Tapтaлeтки & Ко (страница 162)

gawala
А куда там опять Бобруша собралась?? замуж?!
Грядки полоть..
ты там в нашу компашку не вписываешься,
Даже так?
Ну и ладно. Буду прополкой-одиночкой..

zvezda
Я нашла по 487.. однако странный выбор у тебя там Робуста.. я могу только Арабику пить но вкусы у всех разные.. тут не поспоришь?!

Юрий75
там Робуста.
ВОт вот! А мне нравится Я самое такой и люблю! Мне надо, чтобы насыщенный, горький, терпкий... Ты видела, сколько я сахара на манник сыплю? Вот манник сладкий, слива в маннике кислая, сахар на зубах скрипит и... крепким черным кофе.... М-м-м! Там такой взрыв вкуса!

Елена17
Никак!!! Никакие! Даже специально грядку делал... удобрял... поливал

Странно... Семена плохие? Или кто-то съедает. Попробуй горчицу посадить прямо ковром. Когда вырастет 2-3 см - перекопать. А потом уже укроп сажать.

Рыбёшка
манник сладкий, слива в маннике кислая, сахар на зубах скрипит и... крепким черным кофе.... М-м-м! Там такой взрыв вкуса!
убойно!

Юрий75
Попробуй горчицу посадить прямо ковром. Когда вырастет 2-3 см - перекопать. А потом уже укроп сажать.
Елена, я уже столько поперепробовал, что соседи смеются Сегодня курили, так сосед интересовался, буду ли я в этом году укроп сажать А у них, реально, сотки две вывести не могут!

убойно!
Ильмира, а я и блины так люблю... чтобы блинчики тоненькие, дырявые, масло, чтобы по рукам стекало и сахар, чтоб на зубах скрипел!

Рыбёшка
сахар, чтоб на зубах скрипел!
Юра, так тебе что вкуснее-важнее, чтоб сахара много (!?), или чтоб он скрипел?

Юрий75
тебе что вкуснее-важнее, чтоб сахар (много!), или чтоб он скрипел?
Главное, чтобы контрастировало!
И, что самое интересное, сахара я ем немного... Мне 2 кг/мес хватает на все (кроме самогона)

zvezda
Буду прополкой-одиночкой
Это как??

Тарталетки & КоТарталетки & Ко

Тришка

gawala
Это как??
Ну вот так. Есть волки-одиночки. А я буду прополкой-одиночкой.

zvezda
волки-одиночки
Тарталетки & Ко

gawala
Ну, типа того.
Пошла спагетти крутить.. Да в грядки надо, в теплице полить. Сушь у нас стоит.. Короче, некогда мне тут с вами

Тришка
, некогда мне тут с вами
Вот и я говорю, огород это зло

Юрий75
Вот и я говорю, огород это зло
Абсолютное! А если он еще и мешает общаться - это вообще алес капут

zvezda
А если в огород с собой взять? И отвечать с помощью голоса??

Во..

Тарталетки & Ко

Юрий75
Едем по Средней Ахтубе... в каждом дворе, огромная теплица... на пол-участка... Я офигевший, спрашиваю, мол, зачем? Сейчас уже, как раньше, на помидорах не поднимешься... все в поле выращивают... А это, говорят, они клубнику раннюю выращивают! Я как представил объемы... мне плохо стало

Покажи хоть что за сорт, может я быстрее и дешевле найду...
Оля, я тебе кофе-то показал... только, там разновидностей куча... Я и не задавался вопросом какой я пью... А какая пачка (до тонкости) не помню... Выкидываю сразу...
Вот такой я кофеман! Нравится - значит хороший кофе! А вы мне... температурные режимы... ширина горлышка у турки...

Калюся
Надо пересадить в горшок пообъемнее
А чё он у тебя такой лохматый? Стрижку аккуратную по весне надо делать, «заколосится», будет красотуля. И стволики заплетать.

Юрий75
Галина, заплетать не буду 100%, Стрижку, в этом году не делал... как-то не срослось. А сейчас уже поздно. Обрезки не укоренятся. Я пробовал. Так что, до января следующего года! Вот пересажу, палочку воткну и подвяжу его до обрезки

Калюся
Юрий, ну да, дело хозяйское. У меня сын занимается растюхой. Как купил, так и возится.

Тарталетки & Ко

Юрий75
Мне тоже фикус понравился Только у меня не одним стволиком, а пучком Я такой же видел, причем незаплетенный, высотой метра 1,5... Хочу такой же вырастить

Калюся
А этот тоже маленький был пучком. Заплетали с малолетства. Только вот сын не послушался и не оставлял место для роста-утолщения стволов, они там все срослись почти уже в один.

Юрий75
они там все срослись почти уже в один.
Вона как! Не знал... может, правда, заплести попробовать?

zvezda
Галина, красивый у тебя какой!!
Юрий почитай, тут всё так хорошо написано, даже я поняла..

gawala
zvezda, по просьбе трудящихся..

Тарталетки & Ко

Тришка
Я первая на вкусняшку!

gawala
Я первая на вкусняшку
Жуй, жуй, раз сама не сподобилась сделать.. А честное пионерское прям давала, галстуком клялась..

Тришка
Хто, я, я не я, и пастила не моя...

gawala
я не я, и пастила не моя
ага, значит пастилу тебе больше не предлагать откушать?

Тришка
не предлагать
Ну вот

gawala
Ну вот
Ну сама же сказала
пастила не моя

Тришка
Ну она ж не моя, она твоя

Светяшка
Прочитала!
На мню, тебю, Ленчика и Сказочку... а то он зажал..
А я?

солнечно-маковые кексики с кофиЁм с ореховым сиропом
Ильмира, спасибо!

сырных кренделей к чаю-кофе)
куриная грудка с шампиньонами и ананасом под сыром в духовке
Ирина, спасибо!

ladnomarina
по просьбе трудящихся..
вот это да! Классная!

Светяшка
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.…Тарталетки & Ко - 3318012
PT1M
True
2019-04-09T17:28:16+03:00
embedUrl

zvezda
куда там опять Бобруша собралась?? замуж?! Чё я пропустила? ты там в нашу компашку не вписываешься, если только Юрий на 5 не согласится
Светик и ты конечно! Я что то уже запуталась.. кто там едет жАнится на шоколадное сало :- короч, Юрок тАби какая разница уже, пАрой человек больше, пАрой меньше... Я Ленчика долю держу, Таня-Сказка в ботах (Хто её знает, сама сказала) О!! Она вчерась ещё медведЕй потеряла.. никто не видел??

zvezda
Видели кому дали, всю беру!
Галя это ты на пектине делала, я правильно поняла? Класс!! Ну что от тебя можно ожидать.. только красоты! Ленке не дам

Светяшка
и ты конечно!
Ура!

gawala
Я что то уже запуталась.. кто там едет жАнится на шоколадное сало

Я не еду. У меня замена. На лед грядки приглашается...

ladnomarina
Внуки налетели, сами присели, и когда опомнилась, один остался.

Тарталетки & Ко

Гну
Светяшка, блин, я ещё не делала глазурь на желатине, а здесь уже на сгущенке.

Светяшка
а здесь уже на сгущенке
Света, ага!
Принесла сюда может пригодится кому?

Марина, спасибо!

Юрий75
Принесла сюда может пригодится кому?
Светяшка, Конечно пригодится! Самое для меня - лентяя! А вдруг, я посчитаю что в магазин идти долго и вообще неохота, и буду печь куличики сам?!

Светяшка
А вдруг, я посчитаю что в магазин идти долго и вообще неохота, и буду печь куличики сам?!
Юрий, правильно!
Куличики нужно печь самим
Только глазурь ложками не есть, а на куличики намазывать

Юрий75
Только глазурь ложками не есть
Бывает и такое
А сахар с белками взбивать - это выше моих сил... Да и, то обтечет, то покрошится..... А скорее всего - не хватит (см п.1)

Оля! Мне крахмал принесли... я кисель варю

gawala
кисель варю
Клюквенный?

zvezda
. я кисель варю
Молодец! Полезная веСчь! А что, кофе немА??
Клюквенный
А почему клюквенный?? Я что то опять пропустила

Юрий75
Клюквенный?
Нет! Непонятно какой! Короче: достал 0,7 баночку компота (там вишня, смородина, крыжовник) + в холодильнике стояла пол-баночки компота из черешни+пол-баночки компота из сливы..... Все в одну катрУльку и......

А что, кофе немА??
Так ты меня когда, дня два назад затравила с киселем? Так вот... в ближнем магазине крахмала не было (у них все на мне заканчивается! ) Соседка, которая в другом магазине работает, только сегодня на смену заступила. Вот принесла

zvezda
Я буду по этому рецепту делать!
Глазурь для куличей без ЯИЦ  - Я - ТОРТодел! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Купить мою книгу "Я-ТОРТодел" - Группа ВК "Я-ТОРТодел" - Моя страница в ВК - Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - Рецептик проверен неоднократно. Отличная глазурь, которая не…Тарталетки & Ко - 3318099
PT2M
True
2019-04-09T20:19:52+03:00
embedUrl

gawala
А почему клюквенный?? Я что то опять пропустила
Ничего не пропустила. вот че взбрело в голову, то и написала. Я же зигзагами мыслю..
Непонятно какой!
Ну, чего же здесь непонятного? Кисель плодово-ягодный..

zvezda
затравила с киселем
Я догадалась.. при нашем с тобой беспорядочнокофейноночном образе жизни–кисель необходим! Умничка, хороший мальчик, возьми с полки пирожок (видишь, у Маришки последний остался)
А где твой мармелад???

же зигзагами мыслю..
Похоже и ходишь так же то в Вене, то в Чехии, то по два ДР?! А года рождения тоже 2 разных

Юрий75
А где твой мармелад???
Ты что, Оля?! я его слопал давно... С оладушками отлично зашел! Да же несмотря на то, что неправильный

Светяшка
Ты что, Оля?! я его слопал давно... С оладушками отлично зашел!
Ага зажал!
Так и

Юрий75
Умничка, хороший мальчик, возьми с полки пирожок
– А что, если ты трижды похвалишь меня? – спросила Кошка.
– Ну, этому не бывать, – сказала Женщина. – Но если это случится, приходи и получай молоко три раза в день до скончания века!

Оля, смотри, захвалишь! Не вы ко мне, а я к тебе приеду!

Ага зажал!
Так и
Неправда ваша! Я свой супер-мармалад выкладывал! Неужели не помните?! Я думал, все оборжались и под стулья падали

Светяшка
Я думал, все оборжались и под стулья падали
Юрий, а, мы не поняли когда смеяться

Юрий75
а, мы не поняли когда смеяться
У Оли спроси Она такое надругательство над кулинарным искусством, не могла забыть

Кисель плодово-ягодный..
Плодово-выгодный! Ничего не пропало!

gawala
А года рождения тоже 2 разных
Не, ну че так кардинально-то? Тада бы пенсию не платили бы.

ladnomarina
А я компот по другому утилизирую. Вместе с фруктами в блендере в пышную пену взбиваю. Добавляю еще ложки 2 замороженную клубнику с сахаром или абрикосы. Вкусно, прикольный коктейль

Юрий75
А я компот по другому утилизирую. Вме
А я вообще ничего не утилизирую Я все консервирую 0,5 и 0,7... Поэтому у меня в холодильнике и оказалось два разных компота

ladnomarina
А сегодня внуки заценили компот из мушмулы. Привкус абрикосовых косточек имеет

Юрий75
из мушмулы
Вообще ни разу не пробовал....

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка