Rada-dms, значит замаскировалась хорошо!!! Я исправила имя
Чайная беседка (2016 г.) (страница 13)
francevna
Вероника, у меня настурция так вылазит иногда, но всегда в неподходящем месте высунется! правда после таких морозов и без снега, посмотрим, что вырастет?
Добрый вечер!
Продолжаем печь, радовать близких вкусняшками.
Принесла вам корзиночки из слоеного теста с мясом, жарен. луком, мягким сыром, травами и чесноком, сверху посыпаны тертым сыром.
Угощайтесь!
А себе испекла рулет из слоеного теста с лимоном, грушей, Лининой яблочной заготовкой, туда добавила халву ручной работы (дочери на НГ дают в качестве подарка. Делают ограниченной партией по спец. заказу) и кедровые орешки.
Слушайте, это «отрыв мозга», просто улет башки! Вкуснятина неимоверная! Фотки нет, уже порезала и спрятала до утра, а то все сожру, не выдержу.
Еще наделала зразы (мясной фарш с рисовой мукой, а внутри целиковое яйцо, сваренное вкрутую). Запекла в духовке. Красивооооооо! Сделала макароны по-флотски (нам с дочей с рисовыми макаронами), мужикам-с обычными, из твердых сортов. Салат нарезала (индейка+редис+св. огурец+зел. лук+укроп+болг. перец+помидорки черри), компот сварила.
Завтра повезу.
А рулет буду есть САМА! Мои (молодые) не любят с лимоном, а ОБОЖАЮ!!!
Продолжаем печь, радовать близких вкусняшками.
Принесла вам корзиночки из слоеного теста с мясом, жарен. луком, мягким сыром, травами и чесноком, сверху посыпаны тертым сыром.
Угощайтесь!
А себе испекла рулет из слоеного теста с лимоном, грушей, Лининой яблочной заготовкой, туда добавила халву ручной работы (дочери на НГ дают в качестве подарка. Делают ограниченной партией по спец. заказу) и кедровые орешки.
Слушайте, это «отрыв мозга», просто улет башки! Вкуснятина неимоверная! Фотки нет, уже порезала и спрятала до утра, а то все сожру, не выдержу.
Еще наделала зразы (мясной фарш с рисовой мукой, а внутри целиковое яйцо, сваренное вкрутую). Запекла в духовке. Красивооооооо! Сделала макароны по-флотски (нам с дочей с рисовыми макаронами), мужикам-с обычными, из твердых сортов. Салат нарезала (индейка+редис+св. огурец+зел. лук+укроп+болг. перец+помидорки черри), компот сварила.
Завтра повезу.
А рулет буду есть САМА! Мои (молодые) не любят с лимоном, а ОБОЖАЮ!!!
Инфекция похоже сразила, много болеют и тяжело, сама я держусь, нельзя, кто ж за лазаретом следить будет, выхаживать?Понятно.
А моих погода неустойчивая мучает.
Они все метеозависимые, а тут то тепло, то мороз, давление так и скачет, домой с работы приходят и падают. Тоже приходится держаться и вокруг них танцевать, одному чай, другому порошочек от головной боли, третьему теплый пледик...
Что б они без нас делали?
Я тоже больше кошек люблю,
Ну кошек, так кошек!
Вот ориенталка моей подруги.
Зовут Баффи.
Фото невестки моей подруги, она фотограф и периодически устраивает Баффи фотосессии.

Гюзель62, почистила я ящик!
alba et atra, аватарка изменилась? Красивая, разная луна? Я всяких живностей люблю, и кошек и собак, и птичек. Бафффи-кокетка!
alba et atra, аватарка изменилась? Красивая, разная луна? Я всяких живностей люблю, и кошек и собак, и птичек. Бафффи-кокетка!Моя аватарка?
Да вроде нет.
Я ее не трогала, поставила и забыла, даже внимания на нее не обращаю.
А Баффи да, кокетка!
И еще пожирательница кактусов, все кактусы в доме у подруги пообгрызала, грызет вместе с иголками и даже не плачет как те мыши...
Вероника, ага опять двое. Сначала Эльза его трепала как игрушку, а теперь ухаживает за нимУмывает, играет с ним. Ну прямо мамочка. Так забавно наблюдать за ними.
Вот, с планшета получилось вставить. Сейчас попробую где они оба.

Вот, с планшета получилось вставить. Сейчас попробую где они оба.
И по этому поводу спешу поделиться радостью, мы все таки приобрели еще к нашей Эльзочке еще и котика Марселя, правда ему два месяца. Фото будет завтра, с телефона на знаю как вставлять.
Наташа, поздравляю!
Очень рада за вас.
И очень хочется поскорее малыша увидеть!
Они такие умильные в этом возрасте.
Расскажете как выбирали, как домой привезли и как с Эльзой знакомили?
Наташ, какой пуховичок растерянный, лапа такая!
Вероника, ага опять двое. Сначала Эльза его трепала как игрушку, а теперь ухаживает за нимУмывает, играет с ним. Ну прямо мамочка. Так забавно наблюдать за ними.Ой, ой, ой!![]()
Он и есть игрушечка плюшевая!
Лапусик...

Вот, это они так спят.
Ура! Котейки!
Наташа, молодцы вы! И котейки прикольные! А малой британец? У племяшки британка бежевая, но мелкая, глазищи на полголовы, 3 года уже. Но характер - никого не любит. А вашим хорошо вдвоём будет, это уже видно, старшая умная, младшего приняла и опекает. Счас всему научит, что сама умеет, и хорошему, и хитростям-шалостям! И лечить тебя они вдвоём будут теперь!
alba et atra, Лена, что-то и я изменений не заметила... Оксана просто пригляделась, наконец, повнимательнее, а то всё бежит куда-то, бежит...
Как трогательно!![]()
Вот, это они так спят.
Rada-dms, Олечка ты красотка, правда я тебя темноволосой представляла. Наговариваешь на себя-матьтвоя знает кто младшенькая, любименькая
alba et atra, Лен собака-ухожена, красива!
Цветы в пеньке, интересно.
Про Лину рассказали, а то удивлялась и радовалась!
Цветы в пеньке, интересно.
Про Лину рассказали, а то удивлялась и радовалась!
Rada-dms, Олечка ты красотка, правда я тебя темноволосой представляла.
Галин, я тоже думала что Ольга брюнетка!
Лена! Крупные собаки моя слабость, давно кавказская была, потом немецкая овчарка, а сейчас курцхаар.
Наташа, котик совсем плюшевый, такой буся
Алла, я вяжу немного, раньше больше вязала, всю семью обвязывала, на зиму каждому по свитеру, носки вообще в счет не шли, сейчас разбаловалась. За зиму связала себе шарф-снуд, бактус себе и подруге на подарок и все. Вышиваю понемногу.
Наташа, котик совсем плюшевый, такой буся
Алла, я вяжу немного, раньше больше вязала, всю семью обвязывала, на зиму каждому по свитеру, носки вообще в счет не шли, сейчас разбаловалась. За зиму связала себе шарф-снуд, бактус себе и подруге на подарок и все. Вышиваю понемногу.
Лена! Крупные собаки моя слабость, давно кавказская была, потом немецкая овчарка, а сейчас курцхаар.Курцхаары красавчики!
Только вчера на выставке на одного засматривалась! Ну очень хорош был!
Галин, я тоже думала что Ольга брюнетка!Я темнорусая с зеленовато-серыми глазами, а так мелируюсь просто.
Алла, я вяжу немного, раньше больше вязала, всю семью обвязывала, на зиму каждому по свитеру, носки вообще в счет не шли, сейчас разбаловалась. За зиму связала себе шарф-снуд, бактус себе и подруге на подарок и все.
Наташ, а я бы и вязала, да семья теперь толстовки трикотажные предпочитает, не нужны им больше мои свитера...
Носки, варежки, перчатки, шапочки, шарфики, и все, больше им ничего не нужно.
Связала дочери пальто, в пол, ажурное. Три года уже лежит, ни разу так и не надела.
Я темнорусая с зеленовато-серыми глазами, а так мелируюсь просто.
Оль, ну очень стильно выглядишь!
Значит ощущения не обманывают и ты темноволосая!
Идиллия!!! такой красивый малыш, а глазки- открывают мир!!!![]()
Вот, это они так спят.
alba et atra, Лена, что-то и я изменений не заметила... Оксана просто пригляделась, наконец, повнимательнее, а то всё бежит куда-то, бежит...Я прозрела!!! мне казалось там одна дама. это диагноз? Девчонки у меня астигматизм просто, а вот две картинки- это глюк?
ПС: Я все поняла и имя тоже!
Rada-dms,
Оль, ну очень стильно выглядишь!Хороша!
Loksa, Ксюх ты просто пригляделась! Изначально так было!
Мож на днях выставлю фотки с Нового года.
Anatolyevna, ага, включила комп, а там монитор больше!!! воДюревнЯ!
Девочки, спасибо за теплые слова, приятно, долго не решалась, не люблю я публичность такую, но потом поняла, что мешает общению. Иногда выгляжу, как Кикимора, иногда получше, все, как у всех, но стараюсь не думать об этом. Посторойнеть бы, когда с гормонов слезу, вот мечта!
Loksa, Ксюх :girl_pinkglasses:
Что б они без нас делали?Лена, вот. А метеозависимые мои далеко от меня, только на расстоянии могу поддержать.
Баффи элегантная такая.
Наталья, пушистик милый, прям игрушечка.
Хорошо, что кошки подружились.
Rada-dms, Я тож немного хочу постройнеть. А ты Оль, выглядишь замечательно!
Я с утра такая, а к вечеру совсем другая!
Я с утра такая, а к вечеру совсем другая!
ПС: Я все поняла и имя тоже!
Ну да, все именно так!
Alba et atra
Белое и черное
Добро и зло
Светлая сторона души и темная сторона души
но потом поняла, что мешает общению.
Не знаю.
Мне лично совсем не мешает!
Даже интересно.
По тексту постов представлять собеседника, а потом увидеть была права или ошиблась.
Rada-dms, Оля, ты красавица. Хорошо, что показалась. Мне нравится представлять с кем общаюсь, вспоминаю лица, будто сижу напротив и разговариваю.
Часто почитаю в беседке, мысленно поговорю, а написать забуду. Вроде меня услышали.
Я же почти каждый день с вами.
Часто почитаю в беседке, мысленно поговорю, а написать забуду. Вроде меня услышали.
Я же почти каждый день с вами.
Часто почитаю в беседке, мысленно поговорю, а написать забуду. Вроде меня услышали.Вот! Я тоже так. Читаю, читаю... все уже такие родные становятся, любимые а забываю, что я то здесь?... кто я здесь приш-лец!
Всем-Здравствуйте! С началом рабочей недели после праздничных каникул (у кого они были).
Наталочка, эт как это приш-лец? Ты дочка, племяшка-ну никак не приш-лец --подкидыш! Что за комплексы?
Галюнь, я вот молчу-молчу, но ведь всё считаю, поняла?
Линусь, ты там как?
Наталочка, эт как это приш-лец? Ты дочка, племяшка-ну никак не приш-лец --подкидыш! Что за комплексы?
Галюнь, я вот молчу-молчу, но ведь всё считаю, поняла?
Линусь, ты там как?
Всем доброго дня!
сказали красотка.. значит красотка!!!
нету у тебя там лишнего.. не видели.. а раз не видели значит нету!!
Вот честное слово, прямо не худенькая, а вот прямо жиртрест яОль, мы все ошибаться не можем!!!
сказали красотка.. значит красотка!!!
нету у тебя там лишнего.. не видели.. а раз не видели значит нету!!
Фото невестки моей подруги, она фотограф и периодически устраивает Баффи фотосессии.ох и повезло же котейке..
Вот, с планшета получилось вставить. Сой какой замечательный кисюн!!!
Вот, это они так спят.ну прям идиллия.. как интересно..
А малой британец?нет, у британцев никогда нет вислоухих ушей..
вислоухие только у шотландцев..
Женя, пришла и всё по полочкам разложила! Прааальна, дитю виднее-какая у нее мамка!
Всем приветища! Мамусик, убери скалку, ловко увернулась, повезло на сей раз. Я добросовестно все читала, чесслово! Нас догнали будни... за окном маршрутки минус 18, но с юга тащатся тучи, наконец то потеплеет, все дни было ниже 20! и это в каникулы, нечестно так! Морозы надоели! Зато сделала в квартире генуборку, сегодня ждём снегов
Нуууу -тоже своеобразный отдых... от твоих бумажек.
Доброго всем утра!

Всем доброго утра, чудесного дня! У нас -1, дождь сильный со снегом, а ночью шел снег, зима!
Rada-dms, Оля, ну красотка! Прелесть!
Rada-dms, Оля, ну красотка! Прелесть!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
alba et atra, Леночка спасибо за цветы
Natalo4-ka, Наташ мое мнение такое здесь чужие не живут, все кто тут поселился все родственники, причем духовные а это сильнее кровных, есть еще друзья которые иногда приходят в гости. Я когда зашла случайно на этот сайт было 400 страниц, я пока дочитала стало еще больше, но пока читала так всех полюбила, ну вот мои родные с тех пор «только смерть разлучит нас»
Natalo4-ka, Наташ мое мнение такое здесь чужие не живут, все кто тут поселился все родственники, причем духовные а это сильнее кровных, есть еще друзья которые иногда приходят в гости. Я когда зашла случайно на этот сайт было 400 страниц, я пока дочитала стало еще больше, но пока читала так всех полюбила, ну вот мои родные с тех пор «только смерть разлучит нас»
елена kadiewa, Ленусик, вот что значит родная матушка, всегда поймёт и скалку тут же в шкаП уберет. хммм.. а я сегодня опаздывают однако..
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Галин, всегда пожалуйста!
Только фото с цветами заканчиваются, ну может на эту недельку хватит и все...
Вот думаю, с чем дальше Доброго утра желать.
Много фото посуды Псковского гончара, ну и конечно же собак...
alba et atra, Елена, когда закончатся фотки, значит будем ждать рисунков)
С добрым утром! ну вот и кончились каникулы, наконец- то. Поздравляю!

Доброе утро! У нас 20 мороза, дымка-смог висит, собака пришла с гулянки как из паровозного депо, вся шерсть пропахла выхлопными газами.
Лена, розочки такие нежные, особенно это чувствуется в нынешнюю погоду. Не люблю холод, ну мовсем!
Женя, а у меня британцы, шотландцы, ирландцы по геополитическому признаку - всё одно! Вот отделится Шотландия от United Kingdom, тогда и породы отличать научусь...
Ольга, фотку не удаляй, а лучше и в беседке продублируй, чтобы не мотались, как веники, по темам, а захотим на тебя глянуть - а вот она ты, в беседкесидишь стоишь - со своим стулом, заметьте! Любуйтесь сколько хотите!
Лена, розочки такие нежные, особенно это чувствуется в нынешнюю погоду. Не люблю холод, ну мовсем!
Женя, а у меня британцы, шотландцы, ирландцы по геополитическому признаку - всё одно! Вот отделится Шотландия от United Kingdom, тогда и породы отличать научусь...
Ольга, фотку не удаляй, а лучше и в беседке продублируй, чтобы не мотались, как веники, по темам, а захотим на тебя глянуть - а вот она ты, в беседке

У меня для вас есть кусочек лета с моей дачи!
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
Как приятно когда утро начинается с цветов!
У нас наконец зима -15, и снег выпал!
А сейчас мороз и солнце! Снег пушистый так красиво искрится на солнце!
Мои пять копеек в цветочную тему - вербейник - ну очень солнечное растение!

Как приятно когда утро начинается с цветов!
У нас наконец зима -15, и снег выпал!
А сейчас мороз и солнце! Снег пушистый так красиво искрится на солнце!
Мои пять копеек в цветочную тему - вербейник - ну очень солнечное растение!
Привет все и хорошего дня!

Захарий, не пойму, это маргаритки?
Как сегодня красочно в беседке от разноцветных цветов, спасибо всем, поделившимся красотой.
У нас ночью пошёл снег, утром почистили снегоуборщиком и следом начала сыпаться крупа, а сейчас вроде как дождь со снегом при 0 град.
Что-то Линочка молчит, как ей там отдыхается?
Всем доброго дня желаю!
.
У нас ночью пошёл снег, утром почистили снегоуборщиком и следом начала сыпаться крупа, а сейчас вроде как дождь со снегом при 0 град.
Что-то Линочка молчит, как ей там отдыхается?
Всем доброго дня желаю!
.
Наталия, на листики смотри, маргаритки это, не махровые только.
Аллочка, сегодня можно большой букет собрать из цветов! А Лина молчит - значит, хорошо отдыхает!
Аллочка, сегодня можно большой букет собрать из цветов! А Лина молчит - значит, хорошо отдыхает!
а я к вам с клематисом
Васютка, Наташик, да, вербаскум солнечный очень

Васютка, Наташик, да, вербаскум солнечный очень

Энтот вербаскум у меня окружил огромный куст пиона, получилось очень красиво, как будто специально высажен. При пересадке пиона оказалось, что я воткнула куст в остатки жёлтых. Не могу фотку найти...
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте