Tapтaлeтки & Ко (страница 1629)

zvezda
Нагулялась... Шурую домой, довольная и усталая..

ОгнеЛо

Драгоценные камни: как не потерять деньги. Туристов везде обманывают. Инвестиционный портфель

Драгоценные камни: как не потерять деньги. Туристов везде обманывают. Инвестиционный портфель play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Желающие приобрести драгоценные камни могут написать Коста на электронный адрес: sophygems@icloud.com Обязательно укажите ПРОМОКОД "ОРИГИНАЛ" и получите скидку при покупке камней по этому промокоду!!! И не забудьте похвастаться своей покупкой в…Tapтaлeтки & Ко - 3986561
PT37M
True
2023-04-12T02:53:53+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, солнечное утро!! Совсем весна- весна..
Вроде и докрасить надо, а как, когда такое за окном?!
Девочки, может у кого есть кровать- основание эргомоушен?

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, как муж? Как швы?

LisaNeAlisa
Муж хорошо, после получения первого больничного быстро на работу вышел, не понравилось)
Один шов ещё кровит, но заживает понемногу.

Ёлочка
Доброе, солнечное утро!

Anchic
Доброе утро.

gawala
после получения первого больничного быстро на работу вышел, не понравилось
Ушел на второй?

Светяшка
Сегодня написала заявление и мне выдали справку о том что я желаю отказаться от гражданства Украины.

LisaNeAlisa
Ушел на второй?
Не, выписался. Там копейки. Второй ещё не выплатили, ждём.

zvezda
Светяшка, лёд тронулся..

Светяшка
лёд тронулся..
Да.

ОгнеЛо

Весенние, зимние.... и прочие обострения. Что делать если делать ничего не можешь? #Водовозов

Весенние, зимние.... и прочие обострения. Что делать если делать ничего не можешь? #Водовозов play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Что происходит на свете? А просто весна. Впрочем, не всех это радует. Силы на исходе и где их брать — непонятно, солнца всё ещё мало, да и из всех утюгов рассказывают про весенний авитаминоз, ужасные "пустые" овощи и фрукты без каких-либо полезных…Tapтaлeтки & Ко - 3986867
PT1H1M
True
2023-04-12T20:42:10+03:00
embedUrl

albina1966
Сегодня написала заявление и мне выдали справку о том что я желаю отказаться от гражданства Украины.
Обратной дороги нет. Правда победит!

ОгнеЛо
Оближи мне пальчикиВ Этом видео я готовлю Тефтели
Для рецепта:
Фарш 1600
Морковь 600
Лук 350
Картофель 680
3 яйца
Специи, томатный соус и сметана

На пробу, возьмите на 1000 г фарша по 300 г моркови и картошки.
Такие ТЕФТЕЛИ УДИВЯТ ВСЕХ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ: samgrand.adv@gmail.com В Этом видео я готовлю Тефтели Для рецепта: Фарш 1600 Морковь 600 Лук 350 Картофель 680 3 яйца Специи, томатный соус и сметанаTapтaлeтки & Ко - 3986897
PT16M
True
2023-04-12T21:31:28+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе весеннее утро!
Кто-нибудь уже будет печь сегодня?

Anchic
Доброе утро.

zvezda, Оля, я завтра буду печь. Сегодня тренировка, не хочу пропускать. И так 3 занятия не было: то я на экскурсию ездила, то тренер отпуск взяла.

Сказка
Доброе утро
Доброе весеннее утро!
я сегодня буду печь большие творожные кексы (сода+разрыхлитель) с пропиткой.
Пт, сб, вс работаю. Днём в несколько мест нужно сходить, боюсь, дрожжевое тесто не досмотрю.
Всем хорошего настроения.

Солоха Дражайшая
Доброе весеннее утро!
Доброе утро. У нас дождь, хмуро. У меня уже в духовке творожные куличи и в холодильнике расстаивается ночное холодное тесто, после обеда буду печь. Это пока пробная партия. Еще планирую попробовать кулич с куркумой от Элен.

zvezda
Молодцы! Я, традиционно, буду ромовую бабу в МВ печь. Просто напрочь забыла когда надо.. Тогда завтра и буду.
Сказка, Татьяна, Привет, моя дорогая! Ты всё в таком же сумасшедшем графике?

Сказка
zvezda, Оля, да, график необыкновенный. Причем на зимних каникулах работала 21 день х12, а на весенних 10 дней х12. Зимние дались легче, на весенних ооочень устала. А в остальном, прекрасная zvezda, Оля, всё хорошо, всё хорошо. Научилась говорить:" пыль лежит, и я полежу»

LisaNeAlisa
Всем привет!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи? Я буду печь миндальный, хочу ещё что-нибудь, но чтоб не сухой был.
У кого-нибудь есть на примете вкусненькие куличи? А то на работу надо, и мама заказала 6 штук, подружайкам раздать.

Lind@
Научилась говорить:" пыль лежит, и я полежу»
прааавильно!

Солоха Дражайшая
Всем привет!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи?
Для меня это самые быстрые и ненапряжные. Сейчас рецепт найду.

БЫСТРЕЙШИЙ *ТВОРОЖНЫЙ* КУЛИЧ ОТ ОЛИ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
500 ГР.ТВОРОГА 250 ГР. СЛ. МАСЛА (маргарина) 6ЯИЦ 4СТАКАНА МУКИ 2.5 СТАКАНА САХАРА ЩЕПОТКА СОЛИ 1 Ч.Л. СОДЫ (погасить) 200 гр. изюма 1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА ВЫПЕКАТЬ 150*-1-1.2ЧАСА ---------ПРИЯТНОГО--------- #пасхи#куличи#быстрые#рецепты#Tapтaлeтки & Ко - 3987029
PT20M
True
2023-04-13T10:15:07+03:00
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко

Обновила сегодня свой Кенвуд. Очень понравилось: он месит, а я только муку подсыпаю.

LisaNeAlisa
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо! Попробую.

Танюша
Девочки, мне кажется что давно Таньча не появлялась или я ошибаюсь.

gawala
мне кажется что давно Таньча не появлялась
Она на неделю отдыхает в сауне..

Светяшка
Нам с Леной Силявкой этот нравится:

Танюша
gawala, Галина, понятно.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна,
. Обновила сегодня свой Кенвуд. Очень понравилось: он месит, а я только муку подсыпаю.
Ура!!! Как я рада, что тебе понравился Кешенька!!

tatabata
Добрый день! Хотя для меня не добрый! Сломался мойщик окон, в субботу сдала в ремонт, сейчас позвонили- плато полетело+ с мотором что- то, короче-14 000 рубчиков хотят.
Самое обидное, что пользуюсь им только для мытья снаружи на лоджии двух больших стекол, там слепые зоны. Внутри- то я сама все мою, а там – балет на стремянке на одной ноге, и то не дотягиваюсь. Буду думать, может лучше новый купить.
Печь буду в субботу, так как сегодня только с тренировки пришла и завтра тоже пойду.
Перед поеданием куличей надо похудеть

zvezda
Добрый день! Хотя для меня не добрый! Сломался мойщик окон, в субботу сдала в ремонт, сейчас позвонили- плато полетело+ с мотором что- то, короче-14 000 рубчиков хотят
Да, печально,, ничего себе цена за ремонт?! а ты давно им пользуешься? Сейчас там девочки что то на ягодке покупают, но, как я понимаю, не тот, что у тебя.

Ranita

Добрый день.
А я куличи не пеку
и яйца не крашу
Вот, хлебушек с курагой, только из печки.

Tapтaлeтки & Ко

Что-то у меня сегодня сайт глючит. То спойлеры пропадают, то сообщения двоятся. То ли я сама что-то торможу...

Светяшка
Я тоже не пеку и не крашу.

zvezda
Зато вы так много печёте!!

Anchic
Я в прошлом году не красила яйца и в этом тоже не буду. Для нас проблема в том, что яйца потом есть надо. А мы их не особо любим и редко едим. И чаще в виде омлета. А вот куличи съедят и ещё будут ворчать, что мало. Но всё равно буду печь только из кило муки. А то попы будут у всех расти.

Ranita
А под нами овца живёт и это не фигура речи, настоящая овечка. Если что, я на 9 этаже. И она всё время блеет. И это не первая овца в нашей парадной. С предыдущей я в лифте ехала, её выгуливали на поводке, как собачку. А эта дома всегда, и, похоже, в памперсах. Ибо запах...

Lind@
Куличи не пеку, яйца не крашу.
Делаю вкусную творожную массу и называю ее «пасха».

Anchic
Ranita, Наталья, фигасе у вас соседи зажигают.

Ranita
zvezda, Оля, скоро всё, жара наступит, никакой выпечки. Ножками в магазинчик за булочкой.

Lind@
А под нами овца живёт и это не фигура речи, настоящая овечка.
шо??? из тоже дома держат???
свинью видела. Курочку во дворе выгуливали.

tatabata
Да, печально,, ничего себе цена за ремонт?! а ты давно им пользуешься? Сейчас там девочки что то на ягодке покупают, но, как я понимаю, не тот, что у тебя.
Оль, да я не помню, когда купили, лет 5 может назад. Но я им мало пользовалась: весна- лето разок- осень. Внутри руками мою и фрамуги, которые открываются тоже руками. Зимой внутри тоже вручную мыла, лоджия теплая.
У меня Hobot 188.
Поищу еще, может дешевле где найду, там электронная плата дорогая-10 000 стоит
Короче, пока буду кручиниться, а потом что-нибудь решу.
Anchic, Анна,
Мы тоже вареные яйца не очень едим, так я по одному крашу

Ranita
Anchic, Анна, причём это разные соседи.
Lind@, Ольга, может петуха на балконе завести? Вместо будильника для всего дома.
Вот, фото нашла. Это предыдущая, 6 лет назад. Её потом в деревню увезли. Нынешнюю тоже увезут.Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Ranita, Наталья, да, Питер город удивительный. Я это всегда знала

gawala
Делаю вкусную творожную массу и называю ее «пасха»
А она так и называется-творожная Пасха.

Lind@
А она так и называется-творожная Пасха.
да, но как-бы там положено много чего намешать и в форму под пресс, а я не делаю так.
Ленюсь

gawala
но как-бы там положено много чего намешать и в форму под пресс, а я не делаю так.
Она от этого не перестает быть Пасхой.

Бусявка
Я тоже не пеку и не крашу.
А у нас детки ходят за яичками. Подаём яички и конфеты. Иногда до 50 человек приходят. Начинают ходить часов в пять утра и примерно до девяти утра. Начиная от малипусек (они в сопровождении взрослых) и заканчивая пятнадцатилетними. Даже в мусульманских семьях открывают дверь и подают конфеты.

tatabata
Бусявка, Татьяна, здорово! Хороший обычай, правда в 5 утра- чуть-чуть рановато, как по мне
А дочь рассказывала, что они закапывают яички и дети ищут. Это в небольшом городке, пригород Сиэтла.

Anchic
правда в 5 утра- чуть-чуть рановато, как по мне
Мне тоже.

Сегодня меня в 5-40 примерно разбудил воробей: окно приоткрыто было, а возле окна антенна. Вот прилетел и начал чирикать.

tatabata
Anchic, Анна, зато от птичьего щебета так приятно просыпаться!!!

Ranita
tatabata, Татьяна, приятно. Если это не соловей среди ночи  

tatabata
tatabata, Татьяна, приятно. Если это не соловей среди ночи
А мне очень нравиться, когда'соловьиные' ночи. У нас еще в прошлом году в мае пели. Хотя, конечно, ночью лучшая песня- тишина

Танюша
А у меня в вот чего доча на делала

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Танюша, красотища!

tatabata, Татьяна, не скажу, что прям сильно не нравится, но мне в это время ещё спать хочется, тем более, что сегодня я могла до 7 спать. Правда, пока я в туалет ходила, он улетел и я ещё поспала.

zvezda
Танюша, умничка!! Буйство красок!

да, Питер город удивительный. Я это всегда знала
Танюша, даже я в шоке... Первый раз такое вижу. Наташа, а куда ваша УК смотрит??

А я в термо закатаю яйца, пасха+ ромовая баба и всё!! Хочу оливье, прямо вот очень..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка