А куда там опять Бобруша собралась?? замуж?!Грядки полоть..
ты там в нашу компашку не вписываешься,Даже так?
Ну и ладно. Буду прополкой-одиночкой..
zvezda
А куда там опять Бобруша собралась?? замуж?!Грядки полоть..
ты там в нашу компашку не вписываешься,Даже так?
там Робуста.ВОт вот! А мне нравится Я самое такой и люблю! Мне надо, чтобы насыщенный, горький, терпкий... Ты видела, сколько я сахара на манник сыплю? Вот манник сладкий, слива в маннике кислая, сахар на зубах скрипит и... крепким черным кофе.... М-м-м! Там такой взрыв вкуса!
Никак!!! Никакие! Даже специально грядку делал... удобрял... поливал
манник сладкий, слива в маннике кислая, сахар на зубах скрипит и... крепким черным кофе.... М-м-м! Там такой взрыв вкуса!убойно!
Попробуй горчицу посадить прямо ковром. Когда вырастет 2-3 см - перекопать. А потом уже укроп сажать.Елена, я уже столько поперепробовал, что соседи смеются Сегодня курили, так сосед интересовался, буду ли я в этом году укроп сажать А у них, реально, сотки две вывести не могут!
убойно!Ильмира, а я и блины так люблю... чтобы блинчики тоненькие, дырявые, масло, чтобы по рукам стекало и сахар, чтоб на зубах скрипел!
сахар, чтоб на зубах скрипел!Юра, так тебе что вкуснее-важнее, чтоб сахара много (!?), или чтоб он скрипел?
тебе что вкуснее-важнее, чтоб сахар (много!), или чтоб он скрипел?Главное, чтобы контрастировало!
Буду прополкой-одиночкойЭто как??

Это как??Ну вот так. Есть волки-одиночки. А я буду прополкой-одиночкой.
волки-одиночки

, некогда мне тут с вамиВот и я говорю, огород это зло
Вот и я говорю, огород это злоАбсолютное! А если он еще и мешает общаться - это вообще алес капут

Покажи хоть что за сорт, может я быстрее и дешевле найду...Оля, я тебе кофе-то показал... только, там разновидностей куча... Я и не задавался вопросом какой я пью... А какая пачка (до тонкости) не помню... Выкидываю сразу...
Надо пересадить в горшок пообъемнееА чё он у тебя такой лохматый? Стрижку аккуратную по весне надо делать, «заколосится», будет красотуля. И стволики заплетать.
они там все срослись почти уже в один.Вона как! Не знал... может, правда, заплести попробовать?
Я первая на вкусняшкуЖуй, жуй, раз сама не сподобилась сделать.. А честное пионерское прям давала, галстуком клялась..
я не я, и пастила не мояага, значит пастилу тебе больше не предлагать откушать?
не предлагатьНу вот
Ну вотНу сама же сказала
пастила не моя
На мню, тебю, Ленчика и Сказочку... а то он зажал..А я?
солнечно-маковые кексики с кофиЁм с ореховым сиропомИльмира, спасибо!
сырных кренделей к чаю-кофе)
куриная грудка с шампиньонами и ананасом под сыром в духовкеИрина, спасибо!
по просьбе трудящихся..вот это да! Классная!
thumbnailUrl
куда там опять Бобруша собралась?? замуж?! Чё я пропустила? ты там в нашу компашку не вписываешься, если только Юрий на 5 не согласитсяСветик и ты конечно! Я что то уже запуталась.. кто там едет жАнится на шоколадное сало :- короч, Юрок тАби какая разница уже, пАрой человек больше, пАрой меньше... Я Ленчика долю держу, Таня-Сказка в ботах (Хто её знает, сама сказала) О!! Она вчерась ещё медведЕй потеряла.. никто не видел??
zvezdaВидели кому дали, всю беру!
и ты конечно!Ура!
Я что то уже запуталась.. кто там едет жАнится на шоколадное сало

а здесь уже на сгущенкеСвета, ага!
Принесла сюда может пригодится кому?Светяшка, Конечно пригодится! Самое для меня - лентяя! А вдруг, я посчитаю что в магазин идти долго и вообще неохота, и буду печь куличики сам?!
А вдруг, я посчитаю что в магазин идти долго и вообще неохота, и буду печь куличики сам?!Юрий, правильно!
Только глазурь ложками не естьБывает и такое
кисель варюКлюквенный?
. я кисель варюМолодец! Полезная веСчь! А что, кофе немА??
КлюквенныйА почему клюквенный?? Я что то опять пропустила
Клюквенный?Нет! Непонятно какой! Короче: достал 0,7 баночку компота (там вишня, смородина, крыжовник) + в холодильнике стояла пол-баночки компота из черешни+пол-баночки компота из сливы..... Все в одну катрУльку и......
А что, кофе немА??Так ты меня когда, дня два назад затравила с киселем? Так вот... в ближнем магазине крахмала не было (у них все на мне заканчивается! ) Соседка, которая в другом магазине работает, только сегодня на смену заступила. Вот принесла
thumbnailUrl
А почему клюквенный?? Я что то опять пропустилаНичего не пропустила. вот че взбрело в голову, то и написала. Я же зигзагами мыслю..
Непонятно какой!Ну, чего же здесь непонятного? Кисель плодово-ягодный..
затравила с киселемЯ догадалась.. при нашем с тобой беспорядочнокофейноночном образе жизни–кисель необходим! Умничка, хороший мальчик, возьми с полки пирожок (видишь, у Маришки последний остался)
же зигзагами мыслю..Похоже и ходишь так же то в Вене, то в Чехии, то по два ДР?! А года рождения тоже 2 разных
А где твой мармелад???Ты что, Оля?! я его слопал давно... С оладушками отлично зашел! Да же несмотря на то, что неправильный
Ты что, Оля?! я его слопал давно... С оладушками отлично зашел!Ага зажал!
Умничка, хороший мальчик, возьми с полки пирожок– А что, если ты трижды похвалишь меня? – спросила Кошка.
Ага зажал!Неправда ваша! Я свой супер-мармалад выкладывал! Неужели не помните?! Я думал, все оборжались и под стулья падали
Так и
Я думал, все оборжались и под стулья падалиЮрий, а, мы не поняли когда смеяться
а, мы не поняли когда смеятьсяУ Оли спроси Она такое надругательство над кулинарным искусством, не могла забыть
Кисель плодово-ягодный..Плодово-выгодный! Ничего не пропало!
А года рождения тоже 2 разныхНе, ну че так кардинально-то? Тада бы пенсию не платили бы.
А я компот по другому утилизирую. ВмеА я вообще ничего не утилизирую Я все консервирую 0,5 и 0,7... Поэтому у меня в холодильнике и оказалось два разных компота
из мушмулыВообще ни разу не пробовал....
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки