Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1624)

Ranita
Молодец что сама панике не поддалась!
Я не умею в панику. Но могу в ступор. 
Усё, повязку сняли, зелёнкой намазали, лекарств навыписывали тыщ на пять минимум (в главной роли дорогущий ноотроп). Фотку мне прислал. Красавчик разукрашенный. Сидит, хирурга ждёт.

Силявка
Я не умею в панику. Но могу в ступор.
Усё, повязку сняли, зелёнкой намазали, лекарств навыписывали тыщ на пять минимум (в главной роли дорогущий ноотроп). Фотку мне прислал. Красавчик разукрашенный. Сидит, хирурга ждёт.
я бы коммунальщикам предъяву кинула б.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
в главной роли дорогущий ноотроп
Ноотропил? Замените на Пирацетам. Я даже лучше его переносила
Всем привет!
БоляЩЩим восстанавливаться, Всем Здоровья

LisaNeAlisa
как настроение у мужа?
Переменное. Все тает на улице, на велосипеде кататься хочет, а нельзя. Плюс бессонница опять.
А ещё скучно ему. Я вечером пока уберу все, что он за день накидал в раковину, пока приготовлю на завтра, ложусь и отключаюсь, а ему пообщаться надо.
Мне вся эта ситуация нервы помогала, а реакция организма на стресс у меня сон.

Ranita
Ноотропил? Замените на Пирацетам
Не, круче. Нооцил. 
Придёт, узнаю, что он там врачу наговорил. Назначения загадочные, конечно.

я бы коммунальщикам предъяву кинула
бесполезняк

а реакция организма на стресс у меня сон.
Во, а я наоборот, перевозбуждаюсь и уснуть не могу.

zvezda
реакция организма на стресс у меня сон.
Хорошая реакция!!
Найди ему занятие
Красавчик разукрашенный.
Класс!!

Lind@
я бы коммунальщикам предъяву кинула б
а они могут быть не виноваты. Ветка могла не выдержать.

Во, а я наоборот, перевозбуждаюсь и уснуть не могу
аналогично. И тут не знаешь, что хуже: сон или не сон

Anchic
Тут да, с веткой, которая от тяжести мокрого снега упала, замаешься доказывать, что они виноваты.

Силявка
Ветка могла не выдержать.
значит дерево было аварийное.

Anchic
Силявка, Елена, вот блин!!!! 

Светяшка
Свежий.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Силявка, Елена, это прям бедствие, сочувствую... И морозов нет. Лена, посмотри в сторону позис- это бывший завод мир. Они у нас на работе 5 лет и в хвост и в гриву, 2 года назад купила родителям все довольны. У меня бош, я большой разницы не вижу, и в позисе пластик ящиков лучше

Stafa
Силявка, Елена, ты не отметай этот вариант, мы сами недавно через авито много чего отдали за 100-200 рублей, чтоб не самим таскать. Квартиру освобождали. Так что можно найти вариант. А про то, что мастер сказал, чтоб отремонтировать и продать, так на ремонт деньги нужны, а продать дороже ремонта - вряд ли очередь выстроится. Не всегда люди покупают новое взамен сломавшегося, бывает просто меняют рабочий на новый. И выставляют на авито, чтоб не заморачиваться с выносом и пристроем.

ОгнеЛо

Техника Изготовления КОРЗИНОК для ТАРТАЛЕТОК от @ivanetspastryTechnique for making tartlets

Техника Изготовления КОРЗИНОК для ТАРТАЛЕТОК от @ivanetspastryTechnique for making tartlets play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Автор видео: @ivanetspastry Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага В Н И М А Н И Е Рецепт / Комментарии автора к видео в…Tapтaлeтки & Ко - 3982150
PT
True
2023-03-31T00:06:34+03:00
embedUrl

мне и спрашивать не у кого
Когда мы, после пожара остались без бытовой техники, то, например, стиральную машину нам от чистого сердца отдала коллега жены моего знакомого, хотя изначально они планировали отвезти её к себе на дачу. Сосед по дому помог её привезти. Сейчас эта машинка трудится у других соседей, вместо их преставшей работать машинки. При том, что мы ни у кого ничего не просили, только поделились своей бедой. И я очень благодарна всем, кто нам тогда помогал и поддерживал нас.

zvezda
ОгнеЛо, Марина まりな, спасибо, классная идея!

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Ranita
мне и спрашивать не у кого
Силявка, Елена, я понимаю, что ходить и спрашивать «а нет ли у вас лишнего холодильника» не каждый сможет. Но ты же можешь просто пожаловаться, как нам здесь. Поделиться «этой бедой» среди друзей, знакомых, на работе. Может, даже кто-то хочет купить себе новый холодильник, но не знает куда деть нынешний. Да по-разному бывает.

zvezda
Правильно, Наташа!
Как муж?
Да, доброе утро всем!

Ranita
Как муж?
Спасибо, всё хорошо. Еды требует, пошла кормить 

zvezda
Еды требует,
хороший показатель!!
Аниточка, как твой?

Иришка!!!

Tapтaлeтки & Ко

С Днём рождения тебя!!!
УРА!!

Силявка
«а нет ли у вас лишнего холодильника»
девочки, давайте закроем эту тему. В моём окружении технику, тем более крупную, покупают тогда когда старая годится только на свалку.
Я просто с вами поделилась.

LisaNeAlisa
Аниточка, как твой?

Тоже еды требует    все мужики одинаковые
Швы сняли, теперь вечером за обработку боремся.

tatabata
Добрый день! У нас снег пошел 

zvezda
tatabata, Татьяна, а чего плачешь,, здорово!! У нас тепло, но как то пасмурно.

Anchic
zvezda, Оля, потому что на улице холодно и сыро. Причём снег такой, чисто намочить землю.

zvezda
Anchic, Анна, ну, тогда да..
Кто нибудь знает рецепт творожного хорошего теста?

tatabata
tatabata, Татьяна, а чего плачешь,, здорово!!
Ничего не здорово! Надоело . Уже и обувь зимнюю прибрала и одежду. А на улице, как Аня написала, весьма холодно и сыро опять стало. Одно меня радует- я машину помыть поленилась, стеснялась, но ездила в грязной .

Светяшка
А мне сувенир подарили.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, класс! Это вазочка такая?

Светяшка
Это вазочка такая?
Не знаю.
Она маленькая.
Стопка что ли?

Irinap
Не знаю.
Она маленькая.
Стопка что ли?

Может для маленького букета - типа ландышей, незабудок, подснежников

zvezda
Светяшка, оригинальные!

tatabata
Светяшка, очень симпатичная. А попробуй, удобно из нее пить? Если нет, то это вазочка для маленьких букетов, как Ирина написала.

Светяшка
Светяшка, удобно из нее пить?
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, для вазочки, наверное, маловато. Но штучка симпатичная.

Таньча
Светяшка, я вчера решила что это кринка . А это оказался мелкий стопарик 

tatabata
Светяшка, для крепких напитков нормально 

Светяшка
А это оказался мелкий стопарик
Я тоже так подумала, когда увидела.
А потом сказали что это мне.
для крепких напитков нормально
Я так и сказала: Буду Граппу из неё пить!

tatabata
Я тоже так подумала, когда увидела.
А потом сказали что это мне. Я так и сказала: Буду Граппу из неё пить!
Вот и правильно 

zvezda
так и сказала: Буду Граппу из неё пить
Отличный выбор!
Угощайтесь! Печенье по рецепту Лены Подмосквички из творожного теста, только я в начинку яблоки карамелизированные немного добавила, тоже надо было извести..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
яблоки канализированные
Какие?

tatabata
Какие?
Вот и я посмеялась     Светлана, карамелизированные, я думаю.

zvezda
Какие?

Правильно, Танюша.. Сейчас исправлю..

Танюша
У нас сейчас вот так

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Какая прелесть!

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро.

zvezda
Сейчас по НТВ будет всё о штруделе и как и с чем его подают в Вене.

Солоха Дражайшая
Всём доброго дня! Нужна помощь коллектива. Разбирала свои закрома и обнаружила 2 банки яблочного повидла. Одну 1л без сахара мне осенью презентовала соседка, а вторая 0,5 магазинная, видимо купила и забыла. Нужно что-то из них сделать, но кроме пастилы и зефира ничего на ум не идёт. Пирожки не рассматриваю, их есть не кому. 🤷🏻 Выручайте!!!!

gawala
Солоха Дражайшая, Татьяна,
Белевская из покупной не получается. Из смеси своя-магазинная-не знаю, не делала. Переведи на зефир..

Силявка
Солоха Дражайшая, Татьяна,
СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Лакомство из двух ингредиентов. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
You can open subtitles in your language‼ СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!! Всё что вы сегодня увидите, похоже на волшебство. Как всего из двух ингредиентов сделать настоящее лёгкое чудо лакомство. Зефир совершенно без…Tapтaлeтки & Ко - 3982817
PT3M50S
True
2023-04-01T12:40:18+03:00
embedUrl
посмотри.
Нежный яблочный самбук! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Дорогие друзья, это очень вкусный, нежный, пышный десерт яблочный самбук! Самое главное в рецепте, хорошо охладить запечённые яблоки! Охлаждённые яблоки становятся пышные при взбивании! Ингредиенты: яблоки чищенные-1 кг, желатин листовой -15 гр, воды…Tapтaлeтки & Ко - 3982817
PT2M
True
embedUrl

Яблочный пудинг НЕЖНЫЙ ПУДИНГ БЕЗ МУКИ Для детей и взрослых play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
- ПОМОЩЬ КАНАЛУ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. - Манное суфле. Манный пудинг. С малиной. Воздушный, нежный манный десерт. - Манный ПУДИНГ как в детском саду. Понравится и детям и взрослым. Ребенок не догадается из чего он. - Нежный творожный пудинг -…Tapтaлeтки & Ко - 3982817
PT8M
True
embedUrl

zvezda
Ленчик, дай я тебя расцелую!! я этот первый рецепт потеряла!! ура! Солоха Дражайшая, Татьяна, мне осенью принесли 15 банок магазинной, но детского питания баночек, немного удалила жидкость и белёвскаую сделала, а так же простую с йогуртом, очень вкусно получилось.
Но тот рецепт, что выложила Ленчик- это прямо маршмеллоу,, я один раз сделала и потеряла его.

Олёкма
Всём доброго дня! Нужна помощь коллектива. Разбирала свои закрома и обнаружила 2 банки яблочного повидла. Одну 1л без сахара мне осенью презентовала соседка, а вторая 0,5 магазинная, видимо купила и забыла. Нужно что-то из них сделать, но кроме пастилы и зефира ничего на ум не идёт. Пирожки не рассматриваю, их есть не кому. 🤷🏻 Выручайте!!!!
бисквитный рулет  с яблочныи повидлом в начинку! Очень вкусно и быстро.

zvezda
Катюша, привет!!

Солоха Дражайшая
Спасибо, девочки, попробую тоже яблочное маршмеллоу сделать, заодно может и Кенвуд опробую, а то получила и стоит. Рулет это здорово, но я с ним не справлюсь скорее всего. Боюсь в слишком высокую кухню лезть.
Сейчас мойщика окон испытываю. Что-то не впечатлил. Прилепила на чистое зеркало, пришлось потом его вручную ещё раз мыть. Наверное тряпочки нужно от технической пыли постирать, какие-то волокна за ними тянутся.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте