Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 7)

alba et atra
Чайная беседка

Симпатичная кофточка.
Мордочки медвежачьи смешные такие и следочки от лапок!
Надежда, мордочки вывязывали или вышивали?

Loksa
alba et atra, очень красивые фиолетовые кустики-люблю лобелию; я могла бы так оформить пионы, но у меня там примулы на разрастание посажены. Под яблоней настурция и бархатцы, а маки многолетние еще. Под смородой не могу там родственники с тяпкой. Чуть турецкой гвоздики у парника, я ее землей присыпаю и она получается многолетняя.

alba et atra
Эт мне подружка сделала причёску (я ей фотку в ОК давала), там много всяких причёсок, эта самая интересная. Когда в ОК выставила, все ток и спрашивали, где делала такую.

Значит в реале надо такую прическу сделать!
Очень к лицу!

проша
мордочки вывязывали или вышивали?
Лена всё вязаное а чёрненьким вышивала, я в этот момент себя кутюрье блин чувствовала)))))))))))) со мной на ты!

paramed1
Елена, вывязанные медведики. Потому и распускать рука не поднимется, орнамент изничтожать.

проша
Эт мне подружка сделала причёску
))))))))))))))))))))

Anatolyevna
alba et atra, Лен буду иметь ввиду!
Значит в реале надо такую прическу сделать!
Очень к лицу!

проша
вывязанные медведики. Потому и распускать рука не поднимется, орнамент изничтожать.
да хоть и без них, нее я такие подвиги редко совершаю, потому как ленивая до жути))))

Anatolyevna
проша, надежда,, подфотошопила фоточку. Она и меня учила фоточки неудачные подкрасить и убрать всё лишнее. Чот у меня не очень получалось, так что забросила я это всё.

Rada-dms
Anatolyevna, Тонь, цвет тебе очень идет! Надо тебе так подкрашиваться! Или паричок! Ох, командир заревнует!

Anatolyevna
Rada-dms, Пусть маненько поревнует! Иногда надо!

Гюзель62
Всем привет! Вот и я! Приезжала подруга с сыном из под Нижнего Новгорода (с похудательного форума) на пару дней. Так была занята, что некогда было даже комп включить. Спасибо всем, что заметили мое отсутствие, беспокоились обо мне! Очень приятно! Тронута!
Anatolyevna, Я в отпаде! Пару дней-то меня не было, а тут «ТАКА ДАМА!». Красота! Я решила, что у нас в беседке кто-то новы! Глянь, а это «старенькие», да еще какие! Обалдеть можно!
Подругу кормила, поразила, в Москву свозила, с другими «девочками» с форума встречу устроили, пообщались, сын съездил в Коломну и Рязань, подарки подарила, все жутко довольны.
Кормила их беляшами, пиццей, пирожками с яблоками, мясо по -французски, вяленные куриные грудки, рыбка соленая, сырники с кедровым орехом и апельсиновой цедрой, йогурт и сметаны свои, в йогурт манго клала, профитроли, суп с чечевицей. Так они многое в первый раз в жизни видели пробовали. Так что фурор произвела. Поехали, с собой положила яблок, картошки, баночки, пастилу, пирожков в дорогу, московских конфет, моих поделок-игрушек (у нее 2 внуков) и новогодние подарки (я ей Штебу подарила).
Вот теперь опять с вами!
А здесь столько новостей! Столько планов!
Оля! Когда к сеструхе (ГалИв) в Питер -то летим? Какого числа вылет? Я с вами! Она-то в курсе? Ил мы «сюрпризом»?

Rada-dms
Гюзель62, ближе к лету будем определяться! В курсе, вроде, мы москвички наглые, так припремся!
Гюзелька, я решила тоже к тебе приехать, пять мешков или чемоданов возьму, так принимаешь!
Сама тоже, кАнеШна, не с пустыми руками!

Гюзель62
Rada-dms, приезжай, хоть сейчас!! Сумки не бери! У меня клетчатые («челночные») есть, тебе набью и презентую.

Луна Норд
Гюзелька, я решила тоже к тебе приехать, пять мешков или чемоданов возьму, так принимаешь
Нормально, я тоже в ШОКЕ! А всем гостям Штебочки дарят?

Natalo4-ka
Вероника, ай, красота какая получилась! Зачетная проба. Жалко распускать, подари комунить
alba et atra, цветничек хорош. Я вот тоже не лЮбаю смешивать много и однолетники, сорняков потом
БабаГаля, спасибо. У меня два акваса. Этот на 125 л. и маленький на 25 л. В маленьком планирую скалярий разводить, пока готовлю аквас и жду нереста скалярий у друга (у него аквариум на 350 л., во где красота!)
надежда,, ну надо же! я такой полосатик вязала сынульке 22 года назад очень удобная застежка, кстати, дети не любят свитера одевать из-зи тугого ворота, а здесь расстегнул и вуаля. Но жакард для меня высший пилотаж! Никак не идет он у меня... я его и не вяжу
Гюзель, ну ты даешь! нет слов от такой щедрости души...

paramed1
Natalo4-ka, мулцумеск тебе большое за похвалу! Буду стараться оттачивать мастерство! У меня когда-то была рамка для растяжки оренбургских платков, вязала и такие. Но... уже давно нету, придётся придумывать растяжку.

БабаГаля
Гюзель62, Гюзелька появилась хорошо, а то уж и не знали что думать, вроде Челинтано или Хулио еще не подвезли, Май еще в клинике правда уже не в реанимации. Может с молодым Новым годом замутила. А она сама вместо деда Мороза продолжает подарками всех осыпать.
Девчата кажись метлы наши застоялись надо к Гюзельке лететь

проша
жакард для меня высший пилотаж!
ДА КАКОЙ ТАМ ПИЛОТАЖ, МАХОНЬКИЙ УЗОРЧИК, НА СЛОЖНЫЙ Я НЕ СМОГУ) А СВИТЕРКИ ТАКИЕ САМОЕ ТО МАЛЕНЬКИМ
ТА ДА, ХОЗЯЙКА ТАКАЯ РАДУШНАЯ И ЩЕДРАЯ, ТОЛЬКО ДАЛЕКООО) НЕ ДОЛЕТИТ МЕТЛА, ЗАМЁРЗНЕТ ПО ДОРОГЕ

БабаГаля
проша, Надюш мы и не в такие дали летаем, ведь как там в пословице бешеной бабе тыща километров не расстояние

проша
ГАЛЯ, И ТО ПРАВДА)))))))

Oljuschka
Девчули, по мётлам! к Гюзель. Приглашаются все желающие.
 Светяшка.

Захарий
Всем привет, продолжим тему зимнего Крыма.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Linadoc
Нууу, Гюзель, как всегда в своем репертуаре - Дед Мороз с моторчиком
Прааально! У кого Штебы еще нет? Все к Гюзельке, она Штебы раздает Кому Штеб не хватит, гостинцы перепадут
Щас она меня за агитацию, вроде я её еще раньше приглашала к себе кормиться и поится, а сама исчезла
Тоня, ава - отпад Неземная красота

Linadoc
Захарий, о-б-а-л-д-е-т-ь как красиво
Щас рассмотрю внимательно. Первое и второе фото очень японскую гравюру напоминают по композиции. На третьем, четвертом и шестом фото иней просто нереально красиво смотрится, на пятом прям воздух морозный чувствуется. На седьмом просто волшебный водопад, кажется, что это хрустальный занавес перед сказочной пещерой Снежной Королевы. А восьмое просто нежнейшее волшебство!

БабаГаля
Захарий, Лина все очень точно описала-лучше не скажешь просто о-б-а-л-д-е-т-ь-

Anatolyevna
Гюзель62, Гкзелька-ты молодец! Хлебосольная хозяйка!
Захарий, Любуюсь красотой! Всегда рассматриваю по нескольку раз. Впечатляет!

Луна Норд
Захарий, Красота природы просто нереальная! А я вот купила себе летом «Соньку» и уже забросила, сложно все!

Гюзель62
А всем гостям Штебочки дарят?
надо к Гюзельке лететь
к Гюзель. Приглашаются все желающие.
Щас она меня за агитацию, вроде я её еще раньше приглашала к себе кормиться и поится, а сама исчезла
Девочки (мальчики)! Все приезжайте! Всех накормлю, напою (правда вас ничем не удивишь!), у кого Штебки нет-свою отдам, лишь довольны были, подарков с собой накручу, все что есть раздарю. Мне не жалко! Особенно для вас!
А Лина, и в правду, ТИПА зовет в гости, а как я соберусь-она тут же исчезает! Боится, небось, что много съем? Не боись, я с собой прихвачу и вам останется!

БабаГаля
Ура Гюзелька пригласила. Я лечу мне штебку не надо мне общение с моторчиком интересно, хоть немного подзарядиться и понять как он работает может у себя смогу найти что похожее да потренировать. Гузель зажигай огни. Девчонки пристраивайтесь

проша
Все приезжайте!
Ура,
я с радостью!!!
Девчонки пристраивайтесь
Галь, я с тобой к Гюзели, номером 2))))))!!

Гюзель62
. Гузель зажигай огни.
Жду! Уже вышла на автобусную остановку (она у меня прямо у калитки). Чайник поставила, чтобы всем согреться, а «Лимончелку»- в хол-к сунула. Пирожки, правда утром пекла, но в микре подогреем. Курица в духовке стоит. Залетайте, милые!
Очень рада буду!

Linadoc
а как я соберусь-она тут же исчезает!
Да пока вы все соберетесь, мой табор все сметет Как я отмашку даю, так и налетать нужно, кто успел, тот и съел

Гюзель62
кто успел, тот и съел
Ну, вот -опять обломала!
Никак не хочет нас кормить! Все время отмажется!

БабаГаля
Гюзель не переживай на ночь не фиг много хомячить я с собой пирог творожный возьму сегодня спекла вкусный и булочки творожные тоже очень мягкие получились, вкуснючие и еще сегодня чай новый открыла иван-чай гранулированный такой обалденный просто в полном ауте от него. Я до этого листовой пила тоже очень хороший, но этот такой крепкий, насыщенный просто отпад.

Linadoc
БабаГаля, какой такой пирог и какие такие булочки??? Кому предписано похудение. Разрешаю только чай

Loksa
Гюзель62, таво: у остановки долго не стой, у вас в Москве морозно нынче, дома жди, вдруг пробки в небе. Linadoc, мне водопад у Захария очень понравился, так интересно он замерз.

проша
Ага, Гюзель, а я тортик прихвачу, только спекла, и голубцы, ещё пузырь шампаньского))))))))

БабаГаля
Чего то девчата после праздников не подъемные стали небось целыми днями салаты доедали. Давайте на крыло разомнитесь немного полеты для здоровья полезны тем более по морозцу сейчас киллограм пять скинем, на сугрев в основном

проша
пирог творожный
ХАЙ мою фигуру разорвёт, а пирога сьем))))))

Linadoc
по морозцу сейчас киллограм пять скинем
Я вчера так перемерзла, что сейчас на метлу даже смотреть не могу. Я лучше свой лосось жаренный с фенхелем, апельсинами и белым перцем схомячу.

Anatolyevna
проша, Пирога и мы можем кусочек смахнуть, от кусочка ничо не будет. У некоторых нагрузки, физкультура и пробежки сказываются. Потом рыбаки

БабаГаля
Linadoc, Слушаюсь доктор. А то потом Я только чай. Я вообще у Гюзельки опыта наберусь по похудению, а то 30 кг. за год маловато еще хотябы чуть (50) сбросить, а для этого полеты нужны и компании большие что бы все съели, а мне опа не досталось

Anatolyevna
БабаГаля, Галина, пойдём медленно. добровольно будем с весом расставаться.

Rada-dms
А к нам " понаехали» руссичи! В каждом магазине наша родная речь! Как ни люблю соотечественников, а колорит пропал... Скидки в центре только 25 процентов, а на окрине до 50-80-ти.

БабаГаля
Лина хочешь ступу к тебе пришлю она у меня с подогревом до 30 градусов так что можно вспотеть

Linadoc
Я вообще у Гюзельки опыта наберусь по похудению
Вот это правильный подход. А то Гюзель на похудательных форумах тусуется, а потом весь этот форум так едой совращает, что они от неё в шоке и все груженые уходят.... худеть

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка а тебе такой красивой вообще грех дома сидеть, надо командира стимулировать, подмарафетилась и улетела, пусть понервничает немного.

Anatolyevna
БабаГаля, Галина, у мня есть лишний вес малехо. Командир это не замечает.

БабаГаля
Вот вот мне тоже надо научиться еду раздовать. У меня на новый год все дома были я так радовалась, все что сготовила поъели, так хорошо. Ну люблю я готовить а теперь когда с вами сроднилась вообще караул столько всяких вкусностей и все хочется приготовить и попробовать, а незяяя. Вот я тоже буду раздовать и слушать хвалебные речи

ir
А у нас сегодня опять были гости..... делала тортик с необыкновенным малиновым джемом и кремом ганаш, и ещё много вкусного, всё, что недоели завернула с собой, чтоб домашним не было соблазна!

Гюзель62
Я лучше свой лосось жаренный с фенхелем, апельсинами и белым перцем схомячу
Вот Стервь (как ГлавМатьНаша скажет)!
а потом весь этот форум так едой совращает, что они от неё в шоке и все груженые уходят.... худеть
Так мы С УТРА трескаем-нам УТРОМ можно!
БабаГаля, какой такой пирог и какие такие булочки??? Кому предписано похудение
Да, пусть берет! Ей нельзя-мы с утра схомячим!

Anatolyevna
Гюзель62, На ночь печиво есть не будем, спрячем до утра.

БабаГаля
Anatolyevna, Тоня я у тебя лишнего веса не заметила ты женщина в самом расцвете. А если командир не замечает значит любит. Ой девчат если бы видели меня с супругом вжизнь не поверили бы, но я человек хороший

Linadoc
хочешь ступу к тебе пришлю она у меня с подогревом до 30 градусов
БабаГаля, спасибо, заботливая! Тока у меня тоже такая есть, даже больше дает, в среднем 45-50*С парит.

Чайная беседка

Rada-dms
Linadoc, это баня японская?

Linadoc
Типа того. Это бочка-парилка, на балконе у меня.

Galina Iv.
Эй, а чего это вы тут делаете,?(из фильма) Ддддд... холодно у нас,22щас), согрейте меня..

Galina Iv.
Мы сегодня проехали на дачу, проверить. Соседские собаки облаяли нас с ног до головы, то ли не признали, то ли свой хлеб отрабатывают. Все в порядке, воришков не было. я сегодня была свидетелем необычного природного явления- солнце на небе было в обрамлении радуги., А ещё увидела, что работает Wi Fi от коттеджного посёлка, что напротив, поэтому пока муж счищал снег с теплицы я читала вас,)

Rada-dms
Выпытала пару рецептов у нашего повара, пытала с пристрастием
подарили черную соль и пастилу Белевскую. Еле объяснила, как ее делают.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте