у внука вкус хороший, все оценил правильно.
И муж выбор оценил.

nila, Неля, у меня реакция на уксус.
А так лимон выдавила, аромат по всему дому и руки кожурой протираю потом.

kubanochka
Я сегодня с обновой, купила себе пальто
Разреши, Аллочка, поздравить от лица коллектива Беседки и от моего (лица) особенно с обновкой. Пусть греет и носится столько, пока не захочется новенького. И пусть погода соответствует твоему демисезону))))

Tatka1
Я сегодня с обновой, купила себе пальто
Чайная беседка

francevna
kubanochka, Леночка, спасибо за пожелание.
Тоже хочется, чтобы не было сильных морозов, а особенно пронизывающего ветра.

nila
Аллочка, красивое пальто! Только ты ведь хотела зимнее, чтобы не продувало. А плащевка все таки продуваемая.

Tatka1
поздравить от лица коллектива Беседки и от моего (лица) особенно с обновкой.
Да, да, да!

gawala
Алла, пальто хорошее. Носи с удовольствием!!

Светяшка
francevna, Алла, с обновкой!
Обмыть нужно

Светта
Неля, вспоминала, вспоминала... оказывается, я ее весной помыла последний раз. А т. к. летом мы жили на даче, то и открывалась она редко, а осенью начала закладывать, хлоп-хлоп, иней нарос, сейчас уже прям НАДО было уже разморозить. Холодильник я мою часто просто как есть, не отключая, там порядок. А эта морозилка в холодильнике запахла, а отдельная камера моя без запаха, но та битком, палец не всунуть.

Аллочка, пальто красивое, носи с удовольствием!

francevna
Неля, оно утепленное. Для морозов у меня есть длинное, но оно светлое, только на выход. А мне нужно такое, чтобы было типа болоньи, но теплое. Пуховики боюсь покупать, чувствую сильно запах.
Может еще найду. Искала в магазинах и на рынках, ничего не нашла. Предложили тоже черное демисезонное, качество и внешний вид не понравились, а цена 11тр
А это со скидкой за 5,8т. р

gawala
Обмыть нужно
Поддерживаю. А то носиться не будет..

Светяшка
Пуховики боюсь покупать, чувствую сильно запах.
francevna, Алла, а на синтепоне?
Я когда пуховик покупала меня спрашивали, на пуху или синтепоне.

francevna
Танечка, Галочка, Светяшка, Светта, Неля, спасибо за поздравление с обновкой.

Светяшка, только короткие встречаются. А мне нужно ноги от ветра укрывать.

Светта
пуховик покупала меня спрашивали, на пуху или синтепоне.
А как это ПУХОВИК на СИНТЕПОНЕ??? Пуховик только на пуху! все остальное просто пальто или куртка.

francevna
светта, это пальто толстое смотрится как пуховик, вот продавцы и спрашивают.
Я всегда думала, что подушки «лебяжий пух» натуральные, а это искусственный наполнитель.

Алим
Борьковна, Елена, Спасибо за фото, сказочная красота! Буду искать питомник для заказа, а то уже собиралась в лесу дикий выкапывать

Светяшка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -12*вроде ветер несильный.
francevna, Алочка с обновкой! Носи с удовольствием!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

alba et atra, Леночка, какие пошли штучки клёвые-собака, котики...

Луна Норд
Трям.

gawala
Пуховик только на пуху!
И лезет это пух во все щели.. У меня тутошняя приятельница купила себе именно пуховик.. Зашла я к ней на работу. она в торговом центре продавцом в местном «бутике«работает. Смиотрю, а у нее на полувере пух.. Спрашиваю, мол ты где валялася-то? Она мне, мол купила пуховки. очень дорогой. но во лезет из него пух. вся уже измучилась с этим пухом.. На фига говорю, ты его купила. У нас что тут зимы холодные?
И да всем привет!!!

Светта
Всем приветик! Альба-Лена, это не с этой киски лепили твою глиняную красавицу?

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики
 Аллочка, с нрвым пальто тебя! Пусть носится всегда с желанием и настроением.
 Лена, какая вышивка симпатичная, праздничная, красота. В молодости вышивала ручной машинкой, мережки делала, апликации из тогда модной сеточки. Курсы заканчивала и подрабатывала этим в начале 90-х, находясь в отпуске по уходу за детьми. Тогда таких вышивальных машин с программами не было. А сейчас красота смотрю с ними, но умение сделать программу вышивки и сами ручки все равно необходимы. Здорово получается у тебя!
 Светяшечка, увидела твое фото собачки с подписью и вспомнила недавно услышанное.
 Муж говорит жене -Поступи со мной как с собакой.
Она ему - Как это?
Он - Накорми меня и отпусти погулять.
 Люда, вкусный Новый Год будет у тебя, молодец.
 Алим, спасибо. Два в одном -и красиво, и полезно. Как и розы, красота и варенье, чай, вино, сипор лечебный, лосьон для лица и т. д. Многие растения можно таким образом выращивать на своем участке.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Собралась сегодня на базар за продуктами, но дождь как из ведра. Придется среди недели ехать. Забодала такая погода!

Ana-stasy
Доброго всем дня!

Чайная беседка

ааа Лена как я этого не увидела

девочки здрасти
простите что влезла в вашу темку

Tatka1
И у нас дождик ☔ Но я не расстраиваюсь, я готовлю сыр Будущие Кроттены)

Чайная беседка

Надюшич
Добрый день! Всех купивших с покупками, пусть служат долго и верно.

Алла! Покупала маме пальто, верх болония или что то в этом роде, мягкое, приятное. Утеплитель синтепон, а на подкладке флис. Пальто очень легкое, очень теплое, а флис такой приятный, теплый. Мама в нем при 30 градусном морозе гуляла (стояла у подъезда) по 2 часа и больше и не мерзла. Хотела себе такое найти, но пока не нашла...

Tatka1, Какая красота! Нет слов!

Tatka1
Ana-stasy, Настя, ну что за извенения? Всегда всем рады)

Надюшич, Наденька,

francevna
Tatka1, Танечка, такой красоты опять приготовила, радуюсь за твои сыры!

Всем доброго дня!
Думала, что утром заходила.

Надюшич, Надюша, а не знаешь кто производитель пальто? И какой размер был у мамы?
У меня размер большой, поэтому и найти тяжело.

nila
Таня, какие формочки интересныедля сыра! Это специальные?
Настя, у нас без извенения заходт! Будем рады видеть тебя здесь!

Светта
Tatka1, я о таком сыре никогда и не слышала, вот ты затейница! И формочки какие интересные.

Алла, у тебя размер большой для пальто, а для меня засада это длина пальто. Как ни померяю, то все немного ниже колена, а я такое не ношу. Из-под такого пальто тилипаются мои юбки, очень некрасиво. Слава Богу, 2 года назад на выставке купила турецкое пальто нужной длины и как на меня шитое! Дорогое, зараза. Тонкая ткань типа болонии, стеганое, на синтепоне, не толсто-громоздкое, прям все приталено по фигуре, карманы на магнитиках. Я так была рада!!! Ношу его до прим. -3 град, это если надо в пальто. А так есть и мутоновый полушубок, и шуба на морозы. Но пальто свое обожаю!

gawala
ааа Лена как я этого не увидела
Бегом на выставку. она еще работает..

Irinap
alba et atra, котейка прям в душу запал. Мимо такого рыжманчика я точно не смогла бы пройти. А вообще-то, у Вас всё красиво, загляденье. Всем здравствуйте, хоть и дожьдь у многих (и у нас тоже), всем прекрасного и чудесного дня!

Tatka1
Спасибо, девочки!
Да, это специально сырные формочки. Ой, их такое количество существует, что всегда мало

СоНика
Чайная беседка

Луна Норд
Tatka1, молодец, сыр прям настоящий, а я все не соберусь сделать, кукушка...., я то есть.

сонейка
Добрый день! А я мыло на подарочки потихонечку варю. Вот очередные изделия:

Чайная беседка

Tatka1
Луна Норд, спасибо, Люда!) Через пару недель покроется плесенью и на Рождество будут подарочки
Тебе обязательно надо решиться делать сырочки, это очень интересно
Я как-то познакомилась с девочкой, которая увлеклась сыроделием позже меня и уже вовсю торгует ими.
А для многих, кто занимается буквально пару лет, это уже основной бизнес.
Так что у тебя есть все шансы научиться и привлечь к этому супруга и всяко может случиться...

сонейка, Светочка, какая красота
ПРЕЛЕСТЬ!!!

francevna
сонейка, Светлана, какие симпатичные новогодние талисманчики!

Тонкая ткань типа болонии, стеганое, на синтепоне, не толсто-громоздкое
Светлана, хочу такое, но чуть теплее, градусов до минус 15°
Последнее время у нас очень сильные ветра дуют, даже при минус 10° оочень холодно.
А ведь я и при минус 48° на работу даже пешком шла.
Или молодая была, кровь горячая или пальто на ватине сохраняло тепло.

СоНика
сонейка, красавцы

Надюшич
Надюшич, Надюша, а не знаешь кто производитель пальто? И какой размер был у мамы?
У меня размер большой, поэтому и найти тяжело.
Алла, размер точно сейчас не помню, но я куртку ношу 54 разм и пальто меряла на куртку, т. к. мама полнее меня была и угадала. А покупала пальто не там, где она жила, а в другом городе. Вот хотела бы себе такое купить, но увы, пока не встретила... И чьё производство, не помню.

сонейка, Светлана! Чудные подарочки!

Светяшка
alba et atra, Елена, какая котейка чудная!

лезет это пух во все щели
gawala, Галина, не, не лезет.

вспомнила недавно услышанное.
Борьковна, Елена,

готовлю сыр
Tatka1, Татьяна, ура сыр!

Доброго вечера всем!

я мыло на подарочки потихонечку варю
сонейка, Светлана, симпатичные пуделёчки!

Луна Норд
Тебе обязательно надо решиться делать сырочки, это очень интересно
Тат, это же где можно научиться, ты мне давала ссылку, ну я что-то туплю, ничего там не понимаю, а то бы уже давно начала, я девушка увлекающаяся)))))

Tatka1
Луна Норд, Люда, вот этот сайт я тебе давала:
Только ты не начинай с рецептов, а прочти теорию. Какие бывают закваски, ферменты, как образуется колье (сгусток), про пастеризацию и прочее. Потом почитай рецепты и начинай с простого: Адыгейский, брынза, Халлуми.
Из полутвёрдых очень простой рецепт Качотта, он и созревает быстро.
Белпер Кнолле тоже очень легко делать.
Это кажется, что сложно. На самом деле главное-создать условия для выдержки правильные.
Начинай мягкие с 4-х литров молока, другие-с 6-8 литров.
Видео Лазаревой посмотри (в некоторых её рецептах, правда, я разочаровалась)
Ты просто не спеши, «не лезь в дебри» и всё обязательно получится!)
Многие сыровары в России покупают всё для приготовления на Здоровеево.
И купи себе книгу Дэвида Эшера о сыроделии. Я себе заказала. Жду)

Светяшка
Котовичок

gawala
Яблочки сушеные пожуйте. отдохните от котлет.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте