Свежий.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

zvezda

Угощайтесь!А когда вид с боку будет?
А когда вид с боку будет?Завтра разрежу и сфотографирую.
наливайте чайкофе.Силявка, Елена,
наливайте чайкофеСилявка, Елена, а это что такое вкусненькое?

За клубникойzvezda, Оля, Ну и как? Я там в четверг обалденные манго купила. Ну и клубнику тоже.
ромовая бабаСилявка, Елена, такие кругленькие . А подскажи рецепт, эту сладость я люблю, даже покупаю периодически.
Хлеб у тебя какой суперzvezda, Оля, спасибо. Я выбрала рецепт и слегка подкорректировала под себя. Ещё в процессе, правда, чего-то немного не хватает.
подскажи рецепт
Ну и как? Я там в четверг обалденные манго купила. Ну и клубнику тоже.Сложно сказать.. Купила 3 ящика авокадо не очень, цены странные, клубника только на варку, есть- совсем не то. Это меня вчера Кукусик подначил...

цены странныеzvezda, Оля, это да. Иногда приедешь, и взять нечего. А бывает кучу вкусняшек наберёшь. Авокадо три штуки купила. Два замечательных, а одно горчит, хоть и мягкое, пришлось с майонезом перемешивать. В том году свежий корень имбиря по 25 руб за кг был (везде по 300), а сейчас по 600 (везде по 300 ) Сейчас баклажаны запекаю, по 95 руб, посмотрим, что у них внутри.

что-то вкусное.Клубника вяленая..
Правда некоторые ненормальные, вроде меня, захотели прямо супер деле, совсем без мельчайших зёрнышек, пропускала почти через марлю.
А когда вид с боку будет?

вместо воды квасСолоха Дражайшая, Татьяна, очень интересно, попробую. Спасибо.
вместо воды квас,А какой квас покупать?
А какой квас покупать?Я конечно свой белый мучной использовала. И купить такой же посоветовала бы. У нас он называется окрошечный. К тому же магазинный с небольшим добавлением газа, тесто бушевать будет.
Yuliya SmallКейк-попсы или пирожное «картошка» в виде ЯИЦ
РЕЦЕПТ:
У меня получилось 8 больших яиц с начинкой и 12 маленьких
Бисквит:
3 яйца 1с
щепотка соли
90 гр сахара
90 гр муки
Начинка:
300 гр пюре манго
5 гр крахмала (если пюре жидкое)
200 гр шоколада
20-30 гр какао-масла
2-3 гр микрио
ИнтернетMycryo™ – восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит.В общем, маргарин, он и в Африке, маргарин.
thumbnailUrl
Пробовала его, или ещё нет?Наташа, я про него забыла..
я про него забылаНичего, сейчас жара наступит и сразу вспомнишь
сразу вспомнишьКакое на компе всё другое... я сейчас купила уже.
Оближи мне пальчикиВ этом видео готовим морковку пр корейски
Очень вкусная
Рецепт:
1кг. Моркови
1 головка чеснока
4-5 столовых ложек 9% уксуса
3 ст ложки сахара
1ч. ложка соли
1ч. ложка кориандр
1ч. ложка чёрного перца
Красный перец на кончике ножа
Пол стакана растительного масла
Перемешать и на сутки в холодильник
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Оближи мне пальчикиВ этом видео я готовлю свои любимые драники
Для рецепта:
Капуста,
2—3 яйца,
2 ст ложки муки,
соль, перец, чеснок, масло для жарки.
Это очень вкусно.
thumbnailUrl
Доброе утро!а у меня не получилось
![]()
thumbnailUrl
Техника Изготовления КОРЗИНОК для ТАРТАЛЕТОК от @ivanetspastryTechnique for making tartletsАвтор видео: @ivanetspastry Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага В Н И М А Н И Е Рецепт / Комментарии автора к видео в…Tapтaлeтки & Ко - 3986043PTTrue2023-04-10T19:10:14+03:00embedUrl
а у меня не получилосьСилявка, Елена,
у меня не получилосьвозможно, вес использованных в видеоролике формочек самодостаточен и не требует дополнительного груза, а ваши формочки слишком лёгкие и требуют пригруза...

У нас такой дождь хороший прошёл.А у нас ещё ни разу дождя не было
Дома из еды- только сосиски издержки шлынданья.Давай, гуляй побольше пока погода позволяет, сосиски тоже вкусно. Не становись рабом желудка! Сейчас воздух очень хороший, весенний. Гуляй
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...