zvezda
thumbnailUrl
Лена, Света, нетмыло?
Подсказка.![]()
сходила с приключениями, но классно, вернулась аж в 3 часа ночи.рассказывай.
мыло?
Сначала у нас не приняли электронную карту в одном ресторане, хорошо что мы не успели заказать, в другом в 9 вечера мест не было, в третьем- практически никого не было, на удивление, но это хорошо. Я ела форель и овощи на углях, мороженое. А потом нас угощал до 3 ночи молодой человек.. Девочки танцевали, я подпевала. Отдохнула хорошо. У племяшки ДР, но она в другом ресторане, а мы с сестрой тут.
рассказывай.
Всё такие удивительные эти женщины, они с детства с тестом на ты. Молодцы!Фило готовит.
мыло?В виде таранки и с запахом таранки.

будет выставка на Кузнецком, в Центральном Доме Художника, но там, в основном ювелирка.
самая фигурная булочка от шеф повараЭто мне!

самая фигурная булочка от шеф повараПередай лично шеф-повару, что именно его булочка - ВАУ!
Приурочена к Дню Геолога,Забыла

у меня с другой стороны такой же, то поглубже. Может подскажет кто?Перенести покраску на более теплое время года.
Может подскажет кто?Сушить только в тёплом месте с вентиляцией. По другому никак. Иначе весь труд на смарку. Самое тёплое место в квартире это ванная комната. Но ты же ей пользуешься...
только в тёплом месте с вентиляцией.может в коридоре? Общем?
может в коридоре?Тут надо учесть:
Тут надо учесть:с соседями я почти 40 лет вместе живу, мы дружим. Я вообще ни с кем не ругаюсь..
- на сколько СИЛЬНО
воняетпахнет;- на сколько вредные соседи.
Дружба дружбой, но поговорить стоитСогласна. Вдруг у кого аллергия на запахи.
Валиком будешь красить?Лариса, наверное, хотя очень нравится кистью, как бы узор сделать, но боюсь, что я не тот спец.. напортачу.
но там батарея..Это лучше подойдёт. Лишь бы пыль не летела.
Это лучше подойдёт. Лишь бы пыль не летела.Про сушилку- хороший вариант, спасибо!
Крась на табуретах, как на козлах. Сначала с одной стороны, просохнет, с другой.
можно разложить на сушилке для белья.
хотя очень нравится кистьюНе надо кистью. Лучше валком. Слой тоньше, равномерное (почти) нанесение. Если хочешь узор:
Не надо кистью. Лучше валком. Слой тоньше, равномерное (почти) нанесение. Если хочешь узор:Лариса, спасибо большое! Даже не додумалась бы.. Попробую. У меня краска чёрная матовая есть и полуматовая.
- то наносишь слой валиком;
- по этому слою В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ при лёгком нажатии проводишь СУХОЙ ШИРОКОЙ кистью.

Прочитала, между слоями сохнет 2 часа, а всего- 6.Значит красишь одну сторону. Ждёшь 2 часа и переворачиваешь. Красишь вторую сторону.

Tundes Cakes Recetas►Главы:
0:00 - Интро банановый крем
1:30 - Очистите и нарежьте бананы.
2:17 - Размять бананы или бананы
2:49 - Добавляем яичные желтки
4:57 – Взбиваем сливки (AMBIANTE PURATOS)
6:19 - Украшаем большой насадкой
6:49 - Украсьте кексы насадкой Wilton 1M
7:17 - Приготовить банановое мороженоеИнгредиенты:
- ----------------
5 бананов или бананов (500 гр)
1/2 лимона (30 мл)
300 мл молока (горячего или холодного)
50 гр кукурузного крахмала (можно заменить 100 гр муки)
3 яичных желтка
1 чайная ложка ванильной эссенции
500 мл очень холодных сливок (молочных или растительных)
thumbnailUrl
За два дня с чаепитиями управишься.Ты обо мне очень хорошего мнения.. думаю как бы за месяц управиться.. С полок всё надо снимать, потом обратно, все книги пропылесосить, проветрить.. Короче, мне некуда торопиться.
Спасибо за инструктаж, всёОбращайся
ОбращайсяПодозреваю что ещё не раз..
Выздоравливает.Это хорошо. Плохо что мокнет.
шов один не заживает, мокнет. С банеоцина толку чуть.а левомиколь?
Добрый день. Это хорошо. Плохо что мокнет.Кстати да! У дочки коллеги, после роддома долго не заживал пупочек, мазала современными новомодными мазями. Никак не заживал, кто то сказал марганцем, говорит на глазах стало заживать.
Мне после полостной операции шов сушили банальным очень – очень крепким раствором марганцовки. Вспомните, раньше в роддоме малышкам так пуповинки сушили.
Чего молчите,,Муж нормально. В кои то веки к офтальмологу попал без проблем а то к нему фиг запишешься.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...