Tapтaлeтки & Ко (страница 1624)

zvezda
tatabata, Татьяна, а чего плачешь,, здорово!! У нас тепло, но как то пасмурно.

Anchic
zvezda, Оля, потому что на улице холодно и сыро. Причём снег такой, чисто намочить землю.

zvezda
Anchic, Анна, ну, тогда да..
Кто нибудь знает рецепт творожного хорошего теста?

tatabata
tatabata, Татьяна, а чего плачешь,, здорово!!
Ничего не здорово! Надоело . Уже и обувь зимнюю прибрала и одежду. А на улице, как Аня написала, весьма холодно и сыро опять стало. Одно меня радует- я машину помыть поленилась, стеснялась, но ездила в грязной .

Светяшка
А мне сувенир подарили.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, класс! Это вазочка такая?

Светяшка
Это вазочка такая?
Не знаю.
Она маленькая.
Стопка что ли?

Irinap
Не знаю.
Она маленькая.
Стопка что ли?

Может для маленького букета - типа ландышей, незабудок, подснежников

zvezda
Светяшка, оригинальные!

tatabata
Светяшка, очень симпатичная. А попробуй, удобно из нее пить? Если нет, то это вазочка для маленьких букетов, как Ирина написала.

Светяшка
Светяшка, удобно из нее пить?
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, для вазочки, наверное, маловато. Но штучка симпатичная.

Таньча
Светяшка, я вчера решила что это кринка . А это оказался мелкий стопарик 

tatabata
Светяшка, для крепких напитков нормально 

Светяшка
А это оказался мелкий стопарик
Я тоже так подумала, когда увидела.
А потом сказали что это мне.
для крепких напитков нормально
Я так и сказала: Буду Граппу из неё пить!

tatabata
Я тоже так подумала, когда увидела.
А потом сказали что это мне. Я так и сказала: Буду Граппу из неё пить!
Вот и правильно 

zvezda
так и сказала: Буду Граппу из неё пить
Отличный выбор!
Угощайтесь! Печенье по рецепту Лены Подмосквички из творожного теста, только я в начинку яблоки карамелизированные немного добавила, тоже надо было извести..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
яблоки канализированные
Какие?

tatabata
Какие?
Вот и я посмеялась     Светлана, карамелизированные, я думаю.

zvezda
Какие?

Правильно, Танюша.. Сейчас исправлю..

Танюша
У нас сейчас вот так

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Какая прелесть!

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро.

zvezda
Сейчас по НТВ будет всё о штруделе и как и с чем его подают в Вене.

Солоха Дражайшая
Всём доброго дня! Нужна помощь коллектива. Разбирала свои закрома и обнаружила 2 банки яблочного повидла. Одну 1л без сахара мне осенью презентовала соседка, а вторая 0,5 магазинная, видимо купила и забыла. Нужно что-то из них сделать, но кроме пастилы и зефира ничего на ум не идёт. Пирожки не рассматриваю, их есть не кому. 🤷🏻 Выручайте!!!!

gawala
Солоха Дражайшая, Татьяна,
Белевская из покупной не получается. Из смеси своя-магазинная-не знаю, не делала. Переведи на зефир..

Силявка
Солоха Дражайшая, Татьяна,
СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Лакомство из двух ингредиентов. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
You can open subtitles in your language‼ СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!! Всё что вы сегодня увидите, похоже на волшебство. Как всего из двух ингредиентов сделать настоящее лёгкое чудо лакомство. Зефир совершенно без…Tapтaлeтки & Ко - 3982817
PT3M50S
True
2023-04-01T12:40:18+03:00
embedUrl
посмотри.
Нежный яблочный самбук! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Дорогие друзья, это очень вкусный, нежный, пышный десерт яблочный самбук! Самое главное в рецепте, хорошо охладить запечённые яблоки! Охлаждённые яблоки становятся пышные при взбивании! Ингредиенты: яблоки чищенные-1 кг, желатин листовой -15 гр, воды…Tapтaлeтки & Ко - 3982817
PT2M
True
embedUrl

Яблочный пудинг НЕЖНЫЙ ПУДИНГ БЕЗ МУКИ Для детей и взрослых play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
- ПОМОЩЬ КАНАЛУ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. - Манное суфле. Манный пудинг. С малиной. Воздушный, нежный манный десерт. - Манный ПУДИНГ как в детском саду. Понравится и детям и взрослым. Ребенок не догадается из чего он. - Нежный творожный пудинг -…Tapтaлeтки & Ко - 3982817
PT8M
True
embedUrl

zvezda
Ленчик, дай я тебя расцелую!! я этот первый рецепт потеряла!! ура! Солоха Дражайшая, Татьяна, мне осенью принесли 15 банок магазинной, но детского питания баночек, немного удалила жидкость и белёвскаую сделала, а так же простую с йогуртом, очень вкусно получилось.
Но тот рецепт, что выложила Ленчик- это прямо маршмеллоу,, я один раз сделала и потеряла его.

Олёкма
Всём доброго дня! Нужна помощь коллектива. Разбирала свои закрома и обнаружила 2 банки яблочного повидла. Одну 1л без сахара мне осенью презентовала соседка, а вторая 0,5 магазинная, видимо купила и забыла. Нужно что-то из них сделать, но кроме пастилы и зефира ничего на ум не идёт. Пирожки не рассматриваю, их есть не кому. 🤷🏻 Выручайте!!!!
бисквитный рулет  с яблочныи повидлом в начинку! Очень вкусно и быстро.

zvezda
Катюша, привет!!

Солоха Дражайшая
Спасибо, девочки, попробую тоже яблочное маршмеллоу сделать, заодно может и Кенвуд опробую, а то получила и стоит. Рулет это здорово, но я с ним не справлюсь скорее всего. Боюсь в слишком высокую кухню лезть.
Сейчас мойщика окон испытываю. Что-то не впечатлил. Прилепила на чистое зеркало, пришлось потом его вручную ещё раз мыть. Наверное тряпочки нужно от технической пыли постирать, какие-то волокна за ними тянутся.

frenchchoko
Спасибо, девочки, попробую тоже яблочное маршмеллоу сделать, заодно модет и Кенвуд опробую, а то получила и стоит. Сейчас мойщика окон испытываю. Что-то не впечатлил. Прилепила на чистое зеркало, пришлось потом его вручную ещё раз мыть. Наверное тряпочки нужно от технической пыли постирать, какие-то волокна за ними тянутся.

А какой мойщик окон не впечатлил? Тот самый из темы про Ягодку?

Солоха Дражайшая
А какой мойщик окон не впечатлил? Тот самый из темы про Ягодку?
Ага, он самый. Повелась на отзывы. Я на 8 этаже живу, для меня он актуален.

Силявка
Рулет это здорово, но я с ним не справлюсь скорее всего.
тююю, там делов то
Ленчик, дай я тебя расцелую!!
целуй 

Солоха Дражайшая
Поставил в тупик быстрорастворимый желатин и желатин в пластинах.   В нашей дыре такое не продают.   Специально в магнит спустилась, лежит только обычный, который я иногда в холодец или для помадки на кулич использую. Интересно, им можно заменить?

делов
Лена, у меня бисквит крошится только лишь от того, что я на него посмотрела. А уж в рулет скатать 
А если бисквит повидлом просто прослоить стопкой и нарезать? Типа это пироженка?

frenchchoko
Ага, он самый. Повелась на отзывы. Я на 8 этаже живу, для меня он актуален.
Я тоже хочу купить.

теперь сомнения у мну

Светяшка
Интересно, им можно заменить?
Конечно можно.
А если бисквит повидлом просто прослоить стопкой и нарезать? Типа это пироженка?
Пропитать и далее по тексту.

Солоха Дражайшая
Я тоже хочу купить.

теперь сомнения у мну

У меня такое впечатление, что тряпочка стекло пачкает. Постирала, жду, как высохнет.

zvezda
уж в рулет скатать 
Таня, посмотри моё видео с Анжелой, там рулет в Кеше делали, ну проще простого..

Светяшка
В общем подписала я договор.
Не читала.
Дошло дело до статей закона и всё я ничего не понимаю.
Ещё с начальником вдвоём сидели.
Ну, что говорю тут законы ничего не понятно.
Подписала.
Время поджимает.
Министерсво пытается от нас уже отказаться.
Я уже позже поняла что даже не прочитала название документа.

Anchic
Светяшка, всё сложится как надо!

zvezda
Светяшка, не волнуйся! Прочитаешь ещё. А тебе на руки дали?

Светяшка
Anchic, Анна, надеюсь.
Светяшка, не волнуйся! Прочитаешь ещё. А тебе на руки дали?
Не волнуюсь.
На руки не дали.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Олёкма
Катюша, привет!!
Добрый вечер

zvezda
Светяшка, так читай.
А я сейчас в ресторан иду!!

Светяшка
так читай.
Так не дали.
А я сейчас в ресторан иду!!
Приятного аппетита!

Светяшка
Доброе утро!

ОгнеЛо
Пельмешки
Yasemin gоtоvitРецепт: холодная вода 150 мл, яйцо 1 шт., соль 0.5 ч. л., мука 400 г., замесить тугое тесто.
Для начинки: фарш 600 г. (у меня куриные бёдра), лук 1 шт. большой, соль, чёр. перец по вкусу, оливковое масло 2 ст. л.
Варить в подсоленной воде 3 минуты.
Больше не готовлю пельмени так долгоНашла быстрый способ Как делать пельмени два раза вкуснее play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
РЕЦЕПТ: ХОЛОДНАЯ ВОДА 150 МЛ ЯЙЦО 1 ШТУК СОЛЬ 0.5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МУКА 400 ГРАММ ЗАМЕСИТЬ ТУГОЕ ТЕСТО. ДЛЯ НАЧИНКИ: ФАРШ 600 ГРАММ (У МЕНЯ КУРИНЫЕ БЁДРА) ЛУК 1 ШТУК БОЛЬШОЙ СОЛЬ,ЧЁР.ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2 СТ.Л. ВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ 3…Tapтaлeтки & Ко - 3983100
PT7M
True
2023-04-02T08:32:15+03:00
embedUrl

Таньча
Силявка, Елена, сделано по первому видео.Tapтaлeтки & Ко

От дочери большое спасибо 

Силявка
Силявка, Елена, сделано по первому видео.Tapтaлeтки & Ко

От дочери большое спасибо 
какая ркасота! 

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро!
Кто как думает, что это такое? Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро!
Кто как думает, что это такое? Tapтaлeтки & Ко

это Олька в ресторан ходила 

Светяшка
Кто как думает, что это такое?
Зефир.

tatabata
Лена, Света, нет
Подсказка. Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Шоколад?
Доброе утро всем!
Олька
сходила с приключениями, но классно, вернулась аж в 3 часа ночи.
У нас сегодня солнышко, сразу хочется творить...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка