Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1629)

Астильба
вместо воды квас,
А какой квас покупать?

Солоха Дражайшая
А какой квас покупать?

Я конечно свой белый мучной использовала. И купить такой же посоветовала бы. У нас он называется окрошечный. К тому же магазинный с небольшим добавлением газа, тесто бушевать будет.

zvezda
Ranita, Наталья, мы с тобой как раз белый окрошечный и покупали!! пробуй!

ОгнеЛо
Yuliya SmallКейк-попсы или пирожное «картошка» в виде ЯИЦ
РЕЦЕПТ:
У меня получилось 8 больших яиц с начинкой и 12 маленьких

Бисквит:
3 яйца 1с
щепотка соли
90 гр сахара
90 гр муки

Начинка:
300 гр пюре манго
5 гр крахмала (если пюре жидкое)

200 гр шоколада
20-30 гр какао-масла
2-3 гр микрио
ИнтернетMycryo™ – восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит.
В общем, маргарин, он и в Африке, маргарин.
БЕЗ специальных ФОРМ!  Кейк-попсы ЯЙЦА play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Кейк-попсы или пирожное "картошка" в виде ЯИЦ __________________________________ Пирожные КРОЛИКИ и начинка из МАНГО __________________________________ Все необходимое можно заказать по ссылкам ниже КОД на скидку - весна2023 Белый шоколад…Tapтaлeтки & Ко - 3985760
PT12M
True
2023-04-09T20:15:53+03:00
embedUrl

Ranita
zvezda, Оля, это ВЫ его покупали, а МЫ на него только смотрели. Он же там какой-то загадочный был. То ли с мятой, то ли ещё с чем... Пробовала его, или ещё нет?

zvezda
Пробовала его, или ещё нет?
Наташа, я про него забыла..

Ranita
я про него забыла
  Ничего, сейчас жара наступит и сразу вспомнишь 

zvezda
сразу вспомнишь
Какое на компе всё другое... я сейчас купила уже.

ОгнеЛо
Оближи мне пальчикиВ этом видео готовим морковку пр корейски
Очень вкусная
Рецепт:
1кг. Моркови
1 головка чеснока
4-5 столовых ложек 9% уксуса
3 ст ложки сахара
1ч. ложка соли
1ч. ложка кориандр
1ч. ложка чёрного перца
Красный перец на кончике ножа
Пол стакана растительного масла
Перемешать и на сутки в холодильник
Морковка ЛУЧШЕ ЧЕМ "по корейски" Очень ВКУСНАЯ и без концерогенов play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В этом видео готовим морковку пр корейски Очень вкусная Рецепт: 1кг. Моркови 1 головка чеснока 4-5 столовых ложек 9% уксуса 3 ст ложки сахара 1ч.ложка соли 1ч.ложка кориандр 1ч.ложка чёрного перца Красный перец на кончике ножа Пол стакана растительного…Tapтaлeтки & Ко - 3985809
PT13M
True
2023-04-10T01:07:13+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Техника Изготовления КОРЗИНОК для ТАРТАЛЕТОК от @ivanetspastryTechnique for making tartlets play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Автор видео: @ivanetspastry Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага В Н И М А Н И Е Рецепт / Комментарии автора к видео в…Tapтaлeтки & Ко - 3985832
PT
True
2023-04-10T05:20:37+03:00
embedUrl

Anchic
Доброе утро.

Силявка
Всем привет.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
Оближи мне пальчикиВ этом видео я готовлю свои любимые драники
Для рецепта:
Капуста,
2—3 яйца,
2 ст ложки муки,
соль, перец, чеснок, масло для жарки.
Это очень вкусно.
Драники ИЗ КАПУСТЫ никто не угадает из чего они play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В этом видео я готовлю свои любимые драники Для рецепта: Капуста, 2,3 яйца, 2 ст ложки муки, соль, перец, чеснок, масло для жарки. Это очень вкусно. шницель из капусты Морковка по корейский Тесто на пельмени ШИКАРНОЕ Утка с капустой и рисом…Tapтaлeтки & Ко - 3986036
PT10M19S
True
2023-04-10T18:53:12+03:00
embedUrl

Силявка
Доброе утро!

Техника Изготовления КОРЗИНОК для ТАРТАЛЕТОК от @ivanetspastryTechnique for making tartlets play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Автор видео: @ivanetspastry Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага В Н И М А Н И Е Рецепт / Комментарии автора к видео в…Tapтaлeтки & Ко - 3986043
PT
True
2023-04-10T19:10:14+03:00
embedUrl

а у меня не получилось

Светяшка
а у меня не получилось
Силявка, Елена,

ОгнеЛо
у меня не получилось
возможно, вес использованных в видеоролике формочек самодостаточен и не требует дополнительного груза, а ваши формочки слишком лёгкие и требуют пригруза...

Силявка
Светяшка, я особо то и не надеялась

Светяшка
Силявка, Елена, ты меня успокоила.

Светяшка
Доброе утро!

Ёлочка
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.
У нас такой дождь хороший прошёл. Прям, как летний. Только грозы не было. Воздух от пыли очистил.

Зоренька 74
У нас такой дождь хороший прошёл.
А у нас ещё ни разу дождя не было
Доброе утро

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем! У нас так тепло, что усидеть дома сил нет... Вчера поездила по городу, красота! Всё чистенько, парки подготовлены. Я, правда не в центр ездила, туда в такую жару не тянет.. На уличном термометре на солнце +22 было сегодня поеду в другую сторону.
Дома из еды- только сосиски издержки шлынданья.
Взошли почти 100 помидоров на рассаде, 9 огурцов и наконец-то перец проклюнулся. Интересно..
Полки крашу потихоньку

А ещё я клубнику вялю, поедаю понемногу

Tapтaлeтки & Ко

Кому интересно- здесь 2 кг.

tatabata
Дома из еды- только сосиски издержки шлынданья.
Давай, гуляй побольше пока погода позволяет, сосиски тоже вкусно. Не становись рабом желудка! Сейчас воздух очень хороший, весенний. Гуляй
Добрый вечер всем!

zvezda
Нагулялась... Шурую домой, довольная и усталая..

ОгнеЛо

Драгоценные камни: как не потерять деньги. Туристов везде обманывают. Инвестиционный портфель

Драгоценные камни: как не потерять деньги. Туристов везде обманывают. Инвестиционный портфель play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Желающие приобрести драгоценные камни могут написать Коста на электронный адрес: sophygems@icloud.com Обязательно укажите ПРОМОКОД "ОРИГИНАЛ" и получите скидку при покупке камней по этому промокоду!!! И не забудьте похвастаться своей покупкой в…Tapтaлeтки & Ко - 3986561
PT37M
True
2023-04-12T02:53:53+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, солнечное утро!! Совсем весна- весна..
Вроде и докрасить надо, а как, когда такое за окном?!
Девочки, может у кого есть кровать- основание эргомоушен?

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, как муж? Как швы?

LisaNeAlisa
Муж хорошо, после получения первого больничного быстро на работу вышел, не понравилось)
Один шов ещё кровит, но заживает понемногу.

Ёлочка
Доброе, солнечное утро!

Anchic
Доброе утро.

gawala
после получения первого больничного быстро на работу вышел, не понравилось
Ушел на второй?

Светяшка
Сегодня написала заявление и мне выдали справку о том что я желаю отказаться от гражданства Украины.

LisaNeAlisa
Ушел на второй?
Не, выписался. Там копейки. Второй ещё не выплатили, ждём.

zvezda
Светяшка, лёд тронулся..

Светяшка
лёд тронулся..
Да.

ОгнеЛо

Весенние, зимние.... и прочие обострения. Что делать если делать ничего не можешь? #Водовозов

Весенние, зимние.... и прочие обострения. Что делать если делать ничего не можешь? #Водовозов play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Что происходит на свете? А просто весна. Впрочем, не всех это радует. Силы на исходе и где их брать — непонятно, солнца всё ещё мало, да и из всех утюгов рассказывают про весенний авитаминоз, ужасные "пустые" овощи и фрукты без каких-либо полезных…Tapтaлeтки & Ко - 3986867
PT1H1M
True
2023-04-12T20:42:10+03:00
embedUrl

albina1966
Сегодня написала заявление и мне выдали справку о том что я желаю отказаться от гражданства Украины.
Обратной дороги нет. Правда победит!

ОгнеЛо
Оближи мне пальчикиВ Этом видео я готовлю Тефтели
Для рецепта:
Фарш 1600
Морковь 600
Лук 350
Картофель 680
3 яйца
Специи, томатный соус и сметана

На пробу, возьмите на 1000 г фарша по 300 г моркови и картошки.
Такие ТЕФТЕЛИ УДИВЯТ ВСЕХ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ: samgrand.adv@gmail.com В Этом видео я готовлю Тефтели Для рецепта: Фарш 1600 Морковь 600 Лук 350 Картофель 680 3 яйца Специи, томатный соус и сметанаTapтaлeтки & Ко - 3986897
PT16M
True
2023-04-12T21:31:28+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе весеннее утро!
Кто-нибудь уже будет печь сегодня?

Anchic
Доброе утро.

zvezda, Оля, я завтра буду печь. Сегодня тренировка, не хочу пропускать. И так 3 занятия не было: то я на экскурсию ездила, то тренер отпуск взяла.

Сказка
Доброе утро
Доброе весеннее утро!
я сегодня буду печь большие творожные кексы (сода+разрыхлитель) с пропиткой.
Пт, сб, вс работаю. Днём в несколько мест нужно сходить, боюсь, дрожжевое тесто не досмотрю.
Всем хорошего настроения.

Солоха Дражайшая
Доброе весеннее утро!
Доброе утро. У нас дождь, хмуро. У меня уже в духовке творожные куличи и в холодильнике расстаивается ночное холодное тесто, после обеда буду печь. Это пока пробная партия. Еще планирую попробовать кулич с куркумой от Элен.

zvezda
Молодцы! Я, традиционно, буду ромовую бабу в МВ печь. Просто напрочь забыла когда надо.. Тогда завтра и буду.
Сказка, Татьяна, Привет, моя дорогая! Ты всё в таком же сумасшедшем графике?

Сказка
zvezda, Оля, да, график необыкновенный. Причем на зимних каникулах работала 21 день х12, а на весенних 10 дней х12. Зимние дались легче, на весенних ооочень устала. А в остальном, прекрасная zvezda, Оля, всё хорошо, всё хорошо. Научилась говорить:" пыль лежит, и я полежу»

LisaNeAlisa
Всем привет!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи? Я буду печь миндальный, хочу ещё что-нибудь, но чтоб не сухой был.
У кого-нибудь есть на примете вкусненькие куличи? А то на работу надо, и мама заказала 6 штук, подружайкам раздать.

Lind@
Научилась говорить:" пыль лежит, и я полежу»
прааавильно!

Солоха Дражайшая
Всем привет!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи?
Для меня это самые быстрые и ненапряжные. Сейчас рецепт найду.

БЫСТРЕЙШИЙ *ТВОРОЖНЫЙ* КУЛИЧ ОТ ОЛИ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
500 ГР.ТВОРОГА 250 ГР. СЛ. МАСЛА (маргарина) 6ЯИЦ 4СТАКАНА МУКИ 2.5 СТАКАНА САХАРА ЩЕПОТКА СОЛИ 1 Ч.Л. СОДЫ (погасить) 200 гр. изюма 1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА ВЫПЕКАТЬ 150*-1-1.2ЧАСА ---------ПРИЯТНОГО--------- #пасхи#куличи#быстрые#рецепты#Tapтaлeтки & Ко - 3987029
PT20M
True
2023-04-13T10:15:07+03:00
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко

Обновила сегодня свой Кенвуд. Очень понравилось: он месит, а я только муку подсыпаю.

LisaNeAlisa
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо! Попробую.

Танюша
Девочки, мне кажется что давно Таньча не появлялась или я ошибаюсь.

gawala
мне кажется что давно Таньча не появлялась
Она на неделю отдыхает в сауне..

Светяшка
Нам с Леной Силявкой этот нравится:

Танюша
gawala, Галина, понятно.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна,
. Обновила сегодня свой Кенвуд. Очень понравилось: он месит, а я только муку подсыпаю.
Ура!!! Как я рада, что тебе понравился Кешенька!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте