Оличек, пытала каленым железом, как всегда?
Чайная беседка (2016 г.) (страница 8)
francevna
Оличек, пытала каленым железом, как всегда?Показала пару-тройку фоток своих рецептов, сразу другое отношение. А вообще они про еду говорить могут часами. Хороший повар, только развернуться ему особо негде - все же лоханками готовить приходится. Завтра попробую рецепт вафель выпытать - приятные очень, особенно с апельсиновым джемом.
Захарий, красотень обалденная
А я конфеты мягкий грильяж сделела.
Всем-доброе утро!
Наступает канун Рождества... пусть окружающие вас только радуют, настроение будет хорошим, ну и чур - не обжираться!
Гюзель, у меня хоть и нет Штебы, но я просто так прилечу, только повидаться с тобой!
Светик, а хде конфетки? Заушила?
Олюшка, потихоньку собирайтесь, домой пора, мы заждались! В гостях хорошо, а дома зато - МЫ!
Галюнь, а охранников угощать надобно, погладить тоже-они свой кусок хлеба отрабатывают!
Тонь, а мой мои лишние килограммы замечает сразу
Баба Галя-теплица что надо, с подогревом!
Линочка, что у нас хорошего?
Всем-добра и тепла!
Наступает канун Рождества... пусть окружающие вас только радуют, настроение будет хорошим, ну и чур - не обжираться!
Гюзель, у меня хоть и нет Штебы, но я просто так прилечу, только повидаться с тобой!
Светик, а хде конфетки? Заушила?
Олюшка, потихоньку собирайтесь, домой пора, мы заждались! В гостях хорошо, а дома зато - МЫ!
Галюнь, а охранников угощать надобно, погладить тоже-они свой кусок хлеба отрабатывают!
Тонь, а мой мои лишние килограммы замечает сразу
Баба Галя-теплица что надо, с подогревом!
Линочка, что у нас хорошего?
Всем-добра и тепла!
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас -15*, снежок!
Уеду к внуку на целый день. Не скучайте!
У нас -15*, снежок!

У нас - 9, мрачновато, шо-то будеть)
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас -15*, снежок!Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас -15*, снежок!
Всем доброе утро! Уехала в Москву! Риммуся изъявила желание что-нибудь себе купить (все велико!), надо срочно пользоваться, пока не передумала! Буду к вечеру!
Всех люблю и обнимаю!
Всех люблю и обнимаю!
Дорогие мои! Накануне светлого праздника с оказией удалось войти в инет. Поэтому спешу вас поздравить! Пусть Господь благословит вас, пусть все проблемы уйдут, а Любовь, Радость и Счастье сопутствуют вам! Я всех крепко обнимаю! Люблю вас!
Сегодня день под Рождество.
Чтоб тишь не возмутить
Не надо делать ничего,
Не надо в сад входить.
Не скрипни дверцей, рукавом
Снежинки не задень.
Сегодня день под Рождество,
Слепящий Божий день.
И если ангела в тени
Увидишь невзначай,
Своим восторгом не спугни,
Светись, не замечай.
Настолько Божий день,
Что не боятся никого
Ни лань и ни олень.
Сегодня ветви так висят,
Что просто нет беды,
И всюду – Гефсиманский сад,
Где только есть сады.
И, страшное на вид,
Сегодня все мертвым-мертво,
Что бытию грозит.
И если Бог шепнет звезде
Неслышно о тебе,
То, значит, в Божеском труде
Сиять твоей звезде.
Тишайший Божий день.
Не тронь пылинки рукавом,
Снежинки не задень.
И Белоснежного в тени
С поникшей головой –
Лишь краем ока сохрани,
То охранитель твой.
Он отдыхает не вдали
И шепчет между тем:
«О, не спеши, дитя земли,
В обещанный Эдем...»
Чтоб тишь не возмутить
Не надо делать ничего,
Не надо в сад входить.
Не скрипни дверцей, рукавом
Снежинки не задень.
Слепящий Божий день.
И если ангела в тени
Увидишь невзначай,
Своим восторгом не спугни,
Светись, не замечай.
Настолько Божий день,
Что не боятся никого
Ни лань и ни олень.
Сегодня ветви так висят,
Что просто нет беды,
И всюду – Гефсиманский сад,
Где только есть сады.
И, страшное на вид,
Сегодня все мертвым-мертво,
Что бытию грозит.
И если Бог шепнет звезде
Неслышно о тебе,
То, значит, в Божеском труде
Сиять твоей звезде.
Тишайший Божий день.
Не тронь пылинки рукавом,
Снежинки не задень.
И Белоснежного в тени
С поникшей головой –
Лишь краем ока сохрани,
То охранитель твой.
Он отдыхает не вдали
И шепчет между тем:
«О, не спеши, дитя земли,
В обещанный Эдем...»
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
Замечательное утро, появилась МатьНаша и сразу всех посчитала, день пройдет удачно!
У нас -15*С, ветер. Но Гюзель, включив форсаж умчалась... шопить.
Оййй! Людочка, появилась! Я ж говорила, что день пройдет удачно!
Доброго утра и отличного дня!
Замечательное утро, появилась МатьНаша и сразу всех посчитала, день пройдет удачно!
У нас -15*С, ветер. Но Гюзель, включив форсаж умчалась... шопить.
Оййй! Людочка, появилась! Я ж говорила, что день пройдет удачно!
Урааааа! Людочка с нами! Девчонки, просыпайтесь!
пусть ненадолго, но какая радость!
Всем приветики! Людочка, привет! хорошего дня!
Людмила, приветик! А мы знали, что ты обязательно заглянешь!
Всем доброго дня и праздничного вечера!
Встала рано, занималась уборкой, теперь можно и отдохнуть. У нас за ночь намело снега, хорошо что есть чем чистить. Резко потеплело, в тени -3, а на солнце тает, сосульки метровые свисают с крыши.
На завтра то снегопад, то сильный дождь показывает.
Как хорошо, что Людочка появилась и на душе радостно и спокойно стало.
Всем тепла, уюта, радости, счастья и любви в Светлый Сочельник!
Встала рано, занималась уборкой, теперь можно и отдохнуть. У нас за ночь намело снега, хорошо что есть чем чистить. Резко потеплело, в тени -3, а на солнце тает, сосульки метровые свисают с крыши.
На завтра то снегопад, то сильный дождь показывает.
Как хорошо, что Людочка появилась и на душе радостно и спокойно стало.
Всем тепла, уюта, радости, счастья и любви в Светлый Сочельник!
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ, ПРЕКРАСНОГО ВАМ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОГО ДНЯ И ВЕЧЕРА, А ЕЩЕ ЧУДЕСНОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ НОЧИ!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ НАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И МИР НАПОЛНИТСЯ МИРОМ И ДОБРОМ!
Очень радостно на душе от того что Людочка про нас не забывает и хоть не надолго но приходит в свою родную беседку. Людочка мы тебя любим и скучаем
Всем привет!!!
Снежный Крым часть 2

Снежный Крым часть 2

Всем, доброго предрождественского вечера, хорошей рождественской ночи.
Как же хорошо, что Людочка к нам забегала. Будем надеятся, что скоро она опять будет с нами, как и прежде.
Вот хочу на завтра утку с яблоками приготовить, но вот беда, никогда раньше не делала. Может, кто подскажет?
Как же хорошо, что Людочка к нам забегала. Будем надеятся, что скоро она опять будет с нами, как и прежде.
Вот хочу на завтра утку с яблоками приготовить, но вот беда, никогда раньше не делала. Может, кто подскажет?
Может, кто подскажет?
Классический рецепт

Снежный Крым часть 2Шикарные фото, и с Праздником!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Добрый вечер! Приехала. Шопингом довольна. Купила себе туфли, платье,2 джинсов, а Риммусе-3 джинсов, вязанную а-ля безрукавку (отделана молниями и иск. кожей),7 кофточек. Рада, что ей все понравилось и она захотела купить (ей очень трудно угодить и её очень трудно заставить что-нибудь купить СЕБЕ).
Всех с наступающим праздником Рождества! Пусть все мечты сбудутся и все загаданное исполнится!
Сегодня и правда волшебный день-Людочка заглянула! Пусть у нее все скорее наладится и она будет с нами КАЖДЫЙ день!
Всех с наступающим праздником Рождества! Пусть все мечты сбудутся и все загаданное исполнится!
Сегодня и правда волшебный день-Людочка заглянула! Пусть у нее все скорее наладится и она будет с нами КАЖДЫЙ день!
Захарий,
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
Захарий, как всегда очень красиво А на первом фото прям крест в небе светится Очень в тему
Захарий, как всегда очень красиво А на первом фото прям крест в небе светится Очень в тему
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Добрый вечер с Рождеством!
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Светик, а хде конфетки? Заушила?Вчера было поздно фотографировать, а сегодня их бин больной. Давление. Вот пришла в себя и в Беседку.
Добрый вечер с Рождеством!
Ой, девочки, Лина и все кто делают йогурт!
Сделала йогурт, а он получился ТЯНУЧИЙ! Вкусный, густой, но ТЯНУЧИЙ! Что это? Почему? Закваска не та (или мало), время не то (все как всегда), технология или стерильность нарушена? Его есть-то можно?
Ответьте! Чтоб знать на будущее!
Сделала йогурт, а он получился ТЯНУЧИЙ! Вкусный, густой, но ТЯНУЧИЙ! Что это? Почему? Закваска не та (или мало), время не то (все как всегда), технология или стерильность нарушена? Его есть-то можно?
Ответьте! Чтоб знать на будущее!
Светяшка, Светунчик не болеть!!! Давление низкое=коньячок, высокое-лимончик с чаем и только положительные эмоции
Захарий, Захарий твои работы надо выставлять в галереи что бы все могли любоваться
Захарий, Захарий твои работы надо выставлять в галереи что бы все могли любоваться
Захарий, Волшебник. Чудесные фото.
Гюзель62, Гузель я хоть и не профессионал по йогуртам но читала что есть закваски тянучие. А ты закваску поменяла?
БабаГаля, Галина, спасибо! Но сегодня пришлось таблетками
Газель, если не меняла закваску, то нарушена стерильность.
Всех православных поздравляем в Рождеством!
Всех наших друзей приглашаем разделить с нами радость и теплоту чудесного праздника - Рождества Христова!

Всех наших друзей приглашаем разделить с нами радость и теплоту чудесного праздника - Рождества Христова!

Девочки и мальчики! Мы в процессе сборов, лично всех не успею поздравить, но всех друзей и подруг держу в своем сердце!!
А ты закваску поменяла?
Газель, если не меняла закваску, то нарушена стерильность.Закваска -та же!
А раз стерильность нарушена, ЕСТЬ-ТО его можно? Или отравлюсь?
Сделала йогурт, а он получился ТЯНУЧИЙ!Либо закваска виновата (к болгарской палочке скорее всего стрептококк подселился) либо Т низковата была. Есть можно.
Пока угощайтесь закусочкой и салатиками, нарезочку фоткать не стала, вы её уже много раз видели:
Гюзель62, творог сделай!
Захарий, такое необычное поздравление от тебя. Спасибо огромное. Как это делается, интересно.
А на первом фото не только крест в небесах, но там ещё и Ангелы, их видно при увеличении фото на смартфоне.
А на первом фото не только крест в небесах, но там ещё и Ангелы, их видно при увеличении фото на смартфоне.
творог сделай!Нееееее! Я йогурт (с бананом, манго и кипрейным медом) хочу! Раз Лина сказала, что не отравлюсь, то с удовольствием буду есть! Он вообще-то вкусный получился, только чуднОй (у меня так в первый раз)!
Девочки, спасибо огромное за красочные поздравления и за прекрасные пожелания.
У меня на смартфоне много красочных открыток, а вот именно на форум не могу вставить.
У меня на смартфоне много красочных открыток, а вот именно на форум не могу вставить.
Угощайтесь сладостями:
мягкий грильяж:
желе (извините разломалось, плохо доставать из судочка):
и мой любимый «Турецкий кекс»:

мягкий грильяж:

желе (извините разломалось, плохо доставать из судочка):

и мой любимый «Турецкий кекс»:

Доброго рождественского вечера всем!
А мы сегодня папу нашего собираем на вахту, с 7 утра прогулка с мелким, а потом готовка: завтрак, обед (чтоб сынуля на работу взял), фокачча и цветаевский пирожок, потом по магазинам-купить не достающее, потом забрали дочу с работы, накормили и пошептались, проводили до дома, потом втроем прогулка (искали рождественскую звезду-но небушко пасмурное, ничего не видно, даже мое Созвездие на меня не посмотрело-летает где-то моя Ведьма...), сходили опять-таки втроем в гараж, пока перемыла все банки, фрукты-овощи... вот только да планшета добралась! Вся в мыле!
Оленька, доброго пути.
А мы сегодня папу нашего собираем на вахту, с 7 утра прогулка с мелким, а потом готовка: завтрак, обед (чтоб сынуля на работу взял), фокачча и цветаевский пирожок, потом по магазинам-купить не достающее, потом забрали дочу с работы, накормили и пошептались, проводили до дома, потом втроем прогулка (искали рождественскую звезду-но небушко пасмурное, ничего не видно, даже мое Созвездие на меня не посмотрело-летает где-то моя Ведьма...), сходили опять-таки втроем в гараж, пока перемыла все банки, фрукты-овощи... вот только да планшета добралась! Вся в мыле!
Оленька, доброго пути.
Linadoc, кутю не вижу? Киви, помидорки, сосиски?!!
С Рождеством Христовым, мои дорогие!!!
Мира в семьи и государства!
Благополучия и Божьей помощи!
Спаситель родился в лютую стужу.
В пустыне пылали пастушьи костры.
Буран бушевал и выматывал душу
Из бедных царей, доставлявших дары.
Верблюды вздымали лохматые ноги.
Выл ветер: Звезда, пламенея в ночи,
Смотрела, как трех караванов дороги
Сходились в пещеру Христа, как лучи.
Иосиф Бродский 1963 г.
Мира в семьи и государства!
Благополучия и Божьей помощи!
Спаситель родился в лютую стужу.
В пустыне пылали пастушьи костры.
Буран бушевал и выматывал душу
Из бедных царей, доставлявших дары.
Верблюды вздымали лохматые ноги.
Выл ветер: Звезда, пламенея в ночи,
Смотрела, как трех караванов дороги
Сходились в пещеру Христа, как лучи.
Иосиф Бродский 1963 г.
кутю не вижуАга, молодежь сказала: это давай, это не давай Ну я и сделала быстренько, поскольку сегодня летала в разных местах по семейным делам и долетела до дома к вечеру. Это уже смели, ждут продолжения банкета (дружат тут во всех закоулках ) Зато все счастливы! А что еще нужно!
Linadoc, понятно, хотела сфилонить: угоститься и не готовить. Пойду шуршать кулечками, если найду пшеницу, придется самой готовить.
искали рождественскую звезду-но небушко пасмурное, ничего не видно, даже мое Созвездие на меня не посмотрело-летает где-то моя Ведьма..Я и туда сегодня слетала, в смысле Созвездие это посетила, тебе оттуда привет и поздравления от Ведьмы. Я их тебе в личку передала.
Получила, Линочка!
Классический рецепт
![]()
![]()
Всех с Рождеством, тепла и доброты вам и пусть в вашем доме навснгда поселиться счастье и любовь!
У нас настоящая рождественская волшебная ночь! Выпал долгожданный снег, морозец -5, тихо, деревья все в снегу!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ И СТРАНАМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ И СТРАНАМ!
Сегодня накануне праздника Рождества я получила посылки от своих подружек, не ожидала. Тронута, до глубины души.
Благодарна! Слов нет!
Благодарна! Слов нет!
Дорогие мои друзья, поздравляю вас с Рождеством!
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!
Дорогие, мои, с Рождеством вас. Мира вам и добра. Храни вас Господь.
Спасибо всем за прекрасные поздравления.
Спасибо всем за прекрасные поздравления.
Дорогие обитатели милой беседки! Поздравляю Вас всех с ХРИСТОВЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХРИСТОВЫМ РОЖДЕСТВОМ!!! ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОДАТЬ БОГА С НАМИ!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ХРАНИ НАС БОГ!!

От всей души Поздравляю с Рождеством Христовым!

С Рождеством вас, мои дорогие! Пусть у вас все будет хорошо!
Ну и -доброе утро! Ясное, морозное, праздничное утро уже наступило.
Пусть всё у вас сложится... пусть отступают болезни... близкие только радуют... тепло и понимание окружают вас... и ангел-хранитель всегда стоит за спиной.
Ну и -доброе утро! Ясное, морозное, праздничное утро уже наступило.
Пусть всё у вас сложится... пусть отступают болезни... близкие только радуют... тепло и понимание окружают вас... и ангел-хранитель всегда стоит за спиной.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте