есть ещё порошок стрептоцида.поосторожнее с ним. На чистые раны. Иначе может помочь закрыть грязные раны и будет плохо.
Привет всем
zvezda
есть ещё порошок стрептоцида.поосторожнее с ним. На чистые раны. Иначе может помочь закрыть грязные раны и будет плохо.
Конечно, откуда снег на Урале?Вы его, наверное, свозите в город откуда-то. Ну не сам же он падает с неба.
Вы его, наверное, свозите в город откуда-то. Ну не сам же он падает с неба.Точно
Всем доброе утро!Молодец!!! Пеки балуй мужа..
Я снова здорова и жажду деятельности. Хочу сегодня печенье испечь.
вариант соседских бабулек спросить, может они принимают.Спроси, если принимают, то отдать. Куда ты их так денешь? Ну, на помойку отнеси..
мужу прям подчеркнули, что Аспаркам только совместно с Диакарбом.
Фармакодинамика
Аспаркам является источником ионов калия и магния, регулирует метаболические процессы. Механизм действия предположительно связан с ролью аспарагината как переносчика ионов магния и калия во внутриклеточное пространство и участием аспарагината в метаболических процессах. Таким образом, аспаркам устраняет дисбаланс электролитов, понижает возбудимость и проводимость миокарда (умеренный антиаритмический эффект).
а у меня разве что пульс учащённый.Это нервы надо лечить.
запеките на противне, а потом разложите в порционную тару.Ярик, Ярославна, как сделать, чтобы они не слились, а запелись аккуратно башенкой? Может разделитькаждую порцию отдельно фольгой?
Может разделитькаждую порцию отдельно фольгой?Сделала бы мисочку-квадратик из фольги плотной и порционно запекла. Расчертила бы визуально противень на квадраты/прямоугольники, и такого размера сделала бы ёмкость из фольги. Как то так
Сделала бы мисочку-квадратик из фольги плотной и порционно запекла. Расчертила бы визуально противень на квадраты/прямоугольники, и такого размера сделала бы ёмкость из фольги. Как то такOlgaGera, Лёлька, да, пока тоже склоняюсь именно к этому варианту. Спасибо за подсказку с размером. Тут еще будет на размер влиять кусок мяса.10х10см, думаю. Ну плюс минус 1-2 см.
печенье Мохито.а рецепт?
![]()
кусок мяса.10х10смСделайте чуть меньше, а кусочки положите на серединку или по краю
Сделайте чуть меньше, а кусочки положите на серединку или по краюOlgaGera, Лёлька, трэба разжувати... Не совсем поняла.
Может быть отдельно пожарить альденто стейки из мяса, а потом уже добавлять башенкой все составляющие помидорку, сыр и прочее?А почему бы нет? Прекрасный вариант на мой взгляд.
Сделайте чуть меньше, а кусочки положите на серединку или по краюOlgaGera, Лёлька, Не поняла момент с кусочками, а нутром чую, что именно это нужно.
А если сделать ростбиф, порезать и слегка запечь? всё?Нет просят по французски...
чую, что именно это нужно.Lyi, Людмила, ну у нас есть кусок 10Х10. А мы делаем 9Х9, обрезки красиво укладываем в серединку или бортиком по краю
Lyi, Людмила, ну у нас есть кусок 10Х10. А мы делаем 9Х9, обрезки красиво укладываем в серединку или бортиком по краюOlgaGera, Лёлька, поняла. Особенно понравилось бортиками по краю. Это позволит не перетушить, а запечь мясо. Спасибо. Приняла к исполнению.
Что-то в последнее время очень устаюК эндокринологу!
К эндокринологу!Некогда.
а это не одно и то же? Просто по весу разное, написано всё одинаково. Второй вариант выгоднее. Какая ращница- порошок он и есть порошок.zvezda, Оля, спасибо!
Некогда.ну, тут уж ничего не могу сказать..
жаба давить сильно не будет.Уже не будет.
...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.