вместо воды квас,А какой квас покупать?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1629)
zvezda
А какой квас покупать?Я конечно свой белый мучной использовала. И купить такой же посоветовала бы. У нас он называется окрошечный. К тому же магазинный с небольшим добавлением газа, тесто бушевать будет.
Ranita, Наталья, мы с тобой как раз белый окрошечный и покупали!! пробуй!
Yuliya SmallКейк-попсы или пирожное «картошка» в виде ЯИЦ
РЕЦЕПТ:
У меня получилось 8 больших яиц с начинкой и 12 маленьких
Бисквит:
3 яйца 1с
щепотка соли
90 гр сахара
90 гр муки
Начинка:
300 гр пюре манго
5 гр крахмала (если пюре жидкое)
200 гр шоколада
20-30 гр какао-масла
2-3 гр микрио
ИнтернетMycryo™ – восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит.В общем, маргарин, он и в Африке, маргарин.

zvezda, Оля, это ВЫ его покупали, а МЫ на него только смотрели. Он же там какой-то загадочный был. То ли с мятой, то ли ещё с чем... Пробовала его, или ещё нет?
Пробовала его, или ещё нет?Наташа, я про него забыла..
я про него забылаНичего, сейчас жара наступит и сразу вспомнишь
сразу вспомнишьКакое на компе всё другое... я сейчас купила уже.
Оближи мне пальчикиВ этом видео готовим морковку пр корейски
Очень вкусная
Рецепт:
1кг. Моркови
1 головка чеснока
4-5 столовых ложек 9% уксуса
3 ст ложки сахара
1ч. ложка соли
1ч. ложка кориандр
1ч. ложка чёрного перца
Красный перец на кончике ножа
Пол стакана растительного масла
Перемешать и на сутки в холодильник

Доброе утро!

Доброе утро.
Всем привет.

Оближи мне пальчикиВ этом видео я готовлю свои любимые драники
Для рецепта:
Капуста,
2—3 яйца,
2 ст ложки муки,
соль, перец, чеснок, масло для жарки.
Это очень вкусно.

Доброе утро!а у меня не получилось
![]()
![]()
а у меня не получилосьСилявка, Елена,
у меня не получилосьвозможно, вес использованных в видеоролике формочек самодостаточен и не требует дополнительного груза, а ваши формочки слишком лёгкие и требуют пригруза...
Светяшка, я особо то и не надеялась
Силявка, Елена, ты меня успокоила.
Доброе утро!

Доброе утро.
У нас такой дождь хороший прошёл. Прям, как летний. Только грозы не было. Воздух от пыли очистил.
У нас такой дождь хороший прошёл. Прям, как летний. Только грозы не было. Воздух от пыли очистил.
У нас такой дождь хороший прошёл.А у нас ещё ни разу дождя не было
Доброе утро
Доброе утро!
Доброе утро всем! У нас так тепло, что усидеть дома сил нет... Вчера поездила по городу, красота! Всё чистенько, парки подготовлены. Я, правда не в центр ездила, туда в такую жару не тянет.. На уличном термометре на солнце +22 было сегодня поеду в другую сторону.
Дома из еды- только сосиски издержки шлынданья.
Взошли почти 100 помидоров на рассаде, 9 огурцов и наконец-то перец проклюнулся. Интересно..
Полки крашу потихоньку
А ещё я клубнику вялю, поедаю понемногу
Кому интересно- здесь 2 кг.
Дома из еды- только сосиски издержки шлынданья.
Взошли почти 100 помидоров на рассаде, 9 огурцов и наконец-то перец проклюнулся. Интересно..
Полки крашу потихоньку
А ещё я клубнику вялю, поедаю понемногу

Кому интересно- здесь 2 кг.
Дома из еды- только сосиски издержки шлынданья.Давай, гуляй побольше пока погода позволяет, сосиски тоже вкусно. Не становись рабом желудка! Сейчас воздух очень хороший, весенний. Гуляй
Добрый вечер всем!
Нагулялась... Шурую домой, довольная и усталая..
Драгоценные камни: как не потерять деньги. Туристов везде обманывают. Инвестиционный портфель

Доброе утро!
Доброе, солнечное утро!! Совсем весна- весна..
Вроде и докрасить надо, а как, когда такое за окном?!
Девочки, может у кого есть кровать- основание эргомоушен?
Вроде и докрасить надо, а как, когда такое за окном?!
Девочки, может у кого есть кровать- основание эргомоушен?
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, как муж? Как швы?
Муж хорошо, после получения первого больничного быстро на работу вышел, не понравилось)
Один шов ещё кровит, но заживает понемногу.
Один шов ещё кровит, но заживает понемногу.
Доброе, солнечное утро!
Доброе утро.
после получения первого больничного быстро на работу вышел, не понравилосьУшел на второй?
Сегодня написала заявление и мне выдали справку о том что я желаю отказаться от гражданства Украины.
Ушел на второй?Не, выписался. Там копейки. Второй ещё не выплатили, ждём.
Светяшка, лёд тронулся..
лёд тронулся..Да.
Весенние, зимние.... и прочие обострения. Что делать если делать ничего не можешь? #Водовозов

Сегодня написала заявление и мне выдали справку о том что я желаю отказаться от гражданства Украины.Обратной дороги нет. Правда победит!
Оближи мне пальчикиВ Этом видео я готовлю Тефтели
Для рецепта:
Фарш 1600
Морковь 600
Лук 350
Картофель 680
3 яйца
Специи, томатный соус и сметана
На пробу, возьмите на 1000 г фарша по 300 г моркови и картошки.

Доброе утро!
Доброе весеннее утро!
Кто-нибудь уже будет печь сегодня?
Доброе утро.
zvezda, Оля, я завтра буду печь. Сегодня тренировка, не хочу пропускать. И так 3 занятия не было: то я на экскурсию ездила, то тренер отпуск взяла.
zvezda, Оля, я завтра буду печь. Сегодня тренировка, не хочу пропускать. И так 3 занятия не было: то я на экскурсию ездила, то тренер отпуск взяла.
Доброе утро
Пт, сб, вс работаю. Днём в несколько мест нужно сходить, боюсь, дрожжевое тесто не досмотрю.
Всем хорошего настроения.
Доброе весеннее утро!я сегодня буду печь большие творожные кексы (сода+разрыхлитель) с пропиткой.
Пт, сб, вс работаю. Днём в несколько мест нужно сходить, боюсь, дрожжевое тесто не досмотрю.
Всем хорошего настроения.
Доброе весеннее утро!Доброе утро. У нас дождь, хмуро. У меня уже в духовке творожные куличи и в холодильнике расстаивается ночное холодное тесто, после обеда буду печь. Это пока пробная партия. Еще планирую попробовать кулич с куркумой от Элен.
Молодцы! Я, традиционно, буду ромовую бабу в МВ печь. Просто напрочь забыла когда надо.. Тогда завтра и буду.
Сказка, Татьяна, Привет, моя дорогая! Ты всё в таком же сумасшедшем графике?
Сказка, Татьяна, Привет, моя дорогая! Ты всё в таком же сумасшедшем графике?
zvezda, Оля, да, график необыкновенный. Причем на зимних каникулах работала 21 день х12, а на весенних 10 дней х12. Зимние дались легче, на весенних ооочень устала. А в остальном, прекрасная zvezda, Оля, всё хорошо, всё хорошо. Научилась говорить:" пыль лежит, и я полежу»
Всем привет!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи? Я буду печь миндальный, хочу ещё что-нибудь, но чтоб не сухой был.
У кого-нибудь есть на примете вкусненькие куличи? А то на работу надо, и мама заказала 6 штук, подружайкам раздать.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи? Я буду печь миндальный, хочу ещё что-нибудь, но чтоб не сухой был.
У кого-нибудь есть на примете вкусненькие куличи? А то на работу надо, и мама заказала 6 штук, подружайкам раздать.
Научилась говорить:" пыль лежит, и я полежу»прааавильно!
Всем привет!Для меня это самые быстрые и ненапряжные. Сейчас рецепт найду.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за творожные куличи?

Обновила сегодня свой Кенвуд. Очень понравилось: он месит, а я только муку подсыпаю.
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо! Попробую.
Девочки, мне кажется что давно Таньча не появлялась или я ошибаюсь.
мне кажется что давно Таньча не появляласьОна на неделю отдыхает в сауне..
Нам с Леной Силявкой этот нравится:
gawala, Галина, понятно.

Солоха Дражайшая, Татьяна,
. Обновила сегодня свой Кенвуд. Очень понравилось: он месит, а я только муку подсыпаю.Ура!!! Как я рада, что тебе понравился Кешенька!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте