Зато потом всех покусаю, долго терпела...paramed1, Вероника, хорошая какая
Чайная беседка (2016 г.) (страница 15)
francevna
Linadoc, Лин разнообразие в жизни только приветствуется, рыбаки они всегда здесь, а вот бег с припятствиями от охотников тамошних здесь повторить конечно можно, но здесь по большей части всеж рыбаки так что развлекайся
Хорошо что заценили Деда Мороза!
Светик, представляешь, что будет? Она при прорезывании зубов начинает прикусывать, а чтож далее будет-то?
Не хочу я... к Дед Морозу... там то светки нет, то снегом заваливает
Не хочу я... к Дед Морозу... там то светки нет, то снегом заваливает
Тоня, вот специально пошла на ноут посмотреть, что там за дед такой. А это одна наша знакомая! И глаза добрые-добрые! И весёлые! А на первом фото внук? Или прибился кто за подарком?
Светяшка, Свет давай к Деду Морозу и его братьям больше не полетим ну их опять потом с погодой разбираться. Давайте в теплые края куда махнем, там хде охотники в зеленых кустах ныкаются
Ага... к Линке на отдых... вот обрадуется!
paramed1, Вероник эт за конфеткой к Деду Морозу. У внука тоже в этот день ёлка проводилась.
Тонь, вот мне тоже показалось, что у мальчонки корыстный интерес! Конфетку-то получил?
paramed1, Вероника, хотелось чтоб Дед дал, Снегурочка помогала после игры конфетками одаривать.
Как не дать!
Как не дать!
как же ты там без наших рыбаков поживаешь?Тут, конечно, не соскучишься... но я по нашим рыбакам все же скучаю И потом, я ж со своим рыбаком умотала, запасливая я
к Линке на отдыхАйда ко мне всем... клином Днем +23*С, сейчас к ночи похолодало до +16*С. Но я через пару дней южнее перелечу, учиться там буду... местами-временами Там днем +30*С, а к вечеру холодает до +25*С.
со своим рыбаком умотала,Эт называется «в Тулу со своим самоваром»...
Я тоже самое писала
Андрюха поводок ремонтирует, а Эльчик на диване контролирует...
Андрюха поводок ремонтирует, а Эльчик на диване контролирует...
А почему Андрюха в моей рубашке?! Один в один! А мы тока что ремонтировали ошейник светящийся. Не отремонтировали...
Дак ты ж дарила! Лет 15 назад!
Всемирный день «Спасибо» сегодня отмечаем
И говорим: Спасибо! – всем тем, кто наливает
Ведь не поднять бокалы и не сказать спасибо
Неправильно ужасно и жутко некрасиво
Пусть в этот день – спасибо
За все и всем мы скажем
Быть вежливым – приятно
И это знает каждый!
И говорим: Спасибо! – всем тем, кто наливает
Ведь не поднять бокалы и не сказать спасибо
Неправильно ужасно и жутко некрасиво
Пусть в этот день – спасибо
За все и всем мы скажем
Быть вежливым – приятно
И это знает каждый!
Так, что к Захарию не
Да уж... у нас самая вежливая и наливающая Беседка!
Неееее, в Крым не полетим! Курс к Лине прокладывай, ТАМ нас еще не видели!
Неееее, в Крым не полетим! Курс к Лине прокладывай, ТАМ нас еще не видели!
Вероника, так вот и приглядывают за мной, чтобы не смотрела на... самовары И ему тоже отдохнуть надо.
Курс к Лине прокладывайелена kadiewa, Лина не говорит где она. А я не знаю куда всех посылать
А ты хорошенько попроси!
А ты хорошенько попроси!Ну возьмите меня
елена kadiewa, так?
Нууууу-примерно! Или пусть сама курс прокладывает, раз согласилась на нас!
Linadoc, Линочка, колись, пожалуйста Куда нам лететь? А то вдруг недолёт или перелёт
БабаГаля, Галина, я в шоке от теплицы, а хозяйка просто прелесть.
Люцилия, какая дама!
Тонечка, а деда мороза я то же сразу узнала. Уверена, что никто бы из твоих коллег не сыграл бы лучше, чем ты.
Люцилия, какая дама!
Тонечка, а деда мороза я то же сразу узнала. Уверена, что никто бы из твоих коллег не сыграл бы лучше, чем ты.
Мечтаю выращивать на подоконнике круглый год перец сладкий. Кто нибудь имеет опыт?
Наташа, у фирмы Гавриш даже семена есть для выращивания на подоконнике. Серия так и называется «Огород на окне».
Я для подруги покупаю. У нее мама болеет, из квартиры не выходит, а огород очень любит.
![]()
Это я сейчас, на работе.
Я тоже хочу вам показаться, давно не виделись!
Красотка!
Цвет волос просто улет!
А взгляд какой!
Людмил, я сегодня тоже Розовый сон прикупила. Почитала, такой урожай обещают...
Андрюха поводок ремонтирует, а Эльчик на диване контролирует...елена kadiewa, МамЛена! Я думала, это ТЫ на фотке (подпись потом прочитала)! Вот, умора!!! Думаю, почему лысая? Или причесон такой? Или я со слепу чего не разглядела?
Во, лоханулась!!!
Гюзель, а чё это лысый? Он бритый! И на маму очень похож, кстати.
Мечтаю выращивать на подоконнике круглый год перец сладкий. Кто нибудь имеет опыт?Наташ, если есть дача или огород, то осенью можно выкопать болгарский перец и посадить в горшок, ну как цветок комнатный и ухаживать: подкармливать и т. д, и перец будет дома расти и плодоносить как обычное комнатное растение.
. Почитала, такой урожай обещают...Лен, я видела урожай этих томатов, (правда в теплице) урожай отличный!
Привет, девченки! Всем отвечу, напишу, занята была! Сейчас прибежала, супчик-печеньки, салатик, и к вам на пять минут! Рыжеволосых и кустодиевских красавиц сто раз ЧМОК!
Как мой муж говорит:" Красота должна быть здоровой!» По мне комфорт личный и здоровье превыше всего, наши женщины разнообразны и поэтому хороши! Не то что там... сзади не отличишь, кто идет перед тобой - мужик аль баба! 8)
Всем спасибо за отклик на мою фотомордочку, удачный свет скрыл все изъяны, стул объемы, а я получила массу приятных минут, читая комплименты! А так все по возрасту!
Так что не жалею, что выставила, но, возможно, удалю, лучше здесь буду показываться периодически!
Как мой муж говорит:" Красота должна быть здоровой!» По мне комфорт личный и здоровье превыше всего, наши женщины разнообразны и поэтому хороши! Не то что там... сзади не отличишь, кто идет перед тобой - мужик аль баба! 8)
Всем спасибо за отклик на мою фотомордочку, удачный свет скрыл все изъяны, стул объемы, а я получила массу приятных минут, читая комплименты! А так все по возрасту!
Так что не жалею, что выставила, но, возможно, удалю, лучше здесь буду показываться периодически!
Лен, я видела урожай этих томатов, (правда в теплице) урожай отличный!
У меня помидорки только в теплице, так спокойнее.
Купила еще Розмарин сегодня. Тоже пишут что розовый, правда урожайность в 4 раза ниже чем у Сна. Будем посмотреть что получится.
а чё это лысый? Он бритый! И на маму очень похож, кстати.[/b]
Согласна, БРИТЫЙ! Простите, беру свои слова обратно!
А вот похож или нет, не могу сказать. МАМУ НЕ ВИДЕЛА!!!
Гюзель, Лена фотки показывала несколько раз, там можно разглядеть. Тока найти их тут...
Граждане, не издевайтесь! Я помидоры решила не сажать, а они тут про небывалые урожаи рассказывают! А мне ведь ещё дважды посещать семенные магазы, один раз лук покупать, а второй картофель! Не удержусь ведь!
Граждане, не издевайтесь! Я помидоры решила не сажать, а они тут про небывалые урожаи рассказывают! А мне ведь ещё дважды посещать семенные магазы, один раз лук покупать, а второй картофель! Не удержусь ведь!
А мне ведь ещё дважды посещать семенные магазы, один раз лук покупать, а второй картофель! Не удержусь ведь!
Вероника, какой лук и какую картошечку купить планируете?
Я сегодня не удержалась и купила семена Ялтинского лука. Понимаю что пустая трата денег и усилий, но так интересно что получится...
Понимаю что пустая трата денег и усилий, но так интересно что получится...alba et atra, Елена, разве что... ради интереса. Луки по сортам сажать надо. Ялтинский любит длинный световой день и определенную сумму температур. В Вашей зоне вряд ли вырастет что-то путное. Увы и ах
слабое подобие вашего Захария
В Вашей зоне вряд ли вырастет что-то путное.
Умом я это отлично понимаю, но страсть к эксперименту заглушает голос разума...
Баффи у подруги любит на двери посидеть.

Елена, лук Штутгартер Ризен и Стурон, фасовка в картонных коробках, картофель Гала. Может, что ещё придумаю по ходу пьесы, всяко может случиться. А с Ялтинским - боюсь, Радушка права. Но если страсть - идите у неё на поводу, что делать...
Елена, лук Штутгартер Ризен и Стурон, фасовка в картонных коробках, картофель Гала.
А с Ялтинским - боюсь, Радушка права. Но если страсть - идите у неё на поводу, что делать...
Вероника, спасибо, понятно.
Я тоже сажаю Штутгартен и еще Ред Барона.
Картофель такой не сажала, надо попробовать.
Пойду, не люблю с собой бодаться, отрицательный результат, тоже результат и лучше попытаться и больше не думать, хочется-то давно...
Доброе утро! Ой, что-то так всех люблююююю.....!
Угощаю к завтраку!
Печенье песочное «Червячки» (через мясорубку) (Rada-dms)

Угощаю к завтраку!
Вот так всегда я, собралась печь шарлотку, а очнулась, гляжу «Червячки» в вазочке. НО хоть новую мясорубку протестировала.
Печенье песочное «Червячки» (через мясорубку) (Rada-dms)

Всем-доброго утра! Пришли с улицы,-16', но ветер аж с ног сносит!
Вот что значит доча вернулась, ноченьку не спала, а мамке печенье к завтраку приготовила! Олька умница, Олюшка молодец!
А мясорубка новая какая?
Девчонки, там в иван-чае про роллер спрашивают, кто помнит-в какой теме и на какой стр про него рассказывали? Светик, Тонь-для вас работа...
Вот что значит доча вернулась, ноченьку не спала, а мамке печенье к завтраку приготовила! Олька умница, Олюшка молодец!
А мясорубка новая какая?
Девчонки, там в иван-чае про роллер спрашивают, кто помнит-в какой теме и на какой стр про него рассказывали? Светик, Тонь-для вас работа...
Доброго утра всем желаю!
У нас туманище! Сплошное молоко за окном, +2град.
Всю ночь шёл дождь. Январь удивляет всё больше.
Олечка, спасибо за печеньки, сейчас чай закипит и попробую.
У нас туманище! Сплошное молоко за окном, +2град.
Всю ночь шёл дождь. Январь удивляет всё больше.
Олечка, спасибо за печеньки, сейчас чай закипит и попробую.
Девчонки и мальчишки! Всем приветик! На минутку заглянула, пока появилась такая возможность. И даже успела ответить в чайной теме про роллер. Сейчас в первом посте на первой странице Беседки сделаю ссылку на приспособление для перетирания листьев. Пусть эта ссылка всегда под рукой будет. Стоящая вещь. Это я сейчас понимаю. Теперь делала бы только такой чай, с её помощью. Жаль, что делать теперь не из чего. Вот эта ссылка
Ручное приспособление для перетирания листьев для листового чая
Ну всё, пока.. До встречи! Обнимаю всех!
Ручное приспособление для перетирания листьев для листового чая
Ну всё, пока.. До встречи! Обнимаю всех!
Девочки, Людочка наша в чайной теме написала сегодня. Настроение с утра праздничное стало.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице мороз!
елена kadiewa, Лен уже ответили!
У нас на улице мороз!
елена kadiewa, Лен уже ответили!
Вот эта ссылка
Rada-dms, Оль приду с работы, посмотрю печешки!
Доброе утро!

Угощаю к завтраку! Вот так всегда я, собралась печь шарлотку, а очнулась, гляжу «Червячки» в вазочке.
Спасибо, Оля!
Симпатичные Червячки какие!
Доброе утро всем! Что не спится-то в ночь глухую? Ни свет, ни заря все повскакивали?
Одна радость-Людочка заглянула!
Видно день сегодня какой-то не такой, мне тоже не спится! С 5.30 промаялась, устала лежать и встала. Надо делами заняться.
Позавтракала и вам к кофею принесла свой сырный рулетик с орехами и сухофруктами. С горячим кофейком-просто балдеж!(А то МамЛена только Ольку свою хвалит! Я тоже кой-чего могу! )
Угощайтесь, милые! Может не очень красив, но зато вкусен!!!
Одна радость-Людочка заглянула!
Видно день сегодня какой-то не такой, мне тоже не спится! С 5.30 промаялась, устала лежать и встала. Надо делами заняться.
Позавтракала и вам к кофею принесла свой сырный рулетик с орехами и сухофруктами. С горячим кофейком-просто балдеж!(А то МамЛена только Ольку свою хвалит! Я тоже кой-чего могу! )
Угощайтесь, милые! Может не очень красив, но зато вкусен!!!
Доброго всем утра, плодотворного дня и уютного вечера!
Лена и Людмила благодарю за ответ по перцам. Буду искать семена, темку изучаю. У меня наплывами то фиалки, то фикусы, то орхидеи, то пряные травы. Каждый год ОРЗ - Острое Растительное Заболевание.

Лена и Людмила благодарю за ответ по перцам. Буду искать семена, темку изучаю. У меня наплывами то фиалки, то фикусы, то орхидеи, то пряные травы. Каждый год ОРЗ - Острое Растительное Заболевание.
hlebopechka.ru...Лена, неужели желтый пион?!!!
Васютка, я сколько раз перцы домой пересаживала-и болгарский, и острый-всё равно потом засыхали и умирали, ни разу листья заново не выпускал. Но эт у меня, у тебя может получится
Вот и сейчас растет заморыш, но эту семечку привезли с Египта, летом рос в теплице, потом пересадила и забрала домой.
Вот и сейчас растет заморыш, но эту семечку привезли с Египта, летом рос в теплице, потом пересадила и забрала домой.
Елена, я тоже не люблю с огорода пересадки, жалко их.
Про перец читала, что надо все цветы и плоды (после заноса в дом) надо оборвать, оставить один-два.
А острый перец из семян прекрасно растет. Единственно, что я поняла, через 2 года надо обновлять посадку.
Про перец читала, что надо все цветы и плоды (после заноса в дом) надо оборвать, оставить один-два.
А острый перец из семян прекрасно растет. Единственно, что я поняла, через 2 года надо обновлять посадку.
Гюзель, за рулетик, получился вкусный, отведала, только не с кофе, а с твоим пушистиком. Спасибо тебе огромное, заботливая и внимательная наша Гюзелюшка, чай очень вкусный, сильно ароматный, от мужа привет и спасибо.
Сегодня ровно 5 лет, как я зарегистрировалась на Хлебопечке, до этого года два читала изредка.
Сегодня ровно 5 лет, как я зарегистрировалась на Хлебопечке, до этого года два читала изредка.
Доброго утра и хорошего дня!

кой не сажала, надо попробовать.Лен, я картофель выращиваю из семян, получается отличный урожай, на первой странице есть ссылка от Людмилы, если интересно, посмотри. Это очень увлекательное занятие. О, да, с добрым утром!
Доброго всем утра и дня!
Людочка, милая, как же хорошо, что ты появилась! Уже чаще заходишь, значит, скоро снова будешь тут и в других темках своих постоянно, ура!
Захарий, с новой авой! Брутальный мужик такой получился! Своих, своих ценить надо, а не по чужим рыбакам шляться, девушки!
Про перцы. Надо сразу по весне высадить растение в отдельную ёмкость, которую осенью можно будет занести в дом. Семена для выращивания на окне и на балконе есть и у других производителей.
Ленусик, мясорубка у твоей младшей тапперовская, она вчера в теме хвасталась, я видела! И опять с утра печеньки... Скока можно?! Рулетики у Гюзели красивые, зря она наговаривает на себя!
Людочка, милая, как же хорошо, что ты появилась! Уже чаще заходишь, значит, скоро снова будешь тут и в других темках своих постоянно, ура!
Захарий, с новой авой! Брутальный мужик такой получился! Своих, своих ценить надо, а не по чужим рыбакам шляться, девушки!
Про перцы. Надо сразу по весне высадить растение в отдельную ёмкость, которую осенью можно будет занести в дом. Семена для выращивания на окне и на балконе есть и у других производителей.
Ленусик, мясорубка у твоей младшей тапперовская, она вчера в теме хвасталась, я видела! И опять с утра печеньки... Скока можно?! Рулетики у Гюзели красивые, зря она наговаривает на себя!
гощайтесь, милые! Может не очень красив, но зато вкусен!!!Гузелька, я бы с удовольствием угостилась, слюнки текут, но с нового года взялась за себя (ты пример) занимаюсь по методике Марины Корпан дыхательной гимнастикой для похудения и следовательно ограничиваю себя во вкусняшках!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Белый индийский чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)