Доброе утро!
С Рождеством!

С Рождеством!

francevna
alba et atra, Лен покажешь как мясо приготовила? Я поняла так и фотки потом будут.
Я вчера купила себе платье (оказывается, прям к празднику! Здорово!)
Лена, столько вкусностей! Прям слюной захлебнулась! Можно я в гости приду (позавтракать)? Или уже все смели? На следующий раз только и меня считай (на завтрак)!
Дети приходят, рассказывают Рождественские стихи! Так трогательно!Какая радость когда дети приходят! У нас с утра были и что поразительно новые Рождественские стихи, которые я не слышала!
не праздника Рождества я получила посылки от своих подружек, не ожидала. Тронута, до глубины души.Так и было задумано, эффект неожиданности!
Благодарна! Слов нет!
Взбивала сегодня масло из сливок. Не хотТанюшка, из каких сливок? из магазинных можно?
вот ещё бы жамуж кто взял.Вот, вот хто бы жамуж вжЯл А то я уже засиделась в девках
Или пододеяльник выделить?
Пойду шить мешок тоже.Loksa, Оксана, удачи
Оксан, как овца овце - шей ширше и большеИ мне, как овце!
И мне, как овце!Всем овцам посвящается:
шей ширше и больше!
для денег мешок большой готовить надо! Пойду машинку швейную достану, сострочу по-быстрому.
Пойду шить мешок тоже.где ж мне чемодан то достать?
для денег мешок большой готовить надо!
Пойду шить мешок тоже.
где ж мне чемодан то достать?Женечка, расслабься, это непомерным овновским аппетитам мешки надо шить, а нам с тобой прям в чемоданах-баулах-сундуках всё доставят
Год для Рыб пройдёт, ура!Так что у рыб всё харашо! И денег мне в сумочку просто покрупнее, зачем чемодан, я ж потом спать не буду, буду думать на что деньги потратить.
Счастье спустится красиво
К вам в ладошки навсегда!
Ты Телец меня послушай,Твои слова, до БоЖЕНЬКЕ в уши))) я мешком не обойдусь, надоть гараж строить))))!
Обезьяний год - он твой!
я мешком не обойдусь,
Наверное отмахнуться не смогуВсё, щас помру от смеха))))))))))))))))))))))!
А не отметить ли нам 1,5-шку у нашего Деда Мороза?УЖЕ ГОТОВА, КАК ПЫОНЭР, БУДЬ ГОТОВ, УСЕДА ГОТОВ!!!))))) ПОЛТОРАШКИ МАЛОВАТО...
ПОЛТОРАШКИ МАЛОВАТОНу, сколько наболтали, столько и отмечать будем
Женя, тебе тоже мешок? Счас сделаем. Размеры давай! Чемодан маленький, много не влезет.ды к я это водолейка там сказано что в мешок не положуть.. а тока чумадан!!!
Женечка, расслабься, это непомерным овновским аппетитам мешки надо шить, а нам с тобой прям в чемоданах-баулах-сундуках всё доставятдааа!!! супер.. расслабляюсь!!! ты то же водолейка?
нет-нет, мы, Водолеи, скромныеее какой чемоданчик принесут, тому и порадуемся... маленьких чемоданов ведь не бывает...
если сумеешьВ корень смотришь! Буду стараться отдохнуть... изо всех сил, как бы не устать от этого
к Дедуле с удовольствием полечуХорошо. Приятного отдыха
Собираюсь отдохнуть пару недель, давно этим не занималась, отвыкла. Все это время собираюсь не готовить. Но есть, и попробую законспектировать рецептыЛина, для рецептов что закупать, какие предпочтения в тех краях?
которой было нОлито много. И потом, когда испёкся, еле вытащила.Вероника, мои мысли и действия прочитала. Такие трататушки были, вауч! Ну лад, почти нет ее уже.
какие предпочтения в тех краях?Все острое и вегетарианское