Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 10)

Linadoc
Я тоже мёрзну при нонешних минусах
Значит, нужно закаляться... топлесс

francevna
У нас 0 градусов, идёт дождь, вначале ледяной, а сейчас потеплело. Главное, чтобы мороза не было.
Вот такая зима, только -20 было, видно братья месяцы хорошо Новый год встретили.

Loksa
Linadoc, ты что!!! Дедушка Мороз получит инфаркт, во такой рубец! Надо опять отвлекать этих месяцев, особенно январь-колючий.

Linadoc
Дедушка Мороз получит инфаркт
Проверено, инфаркт не получил, очень даже жив-здоров

Loksa
Закаленный шоли? Ох уж эти мужчины!

Linadoc
Закаленный шоли?
Ага, крепенький такой мужичок!

paramed1
Лина, ты как маринуешь куриные запчасти, чтобы их потом можно было в аэрогриле зажарить? Какими специями? 3 кило ждут...

Linadoc
Соль+сахар (мед)+яблочный уксус+лук (мелко натертый)+соевый соус+укроп, фенхель, анис+имбирь+перец чили. Минимум 3-4 часа, лучше ночь, еще лучше 1,5 дня. Перед грилиньем добавляю крахмал, опять все перемешиваю и грилю.

paramed1
Лина, спасибо, всё есть. Только ночь на стояние, больше не получится. Поскакала мазать.
Намазала, вынесла на среднетёплый балкон. Кучу хлеба испекла, салаты настрогала, начинка для пирожков почти готова. До завтра, до 6 утра! Спокойной ночи!

Елена Kadiewa
Всем -доброе утро!
У нас сейчас -19, идет снежок-крупный такой, лохматый! На день до -30 обещают, во как! Ксюнь, ты когда прибудешь на закалку?
Продолжаются рождественские каникулы, проведем их с пользой-пока Лина не видит-сачкуем, зарядку не делаем, продолжаем обжираться вредной пищей.... ну-кто во что горазд!(Линааа, я шутю! проконтролирую всех!)
Оля, вы приехали?
Светик, домой собираешься?
Наталочка, вы там как?
Ну не семья, а сборище ведьм-путешественниц! Никак домой в кучу не собрать!

Linadoc
Всем привет!
Все вижу, сачки, но все равно желаю доброго утра и отличного дня!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас -12*, хорошо!

Linadoc
Ну не семья, а сборище ведьм-путешественниц!
Вот точное определение Прохожу регистрацию метлы

ir
Лина, хорошего отдыха и интересных встреч!

Луна Норд
У нас -10. Снежок без ветра. Отлично!

paramed1
Доброе утро! Снежок, 12 градусов мороза, ёлка во дворе мигает - красота! Тружусь на кухне. Лина, курица вкусная, я добавила ещё уцхо-сунели и чеснок, и перца свежемолотого. Ароматненько, остренько в меру. Сейчас покормлю гулявших завтраком и за пирожки.

Anatolyevna
Мне сёдни после обеда на работу, дежурю.

проша
Чайная беседка

У нас +2, дождик, прям красотааа)))

Захарий
Всем Привет и хорошего дня! У нас на градуснике +10 дождливо.

Чайная беседка

Zena
alba et atra, Елена, ой это что за цветок?
Какой красивый!!! Хочу такой же

Ой здрасьте всем!
У нас утром -28 было.. моррроз
Сейчас я на работе.. не знаю сколько.. может хоть чуток потеплело

Елена Kadiewa
Бегония? ампельная?

alba et atra
Елена, ой это что за цветок?
Какой красивый!!! Хочу такой же

Вот Лена абсолютно верно написала!
Это бегония ампельная.

Жень, не вижу препятствий!
Кидай адрес мне в личку, вышлю!

alba et atra
Бегония? ампельная?

Ага, она самая!

Захарий
Бегония? ампельная?

я не в курсе, ребят!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ДНЯ И ВЕЧЕРА!!!
Захарий, alba et atra, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ
Linadoc, ЛИНОЧКА ЛЕГКОЙ ДОРОГИ И ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА, БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТДОХНУВШЕЙ И НАПОЛНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ
Anatolyevna, ТОНЕЧКА ЛЕГКОГО ДЕЖУРСТВА!
елена kadiewa, ТЕБЕ ГЛАВМАТЬ НАША ТЕРПЕНИЯ С ТВОИМИ ДЕТЯМИ НЕПОСЕДАМИ!

alba et atra
я не в курсе, ребят!

Захарий, это Лена о цветке на моем фото.
У Вас на фото хризантемы.

БабаГаля
Цветок от Лены -бегония, а цветок от Захария хризонтема

Светяшка
Добрый день!
Домой еду завтра в 6:20 по киевскому.

francevna
Всем доброго дня желаю.
Утром даже времени не было забежать в беседку, сын внука привёз до вечера. Садик отдыхает, а родителям работать надо. До обеда конструировали, сейчас внук спит, а я в беседку заглянула.
У нас дождь, временами сильный, но снег не тает, лужи поверх снега. Ночью спать было невозможно, у нас крыша крутая и по площади большая, снег превратился в огромные глыбы и съезжал с грохотом, над крыльцом шифер лопнул. Завтра опять мороз, дороги и тротуары будут похожи на каток.
На здоровье погода тоже сказывается.
Лина, удачного отдыха и вкусных рецептов будем ждать.
Захарию и Елене спасибо за цветы.
Куда же Лёшка пропал? Надеюсь, что у него всё хорошо.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

Луна Норд
дороги и тротуары будут похожи на каток
Не идется и не едется,
Потому, что гололедица,
Но зато отлично падается,
Почему-ж никто не радуется?

alba et atra
Ездили по магазинам.
Не удержалась, зашла в ОБИ и конечно же накупила еще семян...
Ну а где семена, там и земля, купила первые 50 литров...

Linadoc
Всем привет, пока пересаживаюсь на другую метлу, у прошлой ресурс кончился, что-то никто не кормит, А есть хочется. Всё-таки я готовлю лучше и... чаще, чем эта контора для метел Отощаю ведь.

Елена Kadiewa
Ты улетела... все в тоске... или доедают вчерашнее?

БабаГаля
Linadoc, Лина вот никто нас не покормит лучше чем мы сами себя покормим, поэтому в дорогу надо брать котомочку, тогда все будет нормуль. А вот вещей поменьше только топлис

БабаГаля
елена kadiewa, Лен после праздников все как то притихли видно объелись и стали ленивые даже по клавтшам стучать не хотят. Чем то вроде заняты. Давно инструмент в руки не брала все расползлись и тишина.

Linadoc
БабаГаля, из вещей только то, что на мне Так что я налегке, один рюкзачок... с пирожками

Елена Kadiewa
Галина, если не хотят-зачем силком загонять?
Вероника, Тоня-заняты, Радка должна вроде прилететь, Алла-с внуком, Светик-собирается, а остальные--не знаю...
Линаааа, не надо тощать, и так доходяга! Избегалась вся!

Anatolyevna
Я явилась! С командиром смотрим телек. По мне фильм не очень, но совместный просмотр

paramed1
Чайная беседка

Портрет нашей собаки, полученный сегодня нами в подарок от племянницы, нашей главной помощницы по летним дачным делам. Сама клеила! Он весь ещё блестит и переливается, из алмазных бусинок. Красота!

Елена Kadiewa
Опаньки! Олли во всей красе!

Anatolyevna
paramed1, Вероник, собачка прелесть!
Племяшка умница!

БабаГаля
paramed1, Племянница мастерица молодец сразу видно руки от куда надо растут-УМНИЧКА!

alba et atra
Чайная беседка

Портрет нашей собаки, полученный сегодня нами в подарок от племянницы,

Портрет очень похож на аватарку!
Это же оригинал на аватаре?
Племянница молодец! Такой труд!
Шикарный подарок!

БабаГаля
елена kadiewa, Лен силком конечно не нужно, но ты как помашешь давеча так сразу все в кучку собираются, мамку то боятьсяуважают

paramed1
Елена, не оригинал, долго искался шаблон, но был найден. Получилось очень здорово. Но сидела она долго, каждую бусинку приклеивала, а они жуть какие мелкие! Племяшка молодец, много чего умеет, и руки хорошие, это правда. Летом помогает мне на даче с консервированием, научилась печь пирожки, шарлотки, кекс с тыквой. Этим летом буду продолжать учить её готовить, ей нравится. 14 лет, так что всё впереди!

Гюзель62
Добрый вечер всем! Мои приехали (после небольшого перерыва) и праздники продолжаются. С утра было 2 пиццы (по 30 см диаметром), в обед щи, голубцы, салат, компот, потом испекла Линин хлеб, на ужин котлеты и курица в духовке (это нам), а мужикам сделала «Сосиски в картофельном тесте»(вот по этому рецепту
hlebopechka.ru...
Прикольно получилось! Мои схомячили, сказали сытно и вкусно.
Просто с обеда оставалась варенная картошка и в морозилке сосиски (больше ничего не успела разморозить). Вот я их накатала, добавила на стол квашенной капустки и салат из свеклы (одна осталась со вчера) с чесноком и майонезом. Ужин прошел на УРА!
Вот и вам оставила. Угощайтесь!(Раз с утра не успела пиццей накормить вас!)

Чайная беседка

paramed1
Чайная беседка

Вот племяшка прошлым летом, помогает!

Наталья-НН
Добрый вечер. Читаю вас каждый день, пыталась писать, но планшет не хотел отправдять мои сообщения.
Вероник, какая умничка племяшка, мне сначала показалось, что это вышивка.
Сегодня с мкжем в баню городскую ходили, а после часа три у меня перед глазами была легкая дымка, потом все прошло. Но, что это было так и не пойму.

paramed1
Наталья, вот и я сразу не поняла, не разглядела, а потом тёмной тётке объяснили.

Гюзель, а я из такого теста ватрушки делаю, только формой как беляши, так ватрушки на юге делают частенько. Улетают быстрее, чем обычные!

Елена Kadiewa
Вероничек, интересно, а Олька на даче сильно угваздывается? При её то окрасе? Мой черный, а на даче сероватая шерсть становится, но у нас и почва песчаная.

paramed1
Ленусик, у этой породы двойная шерсть, т. е. подшёрсток и остевая, очень жёсткая. Они как гуси, с шерсти всё скатывается и плохо промокает. Так что мы её там моем только в том случае, когда эта зараза охотничья изваляется в свежих «следах» кошек, ежей и т. п. Тут уже никуда не деться. Если копает землю, то морда коричневая, но через час всё куда-то исчезает, и снова белая наглая морда.

paramed1
Чайная беседка

Дополнение к предыдущему сообщению. Это только что из речки, а как высохнет - сразу беленькая будет.

Zena
Бегония? ампельная?
Это бегония ампельная.
так запомнила...
Жень, не вижу препятствий!
Кидай адрес мне в личку, вышлю!
семенами выращивается да? она однолетка?

у меня погибла герань белая.. такая няшка была любила ее нежно.. низкорослая и цвела два года подряд не переставая.. вот думаю наверно с семян была выращена.. и не долгожительница..
вот хотела по магазинам прошвырнуться посмотреть семена герани..

Zena
Портрет нашей собаки, полученный сегодня нами в подарок от племянницы,
абалдеть! шикарная работа!!!

Елена Kadiewa
А у нас уже -29'. Завтра сынуля вроде на выходные уходит на 3(!) дня, надо сосиски чтолива Гюзелины приготовить и мяско какое-нить.

alba et atra
Чайная беседка

Ой, какая фотка смешная...
Неизвестный науке зверь!

БабаГаля
Девчат вчера в честь праздника пекла курицу, замариновала еще 6 числа, ну вот в форме место осталось я в него напихала картошку нарезанную гормошкой и начиненную салом очень тонко нарезанным. Так вот угадайте что съели в первую очередь. Правильно картофан, сегодня пришлось повторить уже без курицы, курица еще осталась

alba et atra
так запомнила... семенами выращивается да? она однолетка?

Ага, семенами!
Если вот так в подвесном горшочке выращивать и на зиму в дом вносить, то многолетник.
Если в саду в почву высадить, то однолетник.
Жень, адрес кидай, я для тебя уже приготовила белую, розовую, красную, желтую и оранжевую (не знала какой цвет любишь, теперь знаю-белый, как у любимой герани ).

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте