Чайная беседка (2016 г.) (страница 12)

Rada-dms
alba et atra, а хендлер хороший был?!

Rada-dms
Оль, ты чего? Переотдыхала? Во-первых, я замужем уже четверть века, во-вторых, на кой хрен зачем нам их шейхи, когда у нас настоящих мужиков не меньше их шейхов? А что нашей выдающейся ( ) женщине еще надо? Ну так пусть их шейхи отдыхают!
Но ты лазоревый цветочек не забудь!
А чЕ, замужним замуж не предлагают выйти?!!!
Я ж не про то! Вот идешь ты, идет шейх навстречу! Он тебе, мол, иди замуж за меня! А ты ему, да, иди ты сам.... искать лазоревый цветочек или на хутор бабочек ловить!
У меня муж золотой!
Он рыдать, полцарства и т. п.
 А ты такая красотка удаляешься в гордо поднятой головой и чуть колышищямися (вот, блин, слово какое) бедрами! И гордишься!
Вот я так поняла про приключения!
Книжку тебе нашла там, так и называется " Лазоревый цветочек!»

Linadoc
Нет, Оль, далеко! Блин, третьи сутки не сплю! Даже натренированной особи это тяжеловато. Вставать через 1,5 часа. Но я тебе отчет в личку пришлю, по семейному! Кстати, за последние 2 дня я стала бабушкой и тетей! Но продолжаю жить жизнью нормальной женщины, с непривычки, наверное!

Rada-dms
Linadoc, Линочка! Отдыхай и не трать время на писанину! Всему свое время! Поздравляю с новым статусом!
Конечно, буду ждать впечатлений! Очень!

alba et atra
alba et atra, а хендлер хороший был?!

Отличный!
Это она мальчика летом в Италию на Чемпионат возила и они стали вторыми, а мальчик совсем молодой еще,2 года 20 декабря исполнилось.

Rada-dms
alba et atra, значит все впереди!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Доброе утро всем! У нас -17', но ветер морду лица обжигает.
Лина, это кто цветет?

francevna
Доброе утро всем!
У нас ночью прошёл небольшой снег, сейчас 0 и ветер.
Лина, цветок похож на гибискус?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице-5*, ночью снег выпал.
На целый день уеду к внуку, у них дела.
Linadoc, Лина поздравляю со званиями бабушки и тёти! Эт так приятно!
alba et atra, Лен очень интересно! Рассказывай! Такие большие и красивые собаки, а сколько труда вложено, чтобы умными стали.
Людочка фоткнет кошечку и мы улыбнёмся!

Юнна
Замечательного утра!
Лина! С новыми званиями!
У нас +0,5, солнце сияет, тихо! Муж на охоту собирается, а я наверное шитьем займусь, давно приготовила ткань для халатика.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Юнна
alba et atra, Елена, гераньки классные! и обыграно в пне хорошо. Я в березовый пень алиссум высаживала, так полностью заплетал.

Гюзель62
А что нашей выдающейся ( ) женщине еще надо?
Linadoc, Линочка, действительно, ты-выдающаяся женщина. А теперь еще и бабушка! То, что ТЕТЕЙ станешь, про это ты упоминала (это как-то понятно!), а вот БАБУШКА! Это в голове не укладывается! Такие «рыжие молодые бестии» НЕ могут быть бабушками! Сколько же «новоиспеченному папаше»? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(И чуток белой завистью завидую!) Здоровья им, а тебе сил и терпения!

Всем доброе утро!
У нас снегу навалило!!!... По самое..... Вообщем вам по пояс будет... Пойду грести.
У кого-то цветы цветут, солнце, тепло (Лина! Где ж такая красота в такую пору живет?), а у нас морозец, снежище, работа!

alba et atra
alba et atra, Елена, гераньки классные! и обыграно в пне хорошо. Я в березовый пень алиссум высаживала, так полностью заплетал.

Наташ, мне тоже эта идея очень понравилась!
Это фото я на выставке ландшафтного дизайна сделала.
У меня пеньков нету, а вот у подруги такое сделать попытались. Правда там пенек повыше. Мы к пеньку большой тазик прикрутили и в него петунек ампельных насажали. Тоже симпатично получилось.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
У нас мороз -20 солнце снега мало отгребать нечего. Но все равно хорошо потому что солнце светит.
Линочка поздравляю-новая жизнь это всегда прекрасно, а особенно если это твоя родная
Гюзельке шило сидеть не позволяет если не готовить то тогда снег грести
Леночка и правда фото своих собачек хоть выстави дай полюбоваться

alba et atra
alba et atra, Лен очень интересно! Рассказывай! Такие большие и красивые собаки,

Тонь, ведь не послушала тебя вчера, не взяла фотоаппарат, снимала на смартфон, а он мало того что не очень фото делает, так еще и тормозной, а мальчик шустрый, так ничего приличного и не нафотала.
Вот он наш рыжий красавчик.
Его зовут Азарт.

Чайная беседка

Портретики делать пыталась, но он крутится или вообще встает подходит и пытается лизнуть меня в нос...

БабаГаля
alba et atra, Лен какой красавец!!! Одно не понимаю почему здесь им уши так коротко отстригают а хвосты наоборот длинные оставляют. Вот прожила всю жизнь в Туркменистане у нас алабаев стригут подругому.

alba et atra
А это панорама выставки.
Там кафе на втором этаже, мы пока Бэстов ждали, сходили кофе попить и я не удержалась, щелкнула, так хорошо все сверху видно.
Правда народа совсем мало на то время оставалось уже. Когда приехали яблоку негде было упасть.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Красавец какой Азарт! Ну люблю я больших собак (и мужчин тоже!)
Ой, вроде с готовкой закончила с утра, может доча придет, мамулю подстричь надобно. Сейчас кетчуп Людочкин разолью по банкам-и усё! пока...
А Лина-она не настоящая бабушка, а двоюродная, а вот тетушка настоящая.

alba et atra
alba et atra, Лен какой красавец!!! Одно не понимаю почему здесь им уши так коротко отстригают а хвосты наоборот длинные оставляют. Вот прожила всю жизнь в Туркменистане у нас алабаев стригут подругому.

Спасибо, Галь!
Жаль фото не очень качественное и портреты не получились. Я его потом на улице сфотаю, вчера уже по темноте вернулись и мы домой торопились, не рассчитывали что Бэсты будем ждать.
Насчет ушей и хвостов не знаю, дань традиции скорее.
А в связи с «зелеными», те кто в Европу собак на выставки возят, вообще резать и хвосты и уши перестали... А жаль, азиат с хвостом и ушами совсем как-то не так выглядит.

alba et atra
Красавец какой Азарт! Ну люблю я больших собак

Спасибо, Лена!
Он реальный красавец, такой яркий!
Вчера так смешно получилось, мы Гордость России ВЕО проиграли потому что эксперт к Азарту ближе подойти побоялся, сказал что Азарт как-то не так на него смотрит и отдал первое место овчарке.
А в основном ринге нас судила женщина-эксперт. Она из Белоруссии. Так она и зубы у него спокойно посмотрела, а у мужика вишь смотрит «не так»...

marina-mm
Доброго дня всем! У нас первый день года температура за окном меньше 20, всего 14 и снег. Все каникулы 20-30 держится, долго не погуляешь.
И почти все переболели. Праздники прошли не очень весело. Впереди работа.
Азарт просто красавчик!

alba et atra
Леночка и правда фото своих собачек хоть выстави дай полюбоваться

Галин, да я каждый день готова их фото тут ставить! Только тогда это будет не Чайная беседка, а Галерея моих собачек...
Поэтому я изо всех сил сдерживаюсь!
Да и не думала что интересно кому-то.
Буду тогда изредка приносить фотки.

alba et atra
У нас снегу навалило!!!... По самое..... Вообщем вам по пояс будет... Пойду грести.

Это точно!
Мы когда вчера приехали подругу с Азартом забирать, чтобы на выставку ехать, тоже двор там почистили, пока ждали.
У подруги еще коза вчера рожала (все как всегда короче, куча событий в одно время!) и сразу поехать не получалось, последний козленок еще не родился и последы не отошли. Главное и родились-то 3 козла, а подруга так козочку ждала, чтобы на племя оставить, ее коза уже старенькая.
Вот мы чтобы не скучать почистили двор, а вечером когда с выставки вернулись, обнаружили что двор замело по-новой!

БабаГаля
alba et atra, Лен у нас золовка на праздниках была они тоже коз держат так вот у них тоже одни козлы родились может год козлов наступил

БабаГаля
А азиаты с хвостом и ушами это не азиаты а дворняшки большие.

francevna
Я всё думала, как Лина улетела, если готовилась бабушкой стать. Теперь всё понятно.
Лина, поздравляю с прибавлением рОда!

francevna
alba et atra, Лен у нас золовка на праздниках была они тоже коз держат так вот у них тоже одни козлы родились может год козлов наступил
Галя, так год Козы ещё будет длиться до 8 февраля.

Гюзель62
Эх, жалко, что не настоящая! Хотя, куда ей? ишо молодая! Пусть в девках походит!
(А я -то обалдела уже от таких новостей!)
Снег почистила. Оглянулась, а сзади все уже по новой замело! Вот, млин, погода! Завтра ехать в Москву, боюсь не разгребусь (если будет такими темпами снег валить!).
Ну и фиг с ним! Пойду баню затоплю, попарюсь, в снегу поваляюсь! Имею права?

Zena
Доброго дня!
у нас потеплело всего -20 уже жить захотелось.. а не впадать в анабиоз..

Елена, гераньки классные!
это герань???
Вот он наш рыжий красавчик.
Его зовут Азарт.
какой большой и красивый!!!
А это панорама выставки.
какая у людей жизнь насыщенная..

Да и не думала что интересно кому-то.
Буду тогда изредка приносить фотки.
я хоть и кошатница на все 1000% но с удовольствием бы посмотрела..

Лина, поздравляю с прибавлением рОда!
присоединяюсь!

Loksa
Всем привет! Хорошего дня!
alba et atra, Елена, Азарт такой, такой КРАСАВЕЦ! А как там Ромбочка

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra

О, надо же!
Их же только на мясо, этих козлов, больше-то некуда.
Алла права, значит это такие козлиные подарочки под занавес...

alba et atra
И почти все переболели. Праздники прошли не очень весело. Впереди работа.
Азарт просто красавчик!

Марин, ну как же не повезло!
Самое неприятное в праздники заболеть!
Инфекция или тоже погода сюрпризит?
Выздоравливайте получше и больше не болейте!

За красавчика, спасибо!

alba et atra

У человека радость, а вы «ненастоящая»...
Родился внучатый племянник, как я поняла, значит самая настоящая!

Лина, примите искренние поздравления с новым статусом бабушки!

paramed1
Доброго дня! Ура, завтра на работу! Кому-то. А кто-то продолжает домохозяйничать...
Захарий, крымская сосна, что ль? Иголки не как у среднеполосной, более плоские.

Лена, надо кинуть идею про пень соседям по даче. У них прям по центру газона торчит огроменный пнище, они его и травят, и пилят, мы предложили, а пускай в центр земли накидают и цветочки посеют! И корячиться не надо изводить пенёк, и эстетично!
А собаки - да, это наше всё (у кого они есть)! Всяких люблю, и больших, и маленьких. Было бы место, т. е. дом загородный для ПМЖ, так завели бы разных пород несколько барбосин, и было бы счастья в несколько раз больше!

Ольга, соседка дорогая, игде обещанный рецепт? В куче тем засветила и молчит... Надо Ленусику звонить, чтобы она DHL почтой струмент высылала срочно! Распустились там, на отдыхе в южных краях, совсем!
Так как рецепта нет, пришлось тесто ставить, с 8 числа осталась начинка, хоть пирог большой раскатаю. Ой, нет, два получится, один с капустой, второй с нашим Лининым «жмыхом». И снова борьба с едой... дочь уехала, сын с бандой уехали, придётся опять одной на амбразуру...

alba et atra
Ну и фиг с ним! Пойду баню затоплю, попарюсь, в снегу поваляюсь! Имею права?

Легкого пара и мягкого снега!

alba et atra
Елена, Азарт такой, такой КРАСАВЕЦ! А как там Ромбочка

Спасибо, Оксана!
Ромбочка растет!
Есть фото, общее, щенячьего «тихого часа», и очередные пяточки.
Сейчас принесу.

Вот пяточки.

Чайная беседка

Тихий час. Ромбочка похоже та что пузиком кверху спит.

Чайная беседка

alba et atra

Оформление участка пнями и сосновыми дисками

Лена, надо кинуть идею про пень соседям по даче. У них прям по центру газона торчит огроменный пнище, они его и травят, и пилят, мы предложили, а пускай в центр земли накидают и цветочки посеют! И корячиться не надо изводить пенёк, и эстетично!

У подруги в Пензе на пне душистый табак растет. Сейчас попрошу у нее фото и принесу, можно будет соседям показать, для пущей наглядности.

Вот подруга фото прислала.

Чайная беседка

У подруги на участке сосны. Они часть срубили, пеньки как клумбы используют, а сосновые стволы на диски попилили и двор этими дисками выложили, на этом фото на заднем плане видно.

Чайная беседка

marina-mm
Самое неприятное в праздники заболеть!
Инфекция или тоже погода сюрпризит?
Лена, спасибо за внимание и пожелания. Инфекция похоже сразила, много болеют и тяжело, сама я держусь, нельзя, кто ж за лазаретом следить будет, выхаживать? Уже нормализовалось все, только праздники стала жалко, пролетели за этими хлопотами незаметно. Ну ничего, бодро смотрю вперед на рабочие будни.
Ой, ну что за пяточки прелестные... И тихий час умильный такой.
У Лины внучатый племянник? Лину поздравляю с прибавлением в роду.
Но в родственных взаимоотношениях запуталась, но впрочем это не важно. Человек родился, вот радость!
Гюзель, с легким паром! Как же ж хорошо с баньки в сугроб...

francevna
я наверное шитьем займусь, давно приготовила ткань для халатика.
У меня все святки руки чешутся, так вязать хочется, но с молодости мамы говорили, что нельзя в святки шить и вязать.8 лет, как их не стало, а я так ничего не делаю в эти дни, может можно. Наталочка, а ты вяжешь?

Zena
, и очередные пяточки.
ой какие крохотульки!!!

paramed1

Пироги с капустой и яблочными отжимками

Чайная беседка

Вот, угощайтесь! Один с капустой-грибами-яйцом, половина второго - с яблочными отжимками, в которые, по рецепту, надо было добавить ещё и обычные яблоки, а я не добавила - склероз как раз посетил. Но получилась термостабильная начинка, и очень вкусная. С чаем половину сразу и попробовали... Тесто на кефире, изменила сегодня своему всегдашнему, решила попробовать. Круглый в Принцессе, прямоугольный в духовке.

Светяшка
Кстати, за последние 2 дня я стала бабушкой и тетей! Но продолжаю жить жизнью нормальной женщины, с непривычки, наверное!
Linadoc, Лина, поздравляю

Добрый вечер!

Zena
Вероника, как вкусно наверноо... с грибами давно пироги не ела..

Светяшка
alba et atra, Елена, какая красотуля!

Светяшка
я хоть и кошатница на все 1000% но с удовольствием бы посмотрела
Я тоже больше кошек люблю, но посмотреть на пёсиков всё равно интересно

Светяшка
ак же ж хорошо с баньки в сугроб...

Наталья-НН
Доброго вечера, всем.
Какие пяточки, а тихий час просто умиляет. Я то же кошатница. И по этому поводу спешу поделиться радостью, мы все таки приобрели еще к нашей Эльзочке еще и котика Марселя, правда ему два месяца. Фото будет завтра, с телефона на знаю как вставлять.

marina-mm
Вероника, спасибо за пироги, наверняка вкусные.
А я без кошек и собак, но на фото любуюсь.

paramed1
Наталья-65, Наташа, снова у вас двое хвостатых царапок? Как они уживутся, интересно.

Rada-dms
Ольга, соседка дорогая, игде обещанный рецепт? В куче тем засветила и молчит... Надо Ленусику звонить, чтобы она DHL почтой струмент высылала срочно! Распустились там, на отдыхе в южных краях, совсем!
Ой, ну будет, будет, акклиматизация у меня, уборка, стирка, разборка, разборки с клиентами... Не бейте меня - тушенкой третий день давлюсь, уже хочу макарошек! Может к вечеру сподоблюсь...

paramed1
Может к вечеру сподоблюсь...
Поздно, Дубровский... теперь готова ждать долго, пирогов хватит на несколько дней.

Rada-dms
Девочки! Я в темке про знакомства выставила свою фотку на время...

paramed1
От молодец какая, теперь я при случайной встрече в Потапыче мимо не пройду!

Rada-dms
paramed1, нееее, не узнаешь, я когда в обыденном, маскируюсь так, что не узнают!!

Loksa
alba et atra, Лена, ой какая Бомбочка, хорошенькая!!! Глаз не отвести, пальчики крохотульки-беленькие. И пенек с табаком очень красиво смотрится! Как это в пенек высадить? Табак надо семенами сеять, у него долгий период вегетации! Высверлили дырки, шоля?
Сходила посмотрела на Радку, красотка и фуденькая, а рецептов............ уйма интересно, кто ест? Дети тоже фуденькие!

paramed1
Оксана, середину пня выдолбить, туды земли насыпать, и сажай чё хочешь! Табак рассадой, да. Но как-то он сам себя посеял и весной вылез.

Rada-dms
Сходила посмотрела на Радку, красотка и фуденькая, а рецептов............ интересно, кто ест? Дети тоже фуденькие!
Вот честное слово, прямо не худенькая, а вот прямо жиртрест я
52-как минимум
, маслобойный комбинат, фотаться надо уметь!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка