Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 11)

Rada-dms
Всем привет! Мы дома со вчерашней ночи! Устали в дороге - жуть! Весь день в хлопотах, дел тоже навалилось сразу!
Дома хорошо, но у меня всегда ломка после долгого отпуска. Ну почти, как у моей Руськи, когда с дачи переезжаем.
Пришлось сразу думать о еде, готовить. Сварила в ночь бульон из крыльев индейки, картошку с тушенкой, открыла в первый раз кабачок по-корейски (вкусно, но для нас уксуса многовато, делать летом буду обязательно!). Не удержалась и испекла шарлотку, рецепт которой придумала в самолете- нам очень понравилось! Еще раз испеку и выставлю, надо сахар отрегулировать. Она с изюминкой, но пока не скажу какой?!
Угощайтесь! Пекла в маленьком Филиппке.

Чайная беседка

Чайная беседка

Поехали мы в магазин, а то завтра снегопад обещают! Всех сто раз чмок!
В темках с рецептами отвечу завтра!

Rada-dms
Вероничек, интересно, а Олька на даче сильно угваздывается? При её то окрасе?
Я лично очень сильно

paramed1
Ну наконец соседка моя вернулась! Как собакина вас встретила? Зализала, наверное? Давай скорее новый рецепт шарлотки, жуть как сладенького хотца, а тортики муж не ест, но шарлотки любит. Дочь сменила тебя в Италии, сегодня в Милан улетела. Так что лопать будем вдвоём.

Елена Kadiewa
Оль, ты и маленькая всегда на даче угваздывалась! Ну-слава Богу-приехали! Одна на месте! Можно спать ложиться, всем-доброй ночи!

paramed1
Так, а ну-ка, некоторым, у которых уже час ночи, - СПАТЬ!!!

Елена Kadiewa
Раскомандовалась тут!

paramed1
Ленусик, так завтра лохматый-ушастый тебя снова в 5 утра поднимет! И гулять поведёт...

francevna
Олечка, с возвращением. Тоже интересует рецепт шарлотки.
Вероника, племянница красивая у тебя и ручки у неё золотые, коль такую красоту сотворила. Я тоже подумала, что это вышивка.
Девочки, лучше морозы, чем то, что у нас творится.
Дождь идёт, а воде уходить некуда. Сын сказал, что во дворах воды по щиколотку. В какой обуви ходить...
Самочувствие не очень, а когда мужу плохо, то у меня ноги начинают отказывать, видно из-за переживаний
.

Linadoc
Всем привет!
Всем доброго утра и хорошего дня! Вижу всех сачков, ай-ай-ай, не расслабляться.
Добралась до ночлега, но ночевать уже некогда, у нас 6.30 утра МатьНаша, мы с тобой почти в одном временном поясе. Пойду разведовать обстановку (очень есть и пить хочется, а ничего не работает ).
Пока фотки из-под крыла... метлы, снятые на мобилу: Озеро Севан, Каспийское море и горы Армении, горы Ирана (только там облачности было мало ):
 Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Линочка, ты уже на месте? Всё хорошо?
Ой, всем доброе утро! Погоды вам хорошей!
А я сегодня проснулась в 8-30, сама, вот только вернулись с прогулки, на улице -30', снег под ногами хрустит, очки на носу примерзают, но маленький скакал со своей палкой как бешеный! Пошла кофь пить и зарядку делать!
Пааадъём!

francevna
Доброе утро Леночка и Линочка!
В Сибири мороз, а у нас 0 град., сильный ю/з ветер, открыла окно, пахнет весной. На день обещают небольшой снег.
Так и не поняла где Линина метла приземлилась
Всем отличного субботнего дня!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас-7*.
Кто дома, кто из дома. Успевай следить.

Елена Kadiewa
Далеко-далеко Линина метла приземлилась! Ну в очень теплых странах!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Anatolyevna
елена kadiewa, В тепле то оно получше.
Ну в очень теплых странах!

alba et atra
А мы на выставку собак едем.
Целый день на свежем воздухе...
Эх, не замерзнуть бы...

Anatolyevna
alba et atra, Лен чай приоденьтесь! Собаки не замёрзнут, им в радость.

Linadoc
Ну в очень теплых странах!
Ага, сейчас +23*С, с непрывычки жарко

alba et atra
alba et atra, Лен чай приоденьтесь! Собаки не замёрзнут, им в радость.

Это да, собачкам веселье!
Я за себя беспокоюсь.
Теплая зима расслабила, хватилась сапог зимних, не помню куда задевала, еле отыскала, а то в кроссовках ноги бы отмерзли!
Спасибо, Тонь, что беспокоишься!
Вот думаю фотоаппарат брать или смартфоном обойтись?

Anatolyevna
alba et atra, Фотик брать! Там фотки чётче!

Zena
alba et atra, Лена... супер.. значит многолетка!!! Класс
А цветы я разные люблю.. а цвета в основном сиреневые.. и не ярко.. такие приглушенно розовые

Zena
Доброе утро!
Ой звиняюсь...
Здрасьте всем!
Опять красота..

Луна Норд
С утречком! А я сейчас поеду в магазин «Дачный», у меня семян уже как..... гуталина, но не могу себе отказать в удовольствии. Да и еще купить нужно семена картохи. В прошлом году сажала 5-6 сортов, в этот сезон хочу до 10 сортов испытать. И томат хочу купить «Розовый сон» называется, вчера по ТВ увидела, ничегоШный такой.

ir
Попробуйте сорт... Розовый мёд.. мне очень понравился.

Гюзель62
Всем привет! Наелись, напились, пора за дела приниматься!
Люцилия, Людочка, может томат называется «Розовый сЛон»? У меня такой был. Крупный, сахарный, сладкий.
Linadoc, Дина, хорошо отдохнуть (и пару деньков за меня прихвати!) Люблю тепло, воду, безделье! Эх, когда я-то отдыхать поеду?
alba et atra, Лена, я тоже люблю ампельные цветы!(Тонкий намек! ) У меня около крыльца каждый год висят вазоны с вьющимися (петуньи, бегонии и т. д., что куплю). Только я их покупаю по весне. А если мне «обломится»-ох как буду рада!
елена kadiewa, МатьНаша, вот все про всех знает (н-р, про Лину), а как партизанка молчит! Одно слово-Штирлиц!

alba et atra
И томат хочу купить «Розовый сон» называется, вчера по ТВ увидела, ничегоШный такой.

Ох, Людмила, соблазняешь!
У меня помидорных семян тоже уже как гуталина..., но все равно еще охота!
Сон, говоришь, розовый?
Не говорили, он сладкий? Люблю сладкие!
Будем искать...

alba et atra
, Лена, я тоже люблю ампельные цветы!(Тонкий намек! ) У меня около крыльца каждый год висят вазоны с вьющимися (петуньи, бегонии и т. д., что куплю). Только я их покупаю по весне. А если мне «обломится»-ох как буду рада!

Гюзель, для тебя с дорогой душой!
Тебе как лучше, семенами или рассады нарастить? И если рассадой, то сколько штучек и чтобы точно забрала, а то каждый год лишние остаются, на балконе оранжерея. Мои подруги смеются, говорят чтобы возле дома в Москве высаживала лишнее.

Гюзель62
alba et atra, Неееее1Мне -РАССАДОЙ! Конечно, заберу, когда скажешь. А сколько? Даже не знаю? У меня 6 висячих кашпо. По скольку в одно надо? Вот столько мне и надо!!!

Natalo4-ka
Приветики, девчули и парни!
У нас -10, комфортно.
Не теряйте меня, я с вами всегда. Правда два дня последних на диване, ноги в потолок (как только ж... бока такое выдержали? ) зверУга у нас появилась, дети подарили телек UHD на 48 дюймов вот лежу изучаю, люблю я технику и она меня. Умная зверУга, скажу я вам. И вас там читала, токо писать не удобно на экранной клаве.
Рада, что у всех все хорошо, так держать!

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! Лина, отдыхай хорошо там, не ленись! Я боки так и не вылежала, работа, Млин!

Anatolyevna
У дочки подружка приехала с Москвы (она там дохтур ветиринарный). Счас у нас были. Внук играл с дедом. Мы чай пили на кухне. Угощала салом копчёным, капустой Провансаль. Командир угостил гостью тыквенными оладками. Я тыкву очень люблю-гостья сказала. Ничо не хотят, болтают без умолку.
Были минут 40, похвалила наш балкон, угощение. Уехали домой к дочке, не виделись.
А у нас столько впечатлений!

Луна Норд
Нет девочки, именно томаты «Розовый СОН» я вот сейчас купила!

Светяшка
Добрый день!
Я уже в Донецке.

Юнна
Доброго дня! У нас тепло, около 0, вчера целый день лил дождь, думала весь снег растает, но ничего, держится.
Испекла сегодня молочный батон по рецепту Татьяны-Рома, вкусный получился, уже съели.

alba et atra
А сколько? Даже не знаю? У меня 6 висячих кашпо. По скольку в одно надо? Вот столько мне и надо!!!

Гюзель на сколько литров кашпо, я сама тогда посчитаю сколько растений в каждое нужно.

alba et atra
Мы все еще на выставке.
Свой ринг выиграли, теперь ждем Бэст и конкурс Гордость России (сао порода отечественная).

Rada-dms
alba et atra, я тут краем глаза читаю! Держу за вас кулачки! Особенно Руська волнуется и муж, им все это очень знакомо!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!

БабаГаля
Linadoc, Линочка с благополучным приездом на место отдыха, хорошо тебе отдохнуть и загореть, витамина солнечного набраться

БабаГаля
СВЕТОЧКА И ОЛЕЧКА С приездом домой как говориться везде хорошо а дома всегда лучше
alba et atra, Лена с победой твоих красавцев, пусть побеждают во всех конкурсах на радость родителям и зависть соперникам

alba et atra
alba et atra, я тут краем глаза читаю! Держу за вас кулачки! Особенно Руська волнуется и муж, им все это очень знакомо!

Спасибо, Оля и тебе и мужу с Русей!
Мы постараемся.

Светяшка
БабаГаля, Галина, спасибо!

alba et atra
Лена с победой твоих красавцев, пусть побеждают во всех конкурсах на радость родителям и зависть соперникам

Спасибо, Галя!
Правда красавец тут один и он не наш, это собака наших друзей, мы их только привезли.
Но этот красавец очень постарается!
Ему бы Чемпионат мира выиграть, Чемпионат в этом году в Москве будет.
Он на Европе в прошлом году стал вторым.

Луна Норд
ЕленаЛеночка, я получила твою посылочку. Очаровательная кошечка. Спасибо. Так приятно! Очень приятно, что по сути незнакомый человек, вспомнил обо мне и прислал мне подарок! Леночка, еще раз-огромное спасибо!

Луна Норд
Я уже в Донецке
Светочка, как там погода?

Елена Kadiewa
Светик, ну вот и хорошо! Потихоньку собираетесь!

Светяшка
Светочка, как там погода?
Нолик и ветер. Снег шёл утром и днём.

Linadoc
Люблю тепло, воду, безделье!
Вот всего этого у меня нет! Пардон, тепло есть, +25*С, лицо обгорело, не ожидала. Вода через неделю, безделия не будет никогда! Приключения описывать не буду, все равно не поверите, да и подумаете, что зазналась. В общем, все интересно, неожиданно, сил нет, но интерес не угасает.

Светяшка
Linadoc, Лина, это чёй то у тебя за отдых? Воды нет, безделья нет. Какая то планета Шелезяка получается.
да и подумаете, что зазналась.
Не переживай. У нашей ГлавМатери есть

Светяшка
У нашей ГлавМатери есть
Нам шоб не думали, тебе - не зазнавалася

Anatolyevna
У нас -5* на улице, снег идёт, дома жарко. То прибавим отопление, то убавим.

БабаГаля
Тонь а у нас вечно я прибавляю а муж убавляет, я южанка а он северянин-вот так и живем

Наталья-НН
Доброй ночи.
Оля, Света, с возвращением домой. Лина, хорошего отдыха.
Завтра последний день новогодних каникул, казалось бы устала отдыхать, но на работу не хочется. Хотелось многое сделать, но ничего не сделала, только готовка.
У нас рядом с домом открыли фитнес клуб. Вот хочю записатся туда. Сегодня ходила узнавать, есть ли группы моего возраста и комплекции, сказали, что есть и что б не стесняясь приходить.

Rada-dms
Вот всего этого у меня нет! Пардон, тепло есть, +25*С, лицо обгорело, не ожидала. Вода через неделю, безделия не будет никогда! Приключения описывать не буду, все равно не поверите, да и подумаете, что зазналась. В общем, все интересно, неожиданно, сил нет, но интерес не угасает.
Ну, уж нет!! Я тут корячусь, каждый чих описываю, а ты приключения зажимаешь! Будем выпытывать!
Че, уже падишах (или кто там правит?!) замуж предложил выйти!? Лазоревый цветочек подарил?

Светяшка
с возвращением домой.
Наталья-65,

alba et atra
Леночка, я получила твою посылочку. Очаровательная кошечка. Спасибо.

Людмил, рада что понравилась!
Мне она тоже очень нравится, и симпатичная и небесполезная. Ведь такую масленку приятно на стол поставить, посмотришь и улыбнешься лишний раз.

Linadoc
Че, уже падишах (или кто там правит?!) замуж предложил выйти!? Лазоревый цветочек подарил?
Оль, ты чего? Переотдыхала? Во-первых, я замужем уже четверть века, во-вторых, на кой хрен зачем нам их шейхи, когда у нас настоящих мужиков не меньше их шейхов? А что нашей выдающейся ( ) женщине еще надо? Ну так пусть их шейхи отдыхают!
Но ты лазоревый цветочек не забудь!

Светяшка
посмотришь и улыбнешься лишний раз.
А нам посмотреть и улыбнуться?

alba et atra
Держу за вас кулачки!

Оль, не помогло...
На Бэсте даже в расстановку не попали, а Гордость России ВЕО уступили, мы вторые.
Вот такие результаты.
Мы с мужем только недавно домой вернулись, поужинали, отдыхаем немножко перед прогулкой с девочками.
Такой длинный день получился и насыщеный.

alba et atra
А нам посмотреть и улыбнуться?

Светлан, это Людмилу надо просить фото сделать. Кошечка у нее теперь живет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте