Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 14)

Galina Iv.
paramed1, Вероничек, ботаник ты наш, листья у них похожи с ромашкой, но это да, маргаритки.
Ищи фотку, сегодня со всех фотки!!

Васютка
Galina Iv., Вероника, это не вербаскум, а вербейник обыкновенный. Есть еще вербейник монетчатый, который стелится по земле, зараза еще та, но берега прудика очеееень быстро заволакивает.
 Вербаскум -это коровяк.
Вероника, вот листья меня и смутили больше на примулу похожи. А цветок ромашка да и только. Маргаритки сколько не сажала разных, выходят только розовые простые. Но с виолой и легкие морозы пережили. Маргаритки в ноябре рвала.

Galina Iv.
Васютка, Наташик, конечно же вербенник, сама понимаешь, как голова работает сегодня и Вероника за мной всякие глупости повторяет

Irgata
Чайная беседка

Васютка
Эти вербейники у меня из поездок. Обыкновенный - выдранный и выброшенный кустик подобрала около какой-то заправки недалеко от Москвы. А монетчатый где-то в посадке на Украине выкопала.,
когда до ветру ходили.
.
 Муж ругается когда я с природы все во двор тащу. Сныть, чистотел, крапиву например. В этом году иван -чай. Правда иногда в природу семена тоже несу, может что и там приживется.

paramed1
Девушки, ну на автомате написала! Сижу на кухне, обед готовлю и пишу что вижу. А вижу то, что Галя сказала, она последней, то есть крайней была!

Наташа, у вас сныть в дефиците? Везуха какая! Мы об этом растении только с вкраплениями неприличных слов говорим, лезет везде и отовсюду, по весне прям поля, ровненькие такие образуются! И крапива тоже... Так растёт, так растёт, что лопатой корневища не перерубишь!

paramed1
Ирша, Ирина, точно мы! Прям одно лицо! Я февраль, с сединой.

Divnay
kubanochka, Лена, а Вы какой фермент добавляли вмолоко для сыра, можно поинтересоваться?

Васютка
Вероника, сныть у меня двух видов одна с елкой пришла с Мордовии, другая декоративная пестрая бело-зеленая. Причем природная приличная, а декоративную приходится усмирять.
 А крапиву посадила для приготовления удобрения, надоело из деревни возить.

francevna
Divnay, Ирина, лучше в личку напиши Лене, она давно в беседку не заходит.

Divnay
francevna, Сасибо.

БабаГаля
alba et atra, Лен ты зря переживала у тебя кончатся цветы у нас по закрамам этого добра много. Цветы кончатся выставляй собак, да все что самой нравиться тем и хвались, а мы полюбуемся

БабаГаля
А вот я во всей красе Чайная беседка

Луна Норд
БабаГаля, БабаГаля, Галина! Настоящая русская красавица! Как с картины Кустодиева Бориса Михайловича!

paramed1
БабаГаля, и вот скажи мне, зачем нам модели 38-го размера? Настоящая русская красавица, из тех, что и в избу, и в безразмерную теплицу запросто! Красота!

alba et atra
А вот я во всей красе.

Конечно красавица!
Галин, цвет волос от аватарки отличается, покрасилась?
И цвет волос и стрижка очень к лицу!
Мне вот тоже надо брать пример, а то седая-преседая, нестриженая, некрашеная...

Natalo4-ka
А я вам свое окошко принесла

Чайная беседка

Всем приветик, хорошей недели

Васютка
БабаГаля, Галина, да русская женщина и сама красива и статна и вокруг себя создает красоту!
 Теплица отапливаемая? Только мечтаю. Обожаю в земле возиться! Один раз даже петуньи на продажу выращивала для сестры, потом пришлось и самой продавать. До сих пор спрашивают будет ли у меня петунья.
 Но это большой труд, не так просто как со стороны кажется, а у Вас Галина за тысячу корней если не больше!
 Да видно весна скоро, если нас уже к рассаде потянуло!

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! Васютка, интересно мне узнать, как это можно ограничить сныть?!

paramed1
Оксана, сныть снытит где хочет и куда хочет... у нас, по крайней мере, в Средней полосе, тот ещё сорняк! Мы её косим часто, она к нам от соседей ползёт под забором, а дальше не пущаем, раз в 2 недели не пущаем, а то и чаще.

Васютка
Оксана, дикую сныть просто выдергиваю с корневищем, оставляю чуть-чуть, а вредную декоративную гибким бордюром ограждаю. Ну им у нас, я думаю, жарко и солнечно очень, а они сырость и тень любят.

Loksa
paramed1, Вероничка, уж я ее так не пускаю, так не пускаю-и тяпкой и картоном и седератами. Но она мои непускания игнорирует полностью. Буквально плюет мне в лицо новыми отростками-отпрысками. Очень помогли злаки-седераты, вытеснили ее, но всю дачу злаками не засеешь. А еще мы сделали глупость, и по-краю злаков высадили гладиолусы, остались без цветов Васютка, сырость и тень она любит, тогда наша борьба навсегда! Меня накрывает посевная, активно стала интересоваться огородными сайтами. Надо купить табак, хороший цветок, красивый!

Гюзель62
Всем привет! Сгоняла в Москву, отвезла харчи, заехала в «Ашан», денег кучу оставила, вернулась.
Поддалась всеобщему ажиотажу, накупила семян. Но у меня все есть, т. ч. набрала чуток (огурцы-3 сорта, укроп, свекла-2 сорта, морковь-2 сорта, помидор, астры-4 сорта, кабачки-2 сорта, салат, табак). Брала просто потому что цена им по 1р40 коп!!!! Вообще семена эти беру каждый год, всхожесть хорошая, пересорта нет, меня ОЧЕНЬ даже устраивают.(А, если что не пойдет, так и денег не жалко! Копейки!)
Снега у нас навалило полно. Вчера чистила, чистила, а сегодня еле выехала. А с завтрашнего дня обещают ЖУТКИЕ снегопады (аж на три дня!). Заметет нас совсем! Морозно! Ляжки в джинсах замерзли (хотя я совсем не мерзлявая!).
Сделала рулет сырный с орехами и сухофруктами (вот по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
Советую! Вкусно!

Anatolyevna
Явилась я! Читаю! Много

Васютка
Брала просто потому что цена им по 1р40 коп!!! Вообще семена эти беру каждый год, всхожесть хорошая, пересорта нет, меня ОЧЕНЬ даже устраивают.(А, если что не пойдет, так и денег не жалко! Копейки!)
Вот и я перешла на них их накупила у нас они 1р31к. в ВОЛГОГРАДСКОМ ашане. Дочь сажает только дешевые свекла. морковь сладкие один к одному. А мои дорогие никакие на вкус.

Мечтаю выращивать на подоконнике круглый год перец сладкий. Кто нибудь имеет опыт?

Луна Норд
Чайная беседка

Это я сейчас, на работе.

Я тоже хочу вам показаться, давно не виделись!

Луна Норд
Чайная беседка

И вот еще!

Елена Kadiewa
Девчонки-хорошие какие! Добрые такие фотографии!

Гюзель62
Люцилия, Приятно познакомиться!

Anatolyevna
Люцилия, Люд, рыжая, красивая статная дама!
Всё при ней!

Anatolyevna
БабаГаля, Галь труженица! Про объёмы не перживай! Мне нравишься!

Zena
БабаГаля, приятно познакомиться!

А я вам свое окошко принесла
ой красота!
а мне дарили три штуки.. один я сама в магазине купила он умирал и мне его стало жалко... подаренные отцвели и все и умерли.. а этот спасеныш то же отцвел и сидит.. год уже наверно.. и цвести больше не собирается!

Луна Норд
Спасибо, девочки!

ir
Очень приятно познакомится!

Anatolyevna
Новый год! Дед Мороз!

Чайная беседка

Чайная беседка

Луна Норд
Тонь, а я видела раньше твои фотки, у кого-то из твоих друзей! И сразу догадалась, что это ты!

Anatolyevna
Люцилия, Мне ток сегодня перекинули на флешку.
Я сразу сюда хвалиться.

Гюзель62
Anatolyevna, Я узнала!!! Глаза выдали-добрые, смеющиеся, молодые!
Ай да, Дедушка Мороз! А с обезьянкой кто? Внучка (твоя, а не Снегурочка)?

Anatolyevna
Гюзель62, Эт Снегурочка! У нас внук-Серафим!

Гюзель62
Эт Снегурочка! У нас внук-Серафим!
Поняла! А то, смотрю, с твоими подарками, решила, что ей «обломилось»!

paramed1
Люда, взгляд поверх очков - это что-то! Хитро-иронично-стервозный такой! И мой любимый цвет волос! Вот весной пойду и такой же сооружу.

Юнна
Люцилия, Людмила, красотка, я к рыженьким неравнодушна, у меня внучка рыженькая.
Галина, классная, я такая-же, но на такую теплицу никогда не сподоблюсь, труд титанический.
Тоня, ностальгия по детсаду, у детей тоже воспитатели всегда дедами морозами были.

paramed1
Пошла я к дохтуру, может, скажет, что зубы скоро прорежутся... Ненадолго сегодня, только осмотр.

Galina Iv.
paramed1, Вероник, вопрос! я где-то прочла, что ежемалину не нужно сажать рядом с ежевикой, а меня угораздило посадить именно так!!) Чего ждать или весной пересадить?

paramed1
Галь, понятия не имею! Ты думаешь, они переопылятся? Что-то сомневаюсь я...

Natalo4-ka
Еще красоты принесла. Бегония клубневая. Имечко утеряно

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Натка, как красиво-мои любимые орхи и бегошки! Но я уже переболела ими...

Natalo4-ka
Я все цветы люблю, они меня не любят... те что не морозостойкие, осень ненавижу (не даром же в конце октября родилась) депресняк у меня по осени... и на клумбу меня не за какие коврижки не выманишь, вот они и уходят все в зиму, весной половина не возвращается. Получаются однолетники, гладиолусы, бигонии и т. д. и т. п. И сейчас мои клумбы как ёжики, все в сухих стволиках отцветших растений. Но я то лублу их, весной опять покупаю и сажаю, и обещаю себе уж на это то год ТОЧНО выкопаю! Даже один раз такое случилось.
А бывает и так, зацвели 8 шт сразу:

Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!
нтернета не было, когда появился... меня не было Я ж заводная, бегала тут... сдавала бег с барьерами Еле успела вас прочитать. Вот сняла сегодня для вас:

Чайная беседка

БабаГаля
Девочки спасибо всем за комплименты
Тонечка милая я только в школе комплексовала по полноте, с 11 лет была пончиком и пышечкой, а потом после школы такой спрос пошел что и забыла про свой комплекс Сейчас просто для здоровья решила похудеть.
Да девчат труд конечно не маленький, но мне очень нравиться выращивать цветы, кстати овощи только помидоры и перцы сею, а остальное у меня муж высевает.

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка такой классный Дедушка Мороз и даже без гримма один в один
Natalo4-ka, Наталочка красивые у тебя цветы я вот тоже давно на них заглядываю, но все как то не соберусь с духом их завести. И нечего на себя наговаривать цветы если они тебя не любят расти вообще не будут.
Linadoc, Лина какой цвет необыкновенный просто красота. А ты че отдыхать поехала или спортом заниматься, или одно другому не помеха

БабаГаля
alba et atra, Леночка я тоже седая правда интересно седая с мелированием, но чем дальше тем белее становлюсь поэтому время от времени крашусь
Люцилия, Людмил у тебя такой цвет волос красивый мне так нравиться такой рыжий один раз так покрасилась очень понравилось, но чем красилась убей не знаю, второй раз уже такой не получился.

Linadoc
отдыхать поехала или спортом заниматься, или одно другому не помеха
Это и есть отдых в моем понимании

Елена Kadiewa
И как же ты там без наших рыбаков поживаешь?

francevna
Доброго вечера всем!
У нас братья месяцы всё резвяться, то снег не успевали очищать, сейчас дождь льёт,+1град.
А какие девушки у нас в беседке красивые.
Людмила -яркое весеннее солнышко.
Галина, красивая русская женщина, добрая и трудолюбивая
Значит я в весовой категории вместе с Галей и Наташей. Правда в юности была худенькой, но с рождением каждого сына вес прибавлялся, так что в замужестве вес удвоился.

Светяшка
БабаГаля, Галина, Люцилия, Людмила, красавишны
Добрый вечер всем!

paramed1
я в весовой категории вместе с Галей и Наташей.
И я, и я с вами!
Я пришла от дохтура, гуляю до 8 февраля. А там снова нужна будет поддержка, т. е. поддерживание тела и контроль действий хирурга и ортопеда.

Елена Kadiewa
Ох ти мне! Опять начинается зубная эпопея...

paramed1
Ленусичек, дык она с апреля и не заканчивалась, зараза. Долго это и нудно. Зато потом всех покусаю, долго терпела...

Светяшка
Девчули, готовы? Через 6 страничек летим к Дедушке Морозу. Отмечать 1,5-шку.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте