Rada-dms, значит замаскировалась хорошо!!! Я исправила имя
Чайная беседка (2016 г.) (страница 13)
francevna
Вероника, у меня настурция так вылазит иногда, но всегда в неподходящем месте высунется! правда после таких морозов и без снега, посмотрим, что вырастет?
Добрый вечер!
Продолжаем печь, радовать близких вкусняшками.
Принесла вам корзиночки из слоеного теста с мясом, жарен. луком, мягким сыром, травами и чесноком, сверху посыпаны тертым сыром.
Угощайтесь!
А себе испекла рулет из слоеного теста с лимоном, грушей, Лининой яблочной заготовкой, туда добавила халву ручной работы (дочери на НГ дают в качестве подарка. Делают ограниченной партией по спец. заказу) и кедровые орешки.
Слушайте, это «отрыв мозга», просто улет башки! Вкуснятина неимоверная! Фотки нет, уже порезала и спрятала до утра, а то все сожру, не выдержу.
Еще наделала зразы (мясной фарш с рисовой мукой, а внутри целиковое яйцо, сваренное вкрутую). Запекла в духовке. Красивооооооо! Сделала макароны по-флотски (нам с дочей с рисовыми макаронами), мужикам-с обычными, из твердых сортов. Салат нарезала (индейка+редис+св. огурец+зел. лук+укроп+болг. перец+помидорки черри), компот сварила.
Завтра повезу.
А рулет буду есть САМА! Мои (молодые) не любят с лимоном, а ОБОЖАЮ!!!
Продолжаем печь, радовать близких вкусняшками.
Принесла вам корзиночки из слоеного теста с мясом, жарен. луком, мягким сыром, травами и чесноком, сверху посыпаны тертым сыром.
Угощайтесь!
А себе испекла рулет из слоеного теста с лимоном, грушей, Лининой яблочной заготовкой, туда добавила халву ручной работы (дочери на НГ дают в качестве подарка. Делают ограниченной партией по спец. заказу) и кедровые орешки.
Слушайте, это «отрыв мозга», просто улет башки! Вкуснятина неимоверная! Фотки нет, уже порезала и спрятала до утра, а то все сожру, не выдержу.
Еще наделала зразы (мясной фарш с рисовой мукой, а внутри целиковое яйцо, сваренное вкрутую). Запекла в духовке. Красивооооооо! Сделала макароны по-флотски (нам с дочей с рисовыми макаронами), мужикам-с обычными, из твердых сортов. Салат нарезала (индейка+редис+св. огурец+зел. лук+укроп+болг. перец+помидорки черри), компот сварила.
Завтра повезу.
А рулет буду есть САМА! Мои (молодые) не любят с лимоном, а ОБОЖАЮ!!!
Инфекция похоже сразила, много болеют и тяжело, сама я держусь, нельзя, кто ж за лазаретом следить будет, выхаживать?Понятно.
А моих погода неустойчивая мучает.
Они все метеозависимые, а тут то тепло, то мороз, давление так и скачет, домой с работы приходят и падают. Тоже приходится держаться и вокруг них танцевать, одному чай, другому порошочек от головной боли, третьему теплый пледик...
Что б они без нас делали?
Я тоже больше кошек люблю,
Ну кошек, так кошек!
Вот ориенталка моей подруги.
Зовут Баффи.
Фото невестки моей подруги, она фотограф и периодически устраивает Баффи фотосессии.

Гюзель62, почистила я ящик!
alba et atra, аватарка изменилась? Красивая, разная луна? Я всяких живностей люблю, и кошек и собак, и птичек. Бафффи-кокетка!
alba et atra, аватарка изменилась? Красивая, разная луна? Я всяких живностей люблю, и кошек и собак, и птичек. Бафффи-кокетка!Моя аватарка?
Да вроде нет.
Я ее не трогала, поставила и забыла, даже внимания на нее не обращаю.
А Баффи да, кокетка!
И еще пожирательница кактусов, все кактусы в доме у подруги пообгрызала, грызет вместе с иголками и даже не плачет как те мыши...
Вероника, ага опять двое. Сначала Эльза его трепала как игрушку, а теперь ухаживает за нимУмывает, играет с ним. Ну прямо мамочка. Так забавно наблюдать за ними.
Вот, с планшета получилось вставить. Сейчас попробую где они оба.
Вот, с планшета получилось вставить. Сейчас попробую где они оба.
И по этому поводу спешу поделиться радостью, мы все таки приобрели еще к нашей Эльзочке еще и котика Марселя, правда ему два месяца. Фото будет завтра, с телефона на знаю как вставлять.
Наташа, поздравляю!
Очень рада за вас.
И очень хочется поскорее малыша увидеть!
Они такие умильные в этом возрасте.
Расскажете как выбирали, как домой привезли и как с Эльзой знакомили?
Наташ, какой пуховичок растерянный, лапа такая!
Вероника, ага опять двое. Сначала Эльза его трепала как игрушку, а теперь ухаживает за нимУмывает, играет с ним. Ну прямо мамочка. Так забавно наблюдать за ними.Ой, ой, ой!![]()
Он и есть игрушечка плюшевая!
Лапусик...
Вот, это они так спят.
Ура! Котейки!
Наташа, молодцы вы! И котейки прикольные! А малой британец? У племяшки британка бежевая, но мелкая, глазищи на полголовы, 3 года уже. Но характер - никого не любит. А вашим хорошо вдвоём будет, это уже видно, старшая умная, младшего приняла и опекает. Счас всему научит, что сама умеет, и хорошему, и хитростям-шалостям! И лечить тебя они вдвоём будут теперь!
alba et atra, Лена, что-то и я изменений не заметила... Оксана просто пригляделась, наконец, повнимательнее, а то всё бежит куда-то, бежит...
Как трогательно!![]()
Вот, это они так спят.
Rada-dms, Олечка ты красотка, правда я тебя темноволосой представляла. Наговариваешь на себя-матьтвоя знает кто младшенькая, любименькая
alba et atra, Лен собака-ухожена, красива!
Цветы в пеньке, интересно.
Про Лину рассказали, а то удивлялась и радовалась!
Цветы в пеньке, интересно.
Про Лину рассказали, а то удивлялась и радовалась!
Rada-dms, Олечка ты красотка, правда я тебя темноволосой представляла.
Галин, я тоже думала что Ольга брюнетка!
Лена! Крупные собаки моя слабость, давно кавказская была, потом немецкая овчарка, а сейчас курцхаар.
Наташа, котик совсем плюшевый, такой буся
Алла, я вяжу немного, раньше больше вязала, всю семью обвязывала, на зиму каждому по свитеру, носки вообще в счет не шли, сейчас разбаловалась. За зиму связала себе шарф-снуд, бактус себе и подруге на подарок и все. Вышиваю понемногу.
Наташа, котик совсем плюшевый, такой буся
Алла, я вяжу немного, раньше больше вязала, всю семью обвязывала, на зиму каждому по свитеру, носки вообще в счет не шли, сейчас разбаловалась. За зиму связала себе шарф-снуд, бактус себе и подруге на подарок и все. Вышиваю понемногу.
Лена! Крупные собаки моя слабость, давно кавказская была, потом немецкая овчарка, а сейчас курцхаар.Курцхаары красавчики!
Только вчера на выставке на одного засматривалась! Ну очень хорош был!
Галин, я тоже думала что Ольга брюнетка!Я темнорусая с зеленовато-серыми глазами, а так мелируюсь просто.
Алла, я вяжу немного, раньше больше вязала, всю семью обвязывала, на зиму каждому по свитеру, носки вообще в счет не шли, сейчас разбаловалась. За зиму связала себе шарф-снуд, бактус себе и подруге на подарок и все.
Наташ, а я бы и вязала, да семья теперь толстовки трикотажные предпочитает, не нужны им больше мои свитера...
Носки, варежки, перчатки, шапочки, шарфики, и все, больше им ничего не нужно.
Связала дочери пальто, в пол, ажурное. Три года уже лежит, ни разу так и не надела.
Я темнорусая с зеленовато-серыми глазами, а так мелируюсь просто.
Оль, ну очень стильно выглядишь!
Значит ощущения не обманывают и ты темноволосая!
Идиллия!!! такой красивый малыш, а глазки- открывают мир!!!![]()
Вот, это они так спят.
alba et atra, Лена, что-то и я изменений не заметила... Оксана просто пригляделась, наконец, повнимательнее, а то всё бежит куда-то, бежит...Я прозрела!!! мне казалось там одна дама. это диагноз? Девчонки у меня астигматизм просто, а вот две картинки- это глюк?
ПС: Я все поняла и имя тоже!
Rada-dms,
Оль, ну очень стильно выглядишь!Хороша!
Loksa, Ксюх ты просто пригляделась! Изначально так было!
Мож на днях выставлю фотки с Нового года.
Anatolyevna, ага, включила комп, а там монитор больше!!! воДюревнЯ!
Девочки, спасибо за теплые слова, приятно, долго не решалась, не люблю я публичность такую, но потом поняла, что мешает общению. Иногда выгляжу, как Кикимора, иногда получше, все, как у всех, но стараюсь не думать об этом. Посторойнеть бы, когда с гормонов слезу, вот мечта!
Loksa, Ксюх :girl_pinkglasses:
Что б они без нас делали?Лена, вот. А метеозависимые мои далеко от меня, только на расстоянии могу поддержать.
Баффи элегантная такая.
Наталья, пушистик милый, прям игрушечка.
Хорошо, что кошки подружились.
Rada-dms, Я тож немного хочу постройнеть. А ты Оль, выглядишь замечательно!
Я с утра такая, а к вечеру совсем другая!
Я с утра такая, а к вечеру совсем другая!
ПС: Я все поняла и имя тоже!
Ну да, все именно так!
Alba et atra
Белое и черное
Добро и зло
Светлая сторона души и темная сторона души
но потом поняла, что мешает общению.
Не знаю.
Мне лично совсем не мешает!
Даже интересно.
По тексту постов представлять собеседника, а потом увидеть была права или ошиблась.
Rada-dms, Оля, ты красавица. Хорошо, что показалась. Мне нравится представлять с кем общаюсь, вспоминаю лица, будто сижу напротив и разговариваю.
Часто почитаю в беседке, мысленно поговорю, а написать забуду. Вроде меня услышали.
Я же почти каждый день с вами.
Часто почитаю в беседке, мысленно поговорю, а написать забуду. Вроде меня услышали.
Я же почти каждый день с вами.
Часто почитаю в беседке, мысленно поговорю, а написать забуду. Вроде меня услышали.Вот! Я тоже так. Читаю, читаю... все уже такие родные становятся, любимые а забываю, что я то здесь?... кто я здесь приш-лец!
Всем-Здравствуйте! С началом рабочей недели после праздничных каникул (у кого они были).
Наталочка, эт как это приш-лец? Ты дочка, племяшка-ну никак не приш-лец --подкидыш! Что за комплексы?
Галюнь, я вот молчу-молчу, но ведь всё считаю, поняла?
Линусь, ты там как?
Наталочка, эт как это приш-лец? Ты дочка, племяшка-ну никак не приш-лец --подкидыш! Что за комплексы?
Галюнь, я вот молчу-молчу, но ведь всё считаю, поняла?
Линусь, ты там как?
Всем доброго дня!
сказали красотка.. значит красотка!!!
нету у тебя там лишнего.. не видели.. а раз не видели значит нету!!
Вот честное слово, прямо не худенькая, а вот прямо жиртрест яОль, мы все ошибаться не можем!!!
сказали красотка.. значит красотка!!!
нету у тебя там лишнего.. не видели.. а раз не видели значит нету!!
Фото невестки моей подруги, она фотограф и периодически устраивает Баффи фотосессии.ох и повезло же котейке..
Вот, с планшета получилось вставить. Сой какой замечательный кисюн!!!
Вот, это они так спят.ну прям идиллия.. как интересно..
А малой британец?нет, у британцев никогда нет вислоухих ушей..
вислоухие только у шотландцев..
Женя, пришла и всё по полочкам разложила! Прааальна, дитю виднее-какая у нее мамка!
Всем приветища! Мамусик, убери скалку, ловко увернулась, повезло на сей раз. Я добросовестно все читала, чесслово! Нас догнали будни... за окном маршрутки минус 18, но с юга тащатся тучи, наконец то потеплеет, все дни было ниже 20! и это в каникулы, нечестно так! Морозы надоели! Зато сделала в квартире генуборку, сегодня ждём снегов
Нуууу -тоже своеобразный отдых... от твоих бумажек.
Доброго всем утра!

Всем доброго утра, чудесного дня! У нас -1, дождь сильный со снегом, а ночью шел снег, зима!
Rada-dms, Оля, ну красотка! Прелесть!
Rada-dms, Оля, ну красотка! Прелесть!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
alba et atra, Леночка спасибо за цветы
Natalo4-ka, Наташ мое мнение такое здесь чужие не живут, все кто тут поселился все родственники, причем духовные а это сильнее кровных, есть еще друзья которые иногда приходят в гости. Я когда зашла случайно на этот сайт было 400 страниц, я пока дочитала стало еще больше, но пока читала так всех полюбила, ну вот мои родные с тех пор «только смерть разлучит нас»
Natalo4-ka, Наташ мое мнение такое здесь чужие не живут, все кто тут поселился все родственники, причем духовные а это сильнее кровных, есть еще друзья которые иногда приходят в гости. Я когда зашла случайно на этот сайт было 400 страниц, я пока дочитала стало еще больше, но пока читала так всех полюбила, ну вот мои родные с тех пор «только смерть разлучит нас»
елена kadiewa, Ленусик, вот что значит родная матушка, всегда поймёт и скалку тут же в шкаП уберет. хммм.. а я сегодня опаздывают однако..
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Галин, всегда пожалуйста!
Только фото с цветами заканчиваются, ну может на эту недельку хватит и все...
Вот думаю, с чем дальше Доброго утра желать.
Много фото посуды Псковского гончара, ну и конечно же собак...
alba et atra, Елена, когда закончатся фотки, значит будем ждать рисунков)
С добрым утром! ну вот и кончились каникулы, наконец- то. Поздравляю!

Доброе утро! У нас 20 мороза, дымка-смог висит, собака пришла с гулянки как из паровозного депо, вся шерсть пропахла выхлопными газами.
Лена, розочки такие нежные, особенно это чувствуется в нынешнюю погоду. Не люблю холод, ну мовсем!
Женя, а у меня британцы, шотландцы, ирландцы по геополитическому признаку - всё одно! Вот отделится Шотландия от United Kingdom, тогда и породы отличать научусь...
Ольга, фотку не удаляй, а лучше и в беседке продублируй, чтобы не мотались, как веники, по темам, а захотим на тебя глянуть - а вот она ты, в беседкесидишь стоишь - со своим стулом, заметьте! Любуйтесь сколько хотите!
Лена, розочки такие нежные, особенно это чувствуется в нынешнюю погоду. Не люблю холод, ну мовсем!
Женя, а у меня британцы, шотландцы, ирландцы по геополитическому признаку - всё одно! Вот отделится Шотландия от United Kingdom, тогда и породы отличать научусь...
Ольга, фотку не удаляй, а лучше и в беседке продублируй, чтобы не мотались, как веники, по темам, а захотим на тебя глянуть - а вот она ты, в беседке
У меня для вас есть кусочек лета с моей дачи!
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
Как приятно когда утро начинается с цветов!
У нас наконец зима -15, и снег выпал!
А сейчас мороз и солнце! Снег пушистый так красиво искрится на солнце!
Мои пять копеек в цветочную тему - вербейник - ну очень солнечное растение!

Как приятно когда утро начинается с цветов!
У нас наконец зима -15, и снег выпал!
А сейчас мороз и солнце! Снег пушистый так красиво искрится на солнце!
Мои пять копеек в цветочную тему - вербейник - ну очень солнечное растение!
Привет все и хорошего дня!

Захарий, не пойму, это маргаритки?
Как сегодня красочно в беседке от разноцветных цветов, спасибо всем, поделившимся красотой.
У нас ночью пошёл снег, утром почистили снегоуборщиком и следом начала сыпаться крупа, а сейчас вроде как дождь со снегом при 0 град.
Что-то Линочка молчит, как ей там отдыхается?
Всем доброго дня желаю!
.
У нас ночью пошёл снег, утром почистили снегоуборщиком и следом начала сыпаться крупа, а сейчас вроде как дождь со снегом при 0 град.
Что-то Линочка молчит, как ей там отдыхается?
Всем доброго дня желаю!
.
Наталия, на листики смотри, маргаритки это, не махровые только.
Аллочка, сегодня можно большой букет собрать из цветов! А Лина молчит - значит, хорошо отдыхает!
Аллочка, сегодня можно большой букет собрать из цветов! А Лина молчит - значит, хорошо отдыхает!
а я к вам с клематисом
Васютка, Наташик, да, вербаскум солнечный очень

Васютка, Наташик, да, вербаскум солнечный очень

Энтот вербаскум у меня окружил огромный куст пиона, получилось очень красиво, как будто специально высажен. При пересадке пиона оказалось, что я воткнула куст в остатки жёлтых. Не могу фотку найти...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2015 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Насколько нужна чаеварка на кухне?