tatabata, Татьяна, а чего плачешь,, здорово!! У нас тепло, но как то пасмурно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1624)
zvezda
zvezda, Оля, потому что на улице холодно и сыро. Причём снег такой, чисто намочить землю.
Anchic, Анна, ну, тогда да..
Кто нибудь знает рецепт творожного хорошего теста?
Кто нибудь знает рецепт творожного хорошего теста?
tatabata, Татьяна, а чего плачешь,, здорово!!Ничего не здорово! Надоело . Уже и обувь зимнюю прибрала и одежду. А на улице, как Аня написала, весьма холодно и сыро опять стало. Одно меня радует- я машину помыть поленилась, стеснялась, но ездила в грязной .
А мне сувенир подарили.

Светяшка, класс! Это вазочка такая?
Это вазочка такая?Не знаю.
Она маленькая.
Стопка что ли?
Не знаю.
Она маленькая.
Стопка что ли?
Может для маленького букета - типа ландышей, незабудок, подснежников
Светяшка, оригинальные!
Светяшка, очень симпатичная. А попробуй, удобно из нее пить? Если нет, то это вазочка для маленьких букетов, как Ирина написала.
Светяшка, удобно из нее пить?

Светяшка, для вазочки, наверное, маловато. Но штучка симпатичная.
Светяшка, я вчера решила что это кринка . А это оказался мелкий стопарик
Светяшка, для крепких напитков нормально
А это оказался мелкий стопарикЯ тоже так подумала, когда увидела.
А потом сказали что это мне.
для крепких напитков нормальноЯ так и сказала: Буду Граппу из неё пить!
Я тоже так подумала, когда увидела.Вот и правильно
А потом сказали что это мне. Я так и сказала: Буду Граппу из неё пить!
так и сказала: Буду Граппу из неё питьОтличный выбор!
Угощайтесь! Печенье по рецепту Лены Подмосквички из творожного теста, только я в начинку яблоки карамелизированные немного добавила, тоже надо было извести..

яблоки канализированныеКакие?
Какие?Вот и я посмеялась Светлана, карамелизированные, я думаю.
Какие?
Правильно, Танюша.. Сейчас исправлю..
У нас сейчас вот так

Какая прелесть!
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро.
Сейчас по НТВ будет всё о штруделе и как и с чем его подают в Вене.
Всём доброго дня! Нужна помощь коллектива. Разбирала свои закрома и обнаружила 2 банки яблочного повидла. Одну 1л без сахара мне осенью презентовала соседка, а вторая 0,5 магазинная, видимо купила и забыла. Нужно что-то из них сделать, но кроме пастилы и зефира ничего на ум не идёт. Пирожки не рассматриваю, их есть не кому. 🤷🏻 Выручайте!!!!
Солоха Дражайшая, Татьяна,
Белевская из покупной не получается. Из смеси своя-магазинная-не знаю, не делала. Переведи на зефир..
Белевская из покупной не получается. Из смеси своя-магазинная-не знаю, не делала. Переведи на зефир..
Солоха Дражайшая, Татьяна,
посмотри.
Ленчик, дай я тебя расцелую!! я этот первый рецепт потеряла!! ура! Солоха Дражайшая, Татьяна, мне осенью принесли 15 банок магазинной, но детского питания баночек, немного удалила жидкость и белёвскаую сделала, а так же простую с йогуртом, очень вкусно получилось.
Но тот рецепт, что выложила Ленчик- это прямо маршмеллоу,, я один раз сделала и потеряла его.
Но тот рецепт, что выложила Ленчик- это прямо маршмеллоу,, я один раз сделала и потеряла его.
Всём доброго дня! Нужна помощь коллектива. Разбирала свои закрома и обнаружила 2 банки яблочного повидла. Одну 1л без сахара мне осенью презентовала соседка, а вторая 0,5 магазинная, видимо купила и забыла. Нужно что-то из них сделать, но кроме пастилы и зефира ничего на ум не идёт. Пирожки не рассматриваю, их есть не кому. 🤷🏻 Выручайте!!!!бисквитный рулет с яблочныи повидлом в начинку! Очень вкусно и быстро.
Катюша, привет!!
Спасибо, девочки, попробую тоже яблочное маршмеллоу сделать, заодно может и Кенвуд опробую, а то получила и стоит. Рулет это здорово, но я с ним не справлюсь скорее всего. Боюсь в слишком высокую кухню лезть.
Сейчас мойщика окон испытываю. Что-то не впечатлил. Прилепила на чистое зеркало, пришлось потом его вручную ещё раз мыть. Наверное тряпочки нужно от технической пыли постирать, какие-то волокна за ними тянутся.
Сейчас мойщика окон испытываю. Что-то не впечатлил. Прилепила на чистое зеркало, пришлось потом его вручную ещё раз мыть. Наверное тряпочки нужно от технической пыли постирать, какие-то волокна за ними тянутся.
Спасибо, девочки, попробую тоже яблочное маршмеллоу сделать, заодно модет и Кенвуд опробую, а то получила и стоит. Сейчас мойщика окон испытываю. Что-то не впечатлил. Прилепила на чистое зеркало, пришлось потом его вручную ещё раз мыть. Наверное тряпочки нужно от технической пыли постирать, какие-то волокна за ними тянутся.
А какой мойщик окон не впечатлил? Тот самый из темы про Ягодку?
А какой мойщик окон не впечатлил? Тот самый из темы про Ягодку?Ага, он самый. Повелась на отзывы. Я на 8 этаже живу, для меня он актуален.
Рулет это здорово, но я с ним не справлюсь скорее всего.тююю, там делов то
Ленчик, дай я тебя расцелую!!целуй
Поставил в тупик быстрорастворимый желатин и желатин в пластинах. В нашей дыре такое не продают. Специально в магнит спустилась, лежит только обычный, который я иногда в холодец или для помадки на кулич использую. Интересно, им можно заменить?
А если бисквит повидлом просто прослоить стопкой и нарезать? Типа это пироженка?
деловЛена, у меня бисквит крошится только лишь от того, что я на него посмотрела. А уж в рулет скатать
А если бисквит повидлом просто прослоить стопкой и нарезать? Типа это пироженка?
Ага, он самый. Повелась на отзывы. Я на 8 этаже живу, для меня он актуален.Я тоже хочу купить.
теперь сомнения у мну
Интересно, им можно заменить?Конечно можно.
А если бисквит повидлом просто прослоить стопкой и нарезать? Типа это пироженка?Пропитать и далее по тексту.
Я тоже хочу купить.У меня такое впечатление, что тряпочка стекло пачкает. Постирала, жду, как высохнет.
теперь сомнения у мну
уж в рулет скататьТаня, посмотри моё видео с Анжелой, там рулет в Кеше делали, ну проще простого..
В общем подписала я договор.
Не читала.
Дошло дело до статей закона и всё я ничего не понимаю.
Ещё с начальником вдвоём сидели.
Ну, что говорю тут законы ничего не понятно.
Подписала.
Время поджимает.
Министерсво пытается от нас уже отказаться.
Я уже позже поняла что даже не прочитала название документа.
Не читала.
Дошло дело до статей закона и всё я ничего не понимаю.
Ещё с начальником вдвоём сидели.
Ну, что говорю тут законы ничего не понятно.
Подписала.
Время поджимает.
Министерсво пытается от нас уже отказаться.
Я уже позже поняла что даже не прочитала название документа.
Светяшка, всё сложится как надо!
Светяшка, не волнуйся! Прочитаешь ещё. А тебе на руки дали?
Anchic, Анна, надеюсь.
На руки не дали.
Светяшка, не волнуйся! Прочитаешь ещё. А тебе на руки дали?Не волнуюсь.
На руки не дали.

Катюша, привет!!Добрый вечер
Светяшка, так читай.
А я сейчас в ресторан иду!!
А я сейчас в ресторан иду!!
так читай.Так не дали.
А я сейчас в ресторан иду!!Приятного аппетита!
Доброе утро!
Пельмешки
Yasemin gоtоvitРецепт: холодная вода 150 мл, яйцо 1 шт., соль 0.5 ч. л., мука 400 г., замесить тугое тесто.
Для начинки: фарш 600 г. (у меня куриные бёдра), лук 1 шт. большой, соль, чёр. перец по вкусу, оливковое масло 2 ст. л.
Варить в подсоленной воде 3 минуты.
Силявка, Елена, сделано по первому видео.
От дочери большое спасибо
Силявка, Елена, сделано по первому видео.какая ркасота!![]()

Доброе утро!
Кто как думает, что это такое?
Кто как думает, что это такое?

Доброе утро!это Олька в ресторан ходила
Кто как думает, что это такое?![]()
Кто как думает, что это такое?Зефир.
Лена, Света, нет
Подсказка.
Подсказка.

Шоколад?
Доброе утро всем!
У нас сегодня солнышко, сразу хочется творить...
Доброе утро всем!
Олькасходила с приключениями, но классно, вернулась аж в 3 часа ночи.
У нас сегодня солнышко, сразу хочется творить...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив