Это лучше подойдёт. Лишь бы пыль не летела.Про сушилку- хороший вариант, спасибо!
Крась на табуретах, как на козлах. Сначала с одной стороны, просохнет, с другой.
можно разложить на сушилке для белья.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1626)
zvezda
хотя очень нравится кистьюНе надо кистью. Лучше валком. Слой тоньше, равномерное (почти) нанесение. Если хочешь узор:
- то наносишь слой валиком;
- по этому слою В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ при лёгком нажатии проводишь СУХОЙ ШИРОКОЙ кистью.
потренируйся на картонке
Не надо кистью. Лучше валком. Слой тоньше, равномерное (почти) нанесение. Если хочешь узор:Лариса, спасибо большое! Даже не додумалась бы.. Попробую. У меня краска чёрная матовая есть и полуматовая.
- то наносишь слой валиком;
- по этому слою В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ при лёгком нажатии проводишь СУХОЙ ШИРОКОЙ кистью.
А сейчас смотрю на эти полки, может в оранжевый надо было? Или сольётся? Рядом всё чёрное..
zvezda, Оля, может краску другую посмотреть? Или она уже есть? Я в саду красила стены, за 2 часа высохло за 6 проветрилось
Оль, а водоимульсионка? Не воняет и сохнет относительно быстро.
Всем приветики.
Всем приветики.
Девчули, даже краски на водной основе имеют запах. Тем более если краска колерованная.
Любая краска/эмаль по техусловиям сохнет на отлип 30-180 минут. Могут добавить 0,5/24 часа до шлифовки и нанесения 2го слоя. До полного высыхания минимум 24 часа, это надо для переворота. Иначе могут остаться полосы на второй стороне.
Любая краска/эмаль по техусловиям сохнет на отлип 30-180 минут. Могут добавить 0,5/24 часа до шлифовки и нанесения 2го слоя. До полного высыхания минимум 24 часа, это надо для переворота. Иначе могут остаться полосы на второй стороне.
Лапулечка, Лариса, Dulux до 12 утра красила, ночью спала в помещении. Колеровала. Она высохла моментально. Стены дерево (ОСП).
Дюфа Вуд протект колерованная пропитка по дереву моментально сохнет и запах еле уловим, через час можно второй слой, моется отлично. А вот Тиккурила для саун, воняет, конечно не так, как масляная, но пипец, сохнет дольше и ее ногтем можно отцарапать от дерева
Ура!! Спасибо, мои дорогие!! Она без запаха, это для балкона с запахом

Я не спорю. Говорю что технические условия у краски разные.
Если красить водной на мелой основе, то там пахнуть нечему. Если краска/эмаль/пропитка латексная, акриловая, с добавлением масел/скипидара и прочее то амбре соответствующий.
Если красить водной на мелой основе, то там пахнуть нечему. Если краска/эмаль/пропитка латексная, акриловая, с добавлением масел/скипидара и прочее то амбре соответствующий.
Ох ты,, я не знаю таких подробностей, вот такая
Это благодаря вам я посмотрела пол запах, так бы в голову не пришло. Прочитала, между слоями сохнет 2 часа, а всего- 6.

Это благодаря вам я посмотрела пол запах, так бы в голову не пришло. Прочитала, между слоями сохнет 2 часа, а всего- 6.
Прочитала, между слоями сохнет 2 часа, а всего- 6.Значит красишь одну сторону. Ждёшь 2 часа и переворачиваешь. Красишь вторую сторону.
Через 2 часа возвращаешься к первой стороне. Межслойная шлифовка губкой 220/320 и 2ой слой.
За два дня с чаепитиями управишься.

Tundes Cakes Recetas►Главы:
0:00 - Интро банановый крем
1:30 - Очистите и нарежьте бананы.
2:17 - Размять бананы или бананы
2:49 - Добавляем яичные желтки
4:57 – Взбиваем сливки (AMBIANTE PURATOS)
6:19 - Украшаем большой насадкой
6:49 - Украсьте кексы насадкой Wilton 1M
7:17 - Приготовить банановое мороженоеИнгредиенты:
- ----------------
5 бананов или бананов (500 гр)
1/2 лимона (30 мл)
300 мл молока (горячего или холодного)
50 гр кукурузного крахмала (можно заменить 100 гр муки)
3 яичных желтка
1 чайная ложка ванильной эссенции
500 мл очень холодных сливок (молочных или растительных)

не забудьте включить субтитры на русском языке
За два дня с чаепитиями управишься.Ты обо мне очень хорошего мнения.. думаю как бы за месяц управиться.. С полок всё надо снимать, потом обратно, все книги пропылесосить, проветрить.. Короче, мне некуда торопиться.
Спасибо за инструктаж, всё
Спасибо за инструктаж, всёОбращайся
ОбращайсяПодозреваю что ещё не раз..
Доброго утречка всем
Добрый день.
Наташа, Анита! Как там ваши мужья?? Чего молчите,, рыбы прямо
Привет!
Выздоравливает. Только на слабость жалуется и шов один не заживает, мокнет. С банеоцина толку чуть.
Выздоравливает. Только на слабость жалуется и шов один не заживает, мокнет. С банеоцина толку чуть.
Добрый день.
Мне после полостной операции шов сушили банальным очень – очень крепким раствором марганцовки. Вспомните, раньше в роддоме малышкам так пуповинки сушили.
Выздоравливает.Это хорошо. Плохо что мокнет.
Мне после полостной операции шов сушили банальным очень – очень крепким раствором марганцовки. Вспомните, раньше в роддоме малышкам так пуповинки сушили.
шов один не заживает, мокнет. С банеоцина толку чуть.а левомиколь?
Всем привет
LisaNeAlisa, Анита, мне, как ни смешно, кошка помогла.. Конечно+ мази.
Добрый день. Это хорошо. Плохо что мокнет.Кстати да! У дочки коллеги, после роддома долго не заживал пупочек, мазала современными новомодными мазями. Никак не заживал, кто то сказал марганцем, говорит на глазах стало заживать.
Чего молчите,,Муж нормально. В кои то веки к офтальмологу попал без проблем а то к нему фиг запишешься.
Зато я заболела. Простыла, видимо замёрзла пока скорую ждали, потом пока меня в неё пустили. В общем вот
Муж нормально. В кои то веки к офтальмологу попал без проблем а то к нему фиг запишешься.Про офтальмолога отлично, а ты... Что же ты?? Давай лечись активно!
Зато я заболела. Простыла, видимо замёрзла пока скорую ждали, потом пока меня в неё пустили. В общем вот
Давай лечись активно!Самоооо пройдёт
Никак не заживал, кто то сказал марганцем, говорит на глазах стало заживать.И про обычную зелёнку не забывайте. Очень помогает.
Даже не знаю куда разместить, но тут многие смотрят. Кому нужна мука с высоким содержанием белка, здесь можно заказать. Думаю, что в одном городе можно и группами как то организоваться.
Мне после полостной операции шов сушили банальным очень – очень крепким раствором марганцовки. Вспомните, раньше в роддоме малышкам так пуповинки сушили.и не только малышам.
Кстати, и сейчас советуют марганцовкой сушить или зеленкой. Просто марганцовку не особо купишь сейчас
Самоооо пройдётКак мужа так лечишь, а на себя ручкой махнула... непорядок
Просто марганцовку не особо купишь сейчасу нас её в фикспрайсе продают в отделе для растений.
марганцовку не особо купишь сейчасОна свободно продаётся там, где товары для садоводов.
Мужу сняли бинты на следующее утро и намазали зелёнкой. Я даже удивилась, что не сказали чем либо обрабатывать, почему-то была уверена, что назначат банеоцин, но нет.
намазали зелёнкойу зелёнки один минус – пачкает одежду сильно.
Лапулечка, Лариса, так и мужа никак не лечим. Ему прописали эмоциональный и физический покой. Вот и отдыхает. Ну и витаминки ещё.
А меня-то как лечить. Ну побрызгала горло несколько раз какой то штукой, вроде и не болит уже. А насморк лечи – не лечи....
Лапулечка, Лариса, у мужа была модная зелёная чёлка. Но смылась уже.
А меня-то как лечить. Ну побрызгала горло несколько раз какой то штукой, вроде и не болит уже. А насморк лечи – не лечи....
Лапулечка, Лариса, у мужа была модная зелёная чёлка. Но смылась уже.
насморк лечи – не лечи....ты это, того.. давай лечись!!
насморк лечи – не лечи....может оставить такой стиль??
Левомиколь и марганцовку записала, зелёнка пачкается сильно, но если надо будет, засаду и ей.
Кот ушел в несознанку и лечить отказывается.
Ranita, Наталья, мужу скорейшего выздоровления и после травмы головы минимум нагрузок хотя бы месяц, оно сначала не чувствуется, скачаешь, а потом каааак шарахнет. И себя не забывать, беречь, чаек с травками пить.
Блин, как же плохо сейчас с телефона без частичного цитирования...
Кот ушел в несознанку и лечить отказывается.
Ranita, Наталья, мужу скорейшего выздоровления и после травмы головы минимум нагрузок хотя бы месяц, оно сначала не чувствуется, скачаешь, а потом каааак шарахнет. И себя не забывать, беречь, чаек с травками пить.
Блин, как же плохо сейчас с телефона без частичного цитирования...
LisaNeAlisa, Анита, есть ещё порошок стрептоцида. Он тоже сушит и обеззараживает. А вообще, мой фаворит, если что-то на коже мокнет и плохо заживает, это Левомеколь, который Лена уже написала. Это супермазь. Она обладает антибактериальным эффектом и способствует заживлению. Когда у сына на ухе образовалась мокнущая рана, то выяснила, что такого рода ранки можно только Левомеколем лечить. На той ранке сукровица не засыхала, постоянно подтекала. Начала мазать и через небольшое время ранка начала сохнуть, корочка образовалась.
Блин, как же плохо сейчас с телефона без частичного цитированияВообще замумыкалась... ужас как неудобно..
Кота привязать насильно или провести политинформацию на тему любовь и нужность мужа..
Вообще замумыкалась... ужас как неудобно..А у меня теперь наоборот, стало цитировать частично, на том сайте не работало. Но происходит это загадочным образом, сразу и не догадаешься
Ranita, Наталья, ты на компе, а мы на смарте..
LisaNeAlisa, Анита, спасибо. Никакого скакания. Каждый день спрашиваю об ощущениях и напоминаю про покой.
@zvezda, Оля, я везде. И написала я именно про смартфон
@zvezda, Оля, я везде. И написала я именно про смартфон
Anchic, Анна, стрептацид уже не рекомендуют. Меня в травмапункте даже отругали, что я им посыпала болячки. Упала я сильно и разбила обе коленки, думала обойдётся, а к вечеру температура поднялась вот и пришлось ехать в травму.
Значит после работы иду за левомиколем и готовлю речь для кота.

zvezda, Оля, вот нашла, тут рассказывала. Ты так пробовала? Цитирование выделенного текста #3981039 (Ranita)
Ranita, Наталья, у меня не получается.
вотА, не, если потыркаться несколько раз, получается. Но геморно.
НатальяС 6- го раза получилось..
zvezda, Оля, LisaNeAlisa, Анита, у меня вообще случайно получилось. Но я и правда редко со смартфона, мне с компа удобнее.
Танюша, я в прошлом году удаляла стержневую мозоль на пальце, на ноге. Врачу сказала, что у меня есть стрептоцид, она сказала, что и прекрасно, посыпать им. Просто надо было это место сушить, чтобы ранка сухая была. Закрывать пластырем не велела. Так что, видимо, зависит от предпочтения того или иного врача.
Девочки! Начала разбирать полки под покраску, начала с самого трудного- с верхних полок. Естественно я не делала там ревизию и хорошую уборку уже очень давно.. В результате обнаружились книги, которые хочется сохранить (хотя даже не знаю зачем ) но нужна мелкая реставрация. Книги 1947,1955, ну вот таких годов.. Ничего более менее доступного не нашла в нете, может посоветуете?
Anchic, Анна, я написала, что мне сказал травматолог. Я ведь посыпала стрептоцидом, а под ним началось загноение, сказал в следующий раз только левомеколью пользоваться.
Просто у вас обеих разные повреждения.
Танюша, тут Оля права: всё зависит от ранки. И если не знаешь, чем лучше, то всегда лучше левомеколем. У меня ранка изначально была от прижигания (мне электричеством выжигали стержень мозоли), т. е. сухая и без микробов. А вот если что-то мокнет, то однозначно левомеколь.

Доброе утро.

Доброе утро!
Доброе, пасмурное утро!
А у нас солнышко и тепло. Но скоро тоже будет 0 и пасмурно.
LisaNeAlisa, Анита, это здорово! У нас не холодно, но не весело как-то.. и ооочень скользко! Вообще дороги не посыпают. Питер стал прямо именем нарицательным в плане уборки снега, наш глава..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте