Симпатичная кофточка.
Мордочки медвежачьи смешные такие и следочки от лапок!
Надежда, мордочки вывязывали или вышивали?
francevna
Эт мне подружка сделала причёску (я ей фотку в ОК давала), там много всяких причёсок, эта самая интересная. Когда в ОК выставила, все ток и спрашивали, где делала такую.
мордочки вывязывали или вышивали?Лена всё вязаное а чёрненьким вышивала, я в этот момент себя кутюрье блин чувствовала)))))))))))) со мной на ты!
Эт мне подружка сделала причёску))))))))))))))))))))
Значит в реале надо такую прическу сделать!
Очень к лицу!
вывязанные медведики. Потому и распускать рука не поднимется, орнамент изничтожать.да хоть и без них, нее я такие подвиги редко совершаю, потому как ленивая до жути))))
Гюзелька, я решила тоже к тебе приехать, пять мешков или чемоданов возьму, так принимаешьНормально, я тоже в ШОКЕ! А всем гостям Штебочки дарят?
жакард для меня высший пилотаж!ДА КАКОЙ ТАМ ПИЛОТАЖ, МАХОНЬКИЙ УЗОРЧИК, НА СЛОЖНЫЙ Я НЕ СМОГУ) А СВИТЕРКИ ТАКИЕ САМОЕ ТО МАЛЕНЬКИМ
Девчата кажись метлы наши застоялись надо к Гюзельке лететьТА ДА, ХОЗЯЙКА ТАКАЯ РАДУШНАЯ И ЩЕДРАЯ, ТОЛЬКО ДАЛЕКООО) НЕ ДОЛЕТИТ МЕТЛА, ЗАМЁРЗНЕТ ПО ДОРОГЕ
Девчата кажись метлы наши застоялись надо к Гюзельке лететьДевчули, по мётлам! к Гюзель. Приглашаются все желающие.
Девчата кажись метлы наши застоялись надо к Гюзельке лететьПрааально! У кого Штебы еще нет? Все к Гюзельке, она Штебы раздает Кому Штеб не хватит, гостинцы перепадут
А всем гостям Штебочки дарят?
надо к Гюзельке лететь
к Гюзель. Приглашаются все желающие.
Щас она меня за агитацию, вроде я её еще раньше приглашала к себе кормиться и поится, а сама исчезлаДевочки (мальчики)! Все приезжайте! Всех накормлю, напою (правда вас ничем не удивишь!), у кого Штебки нет-свою отдам, лишь довольны были, подарков с собой накручу, все что есть раздарю. Мне не жалко! Особенно для вас!
Все приезжайте!Ура,
Девчонки пристраивайтесьГаль, я с тобой к Гюзели, номером 2))))))!!
. Гузель зажигай огни.Жду! Уже вышла на автобусную остановку (она у меня прямо у калитки). Чайник поставила, чтобы всем согреться, а «Лимончелку»- в хол-к сунула. Пирожки, правда утром пекла, но в микре подогреем. Курица в духовке стоит. Залетайте, милые!
а как я соберусь-она тут же исчезает!Да пока вы все соберетесь, мой табор все сметет Как я отмашку даю, так и налетать нужно, кто успел, тот и съел
кто успел, тот и съелНу, вот -опять обломала!
пирог творожныйХАЙ мою фигуру разорвёт, а пирога сьем))))))
по морозцу сейчас киллограм пять скинемЯ вчера так перемерзла, что сейчас на метлу даже смотреть не могу. Я лучше свой лосось жаренный с фенхелем, апельсинами и белым перцем схомячу.
Я вообще у Гюзельки опыта наберусь по похудениюВот это правильный подход. А то Гюзель на похудательных форумах тусуется, а потом весь этот форум так едой совращает, что они от неё в шоке и все груженые уходят.... худеть
Я лучше свой лосось жаренный с фенхелем, апельсинами и белым перцем схомячуВот Стервь (как ГлавМатьНаша скажет)!
а потом весь этот форум так едой совращает, что они от неё в шоке и все груженые уходят.... худетьТак мы С УТРА трескаем-нам УТРОМ можно!
БабаГаля, какой такой пирог и какие такие булочки??? Кому предписано похудениеДа, пусть берет! Ей нельзя-мы с утра схомячим!
хочешь ступу к тебе пришлю она у меня с подогревом до 30 градусовБабаГаля, спасибо, заботливая! Тока у меня тоже такая есть, даже больше дает, в среднем 45-50*С парит.