А, что не должно было получиться?![]()
урааа получилооось!!!
Угощайтесь.
Корзиночки зачётные.
zvezda
А, что не должно было получиться?![]()
урааа получилооось!!!
Угощайтесь.
Угощайтесь.Силявка, Елена, спасибо!
А, что не должно было получиться?Дык не получалось фото вставить. Или ты на корзиночки подумала?
получилооосьСилявка, Елена, а под кремом есть варенье? Ведь не любила я их особо, а когда на твои смотрю, всё время хочется.
Дык не получалось фото вставить. Или ты на корзиночки подумала?Я вообще не поняла, что не так. Корзинлчки на месте, крем на месте, розочки на месте, пимпочки две на месте.. И? А оно вон чё.. фото..
А, что не должно было получиться?я с вчерашнего вечера не могла вставить фото.
под кремом есть варенье?конфетюр вишнёвый и лесные ягоды.
вишнёвыйЕщё и мой любимый вкус
Вау![]()
урааа получилооось!!!
Угощайтесь.
Ещё и мой любимый вкус«Мой любимый цвет» (с).
по какому рецепту их печёшь?
Мастерство не пропьешь!
В этот раз крем масляный, невестка попросила.
OlgaGera, Лёлька, разве это вау?![]()
![]()
![]()
![]()
как то так.
в качестве пресса при выпечки что используешь?горох.
это чтоДве буханки хлеба белого и кекс Столичный из ХП
что за крем?zvezda, Оля, я ж всё написала.
Угощайтесь!А когда вид с боку будет?
А когда вид с боку будет?Завтра разрежу и сфотографирую.
наливайте чайкофе.Силявка, Елена,
наливайте чайкофеСилявка, Елена, а это что такое вкусненькое?
За клубникойzvezda, Оля, Ну и как? Я там в четверг обалденные манго купила. Ну и клубнику тоже.
ромовая бабаСилявка, Елена, такие кругленькие . А подскажи рецепт, эту сладость я люблю, даже покупаю периодически.
Хлеб у тебя какой суперzvezda, Оля, спасибо. Я выбрала рецепт и слегка подкорректировала под себя. Ещё в процессе, правда, чего-то немного не хватает.
подскажи рецепт
Ну и как? Я там в четверг обалденные манго купила. Ну и клубнику тоже.Сложно сказать.. Купила 3 ящика авокадо не очень, цены странные, клубника только на варку, есть- совсем не то. Это меня вчера Кукусик подначил...
цены странныеzvezda, Оля, это да. Иногда приедешь, и взять нечего. А бывает кучу вкусняшек наберёшь. Авокадо три штуки купила. Два замечательных, а одно горчит, хоть и мягкое, пришлось с майонезом перемешивать. В том году свежий корень имбиря по 25 руб за кг был (везде по 300), а сейчас по 600 (везде по 300 ) Сейчас баклажаны запекаю, по 95 руб, посмотрим, что у них внутри.
что-то вкусное.Клубника вяленая..
Правда некоторые ненормальные, вроде меня, захотели прямо супер деле, совсем без мельчайших зёрнышек, пропускала почти через марлю.
А когда вид с боку будет?
вместо воды квасСолоха Дражайшая, Татьяна, очень интересно, попробую. Спасибо.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.