Tapтaлeтки & Ко (страница 1628)

Светяшка
Свежий.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Светяшка,
Спасибо!!!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка, отменный!

Подмосквичка
Угощайтесь!
А когда вид с боку будет?

Светяшка
Завтра разрежу и сфотографирую.
Постараюсь не забыть.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

наливайте чайкофе.

Anchic
Силявка, Елена, спасибо. Вкусно!

Светяшка
наливайте чайкофе.
Силявка, Елена,

Ranita
наливайте чайкофе
Силявка, Елена, а это что такое вкусненькое?

А у меня сегодня стандартный набор. Буханка и батон.  Горбушки муж съел.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ranita, Наталья, ромовая баба.

zvezda
Ranita, Наталья, а я сегодня к тебе туда на Международную ездила... За клубникой.
Хлеб у тебя какой супер! Прямо загляденье..

Ranita
За клубникой
zvezda, Оля, Ну и как? Я там в четверг обалденные манго купила. Ну и клубнику тоже.

ромовая баба
Силявка, Елена, такие кругленькие   . А подскажи рецепт, эту сладость я люблю, даже покупаю периодически.

Anchic
Ranita, Наталья, хлеб замечательный! Мякиш очень хороший!

Ranita
Хлеб у тебя какой супер
zvezda, Оля, спасибо. Я выбрала рецепт и слегка подкорректировала под себя. Ещё в процессе, правда, чего-то немного не хватает.

Anchic, Анна, спасибо. Самой нравится. Почти Кстати, а батон по твоему рецепту!

Силявка

Ranita
Силявка, Елена, ой. И она прям как настоящая, как из магазина?

Силявка
Ranita, Наталья, я не знаю какие у вас в магазине продаются, но у нас в «линии» продают такие.

zvezda
Ranita, Наталья,
Ну и как? Я там в четверг обалденные манго купила. Ну и клубнику тоже.
Сложно сказать.. Купила 3 ящика авокадо не очень, цены странные, клубника только на варку, есть- совсем не то. Это меня вчера Кукусик подначил...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро!

Ranita
Доброе утро.
цены странные
zvezda, Оля, это да. Иногда приедешь, и взять нечего. А бывает кучу вкусняшек наберёшь. Авокадо три штуки купила. Два замечательных, а одно горчит, хоть и мягкое, пришлось с майонезом перемешивать. В том году свежий корень имбиря по 25 руб за кг был (везде по 300), а сейчас по 600 (везде по 300   ) Сейчас баклажаны запекаю, по 95 руб, посмотрим, что у них внутри.

zvezda
Мы взяли 2 авокадо за 100. Продавец приятный мужчина, правда втихую мне ящик не тот запаковал.. мы тол ко в один магазин зашли, прямо на остановке, да и 3 ящика клубники не дают разгуляться..
Вот что делаю..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ranita
zvezda, Оля, ммм, что-то вкусное. По чём клубника? Авокадо я брала по 30 р штука. А так далеко мы не забирались. Только 2 и 4 дома. В них раньше штук 6 магазинов было, а сейчас 3 осталось.

zvezda
Ranita, Наталья,
что-то вкусное.
Клубника вяленая..
Про цену очень непонятно.. 400р ящик, но клубника невкусная совсем, а в сиропе нормально и в желе тоже.

Ranita
zvezda, Оля, ясно. В «нашем» магазинчике греческая была. Очень вкусная, крупная, ароматная. Но и цена примерно 350 за кг. Слишком жирно для переработки. Мы там как-то белорусскую пару ящиков брали. На вкус ни о чём, но вино замечательное получилось, ароматное 😁

zvezda
Ranita, Наталья, по такой цене и рядом с домом есть..
Увидела за этот год впервые там, на другой стороне, Корюшку начали продавать! И клубника есть по 250, но я не подходила ближе.
Ещё лишний раз спасибо моим помощникам, особенно Кеше!
Всё протёр, сварил.. Правда некоторые ненормальные, вроде меня, захотели прямо супер деле, совсем без мельчайших зёрнышек, пропускала почти через марлю.

Светяшка
Правда некоторые ненормальные, вроде меня, захотели прямо супер деле, совсем без мельчайших зёрнышек, пропускала почти через марлю.

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Ranita, Наталья,
Наташа, черный хлеб какой рецепт?

Ranita
Астильба, Галина, этот 
Немного переделан. Мука 50/50, добавила заваренный солод, уксус и растительное масло. На вид и на ощупь уже понравился. Хочу ещё на кефире попробовать испечь, не хватает мне вкуса.

Светлана62
Ranita, Наталья, слежу за Вашими экспериментами. Держу кулачки. Пусть всё получится!
Интерес, конечно, шкурный. Я не часто пеку, поэтому мои эксперименты растянуты во времени и пока неудачны. Вся надежда на Вас. Нужен тот самый вкус, тот самый цвет. И желательно в хлебопечке.
Кефир и уксус мне не «зашли».

Ranita
Светлана62, Светлана, нет у меня хлебопечки. Только газ, только хардкор. Уксус вкуса не даёт, но где-то прочитала, что дрожжам помогает. У меня в этот раз дрожжей было в полтора раза меньше, чем по рецепту, а поднялся ух как (я на прессованных пеку). Вот в булке кефир мне не нравится, я его чувствую. В чёрном хлебе ещё не пробовала.

Солоха Дражайшая
Ranita, Наташа, в чёрном хлебе тоже кефир сильно чувствуется. Если тебе кислинки в хлебе не хватает, попробуй вместо воды квас, мне только тогда хлеб на вкус понравился.

Anchic
Доброго всем дня. С Вербным воскресеньем!

Ranita
вместо воды квас
Солоха Дражайшая, Татьяна, очень интересно, попробую. Спасибо.

Астильба
вместо воды квас,
А какой квас покупать?

Солоха Дражайшая
А какой квас покупать?

Я конечно свой белый мучной использовала. И купить такой же посоветовала бы. У нас он называется окрошечный. К тому же магазинный с небольшим добавлением газа, тесто бушевать будет.

zvezda
Ranita, Наталья, мы с тобой как раз белый окрошечный и покупали!! пробуй!

ОгнеЛо
Yuliya SmallКейк-попсы или пирожное «картошка» в виде ЯИЦ
РЕЦЕПТ:
У меня получилось 8 больших яиц с начинкой и 12 маленьких

Бисквит:
3 яйца 1с
щепотка соли
90 гр сахара
90 гр муки

Начинка:
300 гр пюре манго
5 гр крахмала (если пюре жидкое)

200 гр шоколада
20-30 гр какао-масла
2-3 гр микрио
ИнтернетMycryo™ – восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит.
В общем, маргарин, он и в Африке, маргарин.
БЕЗ специальных ФОРМ!  Кейк-попсы ЯЙЦА play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Кейк-попсы или пирожное "картошка" в виде ЯИЦ __________________________________ Пирожные КРОЛИКИ и начинка из МАНГО __________________________________ Все необходимое можно заказать по ссылкам ниже КОД на скидку - весна2023 Белый шоколад…Tapтaлeтки & Ко - 3985760
PT12M
True
2023-04-09T20:15:53+03:00
embedUrl

Ranita
zvezda, Оля, это ВЫ его покупали, а МЫ на него только смотрели. Он же там какой-то загадочный был. То ли с мятой, то ли ещё с чем... Пробовала его, или ещё нет?

zvezda
Пробовала его, или ещё нет?
Наташа, я про него забыла..

Ranita
я про него забыла
  Ничего, сейчас жара наступит и сразу вспомнишь 

zvezda
сразу вспомнишь
Какое на компе всё другое... я сейчас купила уже.

ОгнеЛо
Оближи мне пальчикиВ этом видео готовим морковку пр корейски
Очень вкусная
Рецепт:
1кг. Моркови
1 головка чеснока
4-5 столовых ложек 9% уксуса
3 ст ложки сахара
1ч. ложка соли
1ч. ложка кориандр
1ч. ложка чёрного перца
Красный перец на кончике ножа
Пол стакана растительного масла
Перемешать и на сутки в холодильник
Морковка ЛУЧШЕ ЧЕМ "по корейски" Очень ВКУСНАЯ и без концерогенов play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В этом видео готовим морковку пр корейски Очень вкусная Рецепт: 1кг. Моркови 1 головка чеснока 4-5 столовых ложек 9% уксуса 3 ст ложки сахара 1ч.ложка соли 1ч.ложка кориандр 1ч.ложка чёрного перца Красный перец на кончике ножа Пол стакана растительного…Tapтaлeтки & Ко - 3985809
PT13M
True
2023-04-10T01:07:13+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Техника Изготовления КОРЗИНОК для ТАРТАЛЕТОК от @ivanetspastryTechnique for making tartlets play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Автор видео: @ivanetspastry Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага В Н И М А Н И Е Рецепт / Комментарии автора к видео в…Tapтaлeтки & Ко - 3985832
PT
True
2023-04-10T05:20:37+03:00
embedUrl

Anchic
Доброе утро.

Силявка
Всем привет.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
Оближи мне пальчикиВ этом видео я готовлю свои любимые драники
Для рецепта:
Капуста,
2—3 яйца,
2 ст ложки муки,
соль, перец, чеснок, масло для жарки.
Это очень вкусно.
Драники ИЗ КАПУСТЫ никто не угадает из чего они play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В этом видео я готовлю свои любимые драники Для рецепта: Капуста, 2,3 яйца, 2 ст ложки муки, соль, перец, чеснок, масло для жарки. Это очень вкусно. шницель из капусты Морковка по корейский Тесто на пельмени ШИКАРНОЕ Утка с капустой и рисом…Tapтaлeтки & Ко - 3986036
PT10M19S
True
2023-04-10T18:53:12+03:00
embedUrl

Силявка
Доброе утро!

Техника Изготовления КОРЗИНОК для ТАРТАЛЕТОК от @ivanetspastryTechnique for making tartlets play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Автор видео: @ivanetspastry Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага В Н И М А Н И Е Рецепт / Комментарии автора к видео в…Tapтaлeтки & Ко - 3986043
PT
True
2023-04-10T19:10:14+03:00
embedUrl

а у меня не получилось

Светяшка
а у меня не получилось
Силявка, Елена,

ОгнеЛо
у меня не получилось
возможно, вес использованных в видеоролике формочек самодостаточен и не требует дополнительного груза, а ваши формочки слишком лёгкие и требуют пригруза...

Силявка
Светяшка, я особо то и не надеялась

Светяшка
Силявка, Елена, ты меня успокоила.

Светяшка
Доброе утро!

Ёлочка
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.
У нас такой дождь хороший прошёл. Прям, как летний. Только грозы не было. Воздух от пыли очистил.

Зоренька 74
У нас такой дождь хороший прошёл.
А у нас ещё ни разу дождя не было
Доброе утро

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем! У нас так тепло, что усидеть дома сил нет... Вчера поездила по городу, красота! Всё чистенько, парки подготовлены. Я, правда не в центр ездила, туда в такую жару не тянет.. На уличном термометре на солнце +22 было сегодня поеду в другую сторону.
Дома из еды- только сосиски издержки шлынданья.
Взошли почти 100 помидоров на рассаде, 9 огурцов и наконец-то перец проклюнулся. Интересно..
Полки крашу потихоньку

А ещё я клубнику вялю, поедаю понемногу

Tapтaлeтки & Ко

Кому интересно- здесь 2 кг.

tatabata
Дома из еды- только сосиски издержки шлынданья.
Давай, гуляй побольше пока погода позволяет, сосиски тоже вкусно. Не становись рабом желудка! Сейчас воздух очень хороший, весенний. Гуляй
Добрый вечер всем!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка