Нагулялась... Шурую домой, довольная и усталая..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1629)
zvezda
Драгоценные камни: как не потерять деньги. Туристов везде обманывают. Инвестиционный портфель
Доброе утро!
Доброе, солнечное утро!! Совсем весна- весна..
Вроде и докрасить надо, а как, когда такое за окном?!
Девочки, может у кого есть кровать- основание эргомоушен?
Вроде и докрасить надо, а как, когда такое за окном?!
Девочки, может у кого есть кровать- основание эргомоушен?
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, как муж? Как швы?
Муж хорошо, после получения первого больничного быстро на работу вышел, не понравилось)
Один шов ещё кровит, но заживает понемногу.
Один шов ещё кровит, но заживает понемногу.
Доброе, солнечное утро!
Доброе утро.
после получения первого больничного быстро на работу вышел, не понравилосьУшел на второй?
Сегодня написала заявление и мне выдали справку о том что я желаю отказаться от гражданства Украины.
Ушел на второй?Не, выписался. Там копейки. Второй ещё не выплатили, ждём.
Светяшка, лёд тронулся..
лёд тронулся..Да.
Весенние, зимние.... и прочие обострения. Что делать если делать ничего не можешь? #Водовозов
Сегодня написала заявление и мне выдали справку о том что я желаю отказаться от гражданства Украины.Обратной дороги нет. Правда победит!
Оближи мне пальчикиВ Этом видео я готовлю Тефтели
Для рецепта:
Фарш 1600
Морковь 600
Лук 350
Картофель 680
3 яйца
Специи, томатный соус и сметана
На пробу, возьмите на 1000 г фарша по 300 г моркови и картошки.
Доброе утро!
Доброе весеннее утро!
Кто-нибудь уже будет печь сегодня?
Доброе утро.
zvezda, Оля, я завтра буду печь. Сегодня тренировка, не хочу пропускать. И так 3 занятия не было: то я на экскурсию ездила, то тренер отпуск взяла.
zvezda, Оля, я завтра буду печь. Сегодня тренировка, не хочу пропускать. И так 3 занятия не было: то я на экскурсию ездила, то тренер отпуск взяла.
Доброе утро
Пт, сб, вс работаю. Днём в несколько мест нужно сходить, боюсь, дрожжевое тесто не досмотрю.
Всем хорошего настроения.
Доброе весеннее утро!я сегодня буду печь большие творожные кексы (сода+разрыхлитель) с пропиткой.
Пт, сб, вс работаю. Днём в несколько мест нужно сходить, боюсь, дрожжевое тесто не досмотрю.
Всем хорошего настроения.
Доброе весеннее утро!Доброе утро. У нас дождь, хмуро. У меня уже в духовке творожные куличи и в холодильнике расстаивается ночное холодное тесто, после обеда буду печь. Это пока пробная партия. Еще планирую попробовать кулич с куркумой от Элен.
Молодцы! Я, традиционно, буду ромовую бабу в МВ печь. Просто напрочь забыла когда надо.. Тогда завтра и буду.
Сказка, Татьяна, Привет, моя дорогая! Ты всё в таком же сумасшедшем графике?
Сказка, Татьяна, Привет, моя дорогая! Ты всё в таком же сумасшедшем графике?
zvezda, Оля, да, график необыкновенный. Причем на зимних каникулах работала 21 день х12, а на весенних 10 дней х12. Зимние дались легче, на весенних ооочень устала. А в остальном, прекрасная zvezda, Оля, всё хорошо, всё хорошо. Научилась говорить:" пыль лежит, и я полежу»
Всем привет!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи? Я буду печь миндальный, хочу ещё что-нибудь, но чтоб не сухой был.
У кого-нибудь есть на примете вкусненькие куличи? А то на работу надо, и мама заказала 6 штук, подружайкам раздать.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи? Я буду печь миндальный, хочу ещё что-нибудь, но чтоб не сухой был.
У кого-нибудь есть на примете вкусненькие куличи? А то на работу надо, и мама заказала 6 штук, подружайкам раздать.
Научилась говорить:" пыль лежит, и я полежу»прааавильно!
Всем привет!Для меня это самые быстрые и ненапряжные. Сейчас рецепт найду.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи?
Обновила сегодня свой Кенвуд. Очень понравилось: он месит, а я только муку подсыпаю.
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо! Попробую.
Девочки, мне кажется что давно Таньча не появлялась или я ошибаюсь.
мне кажется что давно Таньча не появляласьОна на неделю отдыхает в сауне..
Нам с Леной Силявкой этот нравится:
gawala, Галина, понятно.

Солоха Дражайшая, Татьяна,
. Обновила сегодня свой Кенвуд. Очень понравилось: он месит, а я только муку подсыпаю.Ура!!! Как я рада, что тебе понравился Кешенька!!
Добрый день! Хотя для меня не добрый! Сломался мойщик окон, в субботу сдала в ремонт, сейчас позвонили- плато полетело+ с мотором что- то, короче-14 000 рубчиков хотят.
Самое обидное, что пользуюсь им только для мытья снаружи на лоджии двух больших стекол, там слепые зоны. Внутри- то я сама все мою, а там – балет на стремянке на одной ноге, и то не дотягиваюсь. Буду думать, может лучше новый купить.
Печь буду в субботу, так как сегодня только с тренировки пришла и завтра тоже пойду.
Перед поеданием куличей надо похудеть
Самое обидное, что пользуюсь им только для мытья снаружи на лоджии двух больших стекол, там слепые зоны. Внутри- то я сама все мою, а там – балет на стремянке на одной ноге, и то не дотягиваюсь. Буду думать, может лучше новый купить.
Печь буду в субботу, так как сегодня только с тренировки пришла и завтра тоже пойду.
Перед поеданием куличей надо похудеть
Добрый день! Хотя для меня не добрый! Сломался мойщик окон, в субботу сдала в ремонт, сейчас позвонили- плато полетело+ с мотором что- то, короче-14 000 рубчиков хотятДа, печально,, ничего себе цена за ремонт?! а ты давно им пользуешься? Сейчас там девочки что то на ягодке покупают, но, как я понимаю, не тот, что у тебя.
Добрый день.
А я куличи не пеку
и яйца не крашу
Что-то у меня сегодня сайт глючит. То спойлеры пропадают, то сообщения двоятся. То ли я сама что-то торможу...
Я тоже не пеку и не крашу.
Зато вы так много печёте!!
Я в прошлом году не красила яйца и в этом тоже не буду. Для нас проблема в том, что яйца потом есть надо. А мы их не особо любим и редко едим. И чаще в виде омлета. А вот куличи съедят и ещё будут ворчать, что мало. Но всё равно буду печь только из кило муки. А то попы будут у всех расти.
А под нами овца живёт и это не фигура речи, настоящая овечка. Если что, я на 9 этаже. И она всё время блеет. И это не первая овца в нашей парадной. С предыдущей я в лифте ехала, её выгуливали на поводке, как собачку. А эта дома всегда, и, похоже, в памперсах. Ибо запах...
Куличи не пеку, яйца не крашу.
Делаю вкусную творожную массу и называю ее «пасха».
Делаю вкусную творожную массу и называю ее «пасха».
Ranita, Наталья, фигасе у вас соседи зажигают.
zvezda, Оля, скоро всё, жара наступит, никакой выпечки. Ножками в магазинчик за булочкой.
А под нами овца живёт и это не фигура речи, настоящая овечка.шо??? из тоже дома держат???
свинью видела. Курочку во дворе выгуливали.
Да, печально,, ничего себе цена за ремонт?! а ты давно им пользуешься? Сейчас там девочки что то на ягодке покупают, но, как я понимаю, не тот, что у тебя.Оль, да я не помню, когда купили, лет 5 может назад. Но я им мало пользовалась: весна- лето разок- осень. Внутри руками мою и фрамуги, которые открываются тоже руками. Зимой внутри тоже вручную мыла, лоджия теплая.
У меня Hobot 188.
Поищу еще, может дешевле где найду, там электронная плата дорогая-10 000 стоит
Короче, пока буду кручиниться, а потом что-нибудь решу.
Anchic, Анна,
Мы тоже вареные яйца не очень едим, так я по одному крашу
Anchic, Анна, причём это разные соседи.
Lind@, Ольга, может петуха на балконе завести? Вместо будильника для всего дома.
Вот, фото нашла. Это предыдущая, 6 лет назад. Её потом в деревню увезли. Нынешнюю тоже увезут.
Lind@, Ольга, может петуха на балконе завести? Вместо будильника для всего дома.
Вот, фото нашла. Это предыдущая, 6 лет назад. Её потом в деревню увезли. Нынешнюю тоже увезут.

Ranita, Наталья, да, Питер город удивительный. Я это всегда знала
Делаю вкусную творожную массу и называю ее «пасха»А она так и называется-творожная Пасха.
А она так и называется-творожная Пасха.да, но как-бы там положено много чего намешать и в форму под пресс, а я не делаю так.
Ленюсь
но как-бы там положено много чего намешать и в форму под пресс, а я не делаю так.Она от этого не перестает быть Пасхой.
Я тоже не пеку и не крашу.А у нас детки ходят за яичками. Подаём яички и конфеты. Иногда до 50 человек приходят. Начинают ходить часов в пять утра и примерно до девяти утра. Начиная от малипусек (они в сопровождении взрослых) и заканчивая пятнадцатилетними. Даже в мусульманских семьях открывают дверь и подают конфеты.
Бусявка, Татьяна, здорово! Хороший обычай, правда в 5 утра- чуть-чуть рановато, как по мне
А дочь рассказывала, что они закапывают яички и дети ищут. Это в небольшом городке, пригород Сиэтла.
А дочь рассказывала, что они закапывают яички и дети ищут. Это в небольшом городке, пригород Сиэтла.
правда в 5 утра- чуть-чуть рановато, как по мнеМне тоже.
Сегодня меня в 5-40 примерно разбудил воробей: окно приоткрыто было, а возле окна антенна. Вот прилетел и начал чирикать.
Anchic, Анна, зато от птичьего щебета так приятно просыпаться!!!
tatabata, Татьяна, приятно. Если это не соловей среди ночи
tatabata, Татьяна, приятно. Если это не соловей среди ночиА мне очень нравиться, когда'соловьиные' ночи. У нас еще в прошлом году в мае пели. Хотя, конечно, ночью лучшая песня- тишина
А у меня в вот чего доча на делала

Танюша, красотища!
tatabata, Татьяна, не скажу, что прям сильно не нравится, но мне в это время ещё спать хочется, тем более, что сегодня я могла до 7 спать. Правда, пока я в туалет ходила, он улетел и я ещё поспала.
tatabata, Татьяна, не скажу, что прям сильно не нравится, но мне в это время ещё спать хочется, тем более, что сегодня я могла до 7 спать. Правда, пока я в туалет ходила, он улетел и я ещё поспала.
Танюша, умничка!! Буйство красок!
А я в термо закатаю яйца, пасха+ ромовая баба и всё!! Хочу оливье, прямо вот очень..
да, Питер город удивительный. Я это всегда зналаТанюша, даже я в шоке... Первый раз такое вижу. Наташа, а куда ваша УК смотрит??
А я в термо закатаю яйца, пасха+ ромовая баба и всё!! Хочу оливье, прямо вот очень..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...