Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 12)

Rada-dms
alba et atra, а хендлер хороший был?!

Rada-dms
Оль, ты чего? Переотдыхала? Во-первых, я замужем уже четверть века, во-вторых, на кой хрен зачем нам их шейхи, когда у нас настоящих мужиков не меньше их шейхов? А что нашей выдающейся ( ) женщине еще надо? Ну так пусть их шейхи отдыхают!
Но ты лазоревый цветочек не забудь!
А чЕ, замужним замуж не предлагают выйти?!!!
Я ж не про то! Вот идешь ты, идет шейх навстречу! Он тебе, мол, иди замуж за меня! А ты ему, да, иди ты сам.... искать лазоревый цветочек или на хутор бабочек ловить!
У меня муж золотой!
Он рыдать, полцарства и т. п.
 А ты такая красотка удаляешься в гордо поднятой головой и чуть колышищямися (вот, блин, слово какое) бедрами! И гордишься!
Вот я так поняла про приключения!
Книжку тебе нашла там, так и называется " Лазоревый цветочек!»

Linadoc
Нет, Оль, далеко! Блин, третьи сутки не сплю! Даже натренированной особи это тяжеловато. Вставать через 1,5 часа. Но я тебе отчет в личку пришлю, по семейному! Кстати, за последние 2 дня я стала бабушкой и тетей! Но продолжаю жить жизнью нормальной женщины, с непривычки, наверное!

Rada-dms
Linadoc, Линочка! Отдыхай и не трать время на писанину! Всему свое время! Поздравляю с новым статусом!
Конечно, буду ждать впечатлений! Очень!

alba et atra
alba et atra, а хендлер хороший был?!

Отличный!
Это она мальчика летом в Италию на Чемпионат возила и они стали вторыми, а мальчик совсем молодой еще,2 года 20 декабря исполнилось.

Rada-dms
alba et atra, значит все впереди!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Доброе утро всем! У нас -17', но ветер морду лица обжигает.
Лина, это кто цветет?

francevna
Доброе утро всем!
У нас ночью прошёл небольшой снег, сейчас 0 и ветер.
Лина, цветок похож на гибискус?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице-5*, ночью снег выпал.
На целый день уеду к внуку, у них дела.
Linadoc, Лина поздравляю со званиями бабушки и тёти! Эт так приятно!
alba et atra, Лен очень интересно! Рассказывай! Такие большие и красивые собаки, а сколько труда вложено, чтобы умными стали.
Людочка фоткнет кошечку и мы улыбнёмся!

Юнна
Замечательного утра!
Лина! С новыми званиями!
У нас +0,5, солнце сияет, тихо! Муж на охоту собирается, а я наверное шитьем займусь, давно приготовила ткань для халатика.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Юнна
alba et atra, Елена, гераньки классные! и обыграно в пне хорошо. Я в березовый пень алиссум высаживала, так полностью заплетал.

Гюзель62
А что нашей выдающейся ( ) женщине еще надо?
Linadoc, Линочка, действительно, ты-выдающаяся женщина. А теперь еще и бабушка! То, что ТЕТЕЙ станешь, про это ты упоминала (это как-то понятно!), а вот БАБУШКА! Это в голове не укладывается! Такие «рыжие молодые бестии» НЕ могут быть бабушками! Сколько же «новоиспеченному папаше»? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(И чуток белой завистью завидую!) Здоровья им, а тебе сил и терпения!

Всем доброе утро!
У нас снегу навалило!!!... По самое..... Вообщем вам по пояс будет... Пойду грести.
У кого-то цветы цветут, солнце, тепло (Лина! Где ж такая красота в такую пору живет?), а у нас морозец, снежище, работа!

alba et atra
alba et atra, Елена, гераньки классные! и обыграно в пне хорошо. Я в березовый пень алиссум высаживала, так полностью заплетал.

Наташ, мне тоже эта идея очень понравилась!
Это фото я на выставке ландшафтного дизайна сделала.
У меня пеньков нету, а вот у подруги такое сделать попытались. Правда там пенек повыше. Мы к пеньку большой тазик прикрутили и в него петунек ампельных насажали. Тоже симпатично получилось.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
У нас мороз -20 солнце снега мало отгребать нечего. Но все равно хорошо потому что солнце светит.
Линочка поздравляю-новая жизнь это всегда прекрасно, а особенно если это твоя родная
Гюзельке шило сидеть не позволяет если не готовить то тогда снег грести
Леночка и правда фото своих собачек хоть выстави дай полюбоваться

alba et atra
alba et atra, Лен очень интересно! Рассказывай! Такие большие и красивые собаки,

Тонь, ведь не послушала тебя вчера, не взяла фотоаппарат, снимала на смартфон, а он мало того что не очень фото делает, так еще и тормозной, а мальчик шустрый, так ничего приличного и не нафотала.
Вот он наш рыжий красавчик.
Его зовут Азарт.

Чайная беседка

Портретики делать пыталась, но он крутится или вообще встает подходит и пытается лизнуть меня в нос...

БабаГаля
alba et atra, Лен какой красавец!!! Одно не понимаю почему здесь им уши так коротко отстригают а хвосты наоборот длинные оставляют. Вот прожила всю жизнь в Туркменистане у нас алабаев стригут подругому.

alba et atra
А это панорама выставки.
Там кафе на втором этаже, мы пока Бэстов ждали, сходили кофе попить и я не удержалась, щелкнула, так хорошо все сверху видно.
Правда народа совсем мало на то время оставалось уже. Когда приехали яблоку негде было упасть.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Красавец какой Азарт! Ну люблю я больших собак (и мужчин тоже!)
Ой, вроде с готовкой закончила с утра, может доча придет, мамулю подстричь надобно. Сейчас кетчуп Людочкин разолью по банкам-и усё! пока...
А Лина-она не настоящая бабушка, а двоюродная, а вот тетушка настоящая.

alba et atra
alba et atra, Лен какой красавец!!! Одно не понимаю почему здесь им уши так коротко отстригают а хвосты наоборот длинные оставляют. Вот прожила всю жизнь в Туркменистане у нас алабаев стригут подругому.

Спасибо, Галь!
Жаль фото не очень качественное и портреты не получились. Я его потом на улице сфотаю, вчера уже по темноте вернулись и мы домой торопились, не рассчитывали что Бэсты будем ждать.
Насчет ушей и хвостов не знаю, дань традиции скорее.
А в связи с «зелеными», те кто в Европу собак на выставки возят, вообще резать и хвосты и уши перестали... А жаль, азиат с хвостом и ушами совсем как-то не так выглядит.

alba et atra
Красавец какой Азарт! Ну люблю я больших собак

Спасибо, Лена!
Он реальный красавец, такой яркий!
Вчера так смешно получилось, мы Гордость России ВЕО проиграли потому что эксперт к Азарту ближе подойти побоялся, сказал что Азарт как-то не так на него смотрит и отдал первое место овчарке.
А в основном ринге нас судила женщина-эксперт. Она из Белоруссии. Так она и зубы у него спокойно посмотрела, а у мужика вишь смотрит «не так»...

marina-mm
Доброго дня всем! У нас первый день года температура за окном меньше 20, всего 14 и снег. Все каникулы 20-30 держится, долго не погуляешь.
И почти все переболели. Праздники прошли не очень весело. Впереди работа.
Азарт просто красавчик!

alba et atra
Леночка и правда фото своих собачек хоть выстави дай полюбоваться

Галин, да я каждый день готова их фото тут ставить! Только тогда это будет не Чайная беседка, а Галерея моих собачек...
Поэтому я изо всех сил сдерживаюсь!
Да и не думала что интересно кому-то.
Буду тогда изредка приносить фотки.

alba et atra
У нас снегу навалило!!!... По самое..... Вообщем вам по пояс будет... Пойду грести.

Это точно!
Мы когда вчера приехали подругу с Азартом забирать, чтобы на выставку ехать, тоже двор там почистили, пока ждали.
У подруги еще коза вчера рожала (все как всегда короче, куча событий в одно время!) и сразу поехать не получалось, последний козленок еще не родился и последы не отошли. Главное и родились-то 3 козла, а подруга так козочку ждала, чтобы на племя оставить, ее коза уже старенькая.
Вот мы чтобы не скучать почистили двор, а вечером когда с выставки вернулись, обнаружили что двор замело по-новой!

БабаГаля
alba et atra, Лен у нас золовка на праздниках была они тоже коз держат так вот у них тоже одни козлы родились может год козлов наступил

БабаГаля
А азиаты с хвостом и ушами это не азиаты а дворняшки большие.

francevna
Я всё думала, как Лина улетела, если готовилась бабушкой стать. Теперь всё понятно.
Лина, поздравляю с прибавлением рОда!

francevna
alba et atra, Лен у нас золовка на праздниках была они тоже коз держат так вот у них тоже одни козлы родились может год козлов наступил
Галя, так год Козы ещё будет длиться до 8 февраля.

Гюзель62
Эх, жалко, что не настоящая! Хотя, куда ей? ишо молодая! Пусть в девках походит!
(А я -то обалдела уже от таких новостей!)
Снег почистила. Оглянулась, а сзади все уже по новой замело! Вот, млин, погода! Завтра ехать в Москву, боюсь не разгребусь (если будет такими темпами снег валить!).
Ну и фиг с ним! Пойду баню затоплю, попарюсь, в снегу поваляюсь! Имею права?

Zena
Доброго дня!
у нас потеплело всего -20 уже жить захотелось.. а не впадать в анабиоз..

Елена, гераньки классные!
это герань???
Вот он наш рыжий красавчик.
Его зовут Азарт.
какой большой и красивый!!!
А это панорама выставки.
какая у людей жизнь насыщенная..

Да и не думала что интересно кому-то.
Буду тогда изредка приносить фотки.
я хоть и кошатница на все 1000% но с удовольствием бы посмотрела..

Лина, поздравляю с прибавлением рОда!
присоединяюсь!

Loksa
Всем привет! Хорошего дня!
alba et atra, Елена, Азарт такой, такой КРАСАВЕЦ! А как там Ромбочка

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra

О, надо же!
Их же только на мясо, этих козлов, больше-то некуда.
Алла права, значит это такие козлиные подарочки под занавес...

alba et atra
И почти все переболели. Праздники прошли не очень весело. Впереди работа.
Азарт просто красавчик!

Марин, ну как же не повезло!
Самое неприятное в праздники заболеть!
Инфекция или тоже погода сюрпризит?
Выздоравливайте получше и больше не болейте!

За красавчика, спасибо!

alba et atra

У человека радость, а вы «ненастоящая»...
Родился внучатый племянник, как я поняла, значит самая настоящая!

Лина, примите искренние поздравления с новым статусом бабушки!

paramed1
Доброго дня! Ура, завтра на работу! Кому-то. А кто-то продолжает домохозяйничать...
Захарий, крымская сосна, что ль? Иголки не как у среднеполосной, более плоские.

Лена, надо кинуть идею про пень соседям по даче. У них прям по центру газона торчит огроменный пнище, они его и травят, и пилят, мы предложили, а пускай в центр земли накидают и цветочки посеют! И корячиться не надо изводить пенёк, и эстетично!
А собаки - да, это наше всё (у кого они есть)! Всяких люблю, и больших, и маленьких. Было бы место, т. е. дом загородный для ПМЖ, так завели бы разных пород несколько барбосин, и было бы счастья в несколько раз больше!

Ольга, соседка дорогая, игде обещанный рецепт? В куче тем засветила и молчит... Надо Ленусику звонить, чтобы она DHL почтой струмент высылала срочно! Распустились там, на отдыхе в южных краях, совсем!
Так как рецепта нет, пришлось тесто ставить, с 8 числа осталась начинка, хоть пирог большой раскатаю. Ой, нет, два получится, один с капустой, второй с нашим Лининым «жмыхом». И снова борьба с едой... дочь уехала, сын с бандой уехали, придётся опять одной на амбразуру...

alba et atra
Ну и фиг с ним! Пойду баню затоплю, попарюсь, в снегу поваляюсь! Имею права?

Легкого пара и мягкого снега!

alba et atra
Елена, Азарт такой, такой КРАСАВЕЦ! А как там Ромбочка

Спасибо, Оксана!
Ромбочка растет!
Есть фото, общее, щенячьего «тихого часа», и очередные пяточки.
Сейчас принесу.

Вот пяточки.

Чайная беседка

Тихий час. Ромбочка похоже та что пузиком кверху спит.

Чайная беседка

alba et atra
Лена, надо кинуть идею про пень соседям по даче. У них прям по центру газона торчит огроменный пнище, они его и травят, и пилят, мы предложили, а пускай в центр земли накидают и цветочки посеют! И корячиться не надо изводить пенёк, и эстетично!

У подруги в Пензе на пне душистый табак растет. Сейчас попрошу у нее фото и принесу, можно будет соседям показать, для пущей наглядности.

Вот подруга фото прислала.

Чайная беседка

У подруги на участке сосны. Они часть срубили, пеньки как клумбы используют, а сосновые стволы на диски попилили и двор этими дисками выложили, на этом фото на заднем плане видно.

Чайная беседка

marina-mm
Самое неприятное в праздники заболеть!
Инфекция или тоже погода сюрпризит?
Лена, спасибо за внимание и пожелания. Инфекция похоже сразила, много болеют и тяжело, сама я держусь, нельзя, кто ж за лазаретом следить будет, выхаживать? Уже нормализовалось все, только праздники стала жалко, пролетели за этими хлопотами незаметно. Ну ничего, бодро смотрю вперед на рабочие будни.
Ой, ну что за пяточки прелестные... И тихий час умильный такой.
У Лины внучатый племянник? Лину поздравляю с прибавлением в роду.
Но в родственных взаимоотношениях запуталась, но впрочем это не важно. Человек родился, вот радость!
Гюзель, с легким паром! Как же ж хорошо с баньки в сугроб...

francevna
я наверное шитьем займусь, давно приготовила ткань для халатика.
У меня все святки руки чешутся, так вязать хочется, но с молодости мамы говорили, что нельзя в святки шить и вязать.8 лет, как их не стало, а я так ничего не делаю в эти дни, может можно. Наталочка, а ты вяжешь?

Zena
, и очередные пяточки.
ой какие крохотульки!!!

paramed1
Чайная беседка

Вот, угощайтесь! Один с капустой-грибами-яйцом, половина второго - с яблочными отжимками, в которые, по рецепту, надо было добавить ещё и обычные яблоки, а я не добавила - склероз как раз посетил. Но получилась термостабильная начинка, и очень вкусная. С чаем половину сразу и попробовали... Тесто на кефире, изменила сегодня своему всегдашнему, решила попробовать. Круглый в Принцессе, прямоугольный в духовке.

Светяшка
Кстати, за последние 2 дня я стала бабушкой и тетей! Но продолжаю жить жизнью нормальной женщины, с непривычки, наверное!
Linadoc, Лина, поздравляю

Добрый вечер!

Zena
Вероника, как вкусно наверноо... с грибами давно пироги не ела..

Светяшка
alba et atra, Елена, какая красотуля!

Светяшка
я хоть и кошатница на все 1000% но с удовольствием бы посмотрела
Я тоже больше кошек люблю, но посмотреть на пёсиков всё равно интересно

Светяшка
ак же ж хорошо с баньки в сугроб...

Наталья-НН
Доброго вечера, всем.
Какие пяточки, а тихий час просто умиляет. Я то же кошатница. И по этому поводу спешу поделиться радостью, мы все таки приобрели еще к нашей Эльзочке еще и котика Марселя, правда ему два месяца. Фото будет завтра, с телефона на знаю как вставлять.

marina-mm
Вероника, спасибо за пироги, наверняка вкусные.
А я без кошек и собак, но на фото любуюсь.

paramed1
Наталья-65, Наташа, снова у вас двое хвостатых царапок? Как они уживутся, интересно.

Rada-dms
Ольга, соседка дорогая, игде обещанный рецепт? В куче тем засветила и молчит... Надо Ленусику звонить, чтобы она DHL почтой струмент высылала срочно! Распустились там, на отдыхе в южных краях, совсем!
Ой, ну будет, будет, акклиматизация у меня, уборка, стирка, разборка, разборки с клиентами... Не бейте меня - тушенкой третий день давлюсь, уже хочу макарошек! Может к вечеру сподоблюсь...

paramed1
Может к вечеру сподоблюсь...
Поздно, Дубровский... теперь готова ждать долго, пирогов хватит на несколько дней.

Rada-dms
Девочки! Я в темке про знакомства выставила свою фотку на время...

paramed1
От молодец какая, теперь я при случайной встрече в Потапыче мимо не пройду!

Rada-dms
paramed1, нееее, не узнаешь, я когда в обыденном, маскируюсь так, что не узнают!!

Loksa
alba et atra, Лена, ой какая Бомбочка, хорошенькая!!! Глаз не отвести, пальчики крохотульки-беленькие. И пенек с табаком очень красиво смотрится! Как это в пенек высадить? Табак надо семенами сеять, у него долгий период вегетации! Высверлили дырки, шоля?
Сходила посмотрела на Радку, красотка и фуденькая, а рецептов............ уйма интересно, кто ест? Дети тоже фуденькие!

paramed1
Оксана, середину пня выдолбить, туды земли насыпать, и сажай чё хочешь! Табак рассадой, да. Но как-то он сам себя посеял и весной вылез.

Rada-dms
Сходила посмотрела на Радку, красотка и фуденькая, а рецептов............ интересно, кто ест? Дети тоже фуденькие!
Вот честное слово, прямо не худенькая, а вот прямо жиртрест я
52-как минимум
, маслобойный комбинат, фотаться надо уметь!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте